Назло врагам..?!
2232
25
Завести роман с человеком, говорить ему что любишь его, предлагать ему жить вместе..... и все это просто назло бывшему (и до сих пор) любимомому но ныне недоступному...
Что чувствуют при этом все три участника такого шоу?
LUCHik
Женщина - скорее всего в начале спортивный интерес, а потом это надоедает, приходит осознание истинного, отношения чаще всего прекращаются, так как никакого удовлетворения от этого нет...
Мужчина, которого любят - обиду, непонимание, а в конечном итоге просто это принимает...
Мужчина, с которым стали встречаться на зло - вряд ли про это знает...
LUCHik
Пионерская зорька ещё в ж..е не отыграла.
После этого обычно таких поступков не делают.
Сандра
Мужчина, с которым стали встречаться на зло - вряд ли про это знает...
Вначале... потом узнает, и если действительно запал - может и не пережить... если нет - обиду на весь женский род... и надолго, если не навсегда.
stich
Такое часто бывает! Но вот вряд ли продолжительные отношения, а переспать на зло - вот такое о-очень часто встречала!
Сандра
именно назло?
странно... как можно переспать "назло"?
ведь бывший там со свечкой не стоИт, правда?
у меня такое бывало скорее по принципе "клин клином", но тут уже ни о каком "назло" речи не идет.

мне вот интересно - а каким образом все-таки свершается месть бывшему, если он не может узнать об измене?
ну не сами же Вы ему об этом говорите?
или говорите?
Сандра
Вот с такой поправкой согласна: совершить РАЗОВЫЙ поступок (неважно какой) в пылу эмоций - да, бывает, но изводить себя ложью и житиём вместе кроме как глупостью назвать не могу.
LUCHik
Если с бывший - до сих пор любимый, то значит расстались по его инициативе. А в этом случае ему скорее от такого поступка будет только хорошо и легко. Нет ничего тяжелее, чем любовь человека, которого УЖЕ не любишь. Чувствуешь вину перед ним. А когда видишь его с другой, это чувство вины исчезает. По отношению к новому такое поведение, на мой взгляд, просто непорядочно.
LUCHik
//Завести роман с человеком, говорить ему что любишь его, предлагать ему жить вместе..... и все это просто назло бывшему (и до сих пор) любимомому но ныне недоступному...//
А зачем мстить? Он (бывше-ныне любимый) не оценит..., тогда в чем смысл
LUCHik
Не знаю что чувствуют двое других участников шоу, но в роли третьего, с которым завели роман, была и скажу чувствовала что тебя используют, как лоха на лохотроне...
Знаешь что тебя дурят, а ты как дурак ведешься:хммм:
В моем случае, к счастью, длилось недолго....
Но на всю жизнь я себе уяснила, что больно ты делаешь не тому кого любишь, а третьему участнику шоу....
Rassy
-> клин клином
чего только не сделаешь ради любви... :ха-ха!:
LUCHik
Ну сие действо не есть ХОРОШО....вернее не столь эффективное оружие...так как рузультат практически всегда - психологическая травма и разбытые судьбы(иногда и морды!!! :))
Мне кажеться что любое действие НАЗЛО обречено на провал....уж лучше делать в удовольствие.....ни что не раздрожает БЫВШЕГО так как УСПЕШНОСТь второй половины(без его участия!!!) и лучшая награда - это комплимент от бывшего!!!!:хехе:
Yrik_K
Верно :ха-ха!:
Yrik_K
Точно.

Я с одной девушкой разошелся очень давно... любовь была - все завидовали... но не срослось что-то, и все - поругались напрочь.

Так сейчас мы отличные друзья, в гости ходим друг к другу; наши половинки все знают и понимают
Самое интересное - ни мне, ни ей ничего вернуть назад не хочется
Потому что это было.. и ушло

а делать НАЗЛО опасно - сделанное однажды зло имеет свойство возвращаться с большей силой
Сандра
Мне больше интересна ситуациия когда две женьщины, и один мужчина.... хотя по большому счету и это не важно...
Интересно, испытывает ли тот, кто все это шоу замутил хоть капельку угрызений совести... и вообще когда используешь человека в своих интересах без его ведома... мне кажеться должно быть хоть капельку стыдно..
stich
====Пионерская зорька ещё в ж..е не отыграла.
После этого обычно таких поступков не делают.
====

После чего этого? После последнего аккорда в ж..е?
tolstopuz
==Мужчина, с которым стали встречаться на зло - вряд ли про это знает... ===Вначале... потом узнает, и если действительно запал - может и не пережить... если нет - обиду на весь женский род... и надолго, если не навсегда.====

А если это женьщина? То переживет и на мужской род обиды не затаит???? :ухмылка:
LUCHik
Поскольку я женщина, то мне все-таки приходилось больше наблюдать как девушка уходт к мужчине:миг:
А вот насчет угрызения совести - думаю, что да, если у человека остались хоть какие-то чувства. Ведь такой шаг (о чем сейчас идет речь) тоже ведь непросто сделать...
Pesik
=== А в этом случае ему скорее от такого поступка будет только хорошо и легко. ====

Знаю ситуации, когда бывших любимых, которые бросили по собственной инициативе, жаба давила когда отвергнутые ими начинали новую личную жизнь, и вот эти бывшие усе....ись лишь бы помешать, вернуть и только для того чтобы доказать себе что их еще любят...:хммм:
LUCHik
Нет. Женщина ничего не затаит. И не утаит. Иначе это не женщина.
LUCHik
Я например пережила, и обиду не затаила на мужеский род, разве что, на того молодого человека, который хотел с помощью меня забыть свою кралю. Но я точно уверена, что назло делать такое не буду никогда!!! Это низко, гадко и безчеловечно :зло:
LUCHik
и все это просто назло бывшему
А зачем нужны ресурсы если их не расстрачивать?)
YESka
Так растрачивать надо на благо себе, а не назло другим.
Галинка
Есть люди, которые от "назла" другим получают себе ого-го какое моральное "благо" )...Или Вы не согласны?
YESka
Мне кажется в этой фразе акцент на слове ТАК. Ресурсы, увы, ограничены, и нервно-психический, о котором тут, собственно , речь, при неумеренных растратах быстро отольётся вам психосоматикой, о чём вы можете и не догадываться.