умнящьки и глюпящьки или "Здравствуй д/сад)))"
1931
47

Когда мальчики хотят понравиться
девочкам, они прикидываются умными.

А девочки, когда хотят понравиться
мальчикам, прикидываются глупыми.

Мальчики прикидываются умными, потому
что понимают: при прочих равных у
умного больше шансов.

А девочки - для того, чтобы мальчику
пришлось не так сильно напрягаться,
делая вид, что он умнее.
Вывод: Форумские девочки не хотят понравится форумским мальчикам?...:улыб:... про мальчиков лучше помолчу...:улыб:
извините, я думаю, что это очередная точка зрения на заданную тему. ща люди могут ещё столько выдать, что жуть....
Зверобой
как это не хотят??????) я вот из кожи вон буквально лезу!!!)))..только для чего мне все это я не савсем понимаю)...Но важен сам процесс ))))
YESka
а я то дуМаЛ-ГаДал, с чего эт
у тебя даже буКвы перЕСтаЛИ
сКакать))))
YESka
"только для чего мне все это я не савсем понимаю" динамить наверно любите... :миг:
ругаютца на меня админы (((....Сначала разрешили на БЗ писать (под словом "фирменный стиль" зашыфровали), а потом видать передумали)))...приходитца мучатца, исправлять написанное......
Зверобой
...я больше люблю пиву, вотку, жирную селёдку ;)))...
PS а Вы мне начинаете нравитца, смышлённый..... :ухмылка:
YESka
даж не знаю
- радоваться за товарища
или горевать :ха-ха!:
вот открой мне тайну свою - почему на тебя не ругаютца?)))
А вот мне попадались наоборот , мальчик прикидывался глупым, потаму ,что думал ,что я глупая и если он не будет прикидываться я его не смогу понять...:хехе:Уф(вытирая лоб) аж сама запуталась
X-Women
>>> А вот мне попадались наоборот , мальчик прикидывался глупым, потаму ,что думал ,что я глупая и если он не будет прикидываться я его не смогу понять...:хехе:

Ну ладно уж...:смущ:Сколько ж можно припоминать... Я ж давно уже попросил прощения.... И так просил, и эдак.... И все мало?
Поручик Голицын
Ладно Поручик я ВАС прощаю!!!!!.... правда не совсем помню за что...:хехе:но это уже не важно :хехе:
X-Women
Ваша Светлость решила прикинуться глЮпышькой?:миг:
X-Women
Я тож не помню, за что... Но все равно приятно... Люблю, когда меня прощают... У меня сразу появляется желание снова начинать безобразничать...:миг:
Прям как в детском саду... (типа чтоб по теме было :))
YESka
"Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными." :бебе:
PS жалко хвоста нет.. а то бы завилял.. глядя преданными собачьими глазами...
Нужно давать серым клеточкам Тайм-аут, хоть иногда :улыб:
:миг:
Зверобой
Ну повиляйте чем-нить другим, может даже более выразительно будет выглядеть ))
YESka
представиль Зверобоя,
виляющего ... ха-ха...
ушами)))
Зверобой
Не уже ли они настолько собачьи? :шок:
YESka
ну вот... а говорили.. порядочная фефочка... :смущ:прерогативу вилять чем-нибудь другим оставляю женщинам.. у них получше получается... :миг:
X-Women
нет... волчьи... как в песне... "огромный волк с голодными глазами..."
а что полезно... лапша задерживаться не будет... :ха-ха!:
Зверобой
Обожаю волков:хехе: Они верны самкам в отличае от собак...:миг:
X-Women
Зато самки у волков злые как собаки.
ТРИВ
//Зато самки у волков злые как собаки. //
А как вы это выяснили?:улыб:
А я никогда не прикидываюсь. это глупо. Зачем влюблять мужчину в какую-то другую жнщину, оторуя я даже не очень умело изображаю?
Burivushka
Ну не скажите..
Про оцифрованные оси любви у вас очень даже ничего выходит. :ха-ха!:
X-Women
А как вы это выяснили?
Я как то раз снимал фильм "Волки в дикой природе" (я режисер по образованию)
Так вот, оказалось, что самки волка во время спаривания - ни разу не поцеловали волков.
ТРИВ
>>> Так вот, оказалось, что самки волка во время спаривания - ни разу не поцеловали волков.

Так волки просто счастливчики!
Представь себя на месте волка: ты сильно хотел бы, чтоб во время спаривания тебя поцеловала волчица, раскочегаренная страстью? Бр-р-р, нуегонах...:улыб:
ТРИВ
:улыб:
ТРИВ
/Так вот, оказалось, что самки волка во время спаривания - ни разу не поцеловали волков. /

Так может просто у волка в тот день из рта пахло неприятно, ну съел там что нить не то
X-Women
Строение пасти волка таково, что гниющее несъеденное мясо вываливается из нее за долго до того как волк начинает спариваться.
Во время подготовки к брачному акту, волк долго смотрит вытаращенными глазами на самку, высовывает язык, часто дышит и игриво подмигивает ей, как бы намекая интересно провести время.
Во время учащенного дыхания и происходит полное очищение и проветривание ротовой полости от остатков пищи и ее гнилостного запаха.
Продышавшись как следует, волк ест немного мятной травы и пожухлых ячменевых зернышек, придающих дыханию аромат летнего ночного неба над морем.

А эта сволочь его даже не целует! :зло: :ха-ха!:
ТРИВ
Да несправедливо поступает, что и говорить, он столько усилий прилагает , а она . :зло:... самка одним словом :улыб:
X-Women
Что говорить - звери дикие да и только. То ли дело люди - целуются, целуются пока губы не разнесет. Некоторые даже пробуют язык в рот друг друга засунуть, представляете? (это мы как то раз фильм снимали про любовников)
ТРИВ
/Некоторые даже пробуют язык в рот друг друга засунуть/
Ой это так не гигиенично :шок: и не эстетично :ухмылка:
:улыб::)
ТРИВ
Трив, да сняла я тебя уже с этой роли. Что ты опять кипятишься? :зло:
X-Women
>>> Ой это так не гигиенично :шок: и не эстетично :ухмылка:
:улыб::)

В конце концов просто противно!
А еще бывают некоторые мужики - так те вообще как женщину увидят, так и норовят ткнуть членом! Это в живого-то человека! :шок:
Поручик Голицын
Что деиться ...что деиться.... :шок: как можно жить в таком жестоком мире... :шок:
Прям членом? Прям в живого человека? А в мужчину или в женщину? Ужас!! :безум: Все ухожу в манастырь ,,,, пока что нить не случилось
:улыб::):улыб:
:улыб::):улыб:
X-Women
Так эта... В монастырях, говорят, скучно... Там единственное развлечение, говорят - грехи замаливать... Так что эта... Вы перед тем, как туда идтить - погрешите немножко.... а можно и множко....
*застенчиво водя указательным пальцем по ладошке*
:ха-ха!:
Поручик Голицын
Правда, если уйти в монастырь, можно стать таким умным... Там обычно есть мощная библиотека. А сейчас даже и интернет кое-где проведен.
Булат
Ты из монастыря уже общаешься?
Tasha
Трив, да сняла я тебя уже с этой роли. Что ты опять кипятишься?
За бывшую партнершу обидно. :ха-ха!:
Поручик Голицын
//Вы перед тем, как туда идтить - погрешите немножко.... а можно и множко.... //

Обязательно воспользуюсь...:миг:Вот только найду с кем:улыб:;)
X-Women
хех, неуж то не с кем?)))
ни в жисть не поверю))))
YESka
как это не хотят??????) я вот из кожи вон буквально лезу!!!)))..только для чего мне все это я не савсем понимаю)...Но важен сам процесс ))))
Творчески надо подходить к вопросу! Тогда попробуй перед мальчиками пару раз вылезти не из кожи, а из одёжи. Хотя..с твоей комплекцией...:улыб:
ТРИВ
Не, это я так... Просто для тех, кто туда хочет попасть, дорога вроде открыта... :
Я тебе щас так....на будущее скажу - Я по поводу своей комплекции абсолютно не комплексую))))...потому как на невнимание я пожаловатца не могу, язык не поворачиваетца ) А тебе в который раз советую - не бойся открыть лицо))) бить не буду!)))..