Перечитывая «Историю БЗ»(прошлый год) нашел много интересного и достойного внимания. Настолько много, что, в какой то момент, откинувшись передохнуть от увлекательного чтива и пустить прослоечку из ароматного свежесваренного кофе понял, что начинаю забывать и путаться в названиях топиков. Размышляя над прочитанным не заметил в какой момент и в какой точке свернул чуть в сторону. Что где вспомнилось? Что где сопоставилось? Какие аналогии проскользнули? Да и важно ли это?
Суть!
Рождественская ночь полна тайн и перевоплощений, сказок и мечтаний, невозможное становиться возможным.
Кого бы я хотел видеть модератором БЗ?
Девочка? Двойственные ощущения. Да и она, как я понял, была уже. Причины побудившие отказаться. Настолько ли веские, что бы отвергнуть? Или? Или два раза в одну воду не?
Невер? Думаю откажется блюдя образ тщательно выстраиваемый, ухоленный и взлелеянный.
Пеппи? Сам образ рухнет в зеленом цвете. Сразу отмел.
Тигрица? Неа! Эта старая интриганка первым делом все приваты срубит, а потом порционно(зависит от выпитого коньяка) будет демонстрировать знание на борде. Пучит тетеньку от собственной значимости в смеси с информацией.
Сатура? А вот тут я попал конкретно, понимаешь. Один и тот же довод как за так и против. Толи образ такой противоречивый, толи ...
С одной стороны –и близко подпускать нельзя, а с другой? А с другой –перемешает все, свяжет несвязуемое, сопоставит несопоставимое, предскажет непредсказуемое. Внесет сумятицу в умы, а вместе с ней и свежесть на форум. Именно предвзятостью и субъективностью. Но ни когда, ни кого не забанит, так как это для него будет равносильно поражению. А он не только не любит, но и не умеет проигрывать.
Кто еще?
Прошу не забывать, что обсуждение ныне здравствующих запрещено правилами.
Не забывайте и о том что…
Рождество все-таки!
рs. Тигрице(персонально): Не блажи! Это я любя.
ВСЕМ - Веселого Рождества!!!
Суть!
Рождественская ночь полна тайн и перевоплощений, сказок и мечтаний, невозможное становиться возможным.
Кого бы я хотел видеть модератором БЗ?
Девочка? Двойственные ощущения. Да и она, как я понял, была уже. Причины побудившие отказаться. Настолько ли веские, что бы отвергнуть? Или? Или два раза в одну воду не?
Невер? Думаю откажется блюдя образ тщательно выстраиваемый, ухоленный и взлелеянный.
Пеппи? Сам образ рухнет в зеленом цвете. Сразу отмел.
Тигрица? Неа! Эта старая интриганка первым делом все приваты срубит, а потом порционно(зависит от выпитого коньяка) будет демонстрировать знание на борде. Пучит тетеньку от собственной значимости в смеси с информацией.
Сатура? А вот тут я попал конкретно, понимаешь. Один и тот же довод как за так и против. Толи образ такой противоречивый, толи ...
С одной стороны –и близко подпускать нельзя, а с другой? А с другой –перемешает все, свяжет несвязуемое, сопоставит несопоставимое, предскажет непредсказуемое. Внесет сумятицу в умы, а вместе с ней и свежесть на форум. Именно предвзятостью и субъективностью. Но ни когда, ни кого не забанит, так как это для него будет равносильно поражению. А он не только не любит, но и не умеет проигрывать.
Кто еще?
Прошу не забывать, что обсуждение ныне здравствующих запрещено правилами.
Не забывайте и о том что…
Рождество все-таки!
рs. Тигрице(персонально): Не блажи! Это я любя.
ВСЕМ - Веселого Рождества!!!
Вы бы хоть кроме Ваших приватных собеседников, кого еще приписали для приличия, а то топик получается слишком личным. Хи...Про Ваш приват можно все сказать и не будучи модератором.
Боже! Так вот ты какая, Рождественская сказка!!!!!!
А за триста?Ну пошарте еще под матрасом....может и найдете еще пару баксов отложенных на САМОЕ-самое-самое черное время.
Пеппи
Gold hamster
Я рухну! Ни за что и никогда! Хочу свободно куролесить и баловаться!
"Учительница жизни Марья Ивановна" - точно не мой идеал. А модератору приходится иногда...
А сами хотите, Ластик, рукой поводить?
З.Ы. А чё Тигру так странно любите, путем "косички"?
"Учительница жизни Марья Ивановна" - точно не мой идеал. А модератору приходится иногда...
А сами хотите, Ластик, рукой поводить?
З.Ы. А чё Тигру так странно любите, путем "косички"?
Сейчас читают
Что из леворукового взять за 350т.р.?
6244
45
выбор видео регистратора с камерами вперед и назад
4309
16
Обтяжка авто винилом
188246
419
Да. Вы правильно поняли за кого я Вас принимаю. Осталось договориться о цене.
Не ты, а образ. Две большие разницы.
ps. Любят не за чё то, а .. просто любят и всё.
ps. Любят не за чё то, а .. просто любят и всё.
Абсолютно правильно. У каждого мужчины при этом наготове и старый анекдотец, про торгующуюся королеву (если не знаете, то можем рассказать). Так что минуя эту игривую стадию можно сразу о цене. Так вот о цене.....для Вас она будет непозволительно высока. Дальше Вы скажете.....ах, не больно то и хотелось! Или да того оно и не стоит! Я с Вами соглашусь и отправлю Вас в другую торговую точку. На этом наш диалог будет окончен. Так к чему тратить время?
Наш диалог, столь точно мною спрогнозируемый, окончен.
Наш диалог, столь точно мною спрогнозируемый, окончен.
Пеппи
Gold hamster
Я -тоже. Мы с образом не сильно отделимы.
Я имею в виду способ! Один мальчик вот любил меня учебником геометрии, толстым, 6-8 класс, по голове и это навсегда определило мое умственное развитие... Не годится!
Я имею в виду способ! Один мальчик вот любил меня учебником геометрии, толстым, 6-8 класс, по голове и это навсегда определило мое умственное развитие... Не годится!
Pesik, миленькая, я не о них. Давайте помечтаем. От мадам я уже избавился, можно и без ругани.
Рождество же!
Рождество же!
От мадам я уже избавился, можно и без ругани.
-----------------------------------
Ну разумеется, от Мадам Вы уже избавились. На будущее рекомендую Вам так же избавиться и от своих рождественских фантазий относительно траты последних 300 баксов.
-----------------------------------
Ну разумеется, от Мадам Вы уже избавились. На будущее рекомендую Вам так же избавиться и от своих рождественских фантазий относительно траты последних 300 баксов.
< Кого бы я хотел видеть модератором БЗ?
Сами себя спросили. Сами отмели кандидатов. За кадром осталось, кого вы бы хотели видеть и почему.
К примеру, ТРИВ... что скажете?
Сами себя спросили. Сами отмели кандидатов. За кадром осталось, кого вы бы хотели видеть и почему.
К примеру, ТРИВ... что скажете?
Почему-то при слове "рождество" у меня возникает такая картинка - заснеженный домик, треск дров в печи, мысли о вечности. Хочется чего-нибудь волшебного, например хоть одну ночь получить возможность летать...
Пеппи
Gold hamster
Ну видишь же результат! Дура -дурой! Ясно, что -неслабо.
Вечера на хуторе близ Диканьки...))) никто и не заметил, как чёрт украл месяц.
На комплименты напрашеваешься?
Легко!
Ты умна, легка в общении и очень отзывчива(тимуровец). Так что учебником иногда в жилу.
Легко!
Ты умна, легка в общении и очень отзывчива(тимуровец). Так что учебником иногда в жилу.
Да, домик точно с открытки...Хотя если бы мне представилась возможность полетать - я согласна стать чертом
Пеппи
Gold hamster
Спасибочки!
Тем более, что у девочек Жень сегодня именины, единственные в году!
Можно, я тут заодно поздравлю Юкки?
Юкки! Поздравляю!
Тем более, что у девочек Жень сегодня именины, единственные в году!
Можно, я тут заодно поздравлю Юкки?
Юкки! Поздравляю!