BuTbKA
v.i.p.
Конечно! А я - мужчина, Вы разве забыли?
Рассматривая аватару: да у вас рак груди, дорогой!
Рассматривая аватару: да у вас рак груди, дорогой!
мал-да-удал
old hamster
Рассматривая аватару: да у вас рак груди, дорогой
угу, и опухоль мозга... (в 1,5 раза шире оригинала)
угу, и опухоль мозга... (в 1,5 раза шире оригинала)
мал-да-удал
old hamster
помятуя некоторые подписи. так, никто никому не должен, тем более пить со мной
Тайконафт
experienced
С такими - то мутациями, как узнаешь?! Вон даже Витька заметил... :-) Хотя, инкуб, суккуб, какая между нами разница...
мал-да-удал
old hamster
Мадам, что за плагиат?!
МАДАМ?!?!?!?!?!?
я что - то упустил?
МАДАМ?!?!?!?!?!?
я что - то упустил?
мал-да-удал
old hamster
Витька, он опасный мача, то...
кто знает, что в футляре прячет...
кто знает, что в футляре прячет...
Тайконафт
experienced
Ну, это была проверка на вшивость... :-)) Думал мадмуазель меня поправит, ан нет... Наверное и правда много изменилось...
Так тебя надо было поправить? Как галстук на шее?
А изменилось действительно много пока я отсутствовала несколько дней... Вот ВиТЬКА, например, мАчиться начал... Painter розовую рамочку на голубой фон сменила... что творится?
А изменилось действительно много пока я отсутствовала несколько дней... Вот ВиТЬКА, например, мАчиться начал... Painter розовую рамочку на голубой фон сменила... что творится?
Люблю: Мужа, искренность, культурных людей, танцевать, балдею от того про,что нельзя здесь упоминать,слушать и читать интересные высказывания, анекдоты, говорить и принимать комплименты, натуральные вина, коньяк, вишню, шоколад.
Ненавижу: грубость (особенно необоснованную), вранье (лучше горькую правду), лесть, неопрятность.
Ненавижу: грубость (особенно необоснованную), вранье (лучше горькую правду), лесть, неопрятность.