умнящьки и глюпящьки или "Здравствуй д/сад)))"
1928
47
Когда мальчики хотят понравиться
девочкам, они прикидываются умными.
А девочки, когда хотят понравиться
мальчикам, прикидываются глупыми.
Мальчики прикидываются умными, потому
что понимают: при прочих равных у
умного больше шансов.
А девочки - для того, чтобы мальчику
пришлось не так сильно напрягаться,
делая вид, что он умнее.
Вывод: Форумские девочки не хотят понравится форумским мальчикам?...... про мальчиков лучше помолчу...
ЗОЛОТАЯ
veteran
извините, я думаю, что это очередная точка зрения на заданную тему. ща люди могут ещё столько выдать, что жуть....
как это не хотят??????) я вот из кожи вон буквально лезу!!!)))..только для чего мне все это я не савсем понимаю)...Но важен сам процесс ))))
"только для чего мне все это я не савсем понимаю" динамить наверно любите...
ругаютца на меня админы (((....Сначала разрешили на БЗ писать (под словом "фирменный стиль" зашыфровали), а потом видать передумали)))...приходитца мучатца, исправлять написанное......
...я больше люблю пиву, вотку, жирную селёдку ;)))...
PS а Вы мне начинаете нравитца, смышлённый.....
PS а Вы мне начинаете нравитца, смышлённый.....
вот открой мне тайну свою - почему на тебя не ругаютца?)))
А вот мне попадались наоборот , мальчик прикидывался глупым, потаму ,что думал ,что я глупая и если он не будет прикидываться я его не смогу понять...Уф(вытирая лоб) аж сама запуталась
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А вот мне попадались наоборот , мальчик прикидывался глупым, потаму ,что думал ,что я глупая и если он не будет прикидываться я его не смогу понять...
Ну ладно уж...Сколько ж можно припоминать... Я ж давно уже попросил прощения.... И так просил, и эдак.... И все мало?
Ну ладно уж...Сколько ж можно припоминать... Я ж давно уже попросил прощения.... И так просил, и эдак.... И все мало?
Ладно Поручик я ВАС прощаю!!!!!.... правда не совсем помню за что...но это уже не важно
Поручик Голицын
Я тож не помню, за что... Но все равно приятно... Люблю, когда меня прощают... У меня сразу появляется желание снова начинать безобразничать...
Прям как в детском саду... (типа чтоб по теме было :))
Прям как в детском саду... (типа чтоб по теме было :))
"Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными."
PS жалко хвоста нет.. а то бы завилял.. глядя преданными собачьими глазами...
PS жалко хвоста нет.. а то бы завилял.. глядя преданными собачьими глазами...
Ну повиляйте чем-нить другим, может даже более выразительно будет выглядеть ))
ну вот... а говорили.. порядочная фефочка... прерогативу вилять чем-нибудь другим оставляю женщинам.. у них получше получается...
нет... волчьи... как в песне... "огромный волк с голодными глазами..."
А я никогда не прикидываюсь. это глупо. Зачем влюблять мужчину в какую-то другую жнщину, оторуя я даже не очень умело изображаю?
ТРИВ
v.i.p.
Ну не скажите..
Про оцифрованные оси любви у вас очень даже ничего выходит.
Про оцифрованные оси любви у вас очень даже ничего выходит.
А как вы это выяснили?Я как то раз снимал фильм "Волки в дикой природе" (я режисер по образованию)
Так вот, оказалось, что самки волка во время спаривания - ни разу не поцеловали волков.
Поручик Голицын
>>> Так вот, оказалось, что самки волка во время спаривания - ни разу не поцеловали волков.
Так волки просто счастливчики!
Представь себя на месте волка: ты сильно хотел бы, чтоб во время спаривания тебя поцеловала волчица, раскочегаренная страстью? Бр-р-р, нуегонах...
Так волки просто счастливчики!
Представь себя на месте волка: ты сильно хотел бы, чтоб во время спаривания тебя поцеловала волчица, раскочегаренная страстью? Бр-р-р, нуегонах...
/Так вот, оказалось, что самки волка во время спаривания - ни разу не поцеловали волков. /
Так может просто у волка в тот день из рта пахло неприятно, ну съел там что нить не то
Так может просто у волка в тот день из рта пахло неприятно, ну съел там что нить не то
Строение пасти волка таково, что гниющее несъеденное мясо вываливается из нее за долго до того как волк начинает спариваться.
Во время подготовки к брачному акту, волк долго смотрит вытаращенными глазами на самку, высовывает язык, часто дышит и игриво подмигивает ей, как бы намекая интересно провести время.
Во время учащенного дыхания и происходит полное очищение и проветривание ротовой полости от остатков пищи и ее гнилостного запаха.
Продышавшись как следует, волк ест немного мятной травы и пожухлых ячменевых зернышек, придающих дыханию аромат летнего ночного неба над морем.
А эта сволочь его даже не целует!
Во время подготовки к брачному акту, волк долго смотрит вытаращенными глазами на самку, высовывает язык, часто дышит и игриво подмигивает ей, как бы намекая интересно провести время.
Во время учащенного дыхания и происходит полное очищение и проветривание ротовой полости от остатков пищи и ее гнилостного запаха.
Продышавшись как следует, волк ест немного мятной травы и пожухлых ячменевых зернышек, придающих дыханию аромат летнего ночного неба над морем.
А эта сволочь его даже не целует!
Да несправедливо поступает, что и говорить, он столько усилий прилагает , а она . ... самка одним словом
Что говорить - звери дикие да и только. То ли дело люди - целуются, целуются пока губы не разнесет. Некоторые даже пробуют язык в рот друг друга засунуть, представляете? (это мы как то раз фильм снимали про любовников)
/Некоторые даже пробуют язык в рот друг друга засунуть/
Ой это так не гигиенично и не эстетично
:)
Ой это так не гигиенично и не эстетично
Трив, да сняла я тебя уже с этой роли. Что ты опять кипятишься?
Поручик Голицын
>>> Ой это так не гигиенично и не эстетично
В конце концов просто противно!
А еще бывают некоторые мужики - так те вообще как женщину увидят, так и норовят ткнуть членом! Это в живого-то человека!
В конце концов просто противно!
А еще бывают некоторые мужики - так те вообще как женщину увидят, так и норовят ткнуть членом! Это в живого-то человека!
Что деиться ...что деиться.... как можно жить в таком жестоком мире...
Прям членом? Прям в живого человека? А в мужчину или в женщину? Ужас!! Все ухожу в манастырь ,,,, пока что нить не случилось
Прям членом? Прям в живого человека? А в мужчину или в женщину? Ужас!! Все ухожу в манастырь ,,,, пока что нить не случилось
Поручик Голицын
Так эта... В монастырях, говорят, скучно... Там единственное развлечение, говорят - грехи замаливать... Так что эта... Вы перед тем, как туда идтить - погрешите немножко.... а можно и множко....
*застенчиво водя указательным пальцем по ладошке*
*застенчиво водя указательным пальцем по ладошке*
Булат
experienced
Правда, если уйти в монастырь, можно стать таким умным... Там обычно есть мощная библиотека. А сейчас даже и интернет кое-где проведен.
Трив, да сняла я тебя уже с этой роли. Что ты опять кипятишься?За бывшую партнершу обидно.
//Вы перед тем, как туда идтить - погрешите немножко.... а можно и множко.... //
Обязательно воспользуюсь...Вот только найду с кем;)
Обязательно воспользуюсь...Вот только найду с кем;)
как это не хотят??????) я вот из кожи вон буквально лезу!!!)))..только для чего мне все это я не савсем понимаю)...Но важен сам процесс ))))Творчески надо подходить к вопросу! Тогда попробуй перед мальчиками пару раз вылезти не из кожи, а из одёжи. Хотя..с твоей комплекцией...
Не, это я так... Просто для тех, кто туда хочет попасть, дорога вроде открыта... :
Я тебе щас так....на будущее скажу - Я по поводу своей комплекции абсолютно не комплексую))))...потому как на невнимание я пожаловатца не могу, язык не поворачиваетца ) А тебе в который раз советую - не бойся открыть лицо))) бить не буду!)))..