Пород ане порода, а все таки 165-170 оптимально для женщины...
Выбор есть (мужчин хотя бы)...
мужчины маленьких женщин на руках носят.. без просьб... сами... хвать и на плечо.... а вечером убаюкивают... :)))
Меня вот тоже один раз хвать на плечо...А ноги до пола достают...Да...
Пород ане порода, а все таки 165-170 оптимально для женщины...Дорогая, не печалься. Мы приделаем к моим конькам сбоку тряпочки прогуталиненые и будет казаться, что это у меня просто туфли на изысканной платформе.
Я знала, что ты как истиный джентельмен найдешь выход из любой ситуации...
Сейчас читают
Обменный фонд
538051
999
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410685
1000
Кто что ел сегодня?
185909
1000
Ну уж мы с вам точно под средний не подходим....
а есть все таки свои полюсы в большом росте.
например когда в автобусе давка и вздознуть нечем, то рост очень даже спасает, все в низу пыхтят задыхаются, а ты с верху в низ любуешься на них...
ну и так далее
например когда в автобусе давка и вздознуть нечем, то рост очень даже спасает, все в низу пыхтят задыхаются, а ты с верху в низ любуешься на них...
ну и так далее
Ах ! Все пропало!! Мы с Бандеросом одного роста!! А как же танец при луне на каблуках???!!! Мои мечты разбиты
Не надо паники, российские мачо повыше будут
Не надо паники, российские мачо повыше будут
Ну уж мы с вам точно под средний не подходим....
например когда в автобусе давка и вздознуть нечем, то рост очень даже спасает, все в низу пыхтят задыхаются, а ты с верху в низ любуешься на них.Красотища
ну и так далее
например когда в автобусе давка и вздознуть нечем, то рост очень даже спасает, все в низу пыхтят задыхаются, а ты с верху в низ любуешься на них.Красотища
ну и так далее
Но есть и минусы...Когда идет дождь зонтики сограждан своими спицами аккурат на уровень глаз приходятся..
Я заметил, что когда шутку повторишь 2 раза, она становится понятней.
Точно есть такое! :(А так пару раз чуть без глаз не осталась, а еще высоких женщин не любят женщины маленького роста(158-165), они кабылами их называют. По крайни мере мне так пару раз коворили)Мне так кажеться что они их не любят за то , что те эффектные и заметные....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Точно!
А еще швабрами, дылдами, стропилами, вышками....
Глупые, ничего не понимают в женской красоте! А я вот мучаюсь, хде б мне такую найти...
А еще швабрами, дылдами, стропилами, вышками....
Глупые, ничего не понимают в женской красоте! А я вот мучаюсь, хде б мне такую найти...
Ну у нас тут с вами получается какое-то плаканье в жилетку.
Кобылой и меня раз называли.
И лошадью породистой
Кобылой и меня раз называли.
И лошадью породистой
Я с Вами полностью согласна, высокие женщины эффектнее выглядят и одежда на них луше смотрится))
Но это взгляд с одной стороны
Но это взгляд с одной стороны
***всегда говорил"Ты что это вздумала породу умельчать"***
Ваш папа - селекционер?
Ваш папа - селекционер?
Глупые, ничего не понимают в женской красоте! А я вот мучаюсь, хде б мне такую найти...А Вы не мучайтесь, вон их сколько, остается пошвабристее выбрать и вперед
Поручик Голицын
>>> вон их сколько...
"Вон" - это где? "Сколько" - это сколько?
Ни одной не вижу. Вижу только буковки, которые пытаются мне о чем-то сказать.... Ну а что за этими буковками стоит - хбз .
>>> ... и вперед
Да я что? Я ничего! Хоть вперед, хоть взад!
"Вон" - это где? "Сколько" - это сколько?
Ни одной не вижу. Вижу только буковки, которые пытаются мне о чем-то сказать.... Ну а что за этими буковками стоит - хбз .
>>> ... и вперед
Да я что? Я ничего! Хоть вперед, хоть взад!
Говорю Вам ПЕЧАТНЫМИ буквами... там еще и циферки есть, рядом, надо только приглядеться)
Поручик Голицын
Ой, а научите меня печатными буквами разговаривать?
У Вас так красиво получается! Давайте, я как-нибудь с печатной машинкой приеду и Вы меня научите? У Вас и рост подходящий... А потом под луной потанцуем... Я, конечно, не Бандерас (повыше.... да и получше, чего уж душой кривить... )..... но..... давайте попробуем, а?
У Вас так красиво получается! Давайте, я как-нибудь с печатной машинкой приеду и Вы меня научите? У Вас и рост подходящий... А потом под луной потанцуем... Я, конечно, не Бандерас (повыше.... да и получше, чего уж душой кривить... )..... но..... давайте попробуем, а?
Вообще рост, как мне кажется не главное, главное нравилось чтобы! Маленьким нравятся высокие - высоким маленькие. У меня 190 см рост, но чёто тянет к маленьким, да и к не маленьким тянет. Черт, запутался я. Ну его это рост, главное - хвост (с)
Я заметил, что когда шутку повторишь 2 раза, она становится понятней.Тому кто рассказал )))
Ой, а научите меня печатными буквами разговаривать?У Вас так красиво получается! Давайте, я как-нибудь с печатной машинкой приеду и Вы меня научите? У Вас и рост подходящий... А потом под луной потанцуем... Я, конечно, не Бандерас (повыше.... да и получше, чего уж душой кривить... )..... но..... давайте попробуем, а?Жду!!!! /прижимая руки к груди/ Приезжайте конечно!!! Надо только погоды ясной дождаться, чтобы луну хорошо было видно и сразу начнем)))
Танцевать и учиться (причем все одновременно)
И еще валерьянки с собой захватите))) ато я девушка впечатлительная, вдуг со мной обморок приключится от вида такого МАЧО!!!
Ну его это рост, главное - хвост (с)/нервно грызу ногти, дабы не начать развивать тему хвоста, с БЗ-шным уклоном/
Хвост с БЗшным уклоном это вертикально или горизонтально, или паралельно? А рост хвоста имеет значение?
Поручик Голицын
>>> Танцевать и учиться (причем все одновременно)
А печатную машинку куда всунем, если будем одновременно учиться и танцевать? А, понял! Мы будем танцевать НА ней, а потом вместе читать, что у нас получилось! Ух ты, такой прелюдии у меня еще не было!
>>> вдуг со мной обморок приключится от вида такого МАЧО!!!
"Нет, я не Мачо, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой." (© с поправками :))
А печатную машинку куда всунем, если будем одновременно учиться и танцевать? А, понял! Мы будем танцевать НА ней, а потом вместе читать, что у нас получилось! Ух ты, такой прелюдии у меня еще не было!
>>> вдуг со мной обморок приключится от вида такого МАЧО!!!
"Нет, я не Мачо, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой." (© с поправками :))
tpi
guru
А печатную машинку куда всунем, если будем одновременно учиться и танцевать? А, понял! Мы будем танцевать НА ней, а потом вместе читать, что у нас получилось! Ух ты, такой прелюдии у меня еще не было!Пальм'у с собой возьми, сподручнее
[цитата
А, понял! Мы будем танцевать НА ней, а потом вместе читать, что у нас получилось! Ух ты, такой прелюдии у меня еще не было!
Вау у меня тоже такой прелюдии еще не было))
Я просто вся в нетерпении!!! Скорей же о мой избранник )))
А, понял! Мы будем танцевать НА ней, а потом вместе читать, что у нас получилось! Ух ты, такой прелюдии у меня еще не было!
Вау у меня тоже такой прелюдии еще не было))
Я просто вся в нетерпении!!! Скорей же о мой избранник )))
Хвост с БЗшным уклоном это вертикально или горизонтально, или паралельно? А рост хвоста имеет значение?Рост значения не имеет, главное чтобы хвост был вертикально))), ну или хотя бы параллельно)))
Вариант с горизонтально рассмотрению не подлежит
Поручик Голицын
>>> Рост значения не имеет, главное чтобы хвост был вертикально))), ну или хотя бы параллельно)))
Это относительно чего? По-моему, хвост должен быть перпендикулярен своему "носителю", независимо от положения (вертикального, горизонтального) последнего.
Все, спешу к Вам, иначе хвост сломается... .
Кста, а куда спешить-то? А то хвост все отказывается направление указывать. Уж как ни старался я его намагнитить...
Это относительно чего? По-моему, хвост должен быть перпендикулярен своему "носителю", независимо от положения (вертикального, горизонтального) последнего.
Все, спешу к Вам, иначе хвост сломается... .
Кста, а куда спешить-то? А то хвост все отказывается направление указывать. Уж как ни старался я его намагнитить...
Позвольте Вас просвятить. Тигра без ума от высоких брунетов в черных ботинках (кстати, почему именно в черных?). Что это значит - одному богу известно. Ну и Тигре, конечно. Но она вам все-равно не расскажет...
ну вот........ Начали переходить на личности )))
Пусть наличие у меня хвоста останется загадкой.
Должна же быть в женщине хоть какая то тайна))
То вертикально, то параллельно...хм.., а с какой периодичностью?
Пусть наличие у меня хвоста останется загадкой.
Должна же быть в женщине хоть какая то тайна))
То вертикально, то параллельно...хм.., а с какой периодичностью?
Кста, а куда спешить-то? А то хвост все отказывается направление указывать. Уж как ни старался я его намагнитить...Вот привыкли вы мужчины на зов хвоста ориентироваться)))
Вы не на хвост ориентируйтесь, а на зов сердца... оно Вам подскажет
А по разному! Идешь бывалоча по улице, равнодушно так, пралельно все и хвост паралелен, но как увидишь какую нибудь симпатишеную девушку роста (150 см - 200см) и все вертикально!
Если хвост горизонтально полу это нормально, а паралельно не пойдет, (задумчиво) , хотя смотря паралельно чемуесли полу то горизонтально получается, а если стене, то вертикально/что-то меня понесло...../
Что бы не в офтоп.Рост с размером не связан
Что бы не в офтоп.Рост с размером не связан
Поручик Голицын
Вот я и говорю, проще и удобнее отталкиваться относительно носителя хвоста (масло масляное... ну да ладно... :)). Тогда путаницы не будет.
А если размер пропорционален росту? Это как, случайность?
А если размер пропорционален росту? Это как, случайность?
Просто повезло (шутка)
Закономерность природы, вот если бы размер росту был не пропорционален (в минус),то, ну в общем я не знаю что бы чувствовал то мужь, но я ему не завидую
Закономерность природы, вот если бы размер росту был не пропорционален (в минус),то, ну в общем я не знаю что бы чувствовал то мужь, но я ему не завидую
"Задумался. Радостно схватил транспортир. Начал мерить. Задумался еще больше."
А есть ли связь между ростом и хвостом?
"Задумался"
Мне срочно нужна девушка выше меня ростом!
А есть ли связь между ростом и хвостом?
"Задумался"
Мне срочно нужна девушка выше меня ростом!
высокие женщины эффектнее выглядят и одежда на них луше смотрится))Да...вобщем то и без одежды..они..(замямлил неразборчиво)
/Да...вобщем то и без одежды..они..(замямлил неразборчиво) /
Главное что бы не были тощими... А то насмотришься на фешен-тв вешалок на ножках.... бррррр так на них одежда никак не смотрятся, а уж тем более они без одежды никак несмотрятся (крипыши бухинвальда)
Главное что бы не были тощими... А то насмотришься на фешен-тв вешалок на ножках.... бррррр так на них одежда никак не смотрятся, а уж тем более они без одежды никак несмотрятся (крипыши бухинвальда)
Ниче...пусть лучше чуть худоваты, чем черезмерно пухловаты...хм..слово то какое пухло-ваты...
У вас, надеюсь, перевязочек нет на теле? (строго)
У вас, надеюсь, перевязочек нет на теле? (строго)
ну... как говорится всего должно
быть в меру... и костей и мяса на
костях...)))
быть в меру... и костей и мяса на
костях...)))
мал-да-удал
old hamster
ага
в автобусах...
а когда люк ищешь, потому что потолок на уши давит?
в автобусах...
а когда люк ищешь, потому что потолок на уши давит?