Вы про это основательнице топа расскажите.
Может и повернется причинным местом к русским мужикам. Впрочем, если сзади будет негр, то это для неё чревато
Может и повернется причинным местом к русским мужикам. Впрочем, если сзади будет негр, то это для неё чревато
Эх, Иваныч вы как всегда в своем репертуаре. А скажите, вы так все четко объяснили, рассказали, вы это все знаете из личного опыта, особливо про то, что там делает негра при оргазме?
Вы, барышня, свои понятия о черной расе откуда черпаете?
Они, стало быть, и сройнее, и ловчее, и вообще как-то милее. Это наверное в какой-нибудь телепередаче рассказали, да видимо я пропустила?
И афро-африканцы Вас не устраивают. Не ком иль фо, стало быть? Мове тон-с?..
Счастлива, что мне удалось ознакомиться с Вашим мнением. Открыла для себя новые горизонты.
Они, стало быть, и сройнее, и ловчее, и вообще как-то милее. Это наверное в какой-нибудь телепередаче рассказали, да видимо я пропустила?
И афро-африканцы Вас не устраивают. Не ком иль фо, стало быть? Мове тон-с?..
Счастлива, что мне удалось ознакомиться с Вашим мнением. Открыла для себя новые горизонты.
Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ НЕГРА!!!
---------------------------------------------------------------------------
Попробуйте сменить подпись...
Напишите что - то вроде: "... а может, просто с негром спать..." Это изящнее, на мой взгляд...
---------------------------------------------------------------------------
Попробуйте сменить подпись...
Напишите что - то вроде: "... а может, просто с негром спать..." Это изящнее, на мой взгляд...
Изрядно потрепанная,
беееелыми?
Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ НЕГРА!!!
Разговаривают две подруги:
- О как я опять хочу в Париж...
- А когда ты там успела побывать?
- Да я не была, просто вчера тоже хотела.....
беееелыми?
Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ НЕГРА!!!
Разговаривают две подруги:
- О как я опять хочу в Париж...
- А когда ты там успела побывать?
- Да я не была, просто вчера тоже хотела.....
Зося, Вы бы своим мнением (опытом) поделились! Про-сим, про - сим!! :-)
Ну вот, чего Вы сразу наДсмешки-то строить? Я, может, девушке хочу глаза открыть.
Познавательная страничка - "Все, что вы хотели знать о черных, но боялись спросить".
Познавательная страничка - "Все, что вы хотели знать о черных, но боялись спросить".
Сейчас читают
Уважение на форуме.
10773
100
Месть-блюдо холодное....
14027
163
Топик для ночного флуда.
288433
2503
Так и я про что! Откройте уже глаза девушкам, а то прямо сердце кровью от ревности обливается... Как это так, при живых нас, белокожих суперменах, девушки на черно.. гм... кожих парней слюнки пускают.... :-))