да я бы с удовольствие))) только мне пока свою тему нельзя...вот опять каснемся темы РОСТА ...не дорос я еще)))
А Вы попробуйте доказать, что зад это зад от противного.
Надо противного позвать!
Проотиивный!!!!
Надо противного позвать!
Проотиивный!!!!
А вообще если вернуться к нашим баранам, но высокие женщины меня просто восхищают...скажу больше...они меня возбуждают.. , и такими хрупкими кажуться...а мужчина рядом с высокой мадам обязательно должен быть невысокий и упитанный...такой контраст очень ...даже очень мне нравиться )) Кстати кто то говорил "про обнять за попу" это тоже верное замечание!!!
нда, боюсь, что противному то зад очень даже по душе будет, причем любой и не нужен ему никакой хвост
Rassy
veteran
вот мужчины...
все-то вам глубже надо :))
а 194 на 110 - это прямо-таки вызывает тихое восхищение.
и думать уже не получается
ни глубже, ни шире
все-то вам глубже надо :))
а 194 на 110 - это прямо-таки вызывает тихое восхищение.
и думать уже не получается
ни глубже, ни шире
Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92141
613
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13218
119
Настоящий летний дозор
145303
1000
А противный так и не заходил?
Жаль, так и остануси в неведении ..где зад, где перед?
Жаль, так и остануси в неведении ..где зад, где перед?
мал-да-удал
old hamster
смотр что "глубже"
и что "шире"
но женщин выше себя, действительно не часто встречаю...
и что "шире"
но женщин выше себя, действительно не часто встречаю...
Rassy
veteran
а такие вообще бывают?
вот так, в обычной жизни, не в музее?
вот так, в обычной жизни, не в музее?
***все-таки от противного ник себе выбрали...***
От лукавого, Rassy, от лукавого...
От лукавого, Rassy, от лукавого...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
НнП
Стоило отлучиться - а тут та-а-акого понаписАли! (Кстати, какого?) Пока до конца дочитал - забыл, что было в начале. Уже и противного звать начали... Чтоб разобрался, где зад, где перед... (сразу оговорюсь: противный - не я, я - не противный :))
И вообще, какая разница, где зад? Главное, чтобы он был красивый! И перед тоже. А также верх, низ и бок. Левый. Правый желательно тоже, но не критично, ибо я люблю ходить слева. Хотя нет, правый пусть тоже красивый будет - лежать-то я справа люблю . (Блин, почему-то никогда раньше об этом не задумывался...)
Так все-таки, на чем порешили-то?
Стоило отлучиться - а тут та-а-акого понаписАли! (Кстати, какого?) Пока до конца дочитал - забыл, что было в начале. Уже и противного звать начали... Чтоб разобрался, где зад, где перед... (сразу оговорюсь: противный - не я, я - не противный :))
И вообще, какая разница, где зад? Главное, чтобы он был красивый! И перед тоже. А также верх, низ и бок. Левый. Правый желательно тоже, но не критично, ибо я люблю ходить слева. Хотя нет, правый пусть тоже красивый будет - лежать-то я справа люблю . (Блин, почему-то никогда раньше об этом не задумывался...)
Так все-таки, на чем порешили-то?
А чем рост девушки сзади отличается от роста спереди?? Во если девушку сверху и снизу рассматривать, то это совсем другая картинка получается
Извините. Точно, про рост же мы. Тогда Вам вопрос - а какой рост Вам не противно, сзади или с хвостом?
как то други от темы отошли.
Спрашивлось же как вы относитесь к тому, что женщина НАМНОГО выше вас.
Вопрос - намного это на сколько?
Спрашивлось же как вы относитесь к тому, что женщина НАМНОГО выше вас.
Вопрос - намного это на сколько?
Что самые красивые девушка - это квадратные, ростом минимум 195, что бы была чистая в меру полная, пахла не сильно, но и не слабо, главное не лошадью,,что бы зарабатывала много так как мыло надо 195 минимум кг, и размер ноги 44 - такие девушки нравятся мужчинам
И еще, что бы у не был обязательно зад и хвост, но с переди или сзади неважно, и что бы он и зад был красивым, и правый и левый
/уф, кое-как мысли в кучу собрала/
И еще, что бы у не был обязательно зад и хвост, но с переди или сзади неважно, и что бы он и зад был красивым, и правый и левый
/уф, кое-как мысли в кучу собрала/
а что это Вы мне вместо Малого ответили?
и... это... и подпись у Вас прямо такая... такая....
прямо и не знаю, что думать...
в глазах двоится, что ли?
это какие-то неправильный пчелы (с)
и... это... и подпись у Вас прямо такая... такая....
прямо и не знаю, что думать...
в глазах двоится, что ли?
это какие-то неправильный пчелы (с)
А по моему всем понятно что мужчинам нравятся девушки высокие... Или я не права?
Без Противного никак! Мы же не докажем где зад, а где перед, сами же говорили!
Проооотиииивный!!!!!
Проооотиииивный!!!!!
как там в рекламе было?
"мужчинам нравятся умные..." а дальше обидно
"мужчинам нравятся умные..." а дальше обидно
Я плохо отношусь. Причина - мой рост - 190 см, если девушка будет выше, я буду плакать. Ниче себе парочка получиться!
тема была потеряна окончательно и безповоротно...хотя реанимировать ее представляется возможным
Поручик Голицын
>>> А слева дамы ходить надо не по любви, а по правилам этикета!!
Я и не знал, что я так люблю этикет!(а этикет - это что? это то, что внутри того, на котором этикетка?)
Скажите, а с какой стороны надо лежать, если исходить из этикета? Сверху? И чтоб по любви?
Я и не знал, что я так люблю этикет!(а этикет - это что? это то, что внутри того, на котором этикетка?)
Скажите, а с какой стороны надо лежать, если исходить из этикета? Сверху? И чтоб по любви?
мал-да-удал
old hamster
а такие вообще бывают?
бывают, но не часто...
и не везде
и
коплексуют очень
и
видно их редко
бывают, но не часто...
и не везде
и
коплексуют очень
и
видно их редко
Короче, пора устаивать конкурс на самого высокого мужчину БЗ...
И женщину тоже...
И женщину тоже...
мал-да-удал
old hamster
От лукавого
прикинь,
от противного, таки
прикинь,
от противного, таки
Поручик у меня возникло подозрение, что вы не любите этикет, а вы его просто не знаете, хотя трактовка данного слова в плане что "это то что завернуто в этикетку" безусловно заслуживает внимание общественности.
с другой стороны, говоря о любви. Ну ,во первых, я думаю надо не лежать с дамой а действовать, тем более если она высокая и стройная, и Вы таки смогли уложить ее туда, куда так хотели...так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
с другой стороны, говоря о любви. Ну ,во первых, я думаю надо не лежать с дамой а действовать, тем более если она высокая и стройная, и Вы таки смогли уложить ее туда, куда так хотели...так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
мал-да-удал
old hamster
А по моему всем понятно что мужчинам нравятся девушки высокие... Или я не права
можно повторится?
на основании собственного опыта заверяю, что мужчинам нравятся женщины
можно повторится?
на основании собственного опыта заверяю, что мужчинам нравятся женщины
Даже из неправильного меда можно при желании сварить приличную медовуху.
А в глазах у Вас не двоится... Это я перебрал...
А в глазах у Вас не двоится... Это я перебрал...
опаньки!
veteran
***Проооотиииивный!!!!! ***
Заблудился мужик в лесу, идет и орет - "Ээээй! Есть тут кто-нибудь? Сзади кто-то хлопает по плечу. Оборачивается - там медведь: "Ну есть. Ты рад?
Заблудился мужик в лесу, идет и орет - "Ээээй! Есть тут кто-нибудь? Сзади кто-то хлопает по плечу. Оборачивается - там медведь: "Ну есть. Ты рад?
мал-да-удал
old hamster
пора устаивать конкурс на самого высокого мужчину БЗ...
а смысл?
в се - равно я проиграю
а смысл?
в се - равно я проиграю
или на пол головы
А какой у вашей головы пол?
А какой у вашей головы пол?
А как это мадам на пол головы..это как надо кому то отрезать и посмотреть или вседа ходить с рулеткой?? А если она на три головы меня выше))) это тоже не плохо...в хозяйстве все пригодиться))
Ну ты просто вне конкуренции
А у головы бывает пол?? У головы есть.: РОТ!!! рот это лучшее что есть у головы у женской, но желательно чтобы он молчал!! Молчащий рот это так сексуально))
Поручик Голицын
>>> Поручик у меня возникло подозрение, что вы не любите этикет, а вы его просто не знаете...
Ух, какой подозрительный херувимчик попался! Какие у Вас против меня улики? Я задержан по подозрению в незнании этикета? Не выйдет! У меня алиби!
>>> Ну ,во первых, я думаю надо не лежать с дамой а действовать, тем более если она высокая и стройная, и Вы таки смогли уложить ее туда, куда так хотели
Вы думаете? Ну хорошо хоть думаете, некоторые даже до такого додуматься не могут, браво!
А что касается меня, то я не думаю, я знаю, что с ней надо делать, ибо я сам ее туда уложил. А раз уложил - значит для чего-то определенного. А раз так, то я для себя уже давно это определил.
>>> ...так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
БАНЗАЙ!!!
( ну или "ВОНЗАЙ!!!" - кому как больше нравится :))
Ух, какой подозрительный херувимчик попался! Какие у Вас против меня улики? Я задержан по подозрению в незнании этикета? Не выйдет! У меня алиби!
>>> Ну ,во первых, я думаю надо не лежать с дамой а действовать, тем более если она высокая и стройная, и Вы таки смогли уложить ее туда, куда так хотели
Вы думаете? Ну хорошо хоть думаете, некоторые даже до такого додуматься не могут, браво!
А что касается меня, то я не думаю, я знаю, что с ней надо делать, ибо я сам ее туда уложил. А раз уложил - значит для чего-то определенного. А раз так, то я для себя уже давно это определил.
>>> ...так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
БАНЗАЙ!!!
( ну или "ВОНЗАЙ!!!" - кому как больше нравится :))
я вне конкуренции ...потому что я ее не выдержу(( ВЫчеркивайте меня....((....я до жури не допрыгну..Хотя если батут поставит?? ИДЕ-я
BuTbKA
v.i.p.
Я в конкурсе не учавствую....((( я все равно проиграю)))
кстати
если вот
так
писать, то
хотя бы постинг
будет длиннее
мал-да-
удал
это
уже знает
кстати
если вот
так
писать, то
хотя бы постинг
будет длиннее
мал-да-
удал
это
уже знает
Я отвечал на ваш вопрос. Зачем вы тогда мне его задавали раз все сами знаете куда и что вонзать?? Или вы хотели еще раз убедиться, что не вы один такой прогрессивный в данном обществе??
Поручик Голицын
>>> я все равно проиграю)))
А я выиграю! Потому что я на коне! И с шашкой!
А если кто-то все же окажется выше меня - тому я сделаю член до земли (в смысле, ноги отрублю ).
А я выиграю! Потому что я на коне! И с шашкой!
А если кто-то все же окажется выше меня - тому я сделаю член до земли (в смысле, ноги отрублю ).
Батут? Ага, классная штука...
В центральном парке есть...
В центральном парке есть...