Убойные рецепты для избавления от любовной ....
5434
86
Пеппи
Gold hamster
А! Прихода ждетЬ! Блин, подрастеряла квалификацию! Все с хозяйством вашим...С Вашим хозяйством...Мур, Мамонт, иди сюда, поцелую!
Ты Пеппа того уже что ли совсем... я уже как пол часа тут лежу... позади ноутбука... вишь - рыжий такой, шевелится вяло... о це я !!! люби меня, спешно, новый год всё же да ещё фильма эта душу всю разбередила !!!
Пеппи
Gold hamster
Нет, Мамонт! Я буду любить тебя не спеша! С чувством, с толком, с расстановкой! Я щас за все прилюблю! Жисть твоя промелькнет перед твоими же глазами вся как есть, за одно мгновенье, последнее! Только вот докопаюсь -дознаюсь, который из этой кучи -ты. Ох, и забросало же тебя дитями...А, вот он ...И все заверте-
*Следущий фрагмент можно прочесть в СФ, если возраст читателя превышает 21 год*
*Следущий фрагмент можно прочесть в СФ, если возраст читателя превышает 21 год*
Тьфу на вас, устроили тут из моего топика сурьёзного какой-то бордель !!!
Пойду я фильм смотреть, сюда вернусь только по окончанию просмотра !
И всех заклеймлю ! :-))))))
Ой, там реклама. Ну вот, расскажу чё-та...
Прикиньте, сегодня получила ещё один довод похудеть.... В супермаркете своей толстой задницей своротила с полки бутылку водки, пришлось заплатить 61 рубль..
Вот так мне не везёт ни в чём !! Ни в любви -- не любит меня ни Мамонт, ни Драник, никто.., ни в походах за продуктами даже !!!
(уходит, рыдая, досматривать фильм)
Пойду я фильм смотреть, сюда вернусь только по окончанию просмотра !
И всех заклеймлю ! :-))))))
Ой, там реклама. Ну вот, расскажу чё-та...
Прикиньте, сегодня получила ещё один довод похудеть.... В супермаркете своей толстой задницей своротила с полки бутылку водки, пришлось заплатить 61 рубль..
Вот так мне не везёт ни в чём !! Ни в любви -- не любит меня ни Мамонт, ни Драник, никто.., ни в походах за продуктами даже !!!
(уходит, рыдая, досматривать фильм)
Чей - то ты обзываешь наш семейный дом - борделем? ( сварливо)
Кстати, о борделях и о толстых попах. Недавно видела стриптиз в исполнении тетеньки, которая весит килограммов 130. Забавный.
Кстати, о борделях и о толстых попах. Недавно видела стриптиз в исполнении тетеньки, которая весит килограммов 130. Забавный.
Хорошо, что в вашем родном продмаге дорогие бутылки ставят на самый верх, куда вы своей, пардон, неловкой, дотянуться не сумеете, а то влипли бы эдак рублей на тыщу, тогда бы не то что худеть ею стали, вы бы её парэзалы... на куски... вах, как жить страшно...
А я тут видел по телевизору как бегемотики любовью занимались, а всё это дело дядя Коля Дроздов комментировал... вот где забава недетская...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
167243
1000
красота и материнство (часть 28)
170718
1000
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
46842
516
Да нет уж, дорогая...какой уж тут стриптиз...
Мужчины любят стройных женщин, что бы там ни говорили :-)
Коровьев, нечего тут про бегемотиков намекать..Мне ещё до бегемотика кушать и кушать...хотя...совсем немного осталось...
Пошла я спать...резвитесь тут без меня...
Мужчины любят стройных женщин, что бы там ни говорили :-)
Коровьев, нечего тут про бегемотиков намекать..Мне ещё до бегемотика кушать и кушать...хотя...совсем немного осталось...
Пошла я спать...резвитесь тут без меня...
Пеппи
Gold hamster
Ниче не понимаешь! Она очень пластичная была и прекрасно танцевала. К тому же, это был такой номер... эксцентрично -юмористический. А какая у нее грудь! Килограммов на пятнадцать!
Мы тоже спать пошли! И резвиться без тебя! Раз ты такая скучная стала!
Прикиньте, сегодня получила ещё один довод похудеть.... В супермаркете своей толстой задницей своротила с полки бутылку водки, пришлось заплатить 61 рубль.. :(Дремучий, дремучий народ. Законы надо знать, если ты не заплатила за эту бутылку, то за сохранность отвечает владелец торгового зала. Так что ты могла спокойно послать всех на х@й и ни чего не платить...
Да уж...Я подозревала о чём-то таком, но представить, как я закатываю скандал в магазине, куда я хожу КАЖДЫЙ день, я не могу. :-)) Предпочла по-тихому заплатить.
а можно еще сделать то же, что сделал Клод Фролло по отношению к Эсмеральде - это я по мотивам только что прочтенного Собора Парижской Богоматери.... (он фактически убил ее, еслив что...).... Жалко его было, аж плакать хотелось....
Самое отвратительное во всём этом, то что когда ты наконец избавляешься от "мук любви" - остается скука и тоска. А вот что хуже Вам решать, для меня так тоска и скука...
Может без хирургического вмешательства, всё само рассосётся?
Может без хирургического вмешательства, всё само рассосётся?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы думаете что когда поймете, Вам от этого станет лучше ?
Даже вот так - сможете ли Вы себе позволить понять ?
-----------------------
Да, конечно же нет. Моя жизнь - это вечный праздник (радость). Какие уж там страдания......
Даже вот так - сможете ли Вы себе позволить понять ?
-----------------------
Да, конечно же нет. Моя жизнь - это вечный праздник (радость). Какие уж там страдания......
представить, как я закатываю скандал в магазине, куда я хожу КАЖДЫЙ день, я не могу.Зачем скандалить, тихо сказать и уйти. Можно сослаться на передачу "прецедент", была на эту тему. А если будут силой удерживать, то это статья, звонить в милицию и если есть - знакомому юристу. Я бы так делал.
Кстати, на опосля, есть статья в ГК, о препятствии продажи товара.
Ни одного Виталия-шоферюги в моём паху не было, кстати, Вы о чём это, сударь ?1. Сударыня, может, вы на НГ не те коктейли пробовали..? Имейте в виду, если спирт был некачественным, то возможно осложнение на глаза.. Попробуйте еще разок перечитать мою инфу и убедите меня в том, что я есть шофер..
К слову -водить ВООБЩЕ не умею и, видимо, никогда не буду -не мое..
2.Цитирую :"+++Лечится в три секунды, как только засвербило в паху от нового желания, сразу про старую забыл. ++
Это -- мужской метод, не подходит :-))))) ".
Отсюда и про пах упомянул.
Внимательность -явно не ваша вторая фамилия Но-списываем на любовный жар , я не в обиде
что в реальной жизни я скромное, забитое и зачмомленное существо. А он ведь врать не будет. :-)
-----------------------------
ТАК ведь НИКТО и не говорил. Говорилось, что комплексы присутствуют и еще, что, если ЗАХОТЕТЬ их преодолеть, необходимо на тусню прийти и, оперевшись на дружеские "плеча", доказать свою "харизму", я уверен, что это возможно при наличие данных "плеч".
ТАК ведь НИКТО и не говорил. Говорилось, что комплексы присутствуют и еще, что, если ЗАХОТЕТЬ их преодолеть, необходимо на тусню прийти и, оперевшись на дружеские "плеча", доказать свою "харизму", я уверен, что это возможно при наличие данных "плеч".
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
е Вы всё, тётя Наташа, Серёга он не такой, он правильный пацан и за нефик делать не станет тебя гнобить... Он хороший... Мне щас Пеппи так сказала, откупоривая вторую бутылку "Немироффа"...
ПыСы: ну и пьют эти доктора... ёлы-палы...
Я данную информацию, всю сплошь позитивную, готов профинансировать. ТРИ бут. "НЕММИРОФФ" достаточно?
ПыСы: ну и пьют эти доктора... ёлы-палы...
Я данную информацию, всю сплошь позитивную, готов профинансировать. ТРИ бут. "НЕММИРОФФ" достаточно?
+++необходимо на тусню прийти и,......доказать свою "харизму"+++
Уписаться от этих слов ! :-)))) При наличии в крови мочегонного не такая уж и трудная задача.:-)))
Слушай. А оно мне надо, кому-то что-то доказывать ?Да ещё было бы что :-)))) Да было бы кому.
Какая есть, такая и есть, что уж там.
Уписаться от этих слов ! :-)))) При наличии в крови мочегонного не такая уж и трудная задача.:-)))
Слушай. А оно мне надо, кому-то что-то доказывать ?Да ещё было бы что :-)))) Да было бы кому.
Какая есть, такая и есть, что уж там.
Информацией никогда не торговал, и начинать уже поздно, а вотку предложи-ка Пеппи, тем паче что я в завязки, и её пьет она одна в данный момент, я пью минералку и тоскую, глядя на это дело.
Правда, Пепа ?
Правда, Пепа ?
Пеппи
Gold hamster
И то верно! Скоро помирать уже, можно и водочки, чё беречь -то себя...опосля всего, что было меж нами, Мамонт... И особенно после того, чего промеж нами не было...Давай -ка дружно по рюмашке и споем, любимую нашу!
Ты про какую ? Эм.Си.Хаммера "Кэнт тач зис!" ? Погодь, пойду штаны пошире надену... :-)))
Пеппи
Gold hamster
Да и я принаряжусь - серпантининой, что ли, обмотаться какой...
Ну, объявляй! Чё мы поем, кому, по какому случАю!
Ну, объявляй! Чё мы поем, кому, по какому случАю!
Опять в мой топик пришли, любовнички наглые ?!!
Неча, тут мы с Сирожкой тусуемся, типа, харизьма, то сё.
Неча, тут мы с Сирожкой тусуемся, типа, харизьма, то сё.
Ничего-ничего. потерпите, тем паче Ваш Сирожа нашей Пепе задолжал три бутыля горилки ! Так что имеем право !
Пеппи
Gold hamster
Мамонт! А давай с ними дружить домами! Тем более, что горилка у них-есть!
А давай...
Хотя... Они могут отказаться... пьют доктора много, и они это знают...
Хотя... Они могут отказаться... пьют доктора много, и они это знают...
Пеппи
Gold hamster
Ну и чё? Доктора и безобразничают много! С нами весело, мы раскованные! Тигра, Сирожа, куды идтить -то?
Тигра! Погодь! Подумай! Прежде чем нам с Мамонтом направление давать!
Нет уж, направление известно -- по аськам разойдись !! :-)))
Пошла я баиньки...ладно, тусуйтеся..Всё равно топик похерен.
Пошла я баиньки...ладно, тусуйтеся..Всё равно топик похерен.
Чего это ты подозрительно добрая такая...Прям переродилась...С одной стороны - хорошо, а с другой -страшно...пугает неизведанное -то!
не Тигра, подожди хоронить... Лучше что дельное по теме присоветуй:
- как быть? как избавиться от мимолётной влюблённости, чтобы как рубильником щёлкнул и "свет погас"...
- как быть? как избавиться от мимолётной влюблённости, чтобы как рубильником щёлкнул и "свет погас"...
Надо щёлкануть рубильником ...
stop! ты верно подметил!!!!
нужен не рубильник, а ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ!
чтоб так "раз" и другое кино, другой канал, другая жизнь & etc
PS: народ, вы чегой это? нет у меня депресняка, расслабтесь... есть
проблемы, но они все решаемы. Есть немного недосыпа да и, согласен,
2-3 часа сна в сутки конечно же мало... но... депресняка нет! ; )
PPS: пасибка за заботу и за то, что тревожитесь, но у меня всё тип-топ....
нужен не рубильник, а ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ!
чтоб так "раз" и другое кино, другой канал, другая жизнь & etc
PS: народ, вы чегой это? нет у меня депресняка, расслабтесь... есть
проблемы, но они все решаемы. Есть немного недосыпа да и, согласен,
2-3 часа сна в сутки конечно же мало... но... депресняка нет! ; )
PPS: пасибка за заботу и за то, что тревожитесь, но у меня всё тип-топ....
TezirA
Кудесник
чтоб так "раз" и другое кино, другой канал, другая жизнь
весьма радикальное решение, для
такой очень небольшой временной проблемки
весьма радикальное решение, для
такой очень небольшой временной проблемки