Утопиться ли во флуде?
1169
37
yukkie
просто я
Так, предлагаю замену "Ночному дозору". С более расширенными правилами, а точнее без правил.В общем, топик для флуда в любое время суток.
Эм... Нет, пусть будет одно правило: Придерживаться одной темы в течение какого-то отрезка времени. Без парралельных тем. То есть, одна тема перетекает в другую, флуд - только по теме (или около нее), и плизз - никаких парралельных разговоров.. Как, идет?
Для затравки:
Как привести себя в хорошее расположение духа? Быстро.
Эм... Нет, пусть будет одно правило: Придерживаться одной темы в течение какого-то отрезка времени. Без парралельных тем. То есть, одна тема перетекает в другую, флуд - только по теме (или около нее), и плизз - никаких парралельных разговоров.. Как, идет?
Для затравки:
Как привести себя в хорошее расположение духа? Быстро.
Сложное правило какое-то...Обрезаешь крылья, стреноживаешь Пегаса!
Да какое оно сложное, наоборот любопытное, как мне кажется. Вот к примеру. Сейчас мы обсуждаем правило. Потом приходит кто-то и что-то говорит. Мы обсуждаем (пусть и не сразу) что-то. Потом приходит некто и говорит нечто - переключаемся на нечто. А то когда одновременно на протяжении долгого времени (зрительного объема) говорят сразу и о правилах, и о чем-то и нечто - голова как-то кружится.
Прихожу, говорю. Допустим, что-нибудь банальное, но не лишенное актуальности для меня, нет ощущения праздника, точнее ощущение, что лучше прошлого Нового Года уже Нового Года у меня не будет. Я себя не настраиваю так, просто так кажется.
Снова под Новый Год умудрилась простыть. С одной стороны - хреново дома без работы :(, с другой стороны дома вдвоем с возлюбленным не так уж и плохо даже болеть
Ну вот пришла-сказала, что дальше согласно правилам?
Снова под Новый Год умудрилась простыть. С одной стороны - хреново дома без работы :(, с другой стороны дома вдвоем с возлюбленным не так уж и плохо даже болеть
Ну вот пришла-сказала, что дальше согласно правилам?
Сейчас читают
О содержательности БЗ
278711
1000
Дневной дозор
281013
1000
Ночная жизнь БЗ
263811
999
Как привести себя в хорошее расположение духа? Быстро
О! Ну, наконец-то. Меня, я вижу, здесь ждут.
Как привести? Я вот только вернулся с корпоративной вечеринки... Привёл себя в это самое расположение. Попробовал ради разнообразия не напиваться. Прикольно.. Настроение просто прекрасное. Надо будет ещё как-нибудь попробовать
О! Ну, наконец-то. Меня, я вижу, здесь ждут.
Как привести? Я вот только вернулся с корпоративной вечеринки... Привёл себя в это самое расположение. Попробовал ради разнообразия не напиваться. Прикольно.. Настроение просто прекрасное. Надо будет ещё как-нибудь попробовать
Пф.. на вечеринках я чувствую себя чужой... Сейчас, в смысле.
Во, поговорим о вечеринках...
Во, поговорим о вечеринках...
Пф.. на вечеринках я чувствую себя чужой...
Да я, собственно, тоже обычно на таких вечеринках чувствую себя некомфортно. Что там делать? Люди по большому счёту чужие. Упиваться разве
Вот попробовал ради разнообразия этого не делать. Как результат, пришлось танцевать весь вечер симпатичную незнакомую девушку
Ну я, вобщем, даже не в обиде
Да я, собственно, тоже обычно на таких вечеринках чувствую себя некомфортно. Что там делать? Люди по большому счёту чужие. Упиваться разве
Вот попробовал ради разнообразия этого не делать. Как результат, пришлось танцевать весь вечер симпатичную незнакомую девушку
Ну я, вобщем, даже не в обиде
А что, остальные ее танцевать не могли?
А что, остальные ее танцевать не могли?
Девушке хотелось, чтобы её танцевал мачо.
Девушке хотелось, чтобы её танцевал мачо.
Во, поговорим о вечеринках...Вечеринки с возрастом надоедают... имхо
Ё! С возрастом!Вика.
И в каком же возрасте они надоедают?
И в каком же возрасте они надоедают?
То есть - Вы единственный мачо?
На этой вечеринке? Был ещё один, но с женой...
На этой вечеринке? Был ещё один, но с женой...
Скажу про себя.
Вечеринки, которые в ночных клубах мне надоели в 20 лет, а вечеринки в домашних условиях - в 24.
Вечеринки, которые в ночных клубах мне надоели в 20 лет, а вечеринки в домашних условиях - в 24.
И это ты говоришь, когда тебе 25.
Значит, тебе надо отвлечься и сходить на вечеринску с трезвым мачо без жены. И вечеринки тебе вновь понравятся.
Значит, тебе надо отвлечься и сходить на вечеринску с трезвым мачо без жены. И вечеринки тебе вновь понравятся.
Ладно, не буду дальше спрашивать... Поговорим лучше о вечеринках...
А что про них говорить? Типичная вечеринка, тусовка и прочая и прочая, если там нет интересных мне людей мне практически не интересна. А если есть интересные люди, то будь то вечеринка, посиделка или форум на нгс, то тогда да - интересно.
Я думаю дело в другом, что все эти вечеринки никогда не были в моем характере, просто когда ищешь себя, пробуешь многие пути...
Мне гораздо приятнее варить вдвоем с милым глинтвейн или сходить с подругой в кафе, общаться только с близкими по духу людьми.
Мне гораздо приятнее варить вдвоем с милым глинтвейн или сходить с подругой в кафе, общаться только с близкими по духу людьми.
Так-так... А откуда же берутся близкие по духу (интересные Витьке) люди? С неба спускаются? (Эт я смотрю сейчас Город ангелов. :))
Так-так... А откуда же берутся близкие по духу (интересные Витьке) люди?
Ну вот вы же откуда-то взялись. С вами бы я пошёл на вечеринку
Ну вот вы же откуда-то взялись. С вами бы я пошёл на вечеринку
Откуда берутся? Ну оттуда же, откуда все
Переключаю тему...
Всегда было интересно: все девушки любят динамить или есть исключения?
Всегда было интересно: все девушки любят динамить или есть исключения?
Что значит "динамить"? Когда динамо, а когда - нет?
Вот к примеру, мы с Вами разговариваем, какие-то полунамеки, но без действий - это динамо? Или к примеру, я провела с мужчиной вечер, обещала позвонить еще, не твердо, а возможно, но передумала и не позвонила - это динамо?
Вот к примеру, мы с Вами разговариваем, какие-то полунамеки, но без действий - это динамо? Или к примеру, я провела с мужчиной вечер, обещала позвонить еще, не твердо, а возможно, но передумала и не позвонила - это динамо?
Что значит "динамить"? Когда динамо, а когда - нет?
Хм. Я думал, что это очевидно.
Вот к примеру, мы с Вами разговариваем, какие-то полунамеки, но без действий - это динамо?
Нет конечно. До этой стадии мы ещё не дошли
Или к примеру, я провела с мужчиной вечер, обещала позвонить еще, не твердо, а возможно, но передумала и не позвонила - это динамо?
Ну, например, вы периодически созваниваетесь. Он вас приглашает в кафе, а вы каждый раз отказываетесь, при этом продолжая намекать, что вот вот и соглаитесь.. Да примеров кучу можно привести. Вы действительно не понимаете или отвечать не хотите?
Хм. Я думал, что это очевидно.
Вот к примеру, мы с Вами разговариваем, какие-то полунамеки, но без действий - это динамо?
Нет конечно. До этой стадии мы ещё не дошли
Или к примеру, я провела с мужчиной вечер, обещала позвонить еще, не твердо, а возможно, но передумала и не позвонила - это динамо?
Ну, например, вы периодически созваниваетесь. Он вас приглашает в кафе, а вы каждый раз отказываетесь, при этом продолжая намекать, что вот вот и соглаитесь.. Да примеров кучу можно привести. Вы действительно не понимаете или отвечать не хотите?
А если эти намеки "что вот-вот соглашусь" - только плод его воображения?
Да нет, я понимаю, но при этом настаиваю, что тут грань неимоверно тонкая. Ведь то, что одному кажется обещанием, другой даже не заметит...
-----
Эх... как Кейдж играет! Как их обоих жалко... На такое способны действительно только ангелы... Это я так, расчувствовавшись - в который раз смотрю, каждый раз плакаю.
Да нет, я понимаю, но при этом настаиваю, что тут грань неимоверно тонкая. Ведь то, что одному кажется обещанием, другой даже не заметит...
-----
Эх... как Кейдж играет! Как их обоих жалко... На такое способны действительно только ангелы... Это я так, расчувствовавшись - в который раз смотрю, каждый раз плакаю.
А если эти намеки "что вот-вот соглашусь" - только плод его воображения?
Нет.. нет.. Я именно про случай когда девушка прекрасно понимает, чем занимается. Меня иинтересует, все девушки это любят?
А я не очень люблю этот фильм. Слишком Кейдж там слащавый. Мне больше нравится фильм (как же он называется) там где он отсидел и к подружке вернулся.. Ещё денег решил подзаработать и влип.
В face off он тож бесподобен и Траволта - лапочка.
Нет.. нет.. Я именно про случай когда девушка прекрасно понимает, чем занимается. Меня иинтересует, все девушки это любят?
А я не очень люблю этот фильм. Слишком Кейдж там слащавый. Мне больше нравится фильм (как же он называется) там где он отсидел и к подружке вернулся.. Ещё денег решил подзаработать и влип.
В face off он тож бесподобен и Траволта - лапочка.
*Я именно про случай когда девушка прекрасно понимает, чем занимается. Меня иинтересует, все девушки это любят?*
Не знаю ни одной девушки, которая бы любила намеренно раздавать невыполняющиеся обещания.
А Вы, чаем, флирт с обещаниями не путаете, а?
*А я не очень люблю этот фильм. Слишком Кейдж там слащавый. *
Зато Мег Райан милая. И вообще, под грустное настроение таак идет!Блин, похоже, сейчас "Достучаться..." в продолжение смотреть буду
Или нет.. Лучше спать.. Докачаю следующей ночью...
Приятной ночи!
Не знаю ни одной девушки, которая бы любила намеренно раздавать невыполняющиеся обещания.
А Вы, чаем, флирт с обещаниями не путаете, а?
*А я не очень люблю этот фильм. Слишком Кейдж там слащавый. *
Зато Мег Райан милая. И вообще, под грустное настроение таак идет!Блин, похоже, сейчас "Достучаться..." в продолжение смотреть буду
Или нет.. Лучше спать.. Докачаю следующей ночью...
Приятной ночи!
Юкки!
В сильном волнении я открывал этот топик и, с огромным облегчением, граничащим практически с оргазмом обнаружил что он не про меня. Не про мой стеб в таких серьезных темах как "Свой среди чужих, чужой среди своих", "11 минут с Коэльей" и т.д.
Спасибо тебе (плачет с полной самоотдачей)
В сильном волнении я открывал этот топик и, с огромным облегчением, граничащим практически с оргазмом обнаружил что он не про меня. Не про мой стеб в таких серьезных темах как "Свой среди чужих, чужой среди своих", "11 минут с Коэльей" и т.д.
Спасибо тебе (плачет с полной самоотдачей)
на далеко не последнего (с) :-))
ЛЮДИ !! Я потеряла свою любимую аватару !! Мою жёлтую тигру с зелёными глазами !! Посмотрите, у кого она осталась в темпоральных файлах !!!!!!
ЛЮДИ !! Я потеряла свою любимую аватару !! Мою жёлтую тигру с зелёными глазами !! Посмотрите, у кого она осталась в темпоральных файлах !!!!!!