Ради чего
2077
34
Она - достаточно обеспеченная, не красавица, но приятной внешности
Он- водила
Она - завела от него ребенка, купила ему машину, прописала на своей плпщади.
Он - пьёт, бьёт её, изменяет, выгоняет с ребенком из квартиры.
На вопрос ради чего она с ним живет, отвечает, что у него причинный орган очень замечательный и ни с кем она таких ощущений прежде не испытывала.
Еще вопрос, а стоят ли все эти траблы (как сейчас говорят) такой малой малости? Или для женщин это (Орган)главное, остальное - вторично?
Semen Semenych
У тебя какой интерес к ситуации, наблюдатель или участник? А то когда говорят от третьего лица ассоциации всякие нехорошие :ха-ха!:
tpi
Я, конечно, не участник. Просто мне любопытно на какие жертвы готовы пойти женщины из за полового удовлетворения.
Semen Semenych
Женщины разные: одним без душевного тепла и "орган" не нужен, для других "орган" большое значение имеет. В данной ситуации, наверное, безопаснее было бы иметь этот самый "орган" на нейтральной территории, а дом им не засорять:улыб:Раз уж она женщина обеспеченная, то водила никуда от нее не денется. Просто, наверное, боится его потерять, а он и возомнил, что он незаменим... Нужно кем-то увлечься, пусть поймен, что он не единственный мужчина на земле. Вряд ли кто-то еще такое сокровище, даже с уникальным органом, будет обихаживать. Так, время провести, еще куда ни шло. Может женщина страдает комплексом неполноценности (типа: и кому я такая нужна). Тут психолог не плохо бы помог. А может ее устраивает такая жизнь (бьет, значит, любит).
Semen Semenych
Я думаю, что дело не в органе, здесь явно что-то другое, может это просто страх одиночества? Который она пытается прикрыть этим глупым объяснением?
Semen Semenych
Я, конечно, не участник. Просто мне любопытно на какие жертвы готовы пойти женщины из за полового удовлетворения.
С этого надо было начинать:улыб:
В большинстве случаев работает пословица "любовь зла...".

Бывает еще страх остаться одной, или привычка.
angdoll
< Я думаю, что дело не в органе, здесь явно что-то другое

И то верно! На одном органе далеко не уедешь. Что мешает ей платить ему деньги(или дарить подарки), чтобы время от времени он приходил и пускал его(орган) в ход? Это бы свело пьянки и побои к минимуму. Так ведь нет... живет же.
Semen Semenych
Мне уже неделю хочется завести на БЗ топик на тему "я устала быть сильной". Поведение женщины в Вашей ситуации базируется на схожих мотивах. Достаточно обеспеченная, скорее всего подразумевает высокую должность и / или необходимость принимать решения за других. Со временем это утомляет. Хочется, чтобы хоть что-то решили за тебя. Скорее всего приятель этой дамы не только пьет-бьет, но и дает чувство защищенности, уверенности, надежности. Секс здесь вторичен.
Второй вариант - женщина просто мазохистка, и физические и душевные страдания являются ее физиологической потребностью.
Tasha
Все было сказано очень здорово.....
Вот только о каком чувстве защищенности может идти речь?
Когда меня бьют, то я испытываю совсем другие эмоции
Semen Semenych
Очень похоже на то, что даме просто по жизни не везло с мужчинами, а если говорить более конкретно - с мужчинами в постели. Ведь заявление: "Все мужики - сволочи!" чаще всего базируется на двух-трех неудачных (неудавшихся) альянсов. А тут - герой-любовник. И за удовольствие можно простить и побои, и унижения... Правда, сколько женщину не бей, рано или поздно она сдачи даст...
angdoll
>Вот только о каком чувстве защищенности может идти речь?
Когда меня бьют, то я испытываю совсем другие эмоции <

Понимаешь, тут фокус в том, что бьет тебя именно этот, конкретный человек. И никому другому он не позволит тебя ударить, или причинить тебе вред по определению. Для очень многих людей с ярко выраженной виктимностью это достаточная мотивация:хммм:
Tasha
Дааа у каждого свои тараканы в голове......
Меня бы все время не оставляла мысль, что именно этот человек меня может так ударить, что потом и никому другому уже ударять нечего будет))
Semen Semenych
Мужчина как домашнее животное - знакомо... Не на собственном опыте, но все же. Просто чтобы был. Есть женщины, которые воспитаны так, что считают, что в доме обязательно должен быть мужчина. У него (того, кто попроще такой женщины)есть одно (главное) преимущество - с ним не надо искать никого другого для постоянного жития.
Semen Semenych
У женщины из описываемой вами ситуации действительно проблемы с органом. Только этот орган - ее собственная голова. Очевидные проблемы и с заниженной самооценкой.
Такие особы не вызывают даже жалости. Они имеют то, что заслуживают.
Tasha
Если хочется, то надо завести, а то фрустрация обеспечена :ха-ха!:
Должность у неё не высокая, но кормитьи поить дебила хватает средств
--Хочется, чтобы хоть что-то решили за тебя--
Это как? САма себя высечь не может, вот тут и "пОдруг" пригодился?
--но и дает чувство защищенности, уверенности, надежности--
Нет, всё не так. Какое чувство уверенности, когда он выгоняет её из дому регулярно вместе с его собственным ребенком.
Скорее всего существует эта женская супердурость, при которой на член меняется всё :ухмылка:
devon rex
--А тут - герой-любовник--
Видели бы Вы этого "героя". Метр с кепкой, с перманентным "разя перегаром", но, видимо "в корень пошел"
Semen Semenych
Как бы Вам не хотелось услышать, что она есть, я Вас уверяю, что только из-за члена никто этого терпеть не будет. Тут многие другие факторы присутствуют явно
Semen Semenych
Но если только она Вам эту причину назвала.
Тогда действительно непонятно. Таких умельцев пруд пруди. Если она действидельно не бедная дама - могла бы таких хоть набор "недельку" содержать... Чего то Вам не договорили....
Semen Semenych
Даа. Прочитал еще раз Ваш пост и не удержался.
Женщина(!) покупает мужчине(!) машину.... Этож надо....Видать действительно хреново я жизнь знаю....:хммм:
Ундина
Мужчин али женщин? Уточните плизз...
Semen Semenych
----------Еще вопрос, а стоят ли все эти траблы (как сейчас говорят) такой малой малости? Или для женщин это (Орган)главное, остальное - вторично? ---------

Можно, я не буду в дебаты впадать, а тупо на вопрос отвечу? Спасибо.
Значит так, ЛИЧНО я НЕ считаю, что ради ОРГАНА, какой бы он ни был раззамечательный, стОит терпеть "все эти траблы". Тем более, есть ребенок.
Хотяяя, это моё Хонест Опинион!

Всех с НГ!
Булат
Мужчин потому, что:
1. позволяют себе быть мужланами;
2. позволяют себе быть зависимыми от женщин в материальном плане, хотя это вытекает из п.1.

Женщин потому, что:
1. смещены приоритеты ценностей;
2. достойны мужланов.

Кстати, материальная зависимость женщин от мужчин тоже никому комфорта не добавляет, я думаю.
Ундина
А мужланы и самцы это одно и тоже, или разные вещи в вашем понимании?
Булат
Мужланы, в моем понимании - эта низшая ступень развития мужчин. А понятие "самец" я в категоризации мужчин вообще не применяю. Оно как-то ближе к понятию "кобель", а это уже, согласитесь, не совсем о людях. Хотя многие со мной, наверное, не согласятся.
Tarz
У них общий малыш, но, зачем ребенку такой папа?
А причину она такую и назвала. Мол разбудил её как женщину,и что раньше такого у неё никогда не было
Tarz
Сейчас не редок (мягко говоря), этакий опасливый прихлебай и сибарит (угорать-главное, ответственности чтобы никакой). А тётки, некоторые неплохо устроились. Крыска правильно сказала, что сохранилось атавистическое стремление "чтобы был"
Ундина
У женщины из описываемой вами ситуации действительно проблемы с органом. Только этот орган - ее собственная голова. Очевидные проблемы и с заниженной самооценкой.
Такие особы не вызывают даже жалости. Они имеют то, что заслуживают.
--------------------------------------
Хм, но ТАКАЯ заниженная самооценка, наверняка, как болезнь. Разве больной человек не достоин чуть-чуть жалости?
Не склонна считать это болезнью. Просто каждый выбирает в этой жизни то, что ему ближе. Этой "даме" комфортно в ее ситуации, ее никто не принуждает к такого рода отношениям. Более того, она сама эту историю спровацировала. За что же ее жалеть? К тому же, жалость - вообще чувство неоднозначное.
В догонку... А больные люди лично у меня вызывают не жалость, а сострадание. Но это явно не тот случай.
Ундина
Из ваших высказываний вытекает, что женщины достойные мужланов тоже стоят на низшей ступени?
А как же быть с общепризнанными стандартами?
Мне кажется, что описываемая дама в начале топика, стоит на высоком уровне социальной лестницы. А значит - признанна обществом?
Булат
Ха! Боря Ельцин стоял на самой верхней ступени общественной иерархии, а был мужлан-мужланом ( апеллируя к вышеописанным критериям мужлана) Не... Чего-то здесь не сходится. А вообще, это же почти политический вопрос. Налицо аналогия : Она - Наш Народ, Он - Наше Правительство. Сами выбираем, сами терпим. Они нас ымеют. Нам нравится :ухмылка:. Или не нравится? Тогда чего с ним живем? Что-то в нашем народце есть такое... э-э-э-э... я бы сказал, Задомазохисткое в крови :ухмылка: Вот эта дама - пример для "подражания".
Булат
Можно иметь приличную должность и при этом оставаться слабо развитым в личностном плане. Бывает такое в жизни.
Ундина
Да менталитет у нас такой.
Приветствуется мужчинами и считается большинством женщин нормальным "Коня на скаку остановить, в горячую избу войти".
И еще совершенно непонятное "Бьет значит любит"... Вся тема топика укладывается в изложенное выше. Если бы больше женщин отказались бы от "плохонького да моего", меньше мужчин позволяли бы себе опускаться ниже плинтуса.
Ундина
Похоже на парадокс. Так сказать философия жизни чистой воды!
Как не смотрись в это озеро, все равно за рябью над поверхностью не углядишь сути!
Надо обзаводиться аквалангом!