А с кем бы вы хотели встретить Новый год?
1733
46
Большинство американцев хочет встретить Новый год с Анджелиной Джоли

Киноактриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли, одна из самых сексуальных женщин в мире, под Новый год стала самой популярной среди американцев. Именно с ней, согласно опросу, большинство желало бы отпраздновать Новый год.

Согласно опросу, проведенному сетью салонов проката видеокассет Blockbuster Inc., 35% мужчин, когда им задали вопрос о том, кого из знаменитостей они хотели пригласить на романтический ужин при свечах, первой назвали Джоли.

На 4% от Джоли отстала Кэтрин Зета-Джонс - с ней хотели бы отужинать 31% из опрошенных 32 тыс. человек.

А вот среди мужчин-актеров развернулась упорная борьба, в которой на доли процента Эштон Катчер, герой фильма "Где моя тачка, чувак?" и приятель известной актрисы Деми Мур опередил Джонни Деппа, сыгравшего главную роль в "Пиратах Карибского моря". Катчер набрал 31%.

Джоли, которой 28 лет, снялась не в одном фильме, наиболее известной ее работой является роль Лары Крофт в фильмах по компьютерной игре Tomb Raider.
BuTbKA
С лидером "Tiamat". Пол-жизни бы за это отдала, ни на минуту не задумываясь.))
Nevermind
С лидером "Tiamat".

Это музыкант какой-то?
BuTbKA
а я хочу дома НГ встречать))) с родственниками)))
Nevermind
С пулеметом Калашникова (М), обожаю, с детства люблю :чмок: :чмок:, как услышу его бархатистый говорок аж млею :ухмылка: :ухмылка:
ЗОЛОТАЯ
Так. СТОП!

Вопрос был про знаменитостей!
BuTbKA
Вопрос был про знаменитостей!
По видимо изучается спрос на Бандераса?
BuTbKA
По имеющейся оперативной информации у Золотой мама Ким Бэсинджер, папа Ален Делон, а братан чиста конкретно реальный пацан, так что осторожнее Витька, а то покоцают ненароком :ха-ха!: :ха-ха!:
Pesik
:ха-ха!:

Всё... нет никаких Бандерасов
BuTbKA
1. С группой "ВИА ГРА", ну это понятно зачем. :ха-ха!:
2. С "Дискотекой Авария" - так, для куража.
3. С Укупником, вообще нет, это на Хэловин
4 С Пресняковой, но только чтоб молчала.
5 С Ветлицкой, - пусть делает что хочет :ха-ха!:
BuTbKA
да???? но это не меняет дело. если я хочу, то хочу))))
BuTbKA
угу... некто Johan Edlund... Ох.... *глубоко так*
Nevermind
Ну слава богу, хоть не Robert Englund :ха-ха!:
Лев
:ха-ха!:
Бархатистый голосок — культурная программа мероприятия, надо думать?)))
BuTbKA
Это почему же?:миг:Вполне милый дядька... и даже способен внушать вполне ощутимый душевный трепет:)))
Nevermind
Вы его видели в "Призраке Оперы"? Такая душка:улыб:
BuTbKA
В роли уважемого де Сада тоже неплох.:улыб:И главное, Вы представляете, чем бы он мог нарядить для меня елочку?)))))
Все здешние эротические фантазии ПРОСТО отдыхают. :ха-ха!:
BuTbKA
Один, с подушкой. Но не дадут(
Upjohn
(строго):
подушка-то хоть от Версаче?
Nevermind
А чем бы он все-таки мог нарядить елочку ? Массы хотят знать ! :улыб:
BuTbKA
Тиснул у Лопес из-под жопес))))))))))
VinD
Ой, нет *приходит в ужас* Это рассказывать нельзя, иначе меня забанят на веки-вечные))) Это представлять можно))))
Nevermind
Возьмите меня к себе в компанию! Я тоже хочу новый год с лидером "Тиамата" встречать! Правда, я б не отказалась поднять бокальчик чего-нибудь еще и в компании Федорова и Гаркуши...
devon rex
< Возьмите меня к себе в компанию! Я тоже хочу новый год с лидером "Тиамата" встречать!

Ох, дьявол! Неужели товарищ по вкусам? У меня? Да еще на этом форуме!? Приятственно))) А то вот мои знакомые мужчины меня совсем в этом не понимают... очень страшный, говорят... из зависти, наверное.. :ха-ха!: С наступающим Вас! :роза:
Nevermind
И вас тоже с праздничком!:улыб:
Да чего же с них, мужчин, возьмешь? Они только и умеют, что размахивать руками по поводу засилия попсы, а сами слаще "Владимирского централа" ничегошеньки не слышали... А красоту и музыки, и лидера "Тиамата" им и вовсе не дано оценить...

(шепотом) Смотрите, они сейчас начнут на меня ругаться, а сами боком-боком, да в "Меломан" или в "Агарту" - спрашивать "что-нибудь из Тиамата" :ха-ха!:
devon rex
шоб у меня в доме завелась
эта гадость?! НИ-КОГ-ДА!!!
вот и точка!

))))
devon rex
Вот вам, пжаста, и доказательство налицо! :ха-ха!: (пост Спэйса) Мужчины не заставляют себя долго ждать :ха-ха!:
devon rex
Возьмите меня к себе в компанию! Я тоже хочу новый год с лидером "Тиамата" встречать! Правда, я б не отказалась поднять бокальчик чего-нибудь еще и в компании Федорова и Гаркуши...
А как же муж? (строго)
ТРИВ
Началось... Мы ж мечтаем! А вы нас - за хвост и на землю...:хммм:
devon rex
За исполнение желаний! /наливаить/

ЗЫ А потом за хвост, за хвост))))
Nevermind
Что? Вы тоже любите Тиамата?
Поразительно как наши вкусы сходятся. Это мой любимый оперный певец.
Может как-нибудь сядем, послушаем вместе ?
devon rex
Про секс с Серожей тоже предлагалось помечтать. А вы что ответили? (мстительно)
ТРИВ
Интересно, чтобы вы хотели бы услышать в ответ? Или вам ответ собеседника вовсе без надобности? Сами с собой пошутили, сами посмеялись — тоже дело.))) И вас с наступающим. :бебе:
Nevermind
Что я хотел бы услышать в ответ ...
Я сам боюсь себе в этом признаться (из-за врожденной робости характера)
С Новым годом :роза:
Nevermind
С лидером "Tiamat".
-------------------------------
Tiamat - то в простонародье "Талибан"? :ха-ха!: :ха-ха!:
devon rex
--
Да чего же с них, мужчин, возьмешь?
... А красоту и музыки, и лидера "Тиамата" им и вовсе не дано оценить...
--

Вам, что ли, дано оценить? (сардонически) уж не вам ли, которая на музыкальном форуме обозвала Тиамат блэк металом? Это вы, поди, по оказии урвали чуток контраста с окружающей попсой, и теперь эпатажа ради на каждом зашарпанном углу визжите "я люблю Тиамат", ведь обычно прокатывает, да? Вот из-за такого бабья (а вовсе не из-за псилоцибина) у Йохана всё волосье-то и повылезло с буйной головушки, а какую херню слащавую он начал петь после разбитой любви (наверное)... нашел, в чем самоутверждаться. Тьфу! Astral Sleep не возвернуть - вот, блин, где красота.
BuTbKA
Даже не хочу заикаться, с кем хочу в Новый Год. Но это не Ницше)))
Satura
а мошт ну их,
эти заикания?

мошт воТки?
мал-да-удал
Любезный! вы меня искушаете... это моя мечта, можно сказать... но не в этот раз - вон у меня две бутыли кагора припасены.
мал-да-удал
> есть только порто и гиннесс, а все остальное - обычный спирт...

есть много, друг Горацио, на свете, чего вам и не снилось...
Signature
Тогда предлагаю мал-да-удалу в качестве ответного реверанса переделать подпись Сигнатюра.
Satura
если кто - нить переведет мне это, а потом пореведет то, что у меня получится обратно...

хотя, мне еще надо, что бы было узнаваемо
Лев
О!
Компания собирается.

я с СВД, Вы калашом...
всело встретим НГ!
BuTbKA
А я не люблю эти игрища в "ЕСЛИ" и "А ВОТ С КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ"....Так что буду встречать с теми, с кем наметила!
-))))
Джейми
>> Так что буду встречать с теми, с кем наметила!

Надеюсь, намеченные об этом хотя бы догадываются ?:улыб:
Джейми
-=А я не люблю эти игрища в "ЕСЛИ" и "А ВОТ С КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ"....=-
Я тоже не люблю. Но хочу. С Данилко-Сердючкой. :улыб: