Вот так-то. :-))))
Я, в принципе, давно это подозревала, но как-то это было неявно для меня.
А теперь, вот именно сегодня ясно ощущаю -- Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У ! :-)))

И такая свобода в сердце...Боже, такое счастье...
Оказывается, я их НЕНАВИЖУ !!! :хехе:
Вот , решила поделиться с почтенной публикой :ха-ха!: :ха-ха!:

А теперь -- танцуют ВСЕ !! :хехе:
Тигрица
не, просто коньяк вставил:улыб:
Ага, глазки прочистил :-))))
Правда, и как это я раньше не понимала...?!! Открытие, блин...

Ложусь спать умиротворённая... К мужу не пойду, пусть всё зарастает, нафиг, всё, ставлю крест на всём мужском роде ! :-))))
Тигрица
Тигра, а как к тебе отец твой относился?
Тигрица
а что вы им плохого сделали?
Пеппи
Хорошо относился :-) Но рано умер.

Для Сатурочки :
Что я могу кому-то сделать....я агнец божий.. во плоти..
Тигрица
Вот! а агнец и мужчина- волчина понятия не совместимые:улыб:
+++Вот! а агнец и мужчина- волчина понятия не совместимые :)+++

В точку !!! :-)))

И всем спокойной ночки !
Ушла ненавидеть во сне !
Вот!

Здесь я:миг:
Тигре: и на здоровье ! Не любите - свободны. ( в смысле "следущая!" )
Wоt
"Была б я лучшее дитя Карнеги,
Не съев все яблоки вот эти !
Теперь они мне нафиг не нужны..."

по (с)
:-))
Тигрица
Значит теперь ты любишь женщин? И кто твоя первая любовь на этом поприще?
Тигрица
Зря ты так Тигра! Я прочел... И Последнее вино пролил....... Мы. (упал) Я , за всех говолритьне буду, но........ Я Вас так люблю! Всех! Без ограничений! Мы РАДИ ВАС живем, все остальное суета.... поверь мне.. Вы (ты) ласковые) нежные-, ... Рнимые , слабые (С_, МУЖЕСТВЕННЫЕ_), лублу Вас и все, !! Поверь в себя! В меня! Не все мы так! Улыбнись!? Я прошу очеень!!!! Пасбо. Не Такие мы ( Я точно не так в ьольшинстве своём! Уар взбодрись! Я готов тебя выручмть, потдержать, защитить, ну. ты понимаешь!
Не ПР ето, все в ЭТИНО!!!!!!!!!
Пьян, бла, но искренен............. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тигрица
А раньше Вы их что.... (брезгливо) любили?!!
Тигрица
И это пройдет. (с) Тебя просто сильно обидели - но это временно.
Тигрица
Так, господа.
Кто опять в очередной раз обидел Тигру?
Да сколько можно? Пора прекратить эту порочную практику.
С сегодняшнего дня наш Тимуровский отряд устанавливает тайное дежурство с наблюдением за Тигрой с аудио и видеозаписью. Специально обученные комсомольцы будут отстреливать всех плохих претендентов на ее лоно.
Все. Наше терпение кончилось.
ТРИВ
Специально обученные комсомольцы будут отстреливать всех плохих претендентов на ее лоно
А плохих с чьей точки зрения? Тигры? или тимуровцев?
ТРИВ
Я думаю, "специально обученные комсомолцы" её лоном и займутся (не прекращая аудио и видеозапись) :-)))
Upjohn
На последнего (с)
(Смотрит в стёклушко-увеличилку). Хи-хи :-))) им всегда оказываешься ты, Апка !! :-))))

Господа, господа !!!
Это я тут вчера в гости к соседям сходила, а они врачи, ну и посидели мы с ними, я думала, они один коньяк пьют, в крайнем случае, водку ! А это для моей тонкой душевной организации --непосильно !! Так что за лишнюю экспрессию -- пардон !!

Но !
В любом случае, что-то я вас, мужчин, разлюбила !
Раньше мне можно было только взглянуть и послушать пару минут умности, открыв рот, и всё, я влюблена... А сейчас мне кажется, что вы все какие-то одинаковые, и смысла я в вас не вижу, и чё мне делать ? Старость подступила внезапно, или ещё какое просветление рассудка ?!!
Кстати сказать, женщин я воспринимаю только как ЛЮДЕЙ, т.е., в качестве подруг, знакомых и коллег, к примеру, а не сексуально, так уж воспитана консервативно.

Я придумала, что мне делать !! Я буду делать ремонт в квартире !!
Вот так вот....
ТРИВ
Ну я. ЕЕ. Обидел. В детстве. Подарил заводного медведя. На новый год. Ключик выбросил. С тех мучается. Пытается завести. Кто под руку попадется. Бедняжка.
Тигрица
Да да!! Сделайте себе подвесной потолок. В квартире. Из линолеума.
Тигрица
Ничего, ничего, тетенька, все нормально. Это просто климакс наступает...
Advokat
Адвокат раз. Пашенька Морозов два. Ну. Кто еще против? Тимуровцев.
Advokat
ага, вам бы лишь бы оскорбить, раз не любит вас мужиков :зло:
Advokat
Мужичонка !
Запомните и повесьте над своей кроваткой определение вашего любимого мужского жупела !

КЛИМАКС -- ГОРМОНАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОРГАНИЗМА У ЖЕНЩИН В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО 60-ЛЕТ.

Мне ещё нет сорока лет, потому он мне не грозит, кроме того, у всех моих родственниц он наступал не раньше 65-70 лет.

Тьфу, безграмотное существо...
Интересно. Что оскорбительного в климаксе? Вы еще на природу пожалуйтесь. Матушка.
Тигрица
Рассказы родственнниц в студию!! Можно письма любовникам. И предсмертные записки.
В климаксе ни чего. В контексте можно.
Задумался. Контекст наступает???
Задумался.
О как?!
Да. Извините..
Тигрица
Ой!!Ой!!Ой!!
Подумаш какие мы ненавистные!!! :ухмылка:
Я вот тож женщин НЕНАВИЖУ!!! ...люблу тока минут 30-40 в темное время суток раза 2 в неделю, а все остальное время ненавижу!!!!(но ремонт делать не буду) :ха-ха!:
Матушка
что что?
Тигрица
КЛИМАКС -- ГОРМОНАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОРГАНИЗМА У ЖЕНЩИН В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО 60-ЛЕТ.
А Вы, тетенька, специально залезли в Большую Медицинскую Энциклопедию, чтобы мне это процитировать, или наизусть помните ?
И вообще, откуда такая агрессия ?
Тигрица
Судя по Вашим постам в других темах - это не страшно, потому как лечится медикаментозно. Обратитесь к специалисту... :ха-ха!:
Advokat
А ты думаешь ты первый с таким контекстом?
Женщине о возрасте напоминать -позорище! :спок:
Advokat
Агрессия - нормальная реакция неуравновешенного человека на неудовлетворительный результат или неудовлетворенность (в данном случае).
Поскольку человек отказывается искать причины в себе и своем отношении к миру и всему происходящему, начинается выброс отрицательной энергии, выраженной в форме заявления "Ненавижу мужчин"
Ни в коем случае не нужно считать, что именно мужчины стали причиной неудовлетворенности - просто попались под руку.

Климакс может наступить и в 40 лет... однако, я далек от мысли, что Тигре это грозит ближайшие 10 лет

Обычно в таких случаях рекомендуют заняться собой - внешностью, физическим и умственным совершенствованием, карьерой; перестать обращать внимание на мужиков.

Через определенное (обычно небольшое) время такой диеты отношение должно кардинально измениться.

(все вышеприведенные строки были набраны с исключительно умным видом) :ха-ха!:
При чём здесь МОЙ возраст и климакс ?

Пошли вы ВСЕ в большую ЖЖЖЖЖЖЖопу !
И пусть меня порежут за правду (с) Лора
tolstopuz
А из медицинских препаратов по данной теме лучше всего подходит витамин С и пурген :
витамин С - для бодрости, а пурген - чтобы было больше времени обдумать проблемы
Тигрица
Чё так орать то? Я даже не связывал. :спок:
А если бы тебе в 25ть какой-нибудь прыщ 18ти летний сказал "старуха" ты бы не обиделась?

ps. Ох Тигра, что то в последнее время крепчает уверенность, что мы и так в ней. Просто закрываем глаза на окружающую действительность. Больно неприглядна.
Basili0
Как вариант - очень даже подходящая комбинация... жаль что не специалист... Доктора надо обратно в студию...
Тигре: Любовь и ненависть... и то и другое - суть состояния Вашей души... все меняется... а если случай клинический и застряло надолго - чтобы получать, надо сначала отдавать... что отдадите - то и получите... оно Вам надо? :роза:
Basili0
между прочим, каждый человек имеет право на мнение, совсем не обязательно спорить. Ненавидит мужчин, всем вам какое дело?:улыб:
а от таких мужских советов, можно еще больше возненавидеть, а может и отстреливать начать :ха-ха!:
Ненавидит мужчин, всем вам какое дело?:улыб:
Да как же можно ненавидеть нас, таких безобидных...:улыб:
Специалисты утверждают (может Пеппа подтвердит?) что ненависть к мужчинам чаще всего возникает у девочек имеющих в мамах сильных и властных женщин, как правило у них достаточно безвольные (пьющие) отцы (или их отсутствие в силу сложности характера мамы), которые не могут служить дальнейшим примером.... мож че напутал - опять же к спецам... У вас, случайно, не похожая ситуация?:улыб:
Э-эх...
Как говорит один мой знакомый, "ну почему все дуры такие бабы ?.."
Ненавидит мужчин, всем вам какое дело?
------------------------------------------------------------------

да никакого, просто посочувствовать человеку захотелось

глупо ненавидеть и отстреливать за советы начать самосовершенствоваться - это как раз выявляет неуравновешенность и неспособность трезво рассуждать

а про витамин С и пурген - так это ж шютка (бамбарбия!... кергуду!) обижаться на такое нельзя, а следовать таким советам - ну тут я уже не знаю, что сказать
tolstopuz
Не фига подобного! Это - лишь одна из многих причин! А изнасилование? А систематическое унижение женщины мужчиной? и т.д. и т.п.
Тигра! Я молчала-молчала, да сил больше нету сдерживаться. Ну, зачем вы тратите столько бесценной энергии на столь пустое и бесполезное занятие, как ненависть к мужчинам? Я прекрасно вас понимаю - сама мужененавистницей была на протяжении полугода (5 лет назад), вылечилась - и живу чудесно.
За что вы ненавидите мужчин? Они - источники всех ваших бед? Или вам претит их раздутое самолюбие и непомерная гордыня? Плюйте на таких, но не ОБОБЩАЙТЕ! Мир не делится на плохих мужчин и хороших женщин, есть гады и там, и там.
ЗЫ: Подумать только: какая-то маленькая, несдержанная и импульсивная кошшонка учит жизни состоявшуюся во всех отношениях даму прописным истинам...
tolstopuz
У вас, случайно, не похожая ситуация?
а где Я говорила, что я ненавижу мужчин????????