Предвидя камни различной величины, полетящие с разной скоростью в мой огород, оговорюсь - считаю себя глупой серой мышью. Но почему-то время от времени на пути встают мужчины, которые считают, что физическое общение с ними, я должна расценивать как величайший подарок судьбы. Вполне возможно, что это и так. И я сама не понимаю, что теряю, но тем не менее... Как отказать им и не приобрести врага на всю жизнь? Почему-то аргумент, что я не свободна играет роль красной тряпки. Довод - "Ты не Бред Питт", как выяснилось некоторые сочтут очень обидным и оскорбительным. Что же остается?
мал-да-удал
old hamster
а просто "не общаться" не пробовали?
по большей части люди, которые меня напрягают,
оказываются вне сферы моего общения
по большей части люди, которые меня напрягают,
оказываются вне сферы моего общения
Тайконафт
experienced
Это ты чего-то такое пьешь, что вокруг тебя пузырек, как в рекламе Актимель получается, и в него никто проникнуть не может? :-)
Pesik
guru
Разные бывают ситуации. Коллеги, мужья подруг, соседи и т.д. Да и дело не только в них. Лежишь себе на пляже, никого не трогаешь, подваливает такой мужчинка и сплевывая семечки предлагает продолжить знакомство. На ответ не хочу, начинает допытываться почему. Особенно непонятливы лица южных областей СНГ.
мал-да-удал
old hamster
а такому ,
что "не хочу", что "иди туда" одноедино...
добиваться будет, как будет...
насчет соседей и жен-друзей-подруг все вполне решаемо,
с коллегами сложнее,
но тут уже выбирать:
или работа, или терпеть, или бороться
что "не хочу", что "иди туда" одноедино...
добиваться будет, как будет...
насчет соседей и жен-друзей-подруг все вполне решаемо,
с коллегами сложнее,
но тут уже выбирать:
или работа, или терпеть, или бороться
Но почему-то время от времени на пути встают мужчины, которые считают, что физическое общение с ними, я должна расценивать как величайший подарок судьбы. Вполне возможно, что это и так. И я сама не понимаю, что теряю, но тем не менее... Как отказать им и не приобрести врага на всю жизнь?Навряд ли это возможно. Поскольку отказ им под любой личиной означает серьёзную обиду. Если я правильно поняла о какой Вы категории мужчин говорите.
Разве что попробовать аргументы о болезнях, которыми Вы якобы болеете и которыми не хотите заразить таких замечательных мужчин , что тоже отнюдь не гарантируют хороших с ними отношений.
Может, и не надо стараться не портить с ними отношения?
Нужно сделать так, чтобы у них даже не возникало мысли, что между Вами и ними возможно физическое общение
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210859
2015
Хорошие фильмы NF
158525
1000
Курилка (часть 5)
112294
1000
Нужно сделать так, чтобы у них даже не возникало мысли, что между Вами и ними возможно физическое общениеАга, что-то такое помню из книжек о войне и оккупации: дырявая шаль, фуфайка и лицо в саже....
Вот. Это похоже выход. Налепила себе на ребра искусственную язву и загорай сколько влезет.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> На ответ не хочу, начинает допытываться почему.
Как вариант: "Терпеть не могу мужчин! Меня от них просто тошнит!" *и продемонстрировать тошнотные позывы в его сторону*
Как вариант: "Терпеть не могу мужчин! Меня от них просто тошнит!" *и продемонстрировать тошнотные позывы в его сторону*
Налепила себе на ребра искусственную язву
Это ты не про себя, надеюсь?
Это ты не про себя, надеюсь?
Ага. А потом окажется, что он страдает редкой перверсией -неодолимым влечением к лицам в саже и дырявым шалям :).
Мне в голову пришёл другой вариант - жить на другом уровне, быть выше.
я в таких случаях, скромно потупя глазки, говорю что уже влюблена. Ты конечно клевый мужик, ну просто Брэд Пит, но кто виноват, что я тебя так поздно узнала, кода мое сердце занято уже другим.
Потом, когда страсть поутихнет, может мы опять встретимся и чего-нибудь выйдет, но не сейчас)))
Обычно потом никто не дожидается и обе стороны довольны)))
Потом, когда страсть поутихнет, может мы опять встретимся и чего-нибудь выйдет, но не сейчас)))
Обычно потом никто не дожидается и обе стороны довольны)))
Vikky
v.i.p.
Как вариант: "Терпеть не могу мужчин! Меня от них просто тошнит!" *и продемонстрировать тошнотные позывы в его сторону*Ага, и это его нисколько не оскорбит :)
"Очень любит рыбий жир, при звуке флейты теряет волю" ? :-) Это страшно конечно... А потом, вдруг в такого влюбишься, а как-нибудь мимо пройдет особа вымазанная более черной сажей? ;-)
Ага. А потом окажется, что он страдает редкой перверсией -неодолимым влечением к лицам в саже и дырявым шалям :).Или не такой уж редкой перверсией - влечением ко всему, что движется
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А Вы собираетесь отшивать "вах, каких джигитов", которые нормальных слов не понимают таким образом, чтобы их это не обидело?
Ну что ж...... удачи......
Ну что ж...... удачи......
Мне в голову пришёл другой вариант - жить на другом уровне, быть выше.Как бы ты не была выше, найдется шавка, которая попытается сделать на твою ногу "стойку..."
От определенного круга лиц просто невозможно легко отделаться... Остается только пытаться их избегать....
Vikky
v.i.p.
У меня не стоит проблемы "как отшить", ко мне всегда проявляют настойчивый интерес только достойные того люди Может, дело во внешности, которая на любителя
может, ещё в чём..
но смотреть - смотрят, а "пришиваться" - не думают
может, ещё в чём..
Возможно, я удачно избегала и избегают такой круг общения. Но это получается само собой.
Круг общения у меня достаточно широкий... но проблем такого рода никогда не возникало, даже со шпаной
Не знаю, чем это объяснить...
Круг общения у меня достаточно широкий... но проблем такого рода никогда не возникало, даже со шпаной
Не знаю, чем это объяснить...
Разные бывают ситуации. Коллеги, мужья подруг, соседи и т.д. Да и дело не только в них. Лежишь себе на пляже, никого не трогаешь, подваливает такой мужчинка и сплевывая семечки предлагает продолжить знакомство.
С коллегами и мужьями подруг нужно просто держать дистанцию, оставаясь при этом приятной собеседницей или даже приятельницей. Это вполне реально на самом деле. При желании, разумеется. Если вы грамотно себя ведете, к вам не так просто будет подойти с сомнительным предложением.
А по поводу пляжа вообще несерьезно напрягаться. Какое вам дело - обидится ли какой-то горец или нет?
С коллегами и мужьями подруг нужно просто держать дистанцию, оставаясь при этом приятной собеседницей или даже приятельницей. Это вполне реально на самом деле. При желании, разумеется. Если вы грамотно себя ведете, к вам не так просто будет подойти с сомнительным предложением.
А по поводу пляжа вообще несерьезно напрягаться. Какое вам дело - обидится ли какой-то горец или нет?
Какое вам дело - обидится ли какой-то горец или нет?
Вах... зарэзать может, да?
Вах... зарэзать может, да?
Если вы грамотно себя ведете, к вам не так просто будет подойти с сомнительным предложением.Да-да, что-то в этом, безусловно, есть.
Даже на юрфаке проходят такое понятие как виктимность - поведение жертвы, предопределяющее, притягивающие преступление по отношению к себе.
Хотите, чтобы от вас отстали раз и навсегда? Начинайте "нагружать" мужика своими проблемами - реальными и мнимыми. Безусловно, обретете нимб зануды, но от сексуальных притязаний это на некоторое время спасет.
Касательно лиц кавказской национальности - увы, лучше их просто игнорировать. Пристают в транспорте - выйдете и сядьте на следующий автобус (трамвай, поезд метро и т.д.), пристают на улице - игнорируйте, будто глухонемая. Главное - не вступать в диалог. НАчали руки распускать - закатывайте истерику с криком и слезами. И плевать на общественное мнение и "что обо мне подумают"! Я ровно отношусь к представителям всех наций, но лица с Кавказа обычно "пакостливые, да трусливые" и истеричек стороной обходят.
Но, если честно, мужчины по природе своей робки и если хотя бы чуть-чуть не уверены в своей победе, вряд ли начнут атаковать. Может быть, вы все же чем-то провоцируете их на подобное отношение к вам?
Касательно лиц кавказской национальности - увы, лучше их просто игнорировать. Пристают в транспорте - выйдете и сядьте на следующий автобус (трамвай, поезд метро и т.д.), пристают на улице - игнорируйте, будто глухонемая. Главное - не вступать в диалог. НАчали руки распускать - закатывайте истерику с криком и слезами. И плевать на общественное мнение и "что обо мне подумают"! Я ровно отношусь к представителям всех наций, но лица с Кавказа обычно "пакостливые, да трусливые" и истеричек стороной обходят.
Но, если честно, мужчины по природе своей робки и если хотя бы чуть-чуть не уверены в своей победе, вряд ли начнут атаковать. Может быть, вы все же чем-то провоцируете их на подобное отношение к вам?
Может, дело во внешности, которая на любителяПопробуй хотя бы раз автомат дома оставить.
может, ещё в чём..
Может быть, вы все же чем-то провоцируете их на подобное отношение к вам?При желании под провокацию может попасть что угодно - улыбка, короткая юбка, высокие сапоги, цвет волос, танец... В конечном счете провоцировать можно одного, а на заброшенную удочку попадается совсем другой
Вариант_1 Для начала положи руки ему на плечи и потом по яйцам коленом ШАРАХ!!!...потом другой коленкой по рылу ШАРАХ!!!
Далее тихонько так на ушко крикни ему: "Да пошел ТЫ ....Дядя!!!!....я себе красившее найду!!!"
...потом(уже уходя)добавь: "..а еще я пожалуюсь ПАПЕ и он превратит Вас в Крысу!"
Вариант_2 Прикинуться Лесби :)....и попросить познакомить с его бывшой подругой
Вариант_3 Закосить под дауна...это совсем просто!!!
Ковыряя в носу говорить медленно и несвязно...короче нести ахинею...типа: "ам...нравинься...купить....барби..и бэби...а.а.а.ау...эта...ХОЧУ."
Далее тихонько так на ушко крикни ему: "Да пошел ТЫ ....Дядя!!!!....я себе красившее найду!!!"
...потом(уже уходя)добавь: "..а еще я пожалуюсь ПАПЕ и он превратит Вас в Крысу!"
Вариант_2 Прикинуться Лесби :)....и попросить познакомить с его бывшой подругой
Вариант_3 Закосить под дауна...это совсем просто!!!
Ковыряя в носу говорить медленно и несвязно...короче нести ахинею...типа: "ам...нравинься...купить....барби..и бэби...а.а.а.ау...эта...ХОЧУ."
Вот вот.
Я как увижу маленькую грудь - все, думаю, провоцирует!
Еле себя сдерживаю.
Я как увижу маленькую грудь - все, думаю, провоцирует!
Еле себя сдерживаю.
Попробуй хотя бы раз автомат дома оставить.Ага, может скажешь, ещё и из танка выйти?!
Вариант_2 Прикинуться Лесби :)....и попросить познакомить с его бывшой подругойЭтот вариант действует безотказно в обратном направлении, интерес даже со стороны лиц признающих лишь ММ возрастает многократно.
Ага, может скажешь, ещё и из танка выйти?!Нет, это уже слишком экстемально. Достаточно прокричать в бойницу "Ты не Брэд Пит" и дать короткую очередь из ДШК.
Этот вариант действует безотказно в обратном направлении, интерес даже со стороны лиц признающих лишь ММ возрастает многократно.ТОЧНО!!! оНИж тоже в некотором смысле - лесбиянки!!! ....Тогда этот вариант снимаем....будем другой искать!
По теме.
Сейчас вот задумался (прикинь, у меня это получилось...вот радость то, надо маме позвонить) и ведь права ты совершенно. Не умеете вы отказывать совсем как-нибудь по нормальному, чтобы с одной стороны было все предельно понятно "нет и все", а с другой сделать это так, чтобы все оставалось в рамках приличия (без визгов посредине улицы "люди! помогите! хулиганы зрения лишают!" или что-нибудь в этом духе.
Недавно едем с другом на джипе. Времени много свободного. Вдруг видим - девушка идет по улице одна. Симпатичная. А у нас как назло полный багажник пива и, опять же, как назло - скучно нам вдвоем - впереди целая свободная ночь. Че делать спрашивается в такой ситуации? Выход один - компанию найти интересную. А какая компания может быть интересной для двух сочных мужчин? Ясно какая - женская. Здесь вроде все ясно.
Приступаем к плану "Б". Замедляем ход машины до скорости походки девушки и, интеллигентно поздоровавшись, задаем невинный вопрос: "Девушка, давайте мы вас подвезем, вы переоденетесь, возьмете подружку и мы все вместе весело хохоча поедем пить пиво"
Девушка говорит: "Спасибо, не надо, я уже почти пришла" (и улыбается - хоть в голливуд ее вези как пособие по улыбкам).
Ободренные таким слабым сопротивлением мы предлагаем не бить такие хорошие ноги попусту и докатить до самого подъезда и короче в том же духе. 25 минут ехали с ней рядом, 25 минут она нам улыбалась как будто колгейт рекламировала. И что? И ничего. Довела моего друга почти до кондрашки, что он ей чуть грубить не начал. Насилу я его успокоил и уговорил отстать от девушки, потому как видимо она не хочет с нами все-таки ехать.
А зачем же она так себя вела? Достаточно было один раз с серьезным лицом сказать что ее, например, муж дома с детьми ждет - и все. Мы бы спокойно поехали дальше.
Сейчас вот задумался (прикинь, у меня это получилось...вот радость то, надо маме позвонить) и ведь права ты совершенно. Не умеете вы отказывать совсем как-нибудь по нормальному, чтобы с одной стороны было все предельно понятно "нет и все", а с другой сделать это так, чтобы все оставалось в рамках приличия (без визгов посредине улицы "люди! помогите! хулиганы зрения лишают!" или что-нибудь в этом духе.
Недавно едем с другом на джипе. Времени много свободного. Вдруг видим - девушка идет по улице одна. Симпатичная. А у нас как назло полный багажник пива и, опять же, как назло - скучно нам вдвоем - впереди целая свободная ночь. Че делать спрашивается в такой ситуации? Выход один - компанию найти интересную. А какая компания может быть интересной для двух сочных мужчин? Ясно какая - женская. Здесь вроде все ясно.
Приступаем к плану "Б". Замедляем ход машины до скорости походки девушки и, интеллигентно поздоровавшись, задаем невинный вопрос: "Девушка, давайте мы вас подвезем, вы переоденетесь, возьмете подружку и мы все вместе весело хохоча поедем пить пиво"
Девушка говорит: "Спасибо, не надо, я уже почти пришла" (и улыбается - хоть в голливуд ее вези как пособие по улыбкам).
Ободренные таким слабым сопротивлением мы предлагаем не бить такие хорошие ноги попусту и докатить до самого подъезда и короче в том же духе. 25 минут ехали с ней рядом, 25 минут она нам улыбалась как будто колгейт рекламировала. И что? И ничего. Довела моего друга почти до кондрашки, что он ей чуть грубить не начал. Насилу я его успокоил и уговорил отстать от девушки, потому как видимо она не хочет с нами все-таки ехать.
А зачем же она так себя вела? Достаточно было один раз с серьезным лицом сказать что ее, например, муж дома с детьми ждет - и все. Мы бы спокойно поехали дальше.
Ну вотНе хочет или не умеет держать дистанцию - классический пример
мал-да-удал
old hamster
ты знаешь, вот вспомнил, есть у меня дружок,
который после определенной дозы не понимает
ни мягкого отказа с улыбкой, ни конкретного посыла...
все списывает на кокетство...
что поделать
мужчины они тоже разные...
который после определенной дозы не понимает
ни мягкого отказа с улыбкой, ни конкретного посыла...
все списывает на кокетство...
что поделать
мужчины они тоже разные...
Достаточно прокричать в бойницу "Ты не Брэд Пит" и дать короткую очередь из ДШК.А как же щадящие формулировки?!
ТРИВ
v.i.p.
Малой, можешь мне поверить - я человек очень тактичный и понимаю все с пол пинка. Для меня вообще лучше девственником остаться, чем там например против чьей-то воли что-то сделать или обидеть незнакомую девушку чем-нибудь. Лучше в таком деле перестраховаться и принять кокетство за отказ чем наоборот. Но тогда даже я ни фига не понял. - толи удвоить усилия, то ли утроить, то ли зевнуть и заснуть.
мал-да-удал
old hamster
да, все понимаю...
и верю
но, блин, как же их все - таки понять
и верю
но, блин, как же их все - таки понять
Не хочет или не умеет держать дистанциюДве разные вещи.
Не хочет держать дистанцию - и не надо ее держать
Не умеет держать дистанцию - а вот тут , матушка, надо работать над собой, нельзя парней так за нос водить. Лучше бы уж крикнула обидное (как вы думаете) "Не Брэд Пит!"
Ну если не умеет, то пусть, действительно, работает. Когда научится, не нужно будет и кричать, достаточно будет взгляда.
Давай я крикну, коль у тебя такой приступ мазохизма. Трив, ты не Брэд Пит!
Давай я крикну, коль у тебя такой приступ мазохизма. Трив, ты не Брэд Пит!Уххх
Хорошо...Еще еще , детка...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разные бывают ситуации. Коллеги, мужья подруг, соседи и т.д. На ответ не хочу, начинает допытываться почему. Особенно непонятливы лица южных областей СНГ.У меня есть отличная метОда. Я обычно говорю, мол Вы, конечно супер принц, но у меня уже есть муж, а я девушка исключительно приличная. Далее следует тирада (их) что в наш бурно развивающийся век ни для кого это и не помеха, я гордо заявляю, что любовник у меня уже тоже есть. Так что, спасибо, не надо. Даже самые непонятливые понимают, что все вакансии заняты. Конечно с соседями и мужьями подруг Вам труднее....они то знают, что у Вас ни мужа ни любовника......
Pesik
guru
Конечно с соседями и мужьями подруг Вам труднее....они то знают, что у Вас ни мужа ни любовника......От всей души желаю Вам противоположной судьбы. В чем собственно и не сомневаюсь.
ТРИВ
v.i.p.
Закончили с обменом змеинными любезностями?
Вот и хорошо. А по теме правильно сказали. Мило и в лоб. Так и надо.
Вот и хорошо. А по теме правильно сказали. Мило и в лоб. Так и надо.