Вопрос от опоздавшей из антракта
1479
24
Я пропустила начало действия. Скажите, пожалуйста, вы теперь всегда будете собираться разными тусовками? И с чего всё началось?
с чего всё началось
для меня с модерирования топика о новогодней встрече
Нежнейшая! О каких это вы тусовках речь ведете? Настоятельно вам напоминаю, что если вам вздумается "отделить" меня для тусовки С ВАМИ, то это будет с моей стороны приветствоваться.
Герцогиня Альба
тусовка, где, меня возмете, я одного не пойму где все, на форуме вроде кто то есть, а сообщения раз в час
medei
ну вот, прямо сейчас, в три часа ночи - тусовка... а вы не успеваете... чего вы так всполошились? не спешите из антракта и мороженое в урну отправить еще успеете.
Satura
не...
уже тусовки не будет...

хотя попытка была...
только что
мал-да-удал
нет, давайте четко и последовательно: место тусовки, состав и причина несостоятельности. Интересно же! а вдруг я тоже что-то пропустил, сидя в этом антракте?
Satura
по пунктам:
- место так и не определено,
- состав попробую пока оставить в секрете
- причина в излишней напористости определенных потенциальных участников тусовки
мал-да-удал
О!
понял, вместо "попробую" надо было написать "позвольте"
такое мнение...
мал-да-удал
Бог с ним, с составом. Мне интересно только это:
1. время действительно 3 часа ночи?)))
2. предполагались ли на этой тусовке "нежнейшие" особы?
и все - я смогу заснуть спокойно.
Satura
Я стесняюсь спросить, а что попадает под определение "нежайшие" особы?

К слову сказать, я вообще уже зареклась не посещать тусовки и вообще ухожу в монастырь.
Satura
ну, ладно:
1. да, нет, что Вы,
гораздо раньше,
к трем я уже был дома, если помните
2. сложно сказать,
с одной стороны предполагались,
с другой нет
:миг:
я вообще уже зареклась не посещать тусовки
а я Вас предупреждал, уважаемая:миг:
К несчастью для себя, я не всегда слушаюсь старших.
Мир слухом полнится, дарлинг. Что дружная БЗшная тусовка всё-таки раскололась то ли на 2, то ли на 3 коалиции, которые даже несекретно друг от друга собираются. А ещё закадровые персонажи, которые ни с кем не тусуются. Или лица, которые, подобно Фигаро, и там, и здесь.
А, может, вас сильно много и когда кто-нибудь отсеется, снова тусовки будут общими?
Вот видите как эти молодые мамочки любят спать! Даже серенад под окном не слышат!
Вот и тусуйся с ними после этого.
Нет, спать, под одеяло, на одеяло, считать баранов!
Мадам Помпадур
К слову сказать, я вообще уже зареклась не посещать тусовки и вообще ухожу в монастырь.
Волевое решение! Думаю, что к его части о тусовках присоединюсь, а вот в монастырь пока не хочется...:миг:
мал-да-удал
не...
уже тусовки не будет...

хотя попытка была...
только что
Не знаю как у вас, а у нас все состоялось. Отметились в Ангаре, а потом... потом все же был Таймс, со всеми вытекающими из него последствиями!
Мадам Помпадур
Я понимаю это надо читать как то, что ты будешь посещать тусовки и одновременно уйдешь в монастырь? Ну да, там тоже тусы некривые бывают....
да, не...
разговор о другом шел...
у меня вечером тож все ,как планировалось

айриш, танцы, пиво, воТка...
=- Скажите, пожалуйста, вы теперь всегда будете собираться разными тусовками?

Пришла бы хоть на одну (ворчливо). А то как Буря с Крыской становишься!
Anna
А чем Вам не нравяться Крыска и Буря?
Хорошие женщины. Дома сидят
Герцогиня Альба
И вы туда же? Все хорошеете и хорошеите!! :роза: