Твой петушок летит к своей курочке на крыльях любви! (с воодушевленным подъемом)
Твой петушок летит к своей курочке на крыльях любви! (с воодушевленным подъемом)Кудкудах
(слегка смущенно и кокетливо)
КудкудахОни поняли друг друга с первого чириканья.
(слегка смущенно и кокетливо)
(я умею читать между но...то есть между строк)
Да нет, не из-за этого...
Просто все веселые люди небольшого роста
Даже space?
Просто все веселые люди небольшого роста
Даже space?
Мадмуазель, я думаю Вам пора открыть новую тему..."Генные мутации" или что то в этом роде....
Сейчас читают
отели в Паттайе, помогите советом!
491412
419
Виртуальный ЗАГС.
101077
661
Для любителей игр
123563
634
//Кудкудах
(слегка смущенно и кокетливо) //
Сорри, что прирываю ваше кудахтанье Гм... но . мы тут в общем(крутит палец в ладошку) об росте ваще говорили, а вам наверное надо в другой форум, про братьев наши меньших...
(слегка смущенно и кокетливо) //
Сорри, что прирываю ваше кудахтанье Гм... но . мы тут в общем(крутит палец в ладошку) об росте ваще говорили, а вам наверное надо в другой форум, про братьев наши меньших...
Они поняли друг друга с первого чириканья.
ЭЭЭЭЭ что там про чтение??? С этого момента подробнее пожалуйста)))
ЭЭЭЭЭ что там про чтение??? С этого момента подробнее пожалуйста)))
Ну г-н ТРИВ у меня просто язык не повернется ВАС в зоофилы приписать....
Такого агресивного, (полушопотом, чуть постановая..)мужественного мужчину(краснеет) и в зоофилы...И непросите не смогу...
Такого агресивного, (полушопотом, чуть постановая..)мужественного мужчину(краснеет) и в зоофилы...И непросите не смогу...
Что значит все веселые люди небольшого роста? А я как же? А я то думал! А я то надеялся" Все иду вв аптеку покупать таблетки для снижения роста! И веселящие таблетки! В аптеке работаю я! Работа не пыльная весь день на колесах.......
мал-да-удал
old hamster
а еще "Пить портвейн легко и просто людям маленькго роста" (с)
[цитата Сорри, что прирываю ваше кудахтанье Гм... но . мы тут в общем(крутит палец в ладошку) об росте ваще говорили, а вам наверное надо в другой форум, про братьев наши меньших...
Спасибо!!! Спасибо Вам большое!!! Нет просто огромное!!! Вы вернули меня с небес (или простите с насеста) на землю, и напомнили, мне зачем я все таки завела этот топик.
Думаю Вы меня поймете, что при общении с Тривом, реальность меркнет и взлететь хочется!! (курицы тоже летают, хоть и не высоко... ну зато падать не больно)
Спасибо!!! Спасибо Вам большое!!! Нет просто огромное!!! Вы вернули меня с небес (или простите с насеста) на землю, и напомнили, мне зачем я все таки завела этот топик.
Думаю Вы меня поймете, что при общении с Тривом, реальность меркнет и взлететь хочется!! (курицы тоже летают, хоть и не высоко... ну зато падать не больно)
Ну если мине туфли не высоком каблуке одеть (12 см), т мы с вами получимся одного роста, а все кто с меня ростом, я считаю не высокими, следовательно, вы веселый, потаму как не высокий
А вы какие таблетки больше предпочитаете??? Пртивозачаточные или пургеном увлекаетесь??
ТРИВ
v.i.p.
Я как посмотрю Вы с ТРИВом мутируете...ангел привратилась в простую курицу))Так и запишем...
"Первоначальный диагноз подтвердился. Принимает все за чистую монету. Ему ссы в глаза, он все божья ро..." Хотя нет, это вычеркнем, все же мы люди культурные и в латыни опять же нет слова "роса"
Видимо поэтому мине партвейн ну никак не пьется.... А я то думала.... ну почему? А вот оказывается почему, потаму как я высокая
Уррра! Я снова могу веселится!
Осень наступила,
падают листы....
Мне никто не нужен
Кроме ТЫ!
Осень наступила,
падают листы....
Мне никто не нужен
Кроме ТЫ!
Ну что Вы.... (покраснев) Как постоянный полсетитель аптеки, могу вам посоветовать слабительное со снотворным помешать одновременно. Такой эффект знаете обещают. И главное при любом росте! А я люблю гематогеном побаловаться. Для РОСТа полезно.
Скажите мне как АПТЕКАРЬ АПТЕКАРЮ))
еще говорят слабительное от кашля помогает...
Наверное это можно использовать как совет, высоким женщинам, которы на мыле экономят..
У них перестать кашлять двойной стимул будет)))
еще говорят слабительное от кашля помогает...
Наверное это можно использовать как совет, высоким женщинам, которы на мыле экономят..
У них перестать кашлять двойной стимул будет)))
А вы все записываете?? к новому году готовитесь, будете потом прелы выдавать)) Ну что ж оригинально...не забудьте ссылаться на авторов!!!
А от чего вы покраснели от смущения или же у Вас аллергический процесс пошел от безмерного поедания гемотогена??
Безусловно! Вы абсолютно правы. Слабительное плюс снотворное и рвотное и таблетки от кашля. Такой Эффект получается, двойной такскать. И по последним исследованием косметологов после 3 (трех) дневного применения разглаживаются морщинки на лице, и попка становится румяной. Вот. Будут проблемы обращайтесь! Я изучил массу методик.
Bonius1, вот вы по такой мелоче краснеете, простите , а как вы презервативы в аптеке продаете, так же краской заливаетесь или еще сильнее? а ?
Безусловно! Вы абсолютно правы. Слабительное плюс снотворное и рвотное и таблетки от кашля. Такой Эффект получается, двойной такскать. И по последним исследованием косметологов после 3 (трех) дневного примененияСпасибо конечно, но нет у меня совсем явных морщинок и попка румяная (от долгого на ней сидения, за компом прошу заметить)
разглаживаются морщинки на лице, и попка становится румяной. Вот. Будут проблемы
обращайтесь! Я изучил массу методик.
Вы меня смущаете. Самая на мой взгляд удачная - на аватаре. Ну а неудачная... (перебирая снимки)...вот (небрежно) её Малевич как увидел, икнул, его стошнило и он сразу черным и закрасил всю фоту - "Черный квадрат" обозвал, и на этом, блин, прославился. Вот!
давлю на последнего (с)
Так, господа, мне трудно весь объём перечитать, но, судя по всему, топик на злобу дня, раз так быстро растёт
Если есть среди вас женатый упитанный мужчина ростом от 183 см, возрастом от 35 лет, (можно некрасивого) который живёт в Калининском, Дзержинском или Заельцовском р-не и ходит в тренажёрный зал, или хочет туда наконец-то пойти, будьте добры, зайдите ко мне в приват на пару слов !
Жду !
Так, господа, мне трудно весь объём перечитать, но, судя по всему, топик на злобу дня, раз так быстро растёт
Если есть среди вас женатый упитанный мужчина ростом от 183 см, возрастом от 35 лет, (можно некрасивого) который живёт в Калининском, Дзержинском или Заельцовском р-не и ходит в тренажёрный зал, или хочет туда наконец-то пойти, будьте добры, зайдите ко мне в приват на пару слов !
Жду !
А че тут смущаться -то7 (удивленно) Приходят говорят "Презерватив мне, плиз", шепотом так, говорят, оглядываясь. Ну я - "Десять рублев!", растегиваю ширинку, и.... говорю.... "Сымай, сам, у нас самообслуживание." И вовсе не краснею.
Есть рецепт от зарумяния и затекания попки по причине долгого сидения за компьютером! Называется "Клизьма Б52", ингридиенты как в одноименном коктэле, только поджигается, такскать вовнутрь. Кстати после "Клизьма Б52" значительно увеличивается скорост печати и Винды почти не виснут!
---Сымай, сам, у нас самообслуживание-- и что снимают, ну в смысле не тебя, презерватив, а ты сто всегда так в презервативе и ходишь?
Так рост, - да! Остальное - жены нет, а -О! Упитанный - да! Блин, моложе я, черт!!!! Так, и тут не подхожу, (скромно) красивый, что греха таить. Так таких районов вообще не знаю \. В зал хаживал! Все не подхожу. (плача) и в прииивааат не пускаююютть...
Конечно, а вы разве нет? Сейчас экология то какая?! Да и холодно-то как! А нутривые презервативы мехом внутрь, забавная знаете-ли штучка. Девушки знаете ли постоянно настаивают, без оннногго (ну Вы меня понимаете) для безопасности говорят, я сымають. Да и для роста это полезно!
Спасибо, за ценный совет, и в благодарность за это, я поделюсь с Вами рецептом восстановления памяти (ато судя потому, что Вы ходите все время в презервативе.... и снимаетесь в АПТЕКЕ... Вам нужна срочная помощь)
Надо выпить подряд, три коктейля с названием прыжок с парашютом
Мозги встанут на место и может даже Вы на пару см еще вверх вытянетесь))
Вот опять два в одном получается))
Надо выпить подряд, три коктейля с названием прыжок с парашютом
Мозги встанут на место и может даже Вы на пару см еще вверх вытянетесь))
Вот опять два в одном получается))
Ну большое спасибо. Сразу опознал Вас как интеллектуала! Но мозги встають на место при наличии онных. А если их нет? Как быть то?
>>Совершенно верно Я прям все тебя оружаю ...
о чём эт Вы? *и хитро так улыбнулся уголками глаз*
о чём эт Вы? *и хитро так улыбнулся уголками глаз*
а вы с девушками дома не пробовали там теплее знаете-ли можно и без таких забавных штучек обойтись