На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так-то. :-))))
Я, в принципе, давно это подозревала, но как-то это было неявно для меня.
А теперь, вот именно сегодня ясно ощущаю -- Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У ! :-)))
И такая свобода в сердце...Боже, такое счастье...
Оказывается, я их НЕНАВИЖУ !!!
Вот , решила поделиться с почтенной публикой

А теперь -- танцуют ВСЕ !!
Я, в принципе, давно это подозревала, но как-то это было неявно для меня.
А теперь, вот именно сегодня ясно ощущаю -- Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У ! :-)))
И такая свобода в сердце...Боже, такое счастье...
Оказывается, я их НЕНАВИЖУ !!!

Вот , решила поделиться с почтенной публикой

А теперь -- танцуют ВСЕ !!

Ага, глазки прочистил :-))))
Правда, и как это я раньше не понимала...?!! Открытие, блин...
Ложусь спать умиротворённая... К мужу не пойду, пусть всё зарастает, нафиг, всё, ставлю крест на всём мужском роде ! :-))))
Правда, и как это я раньше не понимала...?!! Открытие, блин...
Ложусь спать умиротворённая... К мужу не пойду, пусть всё зарастает, нафиг, всё, ставлю крест на всём мужском роде ! :-))))
Тигра, а как к тебе отец твой относился?
Хорошо относился :-) Но рано умер.
Для Сатурочки :
Что я могу кому-то сделать....я агнец божий.. во плоти..
Для Сатурочки :
Что я могу кому-то сделать....я агнец божий.. во плоти..
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
282611
1000
Женская красота
122329
1000
осенние фотозарисовки
305836
940
+++Вот! а агнец и мужчина- волчина понятия не совместимые :)+++
В точку !!! :-)))
И всем спокойной ночки !
Ушла ненавидеть во сне !
В точку !!! :-)))
И всем спокойной ночки !
Ушла ненавидеть во сне !
Вот!
Здесь я
Тигре: и на здоровье ! Не любите - свободны. ( в смысле "следущая!" )
Здесь я

Тигре: и на здоровье ! Не любите - свободны. ( в смысле "следущая!" )
"Была б я лучшее дитя Карнеги,
Не съев все яблоки вот эти !
Теперь они мне нафиг не нужны..."
по (с)
:-))
Не съев все яблоки вот эти !
Теперь они мне нафиг не нужны..."
по (с)
:-))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Значит теперь ты любишь женщин? И кто твоя первая любовь на этом поприще?
Зря ты так Тигра! Я прочел... И Последнее вино пролил....... Мы. (упал) Я , за всех говолритьне буду, но........ Я Вас так люблю! Всех! Без ограничений! Мы РАДИ ВАС живем, все остальное суета.... поверь мне.. Вы (ты) ласковые) нежные-, ... Рнимые , слабые (С_, МУЖЕСТВЕННЫЕ_), лублу Вас и все, !! Поверь в себя! В меня! Не все мы так! Улыбнись!? Я прошу очеень!!!! Пасбо. Не Такие мы ( Я точно не так в ьольшинстве своём! Уар взбодрись! Я готов тебя выручмть, потдержать, защитить, ну. ты понимаешь!
Не ПР ето, все в ЭТИНО!!!!!!!!!
Не ПР ето, все в ЭТИНО!!!!!!!!!
Так, господа.
Кто опять в очередной раз обидел Тигру?
Да сколько можно? Пора прекратить эту порочную практику.
С сегодняшнего дня наш Тимуровский отряд устанавливает тайное дежурство с наблюдением за Тигрой с аудио и видеозаписью. Специально обученные комсомольцы будут отстреливать всех плохих претендентов на ее лоно.
Все. Наше терпение кончилось.
Кто опять в очередной раз обидел Тигру?
Да сколько можно? Пора прекратить эту порочную практику.
С сегодняшнего дня наш Тимуровский отряд устанавливает тайное дежурство с наблюдением за Тигрой с аудио и видеозаписью. Специально обученные комсомольцы будут отстреливать всех плохих претендентов на ее лоно.
Все. Наше терпение кончилось.
Специально обученные комсомольцы будут отстреливать всех плохих претендентов на ее лоноА плохих с чьей точки зрения? Тигры? или тимуровцев?
Я думаю, "специально обученные комсомолцы" её лоном и займутся (не прекращая аудио и видеозапись) :-)))
На последнего (с)
(Смотрит в стёклушко-увеличилку). Хи-хи :-))) им всегда оказываешься ты, Апка !! :-))))
Господа, господа !!!
Это я тут вчера в гости к соседям сходила, а они врачи, ну и посидели мы с ними, я думала, они один коньяк пьют, в крайнем случае, водку ! А это для моей тонкой душевной организации --непосильно !! Так что за лишнюю экспрессию -- пардон !!
Но !
В любом случае, что-то я вас, мужчин, разлюбила !
Раньше мне можно было только взглянуть и послушать пару минут умности, открыв рот, и всё, я влюблена... А сейчас мне кажется, что вы все какие-то одинаковые, и смысла я в вас не вижу, и чё мне делать ? Старость подступила внезапно, или ещё какое просветление рассудка ?!!
Кстати сказать, женщин я воспринимаю только как ЛЮДЕЙ, т.е., в качестве подруг, знакомых и коллег, к примеру, а не сексуально, так уж воспитана консервативно.
Я придумала, что мне делать !! Я буду делать ремонт в квартире !!
Вот так вот....
(Смотрит в стёклушко-увеличилку). Хи-хи :-))) им всегда оказываешься ты, Апка !! :-))))
Господа, господа !!!
Это я тут вчера в гости к соседям сходила, а они врачи, ну и посидели мы с ними, я думала, они один коньяк пьют, в крайнем случае, водку ! А это для моей тонкой душевной организации --непосильно !! Так что за лишнюю экспрессию -- пардон !!
Но !
В любом случае, что-то я вас, мужчин, разлюбила !
Раньше мне можно было только взглянуть и послушать пару минут умности, открыв рот, и всё, я влюблена... А сейчас мне кажется, что вы все какие-то одинаковые, и смысла я в вас не вижу, и чё мне делать ? Старость подступила внезапно, или ещё какое просветление рассудка ?!!
Кстати сказать, женщин я воспринимаю только как ЛЮДЕЙ, т.е., в качестве подруг, знакомых и коллег, к примеру, а не сексуально, так уж воспитана консервативно.
Я придумала, что мне делать !! Я буду делать ремонт в квартире !!
Вот так вот....
Ну я. ЕЕ. Обидел. В детстве. Подарил заводного медведя. На новый год. Ключик выбросил. С тех мучается. Пытается завести. Кто под руку попадется. Бедняжка.
Ничего, ничего, тетенька, все нормально. Это просто климакс наступает...
Мужичонка !
Запомните и повесьте над своей кроваткой определение вашего любимого мужского жупела !
КЛИМАКС -- ГОРМОНАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОРГАНИЗМА У ЖЕНЩИН В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО 60-ЛЕТ.
Мне ещё нет сорока лет, потому он мне не грозит, кроме того, у всех моих родственниц он наступал не раньше 65-70 лет.
Тьфу, безграмотное существо...
Запомните и повесьте над своей кроваткой определение вашего любимого мужского жупела !
КЛИМАКС -- ГОРМОНАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОРГАНИЗМА У ЖЕНЩИН В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО 60-ЛЕТ.
Мне ещё нет сорока лет, потому он мне не грозит, кроме того, у всех моих родственниц он наступал не раньше 65-70 лет.
Тьфу, безграмотное существо...
Интересно. Что оскорбительного в климаксе? Вы еще на природу пожалуйтесь. Матушка.
Рассказы родственнниц в студию!! Можно письма любовникам. И предсмертные записки.
Ой!!Ой!!Ой!!
Подумаш какие мы ненавистные!!!
Я вот тож женщин НЕНАВИЖУ!!! ...люблу тока минут 30-40 в темное время суток раза 2 в неделю, а все остальное время ненавижу!!!!(но ремонт делать не буду)
Подумаш какие мы ненавистные!!!

Я вот тож женщин НЕНАВИЖУ!!! ...люблу тока минут 30-40 в темное время суток раза 2 в неделю, а все остальное время ненавижу!!!!(но ремонт делать не буду)

КЛИМАКС -- ГОРМОНАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ОРГАНИЗМА У ЖЕНЩИН В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО 60-ЛЕТ.А Вы, тетенька, специально залезли в Большую Медицинскую Энциклопедию, чтобы мне это процитировать, или наизусть помните ?
И вообще, откуда такая агрессия ?
Судя по Вашим постам в других темах - это не страшно, потому как лечится медикаментозно. Обратитесь к специалисту... 

А ты думаешь ты первый с таким контекстом?
Женщине о возрасте напоминать -позорище!
Женщине о возрасте напоминать -позорище!

Агрессия - нормальная реакция неуравновешенного человека на неудовлетворительный результат или неудовлетворенность (в данном случае).
Поскольку человек отказывается искать причины в себе и своем отношении к миру и всему происходящему, начинается выброс отрицательной энергии, выраженной в форме заявления "Ненавижу мужчин"
Ни в коем случае не нужно считать, что именно мужчины стали причиной неудовлетворенности - просто попались под руку.
Климакс может наступить и в 40 лет... однако, я далек от мысли, что Тигре это грозит ближайшие 10 лет
Обычно в таких случаях рекомендуют заняться собой - внешностью, физическим и умственным совершенствованием, карьерой; перестать обращать внимание на мужиков.
Через определенное (обычно небольшое) время такой диеты отношение должно кардинально измениться.
(все вышеприведенные строки были набраны с исключительно умным видом)
Поскольку человек отказывается искать причины в себе и своем отношении к миру и всему происходящему, начинается выброс отрицательной энергии, выраженной в форме заявления "Ненавижу мужчин"
Ни в коем случае не нужно считать, что именно мужчины стали причиной неудовлетворенности - просто попались под руку.
Климакс может наступить и в 40 лет... однако, я далек от мысли, что Тигре это грозит ближайшие 10 лет
Обычно в таких случаях рекомендуют заняться собой - внешностью, физическим и умственным совершенствованием, карьерой; перестать обращать внимание на мужиков.
Через определенное (обычно небольшое) время такой диеты отношение должно кардинально измениться.
(все вышеприведенные строки были набраны с исключительно умным видом)

При чём здесь МОЙ возраст и климакс ?
Пошли вы ВСЕ в большую ЖЖЖЖЖЖЖопу !
И пусть меня порежут за правду (с) Лора
Пошли вы ВСЕ в большую ЖЖЖЖЖЖЖопу !
И пусть меня порежут за правду (с) Лора
А из медицинских препаратов по данной теме лучше всего подходит витамин С и пурген :
витамин С - для бодрости, а пурген - чтобы было больше времени обдумать проблемы
витамин С - для бодрости, а пурген - чтобы было больше времени обдумать проблемы
Чё так орать то? Я даже не связывал. 
А если бы тебе в 25ть какой-нибудь прыщ 18ти летний сказал "старуха" ты бы не обиделась?
ps. Ох Тигра, что то в последнее время крепчает уверенность, что мы и так в ней. Просто закрываем глаза на окружающую действительность. Больно неприглядна.

А если бы тебе в 25ть какой-нибудь прыщ 18ти летний сказал "старуха" ты бы не обиделась?
ps. Ох Тигра, что то в последнее время крепчает уверенность, что мы и так в ней. Просто закрываем глаза на окружающую действительность. Больно неприглядна.
Как вариант - очень даже подходящая комбинация... жаль что не специалист... Доктора надо обратно в студию...
Тигре: Любовь и ненависть... и то и другое - суть состояния Вашей души... все меняется... а если случай клинический и застряло надолго - чтобы получать, надо сначала отдавать... что отдадите - то и получите... оно Вам надо?
Тигре: Любовь и ненависть... и то и другое - суть состояния Вашей души... все меняется... а если случай клинический и застряло надолго - чтобы получать, надо сначала отдавать... что отдадите - то и получите... оно Вам надо?

между прочим, каждый человек имеет право на мнение, совсем не обязательно спорить. Ненавидит мужчин, всем вам какое дело?
а от таких мужских советов, можно еще больше возненавидеть, а может и отстреливать начать

а от таких мужских советов, можно еще больше возненавидеть, а может и отстреливать начать

Ненавидит мужчин, всем вам какое дело?Да как же можно ненавидеть нас, таких безобидных...![]()

tolstopuz
v.i.p.
Специалисты утверждают (может Пеппа подтвердит?) что ненависть к мужчинам чаще всего возникает у девочек имеющих в мамах сильных и властных женщин, как правило у них достаточно безвольные (пьющие) отцы (или их отсутствие в силу сложности характера мамы), которые не могут служить дальнейшим примером.... мож че напутал - опять же к спецам... У вас, случайно, не похожая ситуация?

Э-эх...
Как говорит один мой знакомый, "ну почему все дуры такие бабы ?.."
Как говорит один мой знакомый, "ну почему все дуры такие бабы ?.."
Ненавидит мужчин, всем вам какое дело?
------------------------------------------------------------------
да никакого, просто посочувствовать человеку захотелось
а про витамин С и пурген - так это ж шютка (бамбарбия!... кергуду!) обижаться на такое нельзя, а следовать таким советам - ну тут я уже не знаю, что сказать
------------------------------------------------------------------
да никакого, просто посочувствовать человеку захотелось
а про витамин С и пурген - так это ж шютка (бамбарбия!... кергуду!) обижаться на такое нельзя, а следовать таким советам - ну тут я уже не знаю, что сказать
Не фига подобного! Это - лишь одна из многих причин! А изнасилование? А систематическое унижение женщины мужчиной? и т.д. и т.п.
Тигра! Я молчала-молчала, да сил больше нету сдерживаться. Ну, зачем вы тратите столько бесценной энергии на столь пустое и бесполезное занятие, как ненависть к мужчинам? Я прекрасно вас понимаю - сама мужененавистницей была на протяжении полугода (5 лет назад), вылечилась - и живу чудесно.
За что вы ненавидите мужчин? Они - источники всех ваших бед? Или вам претит их раздутое самолюбие и непомерная гордыня? Плюйте на таких, но не ОБОБЩАЙТЕ! Мир не делится на плохих мужчин и хороших женщин, есть гады и там, и там.
ЗЫ: Подумать только: какая-то маленькая, несдержанная и импульсивная кошшонка учит жизни состоявшуюся во всех отношениях даму прописным истинам...
Тигра! Я молчала-молчала, да сил больше нету сдерживаться. Ну, зачем вы тратите столько бесценной энергии на столь пустое и бесполезное занятие, как ненависть к мужчинам? Я прекрасно вас понимаю - сама мужененавистницей была на протяжении полугода (5 лет назад), вылечилась - и живу чудесно.
За что вы ненавидите мужчин? Они - источники всех ваших бед? Или вам претит их раздутое самолюбие и непомерная гордыня? Плюйте на таких, но не ОБОБЩАЙТЕ! Мир не делится на плохих мужчин и хороших женщин, есть гады и там, и там.
ЗЫ: Подумать только: какая-то маленькая, несдержанная и импульсивная кошшонка учит жизни состоявшуюся во всех отношениях даму прописным истинам...