На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вас объебеняет?
1167
10
Чем вы заинтерисованы в жизне и что вас может объеденить?
Пеппи
Gold hamster
Знаете...Я уже начала честно список составлять, что же меня - объебеняет ( блин, неожиданно много пунктов оказалось!).
Но потом вспомнила о своей неомраченной банами виртуальной репутации и затормозила. Подождем криков прочих душ, на эту увлекательную тему.
Но потом вспомнила о своей неомраченной банами виртуальной репутации и затормозила. Подождем криков прочих душ, на эту увлекательную тему.
я ошибку сделал ну ничо люди не смотрите сюда вы отвечайте!!! хва сидеть глазьями глядеть вы лучше клаву в руки и вперед накатайте пару строк!
Upjohn
универсальный маньяк
Как лингвист лингвисту жму руку за постоянное расширение словаря русского языка. Такой комбинации букв я не встречал еще в природе.))
ЗЫ Ожегова, Ожегова! Пусть теперь растолковывает)))
ЗЫ Ожегова, Ожегова! Пусть теперь растолковывает)))
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
153245
999
Ночной. Просто ночной
236278
1000
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
29912
180
+++Чем вы заинтерисованы в жизне и что вас может объеденить?+++
Надеюсь, модераторы не снесут топик этого милого ребёнка в Мусорку, а:
1) исправят ошибки в сабже,
2) исправят ошибки в заглавном посте,
3) скинувшись, купят дитю "Орфографический словарик школьника".
Теперь по теме...
Я в жизни заинтересована только в получении удовольствия, иначе не вижу в ней, в этой самой жизни смысла. :-))
А объединяет меня с жизнью то, что я -- живая, да практически, я -- сама жизнь и есть ! :-)))))
Надеюсь, модераторы не снесут топик этого милого ребёнка в Мусорку, а:
1) исправят ошибки в сабже,
2) исправят ошибки в заглавном посте,
3) скинувшись, купят дитю "Орфографический словарик школьника".
Теперь по теме...
Я в жизни заинтересована только в получении удовольствия, иначе не вижу в ней, в этой самой жизни смысла. :-))
А объединяет меня с жизнью то, что я -- живая, да практически, я -- сама жизнь и есть ! :-)))))
Желание и удовольствие меня с ней связывает! -Желание получить максимум удовольствия!

Чем вы заинтерисованы в жизне
Чтобы она была... вечной. А с остальным придумаем как разобраться.
что вас может объеденить?
forum.ngs.ru ? Ну может еще пионерия и комсомол... а вообще, кого с кем подразумевалось объединять-то?
Чтобы она была... вечной. А с остальным придумаем как разобраться.
что вас может объеденить?
forum.ngs.ru ? Ну может еще пионерия и комсомол... а вообще, кого с кем подразумевалось объединять-то?
с вашей жизнью
как что? она наша или как? или этого мало?
как что? она наша или как? или этого мало?