На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женюсь..........
1296
8
Не популярный топик, но все же,. Была молодость, сейчас смотрю - класные девчёнки, почесу не женился. С ейчас локти кусаю.!! В яем я не так, или тук, а? Зачем, почему, - жалею... Думал семьья должна быть обеспеченп. Занимюсь обеспечением, а ни семьи, ни счастья НЕТ! ЧЁ делать то???
Вечный
alphadog
ну тебе же не 70 лет, ищи девушку да и зови на свадьбу
* В яем я не так, или тук, а? Зачем, почему, - жалею...* это что значит?
* В яем я не так, или тук, а? Зачем, почему, - жалею...* это что значит?
ЧЁ делать то???Ну типа совет -
Ты яем по туку чтоб почесу локти не кусать и все ништяк будет. Только не перепутай. Именно яем по туку, а не наоборот.
Valentinka
activist
Что делать? Я так понимаю,если процесс обеспечения будущей семьи завершен, то пора собственно и жениться. А в чем проблема-то? Девчонки классные куда подевались-то?
Сейчас читают
Винилово..
191017
1000
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
73771
591
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
56763
353
Не кусай локти...Посмотри на своих сверстников, которые рано женились/вышли замуж. Многие ли из них счастливы? Пообщайся с ними, поищи свою пару на основе их опыта. Своего ты не приобрел, но, может, это и к лучшему, слишком тяжело дается этот опыт, и часто не только мы сами, но и дети, платят за наши неудачные попытки. Так что не спеши...ты уже взрослее, мудрее...
Так что не спеши...ты уже взрослее, мудрее...
А чем взрослее, мудрее становишься, начинаешь подумывать... а нафиг мне это вообще надо?
А чем взрослее, мудрее становишься, начинаешь подумывать... а нафиг мне это вообще надо?