На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бешеные знакомства???
952
11
к чему это? если бешеные знакомства... то тогда как познакомится по бешаному?
ну что вы, зеленый какой-то, ей-богу. Выпиваете чего-нить галюциногенного... пока в горло лезет, запиваете коньяком - и вперед к нам. Бешенство почти гарантируется. Если вы успели познакомиться раньше, чем скопытитесь - вы познаете здешнее дао и нирвану заодно. Ну а если нет - значит, качество коньяка не то...
+++к чему это? +++
Солнце, для такого как Вы, простого и мужественного парня, здешний путь к бешенству, на мой взгляд, не подходит.
Здесь собрались люди, которым ежедневная рефлексия доставляет истинное удовольствие, ею же они делятся с другими, здесь присутствующими. В процессе этого возникают тайные и явные союзы единомышленников, некоторые из участников начинают сразу же просто и сермяжно трахаться, другие предварительно долго и мучительно любят друг друга. Третьи делают вид, что они здесь вовсе не за этим, и интеллигентно общаются.
Всю эту разномастную компанию я давно люблю, хоть и стараюсь временами спрыгнуть, так сказать, с этой иглы. Впрочем, безнадёжно.
ОНО ВАМ НАДО ?!!
Куда полезнее для Вас лично было бы подать объявление на сайт polovinki.ru (Рандеву) или поместить его здесь на НГС-е, мол, дескать, "хочу любви и понимания". При наличии достаточных денежных средств Вам это очень быстро удастся сделать, без всяких ненужных заморочек.
Солнце, для такого как Вы, простого и мужественного парня, здешний путь к бешенству, на мой взгляд, не подходит.
Здесь собрались люди, которым ежедневная рефлексия доставляет истинное удовольствие, ею же они делятся с другими, здесь присутствующими. В процессе этого возникают тайные и явные союзы единомышленников, некоторые из участников начинают сразу же просто и сермяжно трахаться, другие предварительно долго и мучительно любят друг друга. Третьи делают вид, что они здесь вовсе не за этим, и интеллигентно общаются.
Всю эту разномастную компанию я давно люблю, хоть и стараюсь временами спрыгнуть, так сказать, с этой иглы. Впрочем, безнадёжно.
ОНО ВАМ НАДО ?!!
Куда полезнее для Вас лично было бы подать объявление на сайт polovinki.ru (Рандеву) или поместить его здесь на НГС-е, мол, дескать, "хочу любви и понимания". При наличии достаточных денежных средств Вам это очень быстро удастся сделать, без всяких ненужных заморочек.
Что значит -делают вид?! Сижу себе, интеллигентно общаюсь...
А у Вас есть что возразить ( выпятив грудь и уперев руки в боки)?
А сомнительныя похождения со всякими там литературными гениями ?! И не только ?!!(завистливо)
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
143699
889
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
120269
359
Будет ли на новом НТВ реклама от Видака?
8162
27
Свистит твой гений! Не хуже чайника! Я это...аки белая лилея, чиста и невинна!
Что это Вы грудь выпячиваете, хотите бешенно с Prosto_Chelом познакомиться?
А, между прочим, очень приятный молодой человек, со своим уставом в чужой монастырь не ходит, а вежливо обо всем спрашивает

А, между прочим, очень приятный молодой человек, со своим уставом в чужой монастырь не ходит, а вежливо обо всем спрашивает

Аха! Уперев руки в боки - и еще хочет быть интеллигентной! 

Не-е, я хочу не быть ( шибко хлопотно потому что) , а слыть! Вот такой : антелихентной! А если чё и кто не согласен -сразу в глаз!
Тайконафт
experienced
А, между прочим, очень приятный молодой человекА вы шустрая (уважительно)... Уже и попробовать успели....