Вот нифига настроение не новогоднее
1625
23
Немного странно, видя всеобщее возбуждение перед праздником, сидеть за клавой с унылым видом, и пытаться победить в себе желание послать корпоративную пьянку и уйти домой спать..
Наверное старость подкрадывается..
Но тем не менее ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
ВСЕГО ВАМ ТОГО, ЧЕГО САМИ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ!!!!!
Наверное старость подкрадывается..
Но тем не менее ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
ВСЕГО ВАМ ТОГО, ЧЕГО САМИ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ!!!!!
Анжела, не надо кукситься! Возьмите бутылку водки со стола и 100 грамм для поднятия настроения. А потом мальчика помоложе и танцевать! С праздником
вот корпоративную не надо посЫлатЬ ))...сходите!!!!......всЁ-таки праздник )
Хех вот и водки не хочется
Наверное надо сначала мальчика...
За поздравление спасибо)))
Наверное надо сначала мальчика...
За поздравление спасибо)))
Как я вас понимаю, все вокруг шебаршат, веселятся, предвкушают, а у меня ощущения НГ ни в одном глазу. Вот бы заснуть сеня вечером и проснутся числа 02.01.2004.
Странно и чего так.
Странно и чего так.
Сейчас читают
Ночной Дозор
192373
1668
ОтчОт..о первой весенней тусне...(стих)
18771
150
Познакомимся?
94209
495
И я тоже ето самое испитываю... Корпоративку уже послал..
С новым годом Вас. Пусть НГ будет луше...
С новым годом Вас. Пусть НГ будет луше...
Забавно, я только что хотела в Вашем топике, написать о том, что завидую Вашей жизнерадостности (уфф слово сложное)
Спасибо Вам и Вас так же!!!
Спасибо Вам и Вас так же!!!
А представляете, хотела от корпоративки смыться, записалась к зубному, ан нет, сказали шоб после сразу же назад. Вот пристали.
>Немного странно, видя всеобщее возбуждение перед праздником, сидеть за клавой с унылым видом, и пытаться победить в себе желание послать корпоративную пьянку и уйти домой спать..
----------
а можно по-другому.... вначале на корпоративной.... а потом продолжить где-нить.... вот у меня седня тоже корпоративная.....
----------
а можно по-другому.... вначале на корпоративной.... а потом продолжить где-нить.... вот у меня седня тоже корпоративная.....
[цитата ----------
Дак надо ведь еще и завта силы иметь)))
Дак надо ведь еще и завта силы иметь)))
>Дак надо ведь еще и завта силы иметь)))
--------
грамотно отшили... ценю....
--------
грамотно отшили... ценю....
У вас, профессионалов, все получается автоматически.
да нет это просто закон подлости срабатывает)))
а вот если бы хотела, то не вышло бы
а вот если бы хотела, то не вышло бы
мал-да-удал
old hamster
Хех вот и водки не хочется
Ужас!
Врача, срочно врача!
Ужас!
Врача, срочно врача!
Можня я свои пять копеек ? Спасибо !
Новому Году глубоко наср...ть на каждого в отдельности. Он все равно неотвратим и никуда не денетесь - вместе со всеми в него войдете. Это вообще не праздник,а фикция - цифирька должная менятся, а уж то что именно вот тут - судьба. В принципе можно справлять Новый Год хоть каждый день - разницы никакой, потому что праздник - внутри нас, надо только его рабудить и разрешить буянить. И будет счастье !
Всем всех благ ! Аминь !
Новому Году глубоко наср...ть на каждого в отдельности. Он все равно неотвратим и никуда не денетесь - вместе со всеми в него войдете. Это вообще не праздник,а фикция - цифирька должная менятся, а уж то что именно вот тут - судьба. В принципе можно справлять Новый Год хоть каждый день - разницы никакой, потому что праздник - внутри нас, надо только его рабудить и разрешить буянить. И будет счастье !
Всем всех благ ! Аминь !
!!!NickeL!!!
...
Новогодне Нажал На Последнего
У меня такая же фигня случается под НГ, но Я нахожу в себе силы послать(мысленно) все нах и позабыв обо всем праздновать Новый Год!
Еще желательно подарить друзьям, родственникам и близким заряд бодрости и веселья и он (заряд) вернется в несколько раз сильнее!
P.S. Будте Счастливы В Новом Году!
У меня такая же фигня случается под НГ, но Я нахожу в себе силы послать(мысленно) все нах и позабыв обо всем праздновать Новый Год!
Еще желательно подарить друзьям, родственникам и близким заряд бодрости и веселья и он (заряд) вернется в несколько раз сильнее!
P.S. Будте Счастливы В Новом Году!
*задумчиво разглядывая аватар*.... Conspiracy Of One?
И вы будьте счастливы.)))
И вы будьте счастливы.)))
--
Conspiracy Of One?
--
хи-хи
(не буду ли я осуждаем за столь информативный пост?)
Conspiracy Of One?
--
хи-хи
(не буду ли я осуждаем за столь информативный пост?)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.