Предвидя камни различной величины, полетящие с разной скоростью в мой огород, оговорюсь - считаю себя глупой серой мышью. Но почему-то время от времени на пути встают мужчины, которые считают, что физическое общение с ними, я должна расценивать как величайший подарок судьбы. Вполне возможно, что это и так. И я сама не понимаю, что теряю, но тем не менее... Как отказать им и не приобрести врага на всю жизнь? Почему-то аргумент, что я не свободна играет роль красной тряпки. Довод - "Ты не Бред Питт", как выяснилось некоторые сочтут очень обидным и оскорбительным. Что же остается?
мал-да-удал
old hamster
а просто "не общаться" не пробовали?
по большей части люди, которые меня напрягают,
оказываются вне сферы моего общения
по большей части люди, которые меня напрягают,
оказываются вне сферы моего общения
Тайконафт
experienced
Это ты чего-то такое пьешь, что вокруг тебя пузырек, как в рекламе Актимель получается, и в него никто проникнуть не может? :-)
Pesik
guru
Разные бывают ситуации. Коллеги, мужья подруг, соседи и т.д. Да и дело не только в них. Лежишь себе на пляже, никого не трогаешь, подваливает такой мужчинка и сплевывая семечки предлагает продолжить знакомство. На ответ не хочу, начинает допытываться почему. Особенно непонятливы лица южных областей СНГ.
мал-да-удал
old hamster
а такому ,
что "не хочу", что "иди туда" одноедино...
добиваться будет, как будет...
насчет соседей и жен-друзей-подруг все вполне решаемо,
с коллегами сложнее,
но тут уже выбирать:
или работа, или терпеть, или бороться
что "не хочу", что "иди туда" одноедино...
добиваться будет, как будет...
насчет соседей и жен-друзей-подруг все вполне решаемо,
с коллегами сложнее,
но тут уже выбирать:
или работа, или терпеть, или бороться
Но почему-то время от времени на пути встают мужчины, которые считают, что физическое общение с ними, я должна расценивать как величайший подарок судьбы. Вполне возможно, что это и так. И я сама не понимаю, что теряю, но тем не менее... Как отказать им и не приобрести врага на всю жизнь?Навряд ли это возможно. Поскольку отказ им под любой личиной означает серьёзную обиду. Если я правильно поняла о какой Вы категории мужчин говорите.
Разве что попробовать аргументы о болезнях, которыми Вы якобы болеете и которыми не хотите заразить таких замечательных мужчин , что тоже отнюдь не гарантируют хороших с ними отношений.
Может, и не надо стараться не портить с ними отношения?
Нужно сделать так, чтобы у них даже не возникало мысли, что между Вами и ними возможно физическое общение
Нужно сделать так, чтобы у них даже не возникало мысли, что между Вами и ними возможно физическое общениеАга, что-то такое помню из книжек о войне и оккупации: дырявая шаль, фуфайка и лицо в саже....
Вот. Это похоже выход. Налепила себе на ребра искусственную язву и загорай сколько влезет.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> На ответ не хочу, начинает допытываться почему.
Как вариант: "Терпеть не могу мужчин! Меня от них просто тошнит!" *и продемонстрировать тошнотные позывы в его сторону*
Как вариант: "Терпеть не могу мужчин! Меня от них просто тошнит!" *и продемонстрировать тошнотные позывы в его сторону*
Налепила себе на ребра искусственную язву
Это ты не про себя, надеюсь?
Это ты не про себя, надеюсь?
Ага. А потом окажется, что он страдает редкой перверсией -неодолимым влечением к лицам в саже и дырявым шалям :).
Мне в голову пришёл другой вариант - жить на другом уровне, быть выше.
я в таких случаях, скромно потупя глазки, говорю что уже влюблена. Ты конечно клевый мужик, ну просто Брэд Пит, но кто виноват, что я тебя так поздно узнала, кода мое сердце занято уже другим.
Потом, когда страсть поутихнет, может мы опять встретимся и чего-нибудь выйдет, но не сейчас)))
Обычно потом никто не дожидается и обе стороны довольны)))
Потом, когда страсть поутихнет, может мы опять встретимся и чего-нибудь выйдет, но не сейчас)))
Обычно потом никто не дожидается и обе стороны довольны)))
Vikky
v.i.p.
Как вариант: "Терпеть не могу мужчин! Меня от них просто тошнит!" *и продемонстрировать тошнотные позывы в его сторону*Ага, и это его нисколько не оскорбит :)
"Очень любит рыбий жир, при звуке флейты теряет волю" ? :-) Это страшно конечно... А потом, вдруг в такого влюбишься, а как-нибудь мимо пройдет особа вымазанная более черной сажей? ;-)
Ага. А потом окажется, что он страдает редкой перверсией -неодолимым влечением к лицам в саже и дырявым шалям :).Или не такой уж редкой перверсией - влечением ко всему, что движется
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А Вы собираетесь отшивать "вах, каких джигитов", которые нормальных слов не понимают таким образом, чтобы их это не обидело?
Ну что ж...... удачи......
Ну что ж...... удачи......
Мне в голову пришёл другой вариант - жить на другом уровне, быть выше.Как бы ты не была выше, найдется шавка, которая попытается сделать на твою ногу "стойку..."
От определенного круга лиц просто невозможно легко отделаться... Остается только пытаться их избегать....
Vikky
v.i.p.
У меня не стоит проблемы "как отшить", ко мне всегда проявляют настойчивый интерес только достойные того люди Может, дело во внешности, которая на любителя
может, ещё в чём..
но смотреть - смотрят, а "пришиваться" - не думают
может, ещё в чём..
но смотреть - смотрят, а "пришиваться" - не думают
Возможно, я удачно избегала и избегают такой круг общения. Но это получается само собой.
Круг общения у меня достаточно широкий... но проблем такого рода никогда не возникало, даже со шпаной
Не знаю, чем это объяснить...
Круг общения у меня достаточно широкий... но проблем такого рода никогда не возникало, даже со шпаной
Не знаю, чем это объяснить...
Разные бывают ситуации. Коллеги, мужья подруг, соседи и т.д. Да и дело не только в них. Лежишь себе на пляже, никого не трогаешь, подваливает такой мужчинка и сплевывая семечки предлагает продолжить знакомство.
С коллегами и мужьями подруг нужно просто держать дистанцию, оставаясь при этом приятной собеседницей или даже приятельницей. Это вполне реально на самом деле. При желании, разумеется. Если вы грамотно себя ведете, к вам не так просто будет подойти с сомнительным предложением.
А по поводу пляжа вообще несерьезно напрягаться. Какое вам дело - обидится ли какой-то горец или нет?
С коллегами и мужьями подруг нужно просто держать дистанцию, оставаясь при этом приятной собеседницей или даже приятельницей. Это вполне реально на самом деле. При желании, разумеется. Если вы грамотно себя ведете, к вам не так просто будет подойти с сомнительным предложением.
А по поводу пляжа вообще несерьезно напрягаться. Какое вам дело - обидится ли какой-то горец или нет?
Какое вам дело - обидится ли какой-то горец или нет?
Вах... зарэзать может, да?
Вах... зарэзать может, да?
Если вы грамотно себя ведете, к вам не так просто будет подойти с сомнительным предложением.Да-да, что-то в этом, безусловно, есть.
Даже на юрфаке проходят такое понятие как виктимность - поведение жертвы, предопределяющее, притягивающие преступление по отношению к себе.