На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот только, думаю я, что не все там хотят быть обманутыми.. А коварные обманщики, они как правило не выбирают..Не все обманщики - коварные. Человеку свойственно и в жизни преподносить себя таким, каким бы он хотел быть. А при знакомстве через переписку это сделать намного проще. Вот, к примеру, заявляет мужчина, что он потрясающий любовник. В реальной жизни его ложь вычислить можно, не переходя к "боевым действиям". По взглядам, по движениям, интонациям и т.д. А долгое время общаясь с человеком виртуально уже изначально вырабатываешь какое-то мнение о человеке, исходя исключительно из его слов о себе. И потом обманываешься даже не в нем, а в своих ожиданиях по отношению к нему.
Кто тот подлец что вас обманул?
Да как у него только рука поднялась. (возмущенно)
Да как у него только рука поднялась. (возмущенно)
Обмануть пока никому не удалось. Вакансия моего любимого закрыта на неопределенный период.
>Вот, к примеру, заявляет мужчина, что он потрясающий любовник. В реальной жизни его ложь вычислить можно, не переходя к "боевым действиям". По взглядам, по движениям, интонациям и т.д.
-----------
ой как интересно!!!
Действительно это возможно? Можно догадаюсь
Хороший любовник должен быть:
- высокого роста, стройный, длинноногий..... поведения уверенного в себе - громкий голос, звонкий смех....
Плохой любовник:
- может быть маленького роста, плотного телосложения, короткие кривые ноги... может быть грубоват, в то же время застенчив, легко краснеет....
правильно
-----------
ой как интересно!!!
Действительно это возможно? Можно догадаюсь

Хороший любовник должен быть:
- высокого роста, стройный, длинноногий..... поведения уверенного в себе - громкий голос, звонкий смех....
Плохой любовник:
- может быть маленького роста, плотного телосложения, короткие кривые ноги... может быть грубоват, в то же время застенчив, легко краснеет....
правильно

щас мы этот период укоротим, вон золотушную уже в замужья сосватали, теперь твоя очередь, я по жизни потрясающий любовник ( страстный и нежный), авто принципиально не пользуюсь, только велосипед, блондын, 200 сантиметров, чемпион Берлина по лапте, характер стойкий, нордический, по утрам пью огуречный рассол ( профилактика описторхоза+ два раза в год протравливаю кишечник декарисом), да еще скромный, еслив не устроил тогда Трив - этот вообще хоть куда, те же 200 см. но брюнет, характер волевой, чемпион Бангкока по лыжным гонкам на 71 км., авто геленваген с педальным приводом, обожает клюквенный кисель, яблочный пирог и имя Роланд, ну а если и он не устроил тогда Таша, скромная би, чемпионка Милана по накручиванию спагетти и просто красавица, выбирай не хочу ядреный корень 

Неправильно! Из моего личного опыта - как раз невысокие мужчины лучшие любовники. Кстати в понятие хороший любовник я вкладываю отнюдь не размер и форму детородного органа. Но я говорила не об этом. Не всегда могу проследить логическую связь между тем как человек, допустим, держит бокал и его будущим поведением его в постели, видимо где-то на подсознательном уровне анализ идет. Но внутреннее чувство меня крайне редко обманывало.
Это, я насчет роста вспылил, мы с Тривом по 145 см. ( а раньше я с унитазом считал).
Сейчас читают
Коллективная закупка зоотоваров.
110690
412
Мейн-куны (часть 8)
259095
1000
C кем погулять?
140138
556
Хотя самом деле, вы конечно хотели развеять неопределенность вокруг периода... но получается теперь бедной девушке придется мучительно делать выбор... тем самым опять же внося неопределенность.. 

Да что вы, я недостойна. Не могу похвастать ни красотой, ни умом. Вообще ничем. Зачем я вам?
Зачем же вы мешаете естественному отбору?
Дак, я не хвастливых и обожаю, в общим, кароче, приходи на сеновал седня ( только без кузнеца).
Отважный вы мужчина. Но все поздно, после всех вышеперечисленных достоинств, у меня комплекс неполноценности окончательно развился.
Вот так вас и охмуряй
пойдем с Тривом, с горя к Таше обсуждать эротическую фантазию о группен сексе

Я вас тоже очень люблю
С Новым годом
Желаю продуктивного времяпровождения.

С Новым годом

Желаю продуктивного времяпровождения
В контексте обсуждения, прочиталось как "репродуктивного".
В контексте обсуждения, прочиталось как "репродуктивного".

Не все обманщики - коварные. Человеку свойственно и в жизни преподносить себя таким, каким бы он хотел быть. А при знакомстве через переписку это сделать намного проще. Вот, к примеру, заявляет мужчина, что он потрясающий любовник. В реальной жизни его ложь вычислить можно, не переходя к "боевым действиям". По взглядам, по движениям, интонациям и т.д. А долгое время общаясь с человеком виртуально уже изначально вырабатываешь какое-то мнение о человеке, исходя исключительно из его слов о себе. И потом обманываешься даже не в нем, а в своих ожиданиях по отношению к нему.Вот мало того, что в своих ожиданиях обманываются, да и потом еще, сначала женюсь, а потом в кусты