--короче, хам.
Замётано, так сказать--
Да, "замётано", только ты учти, что я тебя наглой хамкой и дрянью никогда не называл, вот тут и считай, кто наглый, и кто хам
Замётано, так сказать--
Да, "замётано", только ты учти, что я тебя наглой хамкой и дрянью никогда не называл, вот тут и считай, кто наглый, и кто хам
Что тут спорить? Молодой, здоровый и красивый миллионер завоюет кучу самок и кого-нибудь выберет. Но, жизнь она другие варианты преподносит, вот тут уже и играет "фантазия"
--ну а за неимением дворника в качестве блондинки зачастую используется кулак--
Эту фразу я вообще не понял, а насчет потомства- согласен
--ну а за неимением дворника в качестве блондинки зачастую используется кулак--
Эту фразу я вообще не понял, а насчет потомства- согласен
опаньки!
veteran
***делилась со мной сокровенным и я ни разу это не выкинул на общее обозрение (и не выкину).***
Ты еще и шантожист к тому же...
***Вам это знать еще рано и незачем ***
Так рано или незачем?
Странный ты, дяденька. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... Не в обиду евреям, ты не из их рода будешь?
Ну да бог с ним... Так и будем обмениваться любезностями, или ответишь мне все-таки по теме?
Ты еще и шантожист к тому же...
***Вам это знать еще рано и незачем ***
Так рано или незачем?
Странный ты, дяденька. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... Не в обиду евреям, ты не из их рода будешь?
Ну да бог с ним... Так и будем обмениваться любезностями, или ответишь мне все-таки по теме?
--Какими-то способами она ведь заполучила сего --
Согласен, согласен.. она смогла гипнотинабельного мэна убедить в своей "красе", но, что делать невнушаемому, если он видит перед собой дрянную мышь-серую, которая "претендует" на повышенное внимание к своей мышиной особе
Просто послать? Да, это выход, но надо же ещё ей доказать
Согласен, согласен.. она смогла гипнотинабельного мэна убедить в своей "красе", но, что делать невнушаемому, если он видит перед собой дрянную мышь-серую, которая "претендует" на повышенное внимание к своей мышиной особе
Просто послать? Да, это выход, но надо же ещё ей доказать
--если вы, как утверждаете, с местными неСофочками не желаете встречаться?
Где я это утверждал, если уже встречался?
Где я это утверждал, если уже встречался?
В вас говорит уязвлённая самка, ну всё же давайте разберемся без эмоций
--все равно обязательно кто-нибудь да найдется:))--
Этому противоречит статистика, у 1-ой из 50-ти самок никто не находится, 1 из 10-ти не замужем.
--Благо есть такое явление, как динамо. Думаю, оно вам отлично знакомо. Вы же не БП:))--
Динамо мне знакомо. Бывало (по-молодости), что и меня прокатывали, но я быстро научился распознавать динамисток, и в зрелом возрасте всегда (подчеркиваю ВСЕГДА) динамисток наказывал (про способы умолчу).
--а о животной иерархии--
Ну, если Вам ближе животная иерархия, чем социальная, то "флаг Вам в руки" - каждому - своё
--Где тут мужчина? Я тут даже самца не вижу... --
Очки наденьте, а то Ваш экзофтальм мешает нормальному процессу зрения
--все равно обязательно кто-нибудь да найдется:))--
Этому противоречит статистика, у 1-ой из 50-ти самок никто не находится, 1 из 10-ти не замужем.
--Благо есть такое явление, как динамо. Думаю, оно вам отлично знакомо. Вы же не БП:))--
Динамо мне знакомо. Бывало (по-молодости), что и меня прокатывали, но я быстро научился распознавать динамисток, и в зрелом возрасте всегда (подчеркиваю ВСЕГДА) динамисток наказывал (про способы умолчу).
--а о животной иерархии--
Ну, если Вам ближе животная иерархия, чем социальная, то "флаг Вам в руки" - каждому - своё
--Где тут мужчина? Я тут даже самца не вижу... --
Очки наденьте, а то Ваш экзофтальм мешает нормальному процессу зрения
Малыш, смени подгузник, поучи русский язык лет 10-ть, а потом будешь со взрослыми дядями разговаривать
шантОжист Ха-Ха!
--или ответишь мне все-таки по теме--
Не вижу кому отвечать, малыш-шантОжист
шантОжист Ха-Ха!
--или ответишь мне все-таки по теме--
Не вижу кому отвечать, малыш-шантОжист
Сейчас читают
Зачем богатым красивые?
20784
236
Никто и ни где?
9819
109
Развитие России _ возможные мероприятия
13082
61
Кто из нас хам, говоришь, видно ?
Если я когда-либо и писала здесь, что "все мужики-козлы", то обязательно добавляла "а бабы -- бл@ди", и то только в минуту, так сказать, душевной печали.
У тебя же ВСЕ ПОСТЫ и ВСЕГДА пронизаны едкой желчью и откровенным хамством по отношению к женщине как явлению В ПРИНЦИПЕ.
И вообще, Сева...Чего ты добиваешься здесь, ежеминутно оскорбляя женщин только лишь своим присутствием, не понимаю.
Мне скоро 40 лет корячится, так я особо ничего и не жду от реальной жизни, а уж тем более, от виртуальной.
А ты чего пыжишься в свои 50 лет, изливая здесь словесный гной на женщин, большинство которых тебе ЗДЕСЬ в ДОЧЕРИ годящихся ?!
Я в полных непонятках вообще... Какие тебе мыши серые, какие Софьи, может быть пора уже просто грелку тёплую...?!
Если я когда-либо и писала здесь, что "все мужики-козлы", то обязательно добавляла "а бабы -- бл@ди", и то только в минуту, так сказать, душевной печали.
У тебя же ВСЕ ПОСТЫ и ВСЕГДА пронизаны едкой желчью и откровенным хамством по отношению к женщине как явлению В ПРИНЦИПЕ.
И вообще, Сева...Чего ты добиваешься здесь, ежеминутно оскорбляя женщин только лишь своим присутствием, не понимаю.
Мне скоро 40 лет корячится, так я особо ничего и не жду от реальной жизни, а уж тем более, от виртуальной.
А ты чего пыжишься в свои 50 лет, изливая здесь словесный гной на женщин, большинство которых тебе ЗДЕСЬ в ДОЧЕРИ годящихся ?!
Я в полных непонятках вообще... Какие тебе мыши серые, какие Софьи, может быть пора уже просто грелку тёплую...?!
Tasha
guru
> мышь-серую, которая "претендует" на повышенное внимание к своей мышиной особе<
В смысле, претендует на Ваше внимание? В таком случае она явно не "бредпитнутая". Если на внимание самого БП или его форумского аналога, то какое Вам до этого дело? И зачем ей что-то "доказывать". На БЗ довольно регулярно одни яркие личности стараются "доказать" другим, что последние - чмо, хлам и вообще ничего в этой жизни не соображают. Без особого результата, как я успела заметить. Понятию "мышь серая" здесь соответствует только одна "девушка/женщина" - Мышь. И то на последней тусе она осказалась от своих любимых мышиных тонов в пользу ярко красного (Мыша, ты замечательно выглядела ). Так что и здесь пролет (в смысле, уже не серая :)).
Так в чем же проблема? На мой взгляд в излишнем акценте на визуальный образ и нежелание (временное?) замечать недюжий интеллект и тонкую душевную организацию участниц БЗ
В смысле, претендует на Ваше внимание? В таком случае она явно не "бредпитнутая". Если на внимание самого БП или его форумского аналога, то какое Вам до этого дело? И зачем ей что-то "доказывать". На БЗ довольно регулярно одни яркие личности стараются "доказать" другим, что последние - чмо, хлам и вообще ничего в этой жизни не соображают. Без особого результата, как я успела заметить. Понятию "мышь серая" здесь соответствует только одна "девушка/женщина" - Мышь. И то на последней тусе она осказалась от своих любимых мышиных тонов в пользу ярко красного (Мыша, ты замечательно выглядела ). Так что и здесь пролет (в смысле, уже не серая :)).
Так в чем же проблема? На мой взгляд в излишнем акценте на визуальный образ и нежелание (временное?) замечать недюжий интеллект и тонкую душевную организацию участниц БЗ
--пронизаны едкой желчью и откровенным хамством по отношению к женщине как явлению В ПРИНЦИПЕ.
Доказательства есть?
--ежеминутно оскорбляя женщин только лишь своим присутствием--
Судя по предложениям не все так считают
-- ты чего пыжишься в свои 50 лет,--
Ха-Ха! У тебя неправильные даные, до 50-ти ещё дожить надо
--изливая здесь словесный гной на женщин, большинство которых тебе ЗДЕСЬ в ДОЧЕРИ годящихся ?!
Это ты мне мстишь за "могучую матрону"?
--может быть пора уже просто грелку тёплую...?! --
Как только надо будет, я тебя позову в качестве грелки за хорошую плату (поругаешься и согласищься)
А пока я вполне функционален, дорогая
Доказательства есть?
--ежеминутно оскорбляя женщин только лишь своим присутствием--
Судя по предложениям не все так считают
-- ты чего пыжишься в свои 50 лет,--
Ха-Ха! У тебя неправильные даные, до 50-ти ещё дожить надо
--изливая здесь словесный гной на женщин, большинство которых тебе ЗДЕСЬ в ДОЧЕРИ годящихся ?!
Это ты мне мстишь за "могучую матрону"?
--может быть пора уже просто грелку тёплую...?! --
Как только надо будет, я тебя позову в качестве грелки за хорошую плату (поругаешься и согласищься)
А пока я вполне функционален, дорогая
--В смысле, претендует на Ваше внимание?
Не, мне ни одна мышь не осмелилась про БП, так как предложения с моей стороны всегда очень конкретные
--то какое Вам до этого дело?--
Чисто исследовательский интерес. Когда я вижу как мышь обламывает нормального Колю, тем что он не БП, мне становится досадно за весь мужской пол. Вот так, а не иначе
--Понятию "мышь серая" здесь соответствует только одна "девушка/женщина" - Мышь--
Неправильно, я даже не знаю кто это такая и не помню ни одного её поста. Речь об общем явлении
--нежелание (временное?) замечать недюжий интеллект и тонкую душевную организацию участниц БЗ --
Опять мимо кассы. Я говорю об общем, а Вы о частном. Чувствуете различие?
Не, мне ни одна мышь не осмелилась про БП, так как предложения с моей стороны всегда очень конкретные
--то какое Вам до этого дело?--
Чисто исследовательский интерес. Когда я вижу как мышь обламывает нормального Колю, тем что он не БП, мне становится досадно за весь мужской пол. Вот так, а не иначе
--Понятию "мышь серая" здесь соответствует только одна "девушка/женщина" - Мышь--
Неправильно, я даже не знаю кто это такая и не помню ни одного её поста. Речь об общем явлении
--нежелание (временное?) замечать недюжий интеллект и тонкую душевную организацию участниц БЗ --
Опять мимо кассы. Я говорю об общем, а Вы о частном. Чувствуете различие?
???
49 тебе было в прошлом году, даже моих аховых способностей к математике хватает произвести несложный подсчёт.
ОК, я тебя считаю ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ, ты меня -- тоже, на том я и закончу эту бессмысленную "дискуссию".
49 тебе было в прошлом году, даже моих аховых способностей к математике хватает произвести несложный подсчёт.
ОК, я тебя считаю ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ, ты меня -- тоже, на том я и закончу эту бессмысленную "дискуссию".
опаньки!
veteran
Чтож, ко всем эпитетам в твой адрес можно добавить демагог и трус... Не видишь кому ответить? Ну-ну... жалкий аргумент.
Бай, дяденька, не лопни от злости. А лучше набери в рот го%на и плюнь в монитор - авось полегчает...
Бай, дяденька, не лопни от злости. А лучше набери в рот го%на и плюнь в монитор - авось полегчает...
--49 тебе было в прошлом году, даже моих аховых способностей к математике хватает произвести не--
Тебя неправильно информировали относительно меня. Учти, что ник- коллективный
--ОК, я тебя считаю ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ, ты меня -- тоже, на том я и закончу эту бессмысленную "дискуссию".--
Ты знаешь куда тебе идти, или дорогу показать?
Тебя неправильно информировали относительно меня. Учти, что ник- коллективный
--ОК, я тебя считаю ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ, ты меня -- тоже, на том я и закончу эту бессмысленную "дискуссию".--
Ты знаешь куда тебе идти, или дорогу показать?
Малыш, надоел, шел бы в свои ясли и не мешал дяденьке ссориться с тётенькой
Демагогию не надо разводить, ага ? Ник коллективный, ага, как же.
Нынче всем вам, Иванычам вот столько --
Вове нынче 34,
тебе, СЕВЕ -- 50 ,
Алёше -- 26.
Пишет гадости в основном Сева, собственно, он сейчас за клавой и сидит, судя по всему этому поносу.
Так что не надо тут ля-ля.
Ругаешься с девчонками молодыми (себя я не вношу в этот список, ессно), пытаешься им доказать, что они -- мыши серые, а ты -- типа достойный большего :-))))
Народ-то не смеши ?! Насмотрелась я за это лето на рухлядь от 47 до 56 лет, мама дорогая....
Тьфу..
ЗЫ Насчёт "пошла на ХХХ, так я ходила, и не раз, но всё это были молодые ХХХ, которые, кстати, из себя не корчат чёрт знает что, в отличие от дряхлых стариканов.
Нынче всем вам, Иванычам вот столько --
Вове нынче 34,
тебе, СЕВЕ -- 50 ,
Алёше -- 26.
Пишет гадости в основном Сева, собственно, он сейчас за клавой и сидит, судя по всему этому поносу.
Так что не надо тут ля-ля.
Ругаешься с девчонками молодыми (себя я не вношу в этот список, ессно), пытаешься им доказать, что они -- мыши серые, а ты -- типа достойный большего :-))))
Народ-то не смеши ?! Насмотрелась я за это лето на рухлядь от 47 до 56 лет, мама дорогая....
Тьфу..
ЗЫ Насчёт "пошла на ХХХ, так я ходила, и не раз, но всё это были молодые ХХХ, которые, кстати, из себя не корчат чёрт знает что, в отличие от дряхлых стариканов.
Tasha
guru
>Когда я вижу как мышь обламывает нормального Колю, тем что он не БП, мне становится досадно за весь мужской пол.<
Здесь уже говорилось, что БП - просто отмазка. Точно такая же же как "нет времени" и "болит голова".
Но вернемся к "серой мыши". Кто-то сказал (по поводу одной из роденовских скульптур): "Художник увидит красивую женщину и нарисует ее. Хороший художник посмотрит на старуху и увидит, какой красивой она была в молодости. Великий художник изобразит старуху и заставит зрителя понять, что она - все та же 19-летняя девушка, заточенная в этом старом теле, как в склепе" (за порядок слов не поручусь, но мысль выражена верно). Здесь проведена аналогия с возрастом. Но смею утверждать, как бы адекватно и беспристрастно не оценивала женщина свою внешность, в душе она воспринимает себя уникальной. И вполне достойной БП, или кого там выберет ее затейливая фантазия.
P.S. Могу согласиться с Вами, что если фраза "ты не БП" говорится в презрительном тоне, то женщина заслужила того, чтобы получить по носу. Вне зависимости от того, насколько потрясающе выглядит она сама. Наказуема сама попытка унизить другого человека.
Здесь уже говорилось, что БП - просто отмазка. Точно такая же же как "нет времени" и "болит голова".
Но вернемся к "серой мыши". Кто-то сказал (по поводу одной из роденовских скульптур): "Художник увидит красивую женщину и нарисует ее. Хороший художник посмотрит на старуху и увидит, какой красивой она была в молодости. Великий художник изобразит старуху и заставит зрителя понять, что она - все та же 19-летняя девушка, заточенная в этом старом теле, как в склепе" (за порядок слов не поручусь, но мысль выражена верно). Здесь проведена аналогия с возрастом. Но смею утверждать, как бы адекватно и беспристрастно не оценивала женщина свою внешность, в душе она воспринимает себя уникальной. И вполне достойной БП, или кого там выберет ее затейливая фантазия.
P.S. Могу согласиться с Вами, что если фраза "ты не БП" говорится в презрительном тоне, то женщина заслужила того, чтобы получить по носу. Вне зависимости от того, насколько потрясающе выглядит она сама. Наказуема сама попытка унизить другого человека.
--тебе, СЕВЕ -- 50 ,
Даже б если это было и так, то я бы не комплексовал как ты ("баба Наташа") по этому поводу, но ты ошиблась, не намного, но ошиблась. Алёха (Диспенсер) и Вовка тут тоже иногда рассекают, так что это не всё время я.
Речь ведь шла о том, что мышь отвергает хорошего "Колю", что тот не БП. Есть возражения против этого? Если есть- пожалуйста, если нет - то не своди личные счеты
--а ты -- типа достойный большего :-))))
Чего именно? Если телес, то не успеешь зайти в гостиницу, то очень миленькие, и молоденькие бегут с предложениями
--Насмотрелась я за это лето на рухлядь от 47 до 56 лет, мама дорогая....
Тьфу..
Ну ты и пират половых морей ! Не повезло с оргазмом?
Так ты им сразу- не купите "Виагру", не получите толстой задницы
--в отличие от дряхлых стариканов--
Ну ты ж, порядочностью не страдаешь и мою фотку всем кому не попадя распространила. Я ответы получил, что на "дряхлого старикана" не похож
Даже б если это было и так, то я бы не комплексовал как ты ("баба Наташа") по этому поводу, но ты ошиблась, не намного, но ошиблась. Алёха (Диспенсер) и Вовка тут тоже иногда рассекают, так что это не всё время я.
Речь ведь шла о том, что мышь отвергает хорошего "Колю", что тот не БП. Есть возражения против этого? Если есть- пожалуйста, если нет - то не своди личные счеты
--а ты -- типа достойный большего :-))))
Чего именно? Если телес, то не успеешь зайти в гостиницу, то очень миленькие, и молоденькие бегут с предложениями
--Насмотрелась я за это лето на рухлядь от 47 до 56 лет, мама дорогая....
Тьфу..
Ну ты и пират половых морей ! Не повезло с оргазмом?
Так ты им сразу- не купите "Виагру", не получите толстой задницы
--в отличие от дряхлых стариканов--
Ну ты ж, порядочностью не страдаешь и мою фотку всем кому не попадя распространила. Я ответы получил, что на "дряхлого старикана" не похож
--что БП - просто отмазка--
С этим я уже согласился
Насчет художников- согласен
--Здесь проведена аналогия с возрастом--
Где и кем? Я не проводил аналогий с возрастом
--в душе она воспринимает себя уникальной--
Это, конечно - Йес, но ведь и мужчина то же, а тут ему по башке: " ты- не Брэд Пит!"
--то женщина заслужила того, чтобы получить по носу.--
--Наказуема сама попытка унизить другого человека. --
С этим, полностью согласен
С этим я уже согласился
Насчет художников- согласен
--Здесь проведена аналогия с возрастом--
Где и кем? Я не проводил аналогий с возрастом
--в душе она воспринимает себя уникальной--
Это, конечно - Йес, но ведь и мужчина то же, а тут ему по башке: " ты- не Брэд Пит!"
--то женщина заслужила того, чтобы получить по носу.--
--Наказуема сама попытка унизить другого человека. --
С этим, полностью согласен
yukkie
просто я
Вот еще одна версия, которой я вроде не услышала.
Сразу уточню. Мышь - она мышь по жизни (то есть и по уму - средненькая) или только по внешности? Если только по внешности - все ниже не похоже на реальность.
Как правило, у каждого человека есть свой идеал. Вернее, каждый осознает, что именно ему нравится и что нужно. Но подходить к этому творчески, не задавая себе и остальным жестких рамок - не слишком легко. Гораздо проще соотнести свои желания с кем-то очень известным. Например, актером. Согласись, БП играет зачастую однотипные роли, о нем есть мнение. Ну вот хочется мыши чего-то похожего на эту роль - и она не отделяет эту частицу (характера, внешности, качеств) от целого; всё, критерий БП готов. И всем остальным она будет предъявлять критерий БП целиком, а не его части. Что ессно, выглядит глупо и завышенно.
Не-мышь же поймет, чего именно она хочет, и будет искать это во всех, понимая, что БП ей нравится не целиком, а только часть его личности, часть, которая возможно присутствует в ком-то еще. Соответственно, критерии у нее более мелкие. Хотя это только видимость.
Понятно?
Сразу уточню. Мышь - она мышь по жизни (то есть и по уму - средненькая) или только по внешности? Если только по внешности - все ниже не похоже на реальность.
Как правило, у каждого человека есть свой идеал. Вернее, каждый осознает, что именно ему нравится и что нужно. Но подходить к этому творчески, не задавая себе и остальным жестких рамок - не слишком легко. Гораздо проще соотнести свои желания с кем-то очень известным. Например, актером. Согласись, БП играет зачастую однотипные роли, о нем есть мнение. Ну вот хочется мыши чего-то похожего на эту роль - и она не отделяет эту частицу (характера, внешности, качеств) от целого; всё, критерий БП готов. И всем остальным она будет предъявлять критерий БП целиком, а не его части. Что ессно, выглядит глупо и завышенно.
Не-мышь же поймет, чего именно она хочет, и будет искать это во всех, понимая, что БП ей нравится не целиком, а только часть его личности, часть, которая возможно присутствует в ком-то еще. Соответственно, критерии у нее более мелкие. Хотя это только видимость.
Понятно?
веллу только может не понравиться.
Ну что вы, напротив, я был в восторге
по-моему, он один сильно чувствительный к орфографии
... и пунктуации.
Ну что вы, напротив, я был в восторге
... и пунктуации.
Зато ты не переходя на личности, всех женщин считаешь ходячими вагинами, т.е. самками.
А пора уже, "кума, и на себя поворотиться", посмотреть, т.е.
что ты сам есть такое, и имеешь ли ты вообще какое-то право рассуждать о женщинам в принципе.
Всё, я на твой гной больше не реагирую,
мне, правда, давно уже стало всё с тобой ясно, вот дала промашку.
ЗЫ Пора бы тебе, деда, уже и комплексовать, и о душе подумать, к земле привыкать, короче.
А пора уже, "кума, и на себя поворотиться", посмотреть, т.е.
что ты сам есть такое, и имеешь ли ты вообще какое-то право рассуждать о женщинам в принципе.
Всё, я на твой гной больше не реагирую,
мне, правда, давно уже стало всё с тобой ясно, вот дала промашку.
ЗЫ Пора бы тебе, деда, уже и комплексовать, и о душе подумать, к земле привыкать, короче.
--у каждого человека есть свой идеал.--
Возможно, но не актёр же..идеал. Актер- это просто хорошо оплачиваемый паяц
--Согласись, БП играет зачастую однотипные роли--
К сожалению, после первых титров- переключаю (не интересно).
В принципе понятно- приобщение к "великому", вернее известному вот что движет этими дамочками, когда они отвергают хорошего "Колю" - не соответствует, он-Коля , а не БП.
Вот о об этом я и завёл топик
Возможно, но не актёр же..идеал. Актер- это просто хорошо оплачиваемый паяц
--Согласись, БП играет зачастую однотипные роли--
К сожалению, после первых титров- переключаю (не интересно).
В принципе понятно- приобщение к "великому", вернее известному вот что движет этими дамочками, когда они отвергают хорошего "Колю" - не соответствует, он-Коля , а не БП.
Вот о об этом я и завёл топик
< Ну что вы, напротив, я был в восторге
Редиски вы оба, не в обиду будет сказаноНравится над людьми потешаться, да?
Редиски вы оба, не в обиду будет сказаноНравится над людьми потешаться, да?
Наташ, надоела ты, со своими проблемами и женской невостребованностью. Оставь это себе. Если нет чего-либо по теме топа, то будь добра иди по указанному мной адресу.
У тебя что ни утверждение, то крик души и ложь.
Я тебе сочувствую, но как тебе помочь не знаю
У тебя что ни утверждение, то крик души и ложь.
Я тебе сочувствую, но как тебе помочь не знаю
Ну-ну. В этом вот дерьме, ежедневно выливаемом на страницы БЗ -- ты весь. Реальный.
Редиски вы оба, не в обиду будет сказано
Да я уж давно перестал обижаться
Нравится над людьми потешаться, да?
Неа, над всеми подряд не нравится. Только над теми, кто сам любит потешаться над другими.
Да я уж давно перестал обижаться
Нравится над людьми потешаться, да?
Неа, над всеми подряд не нравится. Только над теми, кто сам любит потешаться над другими.
--В этом вот дерьме, ежедневно выливаемом на страницы БЗ -- ты весь. Реальный--
Наташ, на БЗ, я бываю не ежедневно, это- раз
Так называемое "дерьмо", есть ни что иное как один из подходов к проблеме взаимоотношения полов. Не нравится- не читай
Реальный? Нет конечно, не реальный, а виртуальный
Наташ, на БЗ, я бываю не ежедневно, это- раз
Так называемое "дерьмо", есть ни что иное как один из подходов к проблеме взаимоотношения полов. Не нравится- не читай
Реальный? Нет конечно, не реальный, а виртуальный
--А мне нравится Гоша Куценко... И нииичего с собой не могу поделать... --
Поздравляю, а Вы ему как? Нравитесь?
Поздравляю, а Вы ему как? Нравитесь?
Лев
veteran
Прекрасная картинка - Гоша подходит к Марле, ... Гоша,знаешь ты мне нравишься, но ты козел, потому что ты не Ален Делон ( Кретьен де труа, Ламарк,Вишну,генерал Громов) Вас голубицы легче перестрелять чем понять Достали.
Well
guru
почему здешние девушко-женщины задают такой высокий порог для желающих?
Да это не только здешние, везде так. Потому что стало очень много людей с завышенной самооценкой, реклама всякая и т.д. постоянно твердит - "вы особенный(-ая)", "ты достоин(-йна) лучшего" и в том же духе.
Но чем ни страшнее, тем занозистее.
Отчего бы так?
Может, просто нет опыта общения с противоположным полом и понимания, что идеальных людей не бывает? А вообще, Сами Себе Злобные Буратины(ССЗБ). Отошьют "Колю", "Васю", а потом останутся в одиночестве со своими требованиями.
я проблемы отношений (если возникают) решаю просто товар- деньги-товар.
Это не отношения, а чистая физиология. Да и зеленые президенты на самом деле посимпатичней будут Бреда Питта... на один раз
Да это не только здешние, везде так. Потому что стало очень много людей с завышенной самооценкой, реклама всякая и т.д. постоянно твердит - "вы особенный(-ая)", "ты достоин(-йна) лучшего" и в том же духе.
Но чем ни страшнее, тем занозистее.
Отчего бы так?
Может, просто нет опыта общения с противоположным полом и понимания, что идеальных людей не бывает? А вообще, Сами Себе Злобные Буратины(ССЗБ). Отошьют "Колю", "Васю", а потом останутся в одиночестве со своими требованиями.
я проблемы отношений (если возникают) решаю просто товар- деньги-товар.
Это не отношения, а чистая физиология. Да и зеленые президенты на самом деле посимпатичней будут Бреда Питта... на один раз
Увы, он со мной пока не знаком. А вам, уверена, Софи Марсо звонит каждый день:)
Искать молодого человека похожего на Куценко, или еще кого-то - это бред. он же пит:)
Зачем похожий на кого-то? Да и какогО мальчику знать, что с ним встречается девушка лишь потому, что он на кого-то там похож. Ценить надо, индивидуальность:)
Очень надеюсь, ИИ, что вы похожи на свою маму и папу.
Искать молодого человека похожего на Куценко, или еще кого-то - это бред. он же пит:)
Зачем похожий на кого-то? Да и какогО мальчику знать, что с ним встречается девушка лишь потому, что он на кого-то там похож. Ценить надо, индивидуальность:)
Очень надеюсь, ИИ, что вы похожи на свою маму и папу.
девочки!
у дяденьков спермотоксикоз. а женки не софи, да и сами на Питов не канают.
дяденьки! подумаешь пару раз пнули. а завоевать?
у дяденьков спермотоксикоз. а женки не софи, да и сами на Питов не канают.
дяденьки! подумаешь пару раз пнули. а завоевать?
--очень много людей с завышенной самооценкой, реклама всякая и т.д.--
Звучит, конечно симпатично, но вот не все же такие, сл-но завышенное самомнение ( я называю это дурью) должно возникать у каких-то персон с искореженной психикой, иначе не объяснить
--а потом останутся в одиночестве со своими требованиями--
Ну так туда им и дорога
--Это не отношения, а чистая физиология--
Это не со всеми
Звучит, конечно симпатично, но вот не все же такие, сл-но завышенное самомнение ( я называю это дурью) должно возникать у каких-то персон с искореженной психикой, иначе не объяснить
--а потом останутся в одиночестве со своими требованиями--
Ну так туда им и дорога
--Это не отношения, а чистая физиология--
Это не со всеми
--Очень надеюсь, ИИ, что вы похожи на свою маму и папу.--
Оставьте их в покое, пожалуйста
Оставьте их в покое, пожалуйста
... и пунктуации.
------------
сжальтесь над маникюром!!!!!
... и пунктуации.
------------
Маникюр надо делать до чтения форума, и вообще, держать подальше колюще-режущие предметы. Впрочем, я рад, что вас повеселил
Маникюр надо делать до чтения форума, и вообще, держать подальше колюще-режущие предметы. Впрочем, я рад, что вас повеселил
Pesik
guru
Мне кажется, что аргумент - проходи мимо, ты не БП - это наименее обидный способ избавиться от нежеланного ухажера. Причиной нежелания может быть что угодно, как то - грязь под ногтями, неправильное ударение в слове "звонИт", "несоответствие флюидов", дырявые зубы и т.д. Согласитесь, что довод "ты не БП" гораздо проще пережить, чем "твои немытые волосы вызывают отвращение". Так что женщины, которые отказывают мужчинам по этой причине, просто щадят мужское самолюбие.
Т.е, если мне дают от ворот поворот с щадящей формулировкой - у тебя дырявые зубы, означает, что я всего то не прохожу по экстерьеру БП Дуры вы все и логика у вас аномальная
Мы -то, конечно, дуры, но логика чем не угодила?
"Ах, Вы такой весь из себя мощный брюнет, но мой типаж - блондины типа Б.П" - разве не щадяще? А как надо? Прям горькую правду , прям глядя в глаза?
"Ах, Вы такой весь из себя мощный брюнет, но мой типаж - блондины типа Б.П" - разве не щадяще? А как надо? Прям горькую правду , прям глядя в глаза?
Дуры вы всеЯ говорила только о себеТак что дура я одна. А если у вас дырявые зубы - то вы явно не БП (разве нелогично?) Только я говорила об обратном. Тяжело сказать человеку - у тебя изо рта воняет. А ты не БП проще. Вот если мне скажут - извини дорогая, но ты не Памела Андерсон, я не обижусь. Буду сидеть тихонько в уголочке и утешать себя мыслью, что есть мужчины, которым нравится маленькая грудь.
Вот если мне скажут - извини дорогая, но ты не Памела Андерсон, я не обижусь. Буду сидеть тихонько в уголочке и утешать себя мыслью, что есть мужчины, которым нравится маленькая грудь.
И прямые ноги?
И прямые ноги?
Что-то в силу природной тупости не поняла - в чьи ноги брошен камень - мои или Памелы Андерсон?
ну вы девки сегодня даете, я скорее выпью стакан змеинного яда, чем скажу женщине что она не..., завести смертного врага, активного, беспощадного, на веки вечные, нафиг пофиг, уж лучше я ей скажу, что карма не стыкуется,чакры не в те стороны, а по поводу внешности, да еще со сравнениями, это шибко черсчур, с хвоста чела срубить тоже наука, так что по поводу щадящих формулировок маленько не согласен.
Что-то в силу природной тупости не поняла - в чьи ноги брошен камень - мои или Памелы Андерсон?
Памелы, естественно
Хотя если желаете, могу и вашим экспертную оценку устроить
Памелы, естественно
Хотя если желаете, могу и вашим экспертную оценку устроить
IgorOK
old hamster
>нескромный вопрос. зачем дуре, которую вы осчастливили , еще поднимать свою самооценку?
-------------
т.е. Вы хотите сказать, что факт "осчастливливания" уже поднял ее "самооценку" Ну так значит она вдвойне дура
-------------
т.е. Вы хотите сказать, что факт "осчастливливания" уже поднял ее "самооценку" Ну так значит она вдвойне дура
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А если у вас дырявые зубы - то вы явно не БП (разве нелогично?)
Кхм-кхм... А можно один провокационный вопрос?
А Вы энтому БП что, в зубы заглядывали, если знаете, что у него зубы не дырявые?
Кхм-кхм... А можно один провокационный вопрос?
А Вы энтому БП что, в зубы заглядывали, если знаете, что у него зубы не дырявые?