На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПасибО Вам!!!!!! :)
1739
37
Вот прошло некоторое время, как я на данном форуме. Сижу щас дома и плаку, - ностальгия, мать её! Сижу в Москва, вот уже пять лет, и не могу адаптироваться, да и никогда не адоптируюсь.... И только в виртуале, общаясь, с Вами мне как будто часть Нска принесли! Неважно спорили мы, ругались, обменивались опытом (слёзы потекли и намочили трУсы) Какие люди!!1 Вы все вы просто СУПЕР-МЕГА-Ё!!! (выжал трУсы) Вы родное, отличное от этих ср**ых москапей. Как я рад, что медиа-партнеров я нашел НГС! Макс - Респект!!! ААААААААА как мне с вами хорошо!!!
Буду с Вами, хъоть гоните меня хоть баньте.... Собстно вопрос Чё делать, то при такой ностальгии? Поставьте себя на моё место! Уехал покорять Москву, Добился определенных успехов. Все перспективы тута у меня. Но страдаю я! Сибиряк я ! Поможите советом, а? Но я обязательно буду с Вами!
Буду с Вами, хъоть гоните меня хоть баньте.... Собстно вопрос Чё делать, то при такой ностальгии? Поставьте себя на моё место! Уехал покорять Москву, Добился определенных успехов. Все перспективы тута у меня. Но страдаю я! Сибиряк я ! Поможите советом, а? Но я обязательно буду с Вами!
Тигра, перестань! Я сегодня немного выпил... Но я искренне...... Я сегодня с работы уволился, а деньгов мне платить отказываются! А ты ПР, ПР, а мне за квартиру платиь, за телефон и т.д. Тигра пожелей меня, А? Ты же добраяЁ А ПР в задницу, так прилив чувств .... Ну чё ты Тигра, А?

Да ты какая лапонька, мааасквич 
Всё образуется, даст Бог. Обратись к юристу...

Всё образуется, даст Бог. Обратись к юристу...
А Причем туточки юрист? Зря ты так! Я действительно сижу один в квартире и .... Ну ты поняла. И то что я в топике писал это искренне! Слово ио какой, еле написал! А еще в спорт зал звала
Я жим от груди - 160 кг, плечи и ноги - 100, да и ваще, тигра, я тебя лублу! (Искренне, покраснев) Далеко просто я! Не ПР это, прилив чувств. Ну да я пян,ну и что?
(пускаю скупую мужскую слезу)

Ну да! Делаю мега-поступок! Я не боюсь спама , у меня е сть топределитель и база Нска! И ФСБ, недалеко! Ктотлевый позвонит - зря, хлопотнорт ето! Ностальгия, мать её! Не ПР ето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++Я не боюсь спама , у меня е сть топределитель и база Нска++++
Прелесть какая :-))))) Бегу звонить, дабы ты меня засёк :-)))))))

Про юриста -- к тому, что посоветует, как решить вопрос с руководством насчёт выплат...

Про юриста -- к тому, что посоветует, как решить вопрос с руководством насчёт выплат...
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
88889
419
Женщины, которые не нравятся мужчинам
48949
239
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
284485
569
Вот читаю Ваши слезливые послания и удивляюсь: какого черта Вы тогда в Москве делаете, если Вам там ТАК плохо?!! Я вот жутко не люблю нашу столицу, так меня туда никакими деньгами не заманишь. Для меня душевный комфорт и общение с близкими людьми дороже красивой жизни и большой зарплаты. А если Вам деньги дороже (Вы ведь на деньги повелись, да?), так не нойте, что плохо Вам и скучаете по Новосибу и сибирскому радушию!
Да что тут такого плохого в том, что мальчику захотелось выразить свои чувства ?...
Наоборот хорошо, человек "пар" выпустил, полегчало, небось.
То, что в Москву уехал, вот и умничка, все умные люди туда едут, и правильно делают... Люблю Москву...У меня половина родственников живут в Калуге и Москве...
Наоборот хорошо, человек "пар" выпустил, полегчало, небось.
То, что в Москву уехал, вот и умничка, все умные люди туда едут, и правильно делают... Люблю Москву...У меня половина родственников живут в Калуге и Москве...
ОООооооооооой! Веселись и улыбайся! а вот если тебя на моё место поставть, а? Я искпенне, а ты - стыдно! Блин, хоч у в Нск, снега, Ангар, и дикие тигры........ 
:o 

Да нефиг в Новосибе делать, работай в Москве и денюшку зарабатывай :-))
А тигры в столице тоже есть. :-)))
А тигры в столице тоже есть. :-)))
Милая моя, а я и не ною! Да уежал. И что мы имеем теперь - маму, которая не содержит и не переживает , или переживает за сына, - хорошо, - да, я самостоятелен А я уехал сразу после института и освободил своих близких от финансовой м моральной заботы огбо мне! А раньше был авторитетным человеком в центре..... ПереосмыслилЁ Неи плачуЁ Вам комплиметирую! Плохо! НЕТ! Не хватает имне Вас! (плаку!Ё!!) не ПР ЕТО!!!
Да нет. Не этого я от Васт ждал......... Я же искренне, а Вы ...... Посмеятся решили " Я злой и память у меня хорошая (с)" Тигра, ты же мудрая, посоветуй что-нибудь, а ?
А Хи-хикс я и сам могу сделать, мало не покажетсяЁ

+++Не хватает имне Вас! +++
О..мы на высокий штиль перешли ? :-))
Ну давайте, пишите и мне тоже, не только Химере, которой Вам не хватает, буду Вам, дорогой авторитет, мозги вправлять !

А пока я с Вашего разрешения отбываю баиньки, ибо срочную работу закончила, с Вами побеседовала, пора и честь знать
Спокойной ночки :-)
О..мы на высокий штиль перешли ? :-))
Ну давайте, пишите и мне тоже, не только Химере, которой Вам не хватает, буду Вам, дорогой авторитет, мозги вправлять !

А пока я с Вашего разрешения отбываю баиньки, ибо срочную работу закончила, с Вами побеседовала, пора и честь знать

Спокойной ночки :-)
А кто Вам ссказал что я какой-то автотритет? Слухи все ето! Враньё! Я ведь общением с земликами радуюсь, те с ВАМИ! А Вы? антикилер 3 какой-то! А ответ на вопргс гиде?
Пишите на почту, солнце
Все ответы будут там
Спокойной ночи (дубль 2)

Все ответы будут там

Спокойной ночи (дубль 2)
И Вам спокойной ночи1 Напишу обязательно (падая0 и Вас луублу
Всё иду спать! Не ПР ето, посылаю Вам 1000000000 Воздушных поцелуев. Откройте форточчку. Все. СПУ!

неужели в москве так плохо, я вот собирабсь с друзьями туда, зовут знаете-ли, надоело как то в Новосибирске. А если ностальгия так заела, сочувствую, а вы, чтоб унять ее, не пробовали в новосибирск приехать, так сказать на каникулы
О голова то как болит.... Сибирские традиции, взять выпить с большим запасом, выпить все и ночью пойти в магазин. Серовно лублу, серовно не ПР! Так Медей! (важно прохаживаясь по кафедре, пристально смотрая на аудиторию) Да, мучает ностальгия (кашлянув) За последние полгода был два раза в Нске, в командировке (утирая слезу о лацкан пиджака" А то, что надоело, это поимаешь когда Этого нет! А Вы с друзьями собираетесь работать или отдыхать, отдыхать тут милое дело!
ТИгра! (тихо и с надеждой) прости меня за все! Не ПР - Лублу

Почему нет (озабоченно) смайликов с бутылочкой пивасика, а?

ТИгра! (тихо и с надеждой) прости меня за все! Не ПР - Лублу

Почему нет (озабоченно) смайликов с бутылочкой пивасика, а?

Прааащаю ! (вальяжно) 
Пить меньше надо, надо меньше пить ! (с) :-))))))))

Пить меньше надо, надо меньше пить ! (с) :-))))))))
Пасибо! Но то что писал, ето все честно и искренне! ВЫнимание вопрос, а какая температура ожидается в НСке на НГ. Да и ввобще все врпросы я задал в начале! Поактивней , товарищи, поактивней (нелепо размахивая руками) Черт, пить меньше не получается, большой я и ващще.

Да нету никаких товарищей, глянь, форум пустой сегодня. Все нормальные люди на "утренниках" корпоративных, или к ним готовятся, а всякие там вроде меня, которые себе на хлеб зарабатывают каторжным трудом, сидят за компами, придурки...
Даже я щас свалю, кстати. :-)))
Даже я щас свалю, кстати. :-)))
Не придурки мы, не придурки. Ладно в понедельник реанимирую. Удачи тебе Тигра и пасибо.
До встречи (с надеждой) 

Как это пустой? Нифига не пустой. ))))
На форуме очень хорошо с похмелья болеть. )))
На форуме очень хорошо с похмелья болеть. )))
уРА! Юкки я рад тебя видеть, читать, слышать...... Ну а по теме, посоветуй, а? Очень прошу! Плохо мне, тоскливо и грустно...
:(

yukkie
просто я
Чё делать, то при такой ностальгии? Поставьте себя на моё место! Уехал покорять Москву, Добился определенных успехов. Все перспективы тута у меня. Но страдаю я! Сибиряк я ! Поможите советом, а? Но я обязательно буду с Вами!Чего делать? Взять отпуск, приехать в Нск. Увидеть, что нифига тут нет такого, чего не было в другом месте. (Я вообще-т не коренная сибирячка, так что уж извиняйте, что не возношу дифирамбы.)
И главное - не возносите Вы себе так этот город. Да, родина, да хороший. Но сейчас мой (Ваш то есть) город - Москва, мне тут жить и все такое. А то конечно, ах, ностальгия! ах, Нск! ах, как мне там хорошо было! ах, как мне тут плохо!
Пф. Вы сами себя накручиваете, вот и все.
Я тоже одно время страдала: Ах, Рига, ах, Елгава, ах, как там здорово, ах, не сравнить... Пока не поняла, что сама себе всю эту "ностальгию" придумала.
В общем, все в Ваших руках.
=======================================
Пы.сы. А может, кто мне скажет, пАчему ася не хочет работать при гпрсе? Все летает, кроме нее. И даже веб-ася не хочет...

----- А может, кто мне скажет, пАчему ася не хочет работать при гпрсе?-----у меня через gprs icq lite проработала ровно неделю, потом умерла, а icq pro трудится нормально,(изредка так глюкнет и ничего
)

Пы.сы. А может, кто мне скажет, пАчему ася не хочет работать при гпрсе? Все летает, кроме нее.У каждого сотового оператора свои причины, у меня седня, аська Билайн без проблем.
А причина потому, что для протокола аськи есть тайминги, в которые должны укладываться запросы, если не так, то не работает, и сделать ни чего нельзя. Если только пинать оператора, но как правило они жиром заплыли и кроме тупых отмазок ни чего ни делают.
какая температура ожидается в НСке на НГ.Читай тут.
А по теме. Все это сопли, чистой воды. Я вот, например, сам в Новосибирск приехал почти 3 года назад, из Новокузнецка, там у меня остались 3 друга, родители, бываю там раз в год, и ни какой ностальгии и ломки нет, если есть желание пообщаться, аська и сотовый меня спасает…
Наверно это потому, что я уехал, когда почувствовал что надо ехать.
Сижу в Москва, вот уже пять лет, и не могу адаптироваться, да и никогда не адоптируюсь..
Блин, на форуме тут столько народу из Москвы, давно бы уже перезнакомились, если есть желание.
Вы родное, отличное от этих ср**ых москапей
По мне так лучше москвичи, чем нские ленинские гопники. И вообще, Москва на 2/3 состоит из приезжих максимум во втором поколении. Так что отличие не в москвичах, а вашем к ним отношении.
Но страдаю я! Сибиряк я ! Поможите советом, а?
Первым делом надо решить, Москва - это навсегда или нет. Если да - срочно забыть про существование НГС.ру и не строить из себя сибиряка в Москве, в общем, принять Москву как данность и чувствовать себя как дома.
Блин, на форуме тут столько народу из Москвы, давно бы уже перезнакомились, если есть желание.
Вы родное, отличное от этих ср**ых москапей
По мне так лучше москвичи, чем нские ленинские гопники. И вообще, Москва на 2/3 состоит из приезжих максимум во втором поколении. Так что отличие не в москвичах, а вашем к ним отношении.
Но страдаю я! Сибиряк я ! Поможите советом, а?
Первым делом надо решить, Москва - это навсегда или нет. Если да - срочно забыть про существование НГС.ру и не строить из себя сибиряка в Москве, в общем, принять Москву как данность и чувствовать себя как дома.
Я общаюсь приоритетно с земляками, их тут трое, всех знаю с детского сада! А определиться буду я тут или нет... Пять лет определяюсь.... НГС буду посещать, как без етого:)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> И что мы имеем теперь - маму, которая не содержит и не переживает , или переживает за сына, - хорошо, - да, я самостоятелен А я уехал сразу после института и освободил своих близких от финансовой м моральной заботы огбо мне!
Вопросик не в тему: а нафига для этого было уезжать?
Я сразу после универа не уехал, а остался в Н-ске, и имею все то же самое....
Так что для того, чтобы получить то, что Вы сейчас имеете, Москва - не панацея, а мотивы скорее всего этим не ограничивались.
Если уж так тянет - то кто мешает положить на этих "ср****х москалей" и вернуться? Имея опыт работы в столице любая фирма соответствующего профиля будет счастлива принять Вас к себе. При грамотной подаче, ессессно....
В зарплате, возможно, потеряете, но тут уж Вам решать, что Вам дороже: родной город, мама, друзья, снег - или сотня-полторы баксов ежемесячно
Так что сопли распускать причины не вижу....
Вопросик не в тему: а нафига для этого было уезжать?
Я сразу после универа не уехал, а остался в Н-ске, и имею все то же самое....
Так что для того, чтобы получить то, что Вы сейчас имеете, Москва - не панацея, а мотивы скорее всего этим не ограничивались.
Если уж так тянет - то кто мешает положить на этих "ср****х москалей" и вернуться? Имея опыт работы в столице любая фирма соответствующего профиля будет счастлива принять Вас к себе. При грамотной подаче, ессессно....
В зарплате, возможно, потеряете, но тут уж Вам решать, что Вам дороже: родной город, мама, друзья, снег - или сотня-полторы баксов ежемесячно

Так что сопли распускать причины не вижу....
Поручик Голицын
>>> То, что в Москву уехал, вот и умничка, все умные люди туда едут, и правильно делают...
Позвольте не согласиться...
Не все умные люди туда едут... Те, кто поумнее, едут подальше... 
Позвольте не согласиться...

Signature
v.i.p.
> или сотня-полторы баксов ежемесячно
смешной какой... за таким преимуществом в доходах в Москву не ездят... : )
смешной какой... за таким преимуществом в доходах в Москву не ездят... : )
Поручик Голицын
Блин, если нужна СУЩЕСТВЕННАЯ разница, то едут имхо не в Москву :).
Однако и в Н-ске можно найти работу с зарплатой не намного ниже московской.
Да чего далеко ходить - у нас в конторе есть люди, получающие на 200 уёв меньше, чем аналогичного уровня спецы в Москве (из нашей же конторы свалившие :)). Конкретный пример, не вымышленный.
Однако и в Н-ске можно найти работу с зарплатой не намного ниже московской.
Да чего далеко ходить - у нас в конторе есть люди, получающие на 200 уёв меньше, чем аналогичного уровня спецы в Москве (из нашей же конторы свалившие :)). Конкретный пример, не вымышленный.
Signature
v.i.p.
> Однако и в Н-ске можно найти работу с зарплатой не намного ниже московской.
можно... в Москве тоже народ на 500-600 у.е. в месяц живет...
можно... в Москве тоже народ на 500-600 у.е. в месяц живет...