Yrik_K
guru
...конечно я шутил,...извините если не смешно!!
Не совсем понимаю зачем просить себя ругать.....для получения негатива что-ли?....дак его и так навалом...лучше уж выдвинуть лозунг(из мультика) - Кто похвалит меня лучше Всех Тот получит сладкую конфету!!!
Не совсем понимаю зачем просить себя ругать.....для получения негатива что-ли?....дак его и так навалом...лучше уж выдвинуть лозунг(из мультика) - Кто похвалит меня лучше Всех Тот получит сладкую конфету!!!
Well
guru
А Вы, случайно, не из моих ли бывших возлюбленных?
Со счету сбились?Нет, не из ваших, не напрягайте свою память.
Один из них совсем недавно самозабвенно рассказывал про белье в цветочек, Вы теперь поведайте миру о том, что я блондинка:))))))
Настоящая МП была блондинкой по цвету волос, а вы так, в душЕ, похоже...
Со счету сбились?Нет, не из ваших, не напрягайте свою память.
Один из них совсем недавно самозабвенно рассказывал про белье в цветочек, Вы теперь поведайте миру о том, что я блондинка:))))))
Настоящая МП была блондинкой по цвету волос, а вы так, в душЕ, похоже...
// Настоящая МП была блондинкой по цвету волос...
Смотри - накаркаешь и обесцветится "воронье крыло" БЗ...
Смотри - накаркаешь и обесцветится "воронье крыло" БЗ...
...вроде для здоровья не вредно - отчего же? Будем неистово пытаться не думать о "зелёной деревянной обезьяне"...
Well
guru
Еще скажите мозгами.......
Ну вот, вы уже и без меня "догоняете".
Сейчас читают
Нарушение личного физического пространства?
21514
94
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
152696
877
Настройка USB-модема (Motor. C350) под FreeBSD
1600
1
// то хоть скажите же кто-нибудь что-нибудь
...уже пора в пентхаус лыжи навострить, а я на просьбу дамы не откликнулся...
...уже пора в пентхаус лыжи навострить, а я на просьбу дамы не откликнулся...
...расскажу анекдот...
Во Франции известен исторический анекдот про мадмуазель де Соммери.
Будучи поймана своим любовником на месте «преступления» она храбро всё отрицала, а когда тот стал горячиться, заявила:
«Ах, я прекрасно вижу, что вы меня разлюбили – вы больше верите тому, что вы видите, чем тому, что я говорю!»
Во Франции известен исторический анекдот про мадмуазель де Соммери.
Будучи поймана своим любовником на месте «преступления» она храбро всё отрицала, а когда тот стал горячиться, заявила:
«Ах, я прекрасно вижу, что вы меня разлюбили – вы больше верите тому, что вы видите, чем тому, что я говорю!»
Серафимм
mentally ill people hunter
Куда же????Не думаю, что стоит напоминать! :-))))))))))))
Выж там были давеча....:-))))))
"Все бабы дуры!..." и Вы ы том числе...мЭЭЭЭЭдаммм...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боже! Сима.....Вам сам Бог велел тут не говорить бональности, а правду матку....
что-то ты, дорогая, становишься уже рядовой БАБОЙ, несмотря на то, что зовёшься ещё МАДАМ...
ПС. всем - не вспоминайте больше про трусики в цветочек. их у неё уже нет.
ПС. всем - не вспоминайте больше про трусики в цветочек. их у неё уже нет.
Вы вернулись???? Какое неожиданное счастье.....а я уж было отчаялась увидеть Вас вновь. Ну рассказывайте.......Какая она, Антарктида?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Еще скажите мозгами.......Ну раз мерзкий Парижек решил топик все же поднять, то почему бы и не продолжить милые беседы? Осталось выяснить чей он клон: Ваш или этой назойливой Красной Ленточки.
Well
guru
не продолжить милые беседы?
Честное слово, надоело. Ну не буду я вам говорить гадости, тем более здесь. Не дождетесь
Осталось выяснить чей он клон: Ваш или этой назойливой Красной Ленточки.
Кто, париж? Мой клон? Вы даже не представляете, насколько вы мне польстили. Увы, увы, увы, нет, я не клон, тем более не его. И к RedTape я тоже никакого отношения не имею...
Честное слово, надоело. Ну не буду я вам говорить гадости, тем более здесь. Не дождетесь
Осталось выяснить чей он клон: Ваш или этой назойливой Красной Ленточки.
Кто, париж? Мой клон? Вы даже не представляете, насколько вы мне польстили. Увы, увы, увы, нет, я не клон, тем более не его. И к RedTape я тоже никакого отношения не имею...
Мадам Помпадур
v.i.p.
увы, увы, нет, я не клон, тем более не его
--------------------------
Действительно, увы.......лучшеб уж им были ВЫ. А то ведь неприменно окажется, что это что то ужасное.
--------------------------
Действительно, увы.......лучшеб уж им были ВЫ. А то ведь неприменно окажется, что это что то ужасное.
Well
guru
Действительно, увы.......лучшеб уж им были ВЫ
Нет, уж лучше я останусь самим собой
Нет, уж лучше я останусь самим собой
>>>>Какая она, Антарктида?
ты о чём? белая горячка? говорил же я тебе, когда пьёшь в таком количестве - закусывать надо.
>>>>>Ну раз мерзкий Парижек решил топик все же поднять
неее.... твои топики непотопляемы. как... ну... сама знаешь почему.
ты о чём? белая горячка? говорил же я тебе, когда пьёшь в таком количестве - закусывать надо.
>>>>>Ну раз мерзкий Парижек решил топик все же поднять
неее.... твои топики непотопляемы. как... ну... сама знаешь почему.
Серафимм
mentally ill people hunter
В матку?!!! Абалдеть....не-е-е-е-е в матку не буду...