Тигрица
--короче, хам.
Замётано, так сказать--
Да, "замётано", только ты учти, что я тебя наглой хамкой и дрянью никогда не называл, вот тут и считай, кто наглый, и кто хам :ха-ха!:
Лев
Что тут спорить? Молодой, здоровый и красивый миллионер завоюет кучу самок и кого-нибудь выберет. Но, жизнь она другие варианты преподносит, вот тут уже и играет "фантазия"
--ну а за неимением дворника в качестве блондинки зачастую используется кулак--
Эту фразу я вообще не понял, а насчет потомства- согласен
Ivan Ivanych
***делилась со мной сокровенным и я ни разу это не выкинул на общее обозрение (и не выкину).***
Ты еще и шантожист к тому же...

***Вам это знать еще рано и незачем ***
Так рано или незачем?

Странный ты, дяденька. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... Не в обиду евреям, ты не из их рода будешь?

Ну да бог с ним... Так и будем обмениваться любезностями, или ответишь мне все-таки по теме?
Nevermind
--Какими-то способами она ведь заполучила сего --
Согласен, согласен.. она смогла гипнотинабельного мэна убедить в своей "красе", но, что делать невнушаемому, если он видит перед собой дрянную мышь-серую, которая "претендует" на повышенное внимание к своей мышиной особе:ха-ха!:
Просто послать? Да, это выход, но надо же ещё ей доказать :ха-ха!: :ха-ха!:
--если вы, как утверждаете, с местными неСофочками не желаете встречаться?
Где я это утверждал, если уже встречался?
В вас говорит уязвлённая самка, ну всё же давайте разберемся без эмоций
--все равно обязательно кто-нибудь да найдется:))--
Этому противоречит статистика, у 1-ой из 50-ти самок никто не находится, 1 из 10-ти не замужем.
--Благо есть такое явление, как динамо. Думаю, оно вам отлично знакомо. Вы же не БП:))--
Динамо мне знакомо. Бывало (по-молодости), что и меня прокатывали, но я быстро научился распознавать динамисток, и в зрелом возрасте всегда (подчеркиваю ВСЕГДА) динамисток наказывал (про способы умолчу).
--а о животной иерархии--
Ну, если Вам ближе животная иерархия, чем социальная, то "флаг Вам в руки" - каждому - своё :ха-ха!:
--Где тут мужчина? Я тут даже самца не вижу... --
Очки наденьте, а то Ваш экзофтальм мешает нормальному процессу зрения :ха-ха!:
опаньки!
Малыш, смени подгузник, поучи русский язык лет 10-ть, а потом будешь со взрослыми дядями разговаривать :ха-ха!:
шантОжист Ха-Ха!
--или ответишь мне все-таки по теме--
Не вижу кому отвечать, малыш-шантОжист :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Кто из нас хам, говоришь, видно ?
Если я когда-либо и писала здесь, что "все мужики-козлы", то обязательно добавляла "а бабы -- бл@ди", и то только в минуту, так сказать, душевной печали.
У тебя же ВСЕ ПОСТЫ и ВСЕГДА пронизаны едкой желчью и откровенным хамством по отношению к женщине как явлению В ПРИНЦИПЕ.

И вообще, Сева...Чего ты добиваешься здесь, ежеминутно оскорбляя женщин только лишь своим присутствием, не понимаю.
Мне скоро 40 лет корячится, так я особо ничего и не жду от реальной жизни, а уж тем более, от виртуальной.
А ты чего пыжишься в свои 50 лет, изливая здесь словесный гной на женщин, большинство которых тебе ЗДЕСЬ в ДОЧЕРИ годящихся ?!
Я в полных непонятках вообще... Какие тебе мыши серые, какие Софьи, может быть пора уже просто грелку тёплую...?!
Ivan Ivanych
> мышь-серую, которая "претендует" на повышенное внимание к своей мышиной особе<

В смысле, претендует на Ваше внимание? В таком случае она явно не "бредпитнутая". Если на внимание самого БП или его форумского аналога, то какое Вам до этого дело? И зачем ей что-то "доказывать". На БЗ довольно регулярно одни яркие личности стараются "доказать" другим, что последние - чмо, хлам и вообще ничего в этой жизни не соображают. Без особого результата, как я успела заметить. Понятию "мышь серая" здесь соответствует только одна "девушка/женщина" - Мышь. И то на последней тусе она осказалась от своих любимых мышиных тонов в пользу ярко красного (Мыша, ты замечательно выглядела :роза:). Так что и здесь пролет (в смысле, уже не серая :)).
Так в чем же проблема? На мой взгляд в излишнем акценте на визуальный образ и нежелание (временное?) замечать недюжий интеллект и тонкую душевную организацию участниц БЗ:бебе:
Тигрица
--пронизаны едкой желчью и откровенным хамством по отношению к женщине как явлению В ПРИНЦИПЕ.
Доказательства есть?
--ежеминутно оскорбляя женщин только лишь своим присутствием--
Судя по предложениям не все так считают :ха-ха!:
-- ты чего пыжишься в свои 50 лет,--
Ха-Ха! У тебя неправильные даные, до 50-ти ещё дожить надо :ха-ха!:
--изливая здесь словесный гной на женщин, большинство которых тебе ЗДЕСЬ в ДОЧЕРИ годящихся ?!
Это ты мне мстишь за "могучую матрону"? :ха-ха!:
--может быть пора уже просто грелку тёплую...?! --
Как только надо будет, я тебя позову в качестве грелки за хорошую плату (поругаешься и согласищься) :ха-ха!:
А пока я вполне функционален, дорогая :чмок:
Tasha
--В смысле, претендует на Ваше внимание?
Не, мне ни одна мышь не осмелилась про БП, так как предложения с моей стороны всегда очень конкретные :ха-ха!:
--то какое Вам до этого дело?--
Чисто исследовательский интерес. Когда я вижу как мышь обламывает нормального Колю, тем что он не БП, мне становится досадно за весь мужской пол. Вот так, а не иначе :ха-ха!:
--Понятию "мышь серая" здесь соответствует только одна "девушка/женщина" - Мышь--
Неправильно, я даже не знаю кто это такая и не помню ни одного её поста. Речь об общем явлении
--нежелание (временное?) замечать недюжий интеллект и тонкую душевную организацию участниц БЗ --
Опять мимо кассы. Я говорю об общем, а Вы о частном. Чувствуете различие?
Ivan Ivanych
???
49 тебе было в прошлом году, даже моих аховых способностей к математике хватает произвести несложный подсчёт. :безум:

ОК, я тебя считаю ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ, ты меня -- тоже, на том я и закончу эту бессмысленную "дискуссию".
Ivan Ivanych
Чтож, ко всем эпитетам в твой адрес можно добавить демагог и трус... Не видишь кому ответить? Ну-ну... жалкий аргумент.

Бай, дяденька, не лопни от злости. А лучше набери в рот го%на и плюнь в монитор - авось полегчает...
Тигрица
--49 тебе было в прошлом году, даже моих аховых способностей к математике хватает произвести не--
Тебя неправильно информировали относительно меня. Учти, что ник- коллективный :ха-ха!:
--ОК, я тебя считаю ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ, ты меня -- тоже, на том я и закончу эту бессмысленную "дискуссию".--
Ты знаешь куда тебе идти, или дорогу показать? :ха-ха!:
опаньки!
Малыш, надоел, шел бы в свои ясли и не мешал дяденьке ссориться с тётенькой :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Демагогию не надо разводить, ага ? Ник коллективный, ага, как же.
Нынче всем вам, Иванычам вот столько --
Вове нынче 34,
тебе, СЕВЕ -- 50 ,
Алёше -- 26.

Пишет гадости в основном Сева, собственно, он сейчас за клавой и сидит, судя по всему этому поносу.
Так что не надо тут ля-ля.
Ругаешься с девчонками молодыми (себя я не вношу в этот список, ессно), пытаешься им доказать, что они -- мыши серые, а ты -- типа достойный большего :-))))

Народ-то не смеши ?! Насмотрелась я за это лето на рухлядь от 47 до 56 лет, мама дорогая....
Тьфу..

ЗЫ Насчёт "пошла на ХХХ, так я ходила, и не раз, но всё это были молодые ХХХ, которые, кстати, из себя не корчат чёрт знает что, в отличие от дряхлых стариканов.
Ivan Ivanych
>Когда я вижу как мышь обламывает нормального Колю, тем что он не БП, мне становится досадно за весь мужской пол.<

Здесь уже говорилось, что БП - просто отмазка. Точно такая же же как "нет времени" и "болит голова".
Но вернемся к "серой мыши". Кто-то сказал (по поводу одной из роденовских скульптур): "Художник увидит красивую женщину и нарисует ее. Хороший художник посмотрит на старуху и увидит, какой красивой она была в молодости. Великий художник изобразит старуху и заставит зрителя понять, что она - все та же 19-летняя девушка, заточенная в этом старом теле, как в склепе" (за порядок слов не поручусь, но мысль выражена верно). Здесь проведена аналогия с возрастом. Но смею утверждать, как бы адекватно и беспристрастно не оценивала женщина свою внешность, в душе она воспринимает себя уникальной. И вполне достойной БП, или кого там выберет ее затейливая фантазия.

P.S. Могу согласиться с Вами, что если фраза "ты не БП" говорится в презрительном тоне, то женщина заслужила того, чтобы получить по носу. Вне зависимости от того, насколько потрясающе выглядит она сама. Наказуема сама попытка унизить другого человека.
Тигрица
--тебе, СЕВЕ -- 50 ,
Даже б если это было и так, то я бы не комплексовал как ты ("баба Наташа") по этому поводу, но ты ошиблась, не намного, но ошиблась. Алёха (Диспенсер) и Вовка тут тоже иногда рассекают, так что это не всё время я.
Речь ведь шла о том, что мышь отвергает хорошего "Колю", что тот не БП. Есть возражения против этого? Если есть- пожалуйста, если нет - то не своди личные счеты
--а ты -- типа достойный большего :-))))
Чего именно? Если телес, то не успеешь зайти в гостиницу, то очень миленькие, и молоденькие бегут с предложениями :ха-ха!:
--Насмотрелась я за это лето на рухлядь от 47 до 56 лет, мама дорогая....
Тьфу..
Ну ты и пират половых морей :ха-ха!:! Не повезло с оргазмом? :ха-ха!:
Так ты им сразу- не купите "Виагру", не получите толстой задницы :ха-ха!:
--в отличие от дряхлых стариканов--
Ну ты ж, порядочностью не страдаешь и мою фотку всем кому не попадя распространила. Я ответы получил, что на "дряхлого старикана" не похож :ха-ха!:
Tasha
--что БП - просто отмазка--
С этим я уже согласился
Насчет художников- согласен
--Здесь проведена аналогия с возрастом--
Где и кем? Я не проводил аналогий с возрастом
--в душе она воспринимает себя уникальной--
Это, конечно - Йес, но ведь и мужчина то же, а тут ему по башке: " ты- не Брэд Пит!"
--то женщина заслужила того, чтобы получить по носу.--
--Наказуема сама попытка унизить другого человека. --
С этим, полностью согласен:улыб:
Ivan Ivanych
Вот еще одна версия, которой я вроде не услышала.
Сразу уточню. Мышь - она мышь по жизни (то есть и по уму - средненькая) или только по внешности? Если только по внешности - все ниже не похоже на реальность.:улыб:

Как правило, у каждого человека есть свой идеал. Вернее, каждый осознает, что именно ему нравится и что нужно. Но подходить к этому творчески, не задавая себе и остальным жестких рамок - не слишком легко. Гораздо проще соотнести свои желания с кем-то очень известным. Например, актером. Согласись, БП играет зачастую однотипные роли, о нем есть мнение. Ну вот хочется мыши чего-то похожего на эту роль - и она не отделяет эту частицу (характера, внешности, качеств) от целого; всё, критерий БП готов. И всем остальным она будет предъявлять критерий БП целиком, а не его части. Что ессно, выглядит глупо и завышенно.
Не-мышь же поймет, чего именно она хочет, и будет искать это во всех, понимая, что БП ей нравится не целиком, а только часть его личности, часть, которая возможно присутствует в ком-то еще. Соответственно, критерии у нее более мелкие. Хотя это только видимость.:улыб:
Понятно?
веллу только может не понравиться.
Ну что вы, напротив, я был в восторге:улыб:
по-моему, он один сильно чувствительный к орфографии
... и пунктуации.
Ivan Ivanych
Зато ты не переходя на личности, всех женщин считаешь ходячими вагинами, т.е. самками.
А пора уже, "кума, и на себя поворотиться", посмотреть, т.е.
что ты сам есть такое, и имеешь ли ты вообще какое-то право рассуждать о женщинам в принципе.

Всё, я на твой гной больше не реагирую,
мне, правда, давно уже стало всё с тобой ясно, вот дала промашку.

ЗЫ Пора бы тебе, деда, уже и комплексовать, и о душе подумать, к земле привыкать, короче.
yukkie
--у каждого человека есть свой идеал.--
Возможно, но не актёр же..идеал. Актер- это просто хорошо оплачиваемый паяц
--Согласись, БП играет зачастую однотипные роли--
К сожалению, после первых титров- переключаю (не интересно).
В принципе понятно- приобщение к "великому", вернее известному вот что движет этими дамочками, когда они отвергают хорошего "Колю" - не соответствует, он-Коля , а не БП.
Вот о об этом я и завёл топик
Well
< Ну что вы, напротив, я был в восторге

Редиски вы оба, не в обиду будет сказано:миг:Нравится над людьми потешаться, да? :ха-ха!:
Тигрица
Наташ, надоела ты, со своими проблемами и женской невостребованностью. Оставь это себе. Если нет чего-либо по теме топа, то будь добра иди по указанному мной адресу.
У тебя что ни утверждение, то крик души и ложь.
Я тебе сочувствую, но как тебе помочь не знаю
Ivan Ivanych
Ну-ну. В этом вот дерьме, ежедневно выливаемом на страницы БЗ -- ты весь. Реальный.
Nevermind
Редиски вы оба, не в обиду будет сказано
Да я уж давно перестал обижаться:улыб:
Нравится над людьми потешаться, да?
Неа, над всеми подряд не нравится. Только над теми, кто сам любит потешаться над другими.
Тигрица
--В этом вот дерьме, ежедневно выливаемом на страницы БЗ -- ты весь. Реальный--
Наташ, на БЗ, я бываю не ежедневно, это- раз
Так называемое "дерьмо", есть ни что иное как один из подходов к проблеме взаимоотношения полов. Не нравится- не читай
Реальный? Нет конечно, не реальный, а виртуальный:улыб:
Ivan Ivanych
А мне нравится Гоша Куценко... И нииичего с собой не могу поделать...
--А мне нравится Гоша Куценко... И нииичего с собой не могу поделать... --
Поздравляю, а Вы ему как? Нравитесь?
Прекрасная картинка - Гоша подходит к Марле, ... Гоша,знаешь ты мне нравишься, но ты козел, потому что ты не Ален Делон ( Кретьен де труа, Ламарк,Вишну,генерал Громов) Вас голубицы легче перестрелять чем понять :зло: :зло: :зло:Достали.
Ivan Ivanych
почему здешние девушко-женщины задают такой высокий порог для желающих?
Да это не только здешние, везде так. Потому что стало очень много людей с завышенной самооценкой, реклама всякая и т.д. постоянно твердит - "вы особенный(-ая)", "ты достоин(-йна) лучшего" и в том же духе.

Но чем ни страшнее, тем занозистее.
Отчего бы так?

Может, просто нет опыта общения с противоположным полом и понимания, что идеальных людей не бывает? А вообще, Сами Себе Злобные Буратины(ССЗБ). Отошьют "Колю", "Васю", а потом останутся в одиночестве со своими требованиями.

я проблемы отношений (если возникают) решаю просто товар- деньги-товар.
Это не отношения, а чистая физиология. Да и зеленые президенты на самом деле посимпатичней будут Бреда Питта... на один раз:улыб:
Ivan Ivanych
Увы, он со мной пока не знаком. А вам, уверена, Софи Марсо звонит каждый день:)

Искать молодого человека похожего на Куценко, или еще кого-то - это бред. он же пит:)
Зачем похожий на кого-то? Да и какогО мальчику знать, что с ним встречается девушка лишь потому, что он на кого-то там похож. Ценить надо, индивидуальность:)

Очень надеюсь, ИИ, что вы похожи на свою маму и папу.
Лев
Вы поторопились с выводами.
девочки!
у дяденьков спермотоксикоз. а женки не софи, да и сами на Питов не канают.
дяденьки! подумаешь пару раз пнули. а завоевать?
Well
--очень много людей с завышенной самооценкой, реклама всякая и т.д.--
Звучит, конечно симпатично, но вот не все же такие, сл-но завышенное самомнение ( я называю это дурью) должно возникать у каких-то персон с искореженной психикой, иначе не объяснить
--а потом останутся в одиночестве со своими требованиями--
Ну так туда им и дорога :ха-ха!:
--Это не отношения, а чистая физиология--
Это не со всеми
--Очень надеюсь, ИИ, что вы похожи на свою маму и папу.--
Оставьте их в покое, пожалуйста
--а завоевать? --
Кого, Китай?
Well
по-моему, он один сильно чувствительный к орфографии
... и пунктуации.
------------
сжальтесь над маникюром!!!!! :роза:
сжальтесь над маникюром!!!!!
Маникюр надо делать до чтения форума, и вообще, держать подальше колюще-режущие предметы. Впрочем, я рад, что вас повеселил:улыб:
Ivan Ivanych
Мне кажется, что аргумент - проходи мимо, ты не БП - это наименее обидный способ избавиться от нежеланного ухажера. Причиной нежелания может быть что угодно, как то - грязь под ногтями, неправильное ударение в слове "звонИт", "несоответствие флюидов", дырявые зубы и т.д. Согласитесь, что довод "ты не БП" гораздо проще пережить, чем "твои немытые волосы вызывают отвращение". :спок: Так что женщины, которые отказывают мужчинам по этой причине, просто щадят мужское самолюбие.
Pesik
Т.е, если мне дают от ворот поворот с щадящей формулировкой - у тебя дырявые зубы, означает, что я всего то не прохожу по экстерьеру БП :ха-ха!: :ха-ха!: Дуры вы все и логика у вас аномальная :ха-ха!:
Лев
Мы -то, конечно, дуры, но логика чем не угодила?
"Ах, Вы такой весь из себя мощный брюнет, но мой типаж - блондины типа Б.П" - разве не щадяще? А как надо? Прям горькую правду , прям глядя в глаза?
Лев
Дуры вы все
Я говорила только о себе:бебе:Так что дура я одна. А если у вас дырявые зубы - то вы явно не БП (разве нелогично?) Только я говорила об обратном. Тяжело сказать человеку - у тебя изо рта воняет. А ты не БП проще. Вот если мне скажут - извини дорогая, но ты не Памела Андерсон, я не обижусь. Буду сидеть тихонько в уголочке и утешать себя мыслью, что есть мужчины, которым нравится маленькая грудь.
Pesik
Вот если мне скажут - извини дорогая, но ты не Памела Андерсон, я не обижусь. Буду сидеть тихонько в уголочке и утешать себя мыслью, что есть мужчины, которым нравится маленькая грудь.

И прямые ноги? :ха-ха!:
BuTbKA
Что-то в силу природной тупости не поняла - в чьи ноги брошен камень - мои или Памелы Андерсон? :безум:
Pesik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну вы девки сегодня даете, я скорее выпью стакан змеинного яда, чем скажу женщине что она не..., завести смертного врага, активного, беспощадного, на веки вечные, нафиг пофиг, уж лучше я ей скажу, что карма не стыкуется,чакры не в те стороны, а по поводу внешности, да еще со сравнениями, это шибко черсчур, с хвоста чела срубить тоже наука, так что по поводу щадящих формулировок маленько не согласен.
Pesik
Что-то в силу природной тупости не поняла - в чьи ноги брошен камень - мои или Памелы Андерсон?

Памелы, естественно :спок:
Хотя если желаете, могу и вашим экспертную оценку устроить :ха-ха!:
>нескромный вопрос. зачем дуре, которую вы осчастливили , еще поднимать свою самооценку?
-------------
т.е. Вы хотите сказать, что факт "осчастливливания" уже поднял ее "самооценку" :безум: Ну так значит она вдвойне дура :ха-ха!:
Pesik
>>> А если у вас дырявые зубы - то вы явно не БП (разве нелогично?)

Кхм-кхм... А можно один провокационный вопрос?
А Вы энтому БП что, в зубы заглядывали, если знаете, что у него зубы не дырявые?:улыб: