devon rex
guru
Заметьте, как все осторожно и бережно говорят вам плохое.
Я вот чему удивляюсь: не далее, как на прошлой неделе, некто с ником Париж говорил вам, мягко говоря, неприятные вещи - и вы были этим весьма не довольны, даже верного пажа Затейника призвали на помощь. А нынче... Мда, никогда мне вас не понять, да и ни к чему это...
Я вот чему удивляюсь: не далее, как на прошлой неделе, некто с ником Париж говорил вам, мягко говоря, неприятные вещи - и вы были этим весьма не довольны, даже верного пажа Затейника призвали на помощь. А нынче... Мда, никогда мне вас не понять, да и ни к чему это...
Мадам Помпадур
v.i.p.
даже верного пажа Затейника призвали на помощь
--------------------------
Ну что ВЫ приплели сюда Затейника? Тем более в столь нелицеприятном контексте.....Мужчинам иногда свойственно оказывать дама посильную помощь, а Вы сразу паж....И опять же некто Париж не говорил гадостей. Он говорил неправду.
--------------------------
Ну что ВЫ приплели сюда Затейника? Тем более в столь нелицеприятном контексте.....Мужчинам иногда свойственно оказывать дама посильную помощь, а Вы сразу паж....И опять же некто Париж не говорил гадостей. Он говорил неправду.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так вы, так вы!! Нее… вы что мужик? Упсик.Другой альтернативы нет? Думайте еще.
devon rex
guru
Да Бог с ним с Затейником. Это вопрос ваших с ним личных симпатий и антипатий?
Тем не менее: разве неправда не неприятна? Опять же, кто из вас говорил правду, а кто - нет - не мне судить, я у вашей постели со свечой в руке не дежурю. Только если Париж говорил неправду, это уже не неправда - это уже клевета. Но это- опять же детали.
Тем не менее: разве неправда не неприятна? Опять же, кто из вас говорил правду, а кто - нет - не мне судить, я у вашей постели со свечой в руке не дежурю. Только если Париж говорил неправду, это уже не неправда - это уже клевета. Но это- опять же детали.
Мадам Помпадур
v.i.p.
моя кандидатура пока надолго занята
-----------------------------------------------------------
Ах.......и это как Вам кажется, единственная причина невозможности стать этой кандидатурой????
-----------------------------------------------------------
Ах.......и это как Вам кажется, единственная причина невозможности стать этой кандидатурой????
Мадам Помпадур
v.i.p.
Неправда (она же клевета) неприятна. Именно поэтому тогда я и возмущалась. А в чем суть вопроса??? Что-то я не поняла.....если все это не важно и детали...
Сейчас читают
Женско-мужские амбиции
43384
239
уйти в себя........
11735
74
Немножко прощаясь...
1411
25
--------------------------------------------------------------------------------
Увы....
в каком-то из топиков я согласился с мыслью, что некоторым людям бывает трудно разорваться эмоционально....
мне, к тому же, трудно разорваться и физически (даже не просто трудно, а мучительно больно и жутко неохота)
--------------------------------------------------------------------------------
Увы....
в каком-то из топиков я согласился с мыслью, что некоторым людям бывает трудно разорваться эмоционально....
мне, к тому же, трудно разорваться и физически (даже не просто трудно, а мучительно больно и жутко неохота)
VinD
guru
Любой каприз за ваши деньги ! По-хорошему надо бы конкурс объявить на самую гадкую гадость. Ну, приз там какой-нить назначить. Тогда дело пойдет поактивнее. А то энтузиастов-бессеребренников на БЗ немного.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Великолепно придумано!!!! А как ВЫ думаете, что могло бы быть призом????? Ну чтобы такое сподвигло народ писать гадости в мой адрес?
самое паршивое, если в результате забредшие в топик переругаются между собой, потратив все принесенную с собой энергию не по прямому назначению...
поэтому вопрос мотивации конечно имеет смысл продумать посерьезнее...
поэтому вопрос мотивации конечно имеет смысл продумать посерьезнее...
Что считать гадкой гадостью ?
Самые низкие и гадкие личные качества человека ?
Коэффициент его интеллекта ?
Особенности его анатомии ?
Сексуальные пристрастия его родственников ?
или смехотворное количество герц в свойствах его компьютера ?
или размер его (ее) зарплаты, метраж квартиры, литраж авто, запах изо рта, стиль одежды ?
И где тот предел, после которого человеку захочется не просто сказать гадость в ответ, а найти горе-писателя в реале и оторвать ему средства размножения, передвижения и клавишедавления ?
Самые низкие и гадкие личные качества человека ?
Коэффициент его интеллекта ?
Особенности его анатомии ?
Сексуальные пристрастия его родственников ?
или смехотворное количество герц в свойствах его компьютера ?
или размер его (ее) зарплаты, метраж квартиры, литраж авто, запах изо рта, стиль одежды ?
И где тот предел, после которого человеку захочется не просто сказать гадость в ответ, а найти горе-писателя в реале и оторвать ему средства размножения, передвижения и клавишедавления ?
VinD
guru
Смотря сколько среди них фетишистов
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вообще я возмущена!!!!! Любой паршивец вроде Ластика абсолютно бесплатно говорит мне гадости в соседнем топике, а сюда нынченикого не заманишь! Только призами, скидками, бонусами!
Да, а все потому, что нету у них вожака ! То есть настоящего буйного
Это Вы себя так робко пытаетесь выдвинуть на должность?
VinD
guru
Мда... когда за плюшки - это уже не настоящая любовь
Мадам Помпадур
v.i.p.
Маяковский!!!!!!!! (Браво!!!! Браво!!!!! )
Я ? Неужели от настоящего психолога ничего не скрыть ?
пока рот закрытым держишь - шанс еще есть... потом все...
НасКрозь вижу! Что охота побуянить, но из последних сил крепитесь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вот Вы как раз и подстрекаете общественность говорить гадости друг другу или Вам. Я бы даже сказала, что заведи подобный топик ВЫ, отбоя бы от желающих высказаться не было бы. Без всяких призов.
Ой, а расскажите, как это было лично с Вами? Особенно интересует финал, про " потом все ". Типа, есть ли жизнь после смерти и все такое...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну сказали бы хоть какую то гадость.....Не стоит сдерживать себя.
Signature
v.i.p.
Мадам, вот положа руку на сердце, если и подстрекаю, то абсолютно без всякой задней мысли... ну, в смысле, неосознанно...
> Я бы даже сказала, что заведи подобный топик ВЫ, отбоя бы от желающих высказаться не было бы. Без всяких призов.
я в этом сомневаюсь... причем отнюдь не из кокетства... у топиков такого типа своя специфика... и без четкой подготовки и эффектных манипуляций сам по себе он затухает не просто, а очень просто...
> Я бы даже сказала, что заведи подобный топик ВЫ, отбоя бы от желающих высказаться не было бы. Без всяких призов.
я в этом сомневаюсь... причем отнюдь не из кокетства... у топиков такого типа своя специфика... и без четкой подготовки и эффектных манипуляций сам по себе он затухает не просто, а очень просто...
Мадам...
Ответьте на логичный вопрос : ЗА ЧТО ?
что вы такого сделали, чтобы говорить вам гадости ?
После ответа на этот вопрос я обязательно скажу какую-нибудь гадость
!честное слово!
Особенно трудно резать правду-матку, когда ее не знаешь
Ответьте на логичный вопрос : ЗА ЧТО ?
что вы такого сделали, чтобы говорить вам гадости ?
После ответа на этот вопрос я обязательно скажу какую-нибудь гадость
!честное слово!
Особенно трудно резать правду-матку, когда ее не знаешь
А вот и нет ! Учиться и учиться еще до высот профессии ! Мне сейчас хочется пива, и я удаляюсь его пить
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну Вам то как раз может и не за что.....но не всем так неповезло.
да так и было... получил свою дозу разоблачений в форме добродушных подтруниваний и все дела... после финала все пошло прежним путем...
Ну хорошо... пусть не за что.... пусть авансом
значит... эээ.. мм.. чего ж придумать-то...
о!
мадам, я желаю надругаться над Вашими святынями ! уничтожить Ваших идолов! разбить Ваши надежды!
мда... как-то деструктивно получилось...
на самом деле я не такой
значит... эээ.. мм.. чего ж придумать-то...
о!
мадам, я желаю надругаться над Вашими святынями ! уничтожить Ваших идолов! разбить Ваши надежды!
мда... как-то деструктивно получилось...
на самом деле я не такой
Я весь топик не читала, посему не знаю, как тебя тут народ потчует :-)))
Поэтому прямо и в лицо заявляю тебе неприятную правду-мамку !!!
Ты стерва, дорогая, и язва порядочная.
Вот так вот я тебя, грубо.
Поэтому прямо и в лицо заявляю тебе неприятную правду-мамку !!!
Вот так вот я тебя, грубо.
Комплименты здесь - оффтопик.
Комплименты здесь - оффтопик.
Well
guru
Если я поднята выше крыши
Вверх ногами??? Или я слово "крыша" неправильно понимаю?
в личной жизни у меня ничего плохого
Отсутствие плохого не подразумевает присутствие хорошего, ведь главное, чтобы хорошего было гораздо больше плохого, важна величина суммы, а не ее слагаемые.
то хоть скажите же кто-нибудь что-нибудь.
что-нибудь
Скушно же мне!
А вот это и есть то плохое, которое вы и не заметили.... в минусе вы, в минусе... да еще и вампир энергетический, отрицательными эмоциями питаетесь... В общем, мадам, вы здесь самая умная и симпатичная блондинка,.. после Мэрилин Монро, конечно.
Вверх ногами??? Или я слово "крыша" неправильно понимаю?
в личной жизни у меня ничего плохого
Отсутствие плохого не подразумевает присутствие хорошего, ведь главное, чтобы хорошего было гораздо больше плохого, важна величина суммы, а не ее слагаемые.
то хоть скажите же кто-нибудь что-нибудь.
что-нибудь
Скушно же мне!
А вот это и есть то плохое, которое вы и не заметили.... в минусе вы, в минусе... да еще и вампир энергетический, отрицательными эмоциями питаетесь... В общем, мадам, вы здесь самая умная и симпатичная блондинка,.. после Мэрилин Монро, конечно.
Если я поднята выше крыши и в личной жизни у меня ничего плохого, то хоть скажите же кто-нибудь что-нибудь. Скушно же мне!---------
Мадам понадобился консилиум по диагностике собственной дефективности?
невежа & невежда (особенно в духовной этике) это конечно цветочки..
а вот когда помои, пусть даже виртуальные , являются поводом для тщеславия - это даже я не знаю как называется. это к специалистам..
есть в дурке , наверное, для Вас место, а что это аномалия -это точно
Никогда не следует исчерпывать предмет до того, что уже ничего не остается на долю читателя; дело не в том, чтобы заставить его читать, а в том, чтобы заставить его думать. - Ш. Монтескье
Мадам Помпадур
v.i.p.
... В общем, мадам, вы здесь самая умная и симпатичная блондинка,.. после Мэрилин Монро, конечно.
-----------------
Почти брюнетка. Что касаемо Вашего умения цепляться к словам на ровном месте: я написала "ничего плохого", чтобы не сглазить (это я уже писала выше). Скажите, зачем? Зачем мне писать "Все великолепно", если всякие Джод итак захлебнусь слюнями от собственной злобы?
-----------------
Почти брюнетка. Что касаемо Вашего умения цепляться к словам на ровном месте: я написала "ничего плохого", чтобы не сглазить (это я уже писала выше). Скажите, зачем? Зачем мне писать "Все великолепно", если всякие Джод итак захлебнусь слюнями от собственной злобы?
Дорогуша, Вас то сюда каким ветром занесло? Кажется выше кто -то написал, что комплименты тут офф, а из Ваших уст несомненно, комплимент. Как у Ахиджаковой (в Служебном Романе) "Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
Well
guru
Почти брюнетка.
Что касаемо Вашего умения цепляться к словам на ровном месте
Продираясь сквозь густой лес сложно ни за что не зацепиться
я написала "ничего плохого", чтобы не сглазить (это я уже писала выше). Скажите, зачем?
Да кто их, этих блондинок, поймет?
Зачем мне писать "Все великолепно",
Самовнушение иногда бывает полезныма, ну и PR тоже нужен...
если всякие Джод
Джад, наверное?
Что касаемо Вашего умения цепляться к словам на ровном месте
Продираясь сквозь густой лес сложно ни за что не зацепиться
я написала "ничего плохого", чтобы не сглазить (это я уже писала выше). Скажите, зачем?
Да кто их, этих блондинок, поймет?
Зачем мне писать "Все великолепно",
Самовнушение иногда бывает полезныма, ну и PR тоже нужен...
если всякие Джод
Джад, наверное?
>>Ты стерва, дорогая, и язва порядочная.
да лана тебе, какая же она стерва?!
так, простушка-дурнушка, нахватавшаяся
то тоам, то сям у заезжих артистоффф
кабарэ или чего-то-там, что заехжает в
этот энск-мухосранск)))
ясное дело, что нормальные порядочные и
культурные люди туда заехать и в мыслях
не допускают, не говоря уже о деле...)))
да лана тебе, какая же она стерва?!
так, простушка-дурнушка, нахватавшаяся
то тоам, то сям у заезжих артистоффф
кабарэ или чего-то-там, что заехжает в
этот энск-мухосранск)))
ясное дело, что нормальные порядочные и
культурные люди туда заехать и в мыслях
не допускают, не говоря уже о деле...)))
Ты не про себя ли говоришь " в мыслях не допускают"???? ню-ню.....Вот уж, действительно, самые назойливые кричащие о моей дурноте и простоте, мужиченки, которым и в мыслях не светит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы, случайно, не из моих ли бывших возлюбленных? Один из них совсем недавно самозабвенно рассказывал про белье в цветочек, Вы теперь поведайте миру о том, что я блондинка:)))))) Чудны крестьянские дети.
Ну что за раннее сатурианство? Убей меня, ударь меня (с) Плохо это заканчивается... Бессонницами и раздвоением личности. А нам тебя одной хватает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Раннее сатурианство....звучит, как диагноз. Хочешь сказать, я деградирую?
Yrik_K
guru
Это завсегда пожалуйста:
Мадам - этот макияж Вас сильно СТАриТ!!!!
и прекратите попсасывать вставную челюсть...во время киносеанса!!!!
Мадам - этот макияж Вас сильно СТАриТ!!!!
и прекратите попсасывать вставную челюсть...во время киносеанса!!!!
bond
guru
Добрый вечер! Я последовал вашему совету. На вопрос, что есть попсасывать, могу ответить, что скорее всего это связано с климаксом.