Что вас объебеняет?
963
10
Чем вы заинтерисованы в жизне и что вас может объеденить?
Пеппи
Gold hamster
Знаете...Я уже начала честно список составлять, что же меня - объебеняет ( блин, неожиданно много пунктов оказалось!).
Но потом вспомнила о своей неомраченной банами виртуальной репутации и затормозила. Подождем криков прочих душ, на эту увлекательную тему.
Но потом вспомнила о своей неомраченной банами виртуальной репутации и затормозила. Подождем криков прочих душ, на эту увлекательную тему.
я ошибку сделал ну ничо люди не смотрите сюда вы отвечайте!!! хва сидеть глазьями глядеть вы лучше клаву в руки и вперед накатайте пару строк!
Upjohn
универсальный маньяк
Как лингвист лингвисту жму руку за постоянное расширение словаря русского языка. Такой комбинации букв я не встречал еще в природе.))
ЗЫ Ожегова, Ожегова! Пусть теперь растолковывает)))
ЗЫ Ожегова, Ожегова! Пусть теперь растолковывает)))
Сейчас читают
3333
2550
44
Где купить-2? (часть 4)
370831
321
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1197182
832
+++Чем вы заинтерисованы в жизне и что вас может объеденить?+++
Надеюсь, модераторы не снесут топик этого милого ребёнка в Мусорку, а:
1) исправят ошибки в сабже,
2) исправят ошибки в заглавном посте,
3) скинувшись, купят дитю "Орфографический словарик школьника".
Теперь по теме...
Я в жизни заинтересована только в получении удовольствия, иначе не вижу в ней, в этой самой жизни смысла. :-))
А объединяет меня с жизнью то, что я -- живая, да практически, я -- сама жизнь и есть ! :-)))))
Надеюсь, модераторы не снесут топик этого милого ребёнка в Мусорку, а:
1) исправят ошибки в сабже,
2) исправят ошибки в заглавном посте,
3) скинувшись, купят дитю "Орфографический словарик школьника".
Теперь по теме...
Я в жизни заинтересована только в получении удовольствия, иначе не вижу в ней, в этой самой жизни смысла. :-))
А объединяет меня с жизнью то, что я -- живая, да практически, я -- сама жизнь и есть ! :-)))))
Желание и удовольствие меня с ней связывает! -Желание получить максимум удовольствия!
Чем вы заинтерисованы в жизне
Чтобы она была... вечной. А с остальным придумаем как разобраться.
что вас может объеденить?
forum.ngs.ru ? Ну может еще пионерия и комсомол... а вообще, кого с кем подразумевалось объединять-то?
Чтобы она была... вечной. А с остальным придумаем как разобраться.
что вас может объеденить?
forum.ngs.ru ? Ну может еще пионерия и комсомол... а вообще, кого с кем подразумевалось объединять-то?
с вашей жизнью
как что? она наша или как? или этого мало?
как что? она наша или как? или этого мало?