"Задумался. Радостно схватил транспортир. Начал мерить. Задумался еще больше."Никак не могу проследить тут логическую цепочку
А есть ли связь между ростом и хвостом?
"Задумался"
Мне срочно нужна девушка выше меня ростом!
//У вас, надеюсь, перевязочек нет на теле? //
Да вы что, я стройна как кипарис, или почти кипарис
44 размер ношу :)(ботинок :))
Да вы что, я стройна как кипарис, или почти кипарис
44 размер ношу :)(ботинок :))
Барабашка
experienced
все зависит от "емкости"... Вспомнила, что в маленьких- круглых- старых автобусах высота салона меньше 174 (добираешься до люка (там на 2 см повыше) и только тогда можно голову держать вертикально...:)))
Бедняга , а как же вы зимой ездите? Наверное постоянно с простудой ходите?
хе-хе... кто-то как-то заикался насчёт
размера ..эээ... ботинка и кой каких
других частей тела... и разговор шёл
о пропорциях)))
размера ..эээ... ботинка и кой каких
других частей тела... и разговор шёл
о пропорциях)))
Вы почти стойна как почти кипарис?
Тогда я почти верю.
Тогда я почти верю.
Бедняга , а как же вы зимой ездите? Наверное постоянно с простудой ходите?Нет, у него просто зимой болят руки. Он же не высовывается в люк, он его ищет. (летом искать не надо, люк всегда открыт...наверное..сам то я уже давненько в автобусах не езжу и мой огромный рост мне не приносит неудобств)
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210937
2015
ссылки, полезные всем
696349
614
Новое авто за 700 тыр.
38582
241
Ну в общем у меня все пропорционально :)/хотя не мне судить/ :)про ботинки , шутка конечно, я ниразу не видела девушек с ногой размера 44
а я видела. У моей бабушки всю жизни 44 размер
>>Ну в общем у меня все пропорционально
О боги!!! я нашёл абсолютно
квадратную девушку))) она
абсолютно пропорциональна!!!
Милая, только не говорите, что это не
так... иначе мне придётся пойти и
утопиться в умывальнике на кухне...)))
О боги!!! я нашёл абсолютно
квадратную девушку))) она
абсолютно пропорциональна!!!
Милая, только не говорите, что это не
так... иначе мне придётся пойти и
утопиться в умывальнике на кухне...)))
А мой отец, если видил меня рядом с мальчиком который с меня ростом или не дай бог ниже меня , всегда говорил"Ты что это вздумала породу умельчать".Знакомо. Только мне говорили не породу умельчать, а что это неэстетично. У меня при росте 175 первый муж был 168. И он кстати настаивал на каблуках не ниже 8 см. И как-то потом складывалось, что все мужчины были в лучшем случае одного роста со мной без каблуков. И все прекрасно себя чувствовали. И самое забавно теперешний супруг ростом 184 считает себя маленьким И первое время очень комплексовал, что рядом со мной на каблуках и конским хвостом на макушке, я была его выше. Я ловила его на том, что он смотрит на отражение в витринах и выпрямляется.
Rassy
veteran
все-таки от противного ник себе выбрали...
а я-то думала...
наивная чукочанка.
а я-то думала...
наивная чукочанка.
а мне самой казалось, что надо "искать" повыше, и я постоянно западала на всяческих спортсменов-баксетболистов, и просто высоких людей.
да и привычка сказалась - у меня папа ростом 190, а брат 198.
но вот как-то получалось, что встречалась в основном с мужчинами около 180-185см, а я без каблуков не хожу в принципе, вот и получалось, что я со своими 175 (средний рост, в общем-то) все время была выше.
да чего там - была... и сейчас выше, чего там говорить
да и привычка сказалась - у меня папа ростом 190, а брат 198.
но вот как-то получалось, что встречалась в основном с мужчинами около 180-185см, а я без каблуков не хожу в принципе, вот и получалось, что я со своими 175 (средний рост, в общем-то) все время была выше.
да чего там - была... и сейчас выше, чего там говорить
все-таки от противного ник себе выбрали...Не он один...
а я-то думала...
наивная чукочанка.
Вон, например, песик...почему то с конским хвостом...
Не топись....Я прощаю тебе свою квадратность
Да смертельный номер квадратная девушка с ногой 44 размера
Да смертельный номер квадратная девушка с ногой 44 размера
Ну вот ты после секса что подругам рассказываешь про мужика?? Каким он ростом?? Или ты предпочитаешь в постели с мужиком ростом мериться?? Вопрос конечно интересный)) но на самом деле люди могут подходить по всем параметрам, а общаться они не могут...а какие размеры Вас мадмуазель волнуют больше всего??
А горизонтален у Вас хвост по определению не бывает?Вы вообще про что тут про рост или про хвост ? Или одно другому не мешает ?
интересно..
А вообще сказать честно главное чтоб от мамзели пахло хорошо...а то посмотришь высокая ...стройная...а ближе подходить нельзя..и не потому что ты много ниже ее, а потому что запах(( может они таким образом нас распугивают???
большое пасибка... а то я уже
собирался нырять в стакан с водой,
ожидая приговора...
но, Вы меня спасли!
Красавица, *а сам вообразил
чудо с ногой 44 размера*
а что Вы сегодня делаете вечером?
не откажете мне, если моя тень
проводит Вас до Вашего зимнего
сада?
собирался нырять в стакан с водой,
ожидая приговора...
но, Вы меня спасли!
Красавица, *а сам вообразил
чудо с ногой 44 размера*
а что Вы сегодня делаете вечером?
не откажете мне, если моя тень
проводит Вас до Вашего зимнего
сада?
Ну если человека подбирать по тому критерию - может ли он вынести тебя из ЗАГСа на руках..... То куда тогда толстушкам деваться. Кстати если выноса не было, то фотография, где я у него на руках естьИ потом наверное может человек тебя поднять или нет - не зависит от роста. Медсестры времен ВОВ вытаскивали здоровенных дядек.....
Вам молодой человек в СФ надомы тут просто пропорции роста вс размером, и к стати не того чего вы подумали;)
Не замечала за собой такой странности как не любовь к высоким женщинам. А к автору этого топика замечательно отношусь, хоть и ростом не вышла. Ни разу не пыталась ей глаза спицами повыкалывать...
++Мне так кажеться что они их не любят за то , что те эффектные и заметные....++
Вот уж не думала , что эффектость только ростом определяется, и потом как быть неэффектным дамам высокого роста?
++Мне так кажеться что они их не любят за то , что те эффектные и заметные....++
Вот уж не думала , что эффектость только ростом определяется, и потом как быть неэффектным дамам высокого роста?
А что я подумал мадам?? Вы меня превратно поняли))) Я думаю только о чистом и высоком, то есть о чистых и высоких женщинах, в них вся прелесь
Походу тема запахов и размеров у тебя мой друг наболела изрядно))
И не распугивают, а приманивают, как мужчина ты должен знать про правила охоты.
Там чем только не мажутся, дабы запах родной заглушить)))
Может они сладкие на самом деле, только скрывают это
И не распугивают, а приманивают, как мужчина ты должен знать про правила охоты.
Там чем только не мажутся, дабы запах родной заглушить)))
Может они сладкие на самом деле, только скрывают это
мне обычно либо так , либо по-другому попадаются...но к тем который слишком запашистые ...я к ним ни ногой..так ка глаза слезяться
мал-да-удал
old hamster
Наверное постоянно с простудой ходите
да, нет
я закаленный
да, нет
я закаленный
Вон, например, песик...почему то с конским хвостом...Не поняла, вы имеете что-то против лошадок или собачек
Что касается "обидных" названий типа кобыла, конь и т.д. могу пояснить - мой первый муж был близок к криминальной среде, так там деление женщин проходило на "куриц" и "коней". И конь - это был комплимент. Кстати, в основе деления стоял совсем не рост.
ну надо же, оказывается мы не далеко ушли)) у всех хвосты обнаружились)) Вот так, а говорили что у человеков хвостов нет. Хвост же это то что сзади или я не права?
Для тех кто мажется всем подряд, у меня возникает вопрос : "Не проще ли помыться??" Хотя если она высокая...сколько ж на нее мыла надо...
Кстати, в основе деления стоял совсем не рост
++++++++
А что? Твердость руки....:)) Нет.... Кто плюнет дальше....
++++++++
А что? Твердость руки....:)) Нет.... Кто плюнет дальше....
/но к тем который слишком запашистые ...я к ним ни ногой..так ка глаза слезяться //
А запах простите чего? тела или парфюма? или того и другого да по больше?!
А запах простите чего? тела или парфюма? или того и другого да по больше?!
Для тех кто мажется всем подряд, у меня возникает вопрос : "Не проще ли помыться??" Хотя если она высокая...сколько ж на нее мыла надо...Вот видишь ты сам на свой вопрос и ответил))
Тебя только к ответу правильному подвести надо было
Кстати о толстушках)) ну ведь можно быть оригинальным и вывести свою новоявленную жену на санка...если зима например....ну там по инерции...главное сдади санок вставать..иначе расплющит....а сколько же надо на высокую толстушку мыла...??
Rassy
veteran
194 на ... чем?
на табуретке, что ли?
на табуретке, что ли?
ХВОСТ - вещь удивительно непредсказуемая, то, понимаешь он сзади, то спереди. Одним словом - ХВОСТ!
мал-да-удал
old hamster
глубже мыслить надо...
гм, или шире?
на 110 кило
гм, или шире?
на 110 кило
ну во первых...про запах женщины говорить не будем...это другое, а вот когда лошадкой от нее ....несет...вот это убийственно. Во-вторых обратим внимание на количество парфюма вылитого дамой на себя. Не многие дамы знают правильность употребления парфюма, знавал я леди, вернее она себя считала леди, так она своим парфюмом простите (хоть и дорогим) в область подмышек брызгала
мал-да-удал
old hamster
предлагаю про запахи в отдельную тему...
++Ну это смотря что считать передом++
Я всегда думала, что это аксиома. А тут вишь ещё доказать оказывается требуется, что перед это перед, а зад это зад. И так госпада, кто докажет, что перед там где зад?
Я всегда думала, что это аксиома. А тут вишь ещё доказать оказывается требуется, что перед это перед, а зад это зад. И так госпада, кто докажет, что перед там где зад?