Advokat
Э-эх...
Как говорит один мой знакомый, "ну почему все дуры такие бабы ?.."
ну и как после этого Вас можно любить?заметьте, не всех мужчин имеется ввиду.
Пожалуй, дорогая, только я тебя понимаю. И даже подумываю, а не примкнуть ли мне к твоему гордому обществу мужененависниц???
Так. небольшое обобщение Ваших постов. Если ошибся - приношу свои извинения... :роза:
Ну может, я и слегка перегнул, так сказать, в полемическом задоре, но не со зла.
Девушки, Женщины !!!! Мы вас безумно любим !!!
Вы - самое прекрасное, что мог только создать Бог !!! Мы живем только ради вас !!!
МИРЯНЕ !!! НЕ ССОРЬТЕСЬ !!!
Advokat
Нпп
О климаксе часто заговаривают именно те мужчины, которые страшно боятся неотвратимо надвигающейся импотенции.
Тигрица
КЛИМАКС -- ГОРМОНАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОРГАНИЗМА У ЖЕНЩИН В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО 60-ЛЕТ.
------------------------------------------------------------------
Тигра, ты уже который раз говоришь об этом, а нет мозгов немножко подумать, что это определение и не более? Может найдётся уже человек, который объяснит тебе разницу между классическим определением и реальностью, акселератка ты наша.
Ундина
Ни фига, импотенцию победили :ха-ха!: :ха-ха!:, нажрался виагры и вперед, так что наше светлое будущее обеспечено, а климакс врачи еще не победили
Ундина
Боже мой...
Девочка, Вам сколько лет ? 17 ?
Лев
Серьезно?:улыб:Вы настолько глубоко в теме?:улыб:
Бывает хуже. Когда оно все таки наступает. Неважно что. Неважно что только у Тигрицы.
Advokat
Не стоит так нервничать, мальчик мой.
Просто примите к сведению и имейте в виду на будущее, дабы больше не встревать.
Что что!!! Торг с Дедом Морозом не уместен!!!
Ундина
Вы уверены что он мальчик?
Advokat
А вы уверены что она девочка???
Честно говоря, меня это занимает мало.
Ясно было написано: нпп. К чему так дергаться?
Мадам Помпадур
Кстати. Да. А вы уверены, что вам встречались мужчины?
Ундина
Последним был я. Перед вашим сообщением. О мальчике. Вот и дернулся. Простите.
Тигрица
Странные дела творятся под луной.
За 8 днй Нового года 3 моих знакомых-товарищей могли погибнуть (колесо "на выстрел" на трассе, скорость 160), причем в ращзное время, в разных местах России, сам мог в попу разбиться - отделался царапинми на личике машины, сюда зашел - а тут Тигрицу ударило...
Ох, дурацкий год будет...
Хотя после 2003 года - уже ничего не страшно.
Даже умирать.

Но, Тигра, ты это, брось. Бог завещал всех любить.
и я завещаю.
И последним были не вы. И мальчик было не вам. И про дергаться не для вас.
Ундина
Да. А был ли мальчик?
Тигрица
Толи еще будет!!!
Следущая стадия - Я ЛЮБЛЮ НЕНАВИДЕТЬ МУЖЧИН!!! :ха-ха!:...а потом неожиданная случайная встреча на дачном участке с обладателем золотых как пшеница волос и глаз небесной красоты....и.т.п......беседы про пчеловодство и урожай огурцов....совместное купание в озерке(ночью! :ухмылка:)...и вот ОНА...опять пришла...ЛЮбоВЬ.....ну потом опять ненависть....такава селява!!!!!!
Кстати. Да. А вы уверены, что вам встречались мужчины?
Ну, давайте выясним....что есть мужчины в Вашем понимании?