Назло врагам..?!
2232
25
LUCHik
v.i.p.
Завести роман с человеком, говорить ему что любишь его, предлагать ему жить вместе..... и все это просто назло бывшему (и до сих пор) любимомому но ныне недоступному...
Что чувствуют при этом все три участника такого шоу?
Что чувствуют при этом все три участника такого шоу?
Женщина - скорее всего в начале спортивный интерес, а потом это надоедает, приходит осознание истинного, отношения чаще всего прекращаются, так как никакого удовлетворения от этого нет...
Мужчина, которого любят - обиду, непонимание, а в конечном итоге просто это принимает...
Мужчина, с которым стали встречаться на зло - вряд ли про это знает...
Мужчина, которого любят - обиду, непонимание, а в конечном итоге просто это принимает...
Мужчина, с которым стали встречаться на зло - вряд ли про это знает...
Пионерская зорька ещё в ж..е не отыграла.
После этого обычно таких поступков не делают.
Мужчина, с которым стали встречаться на зло - вряд ли про это знает...Вначале... потом узнает, и если действительно запал - может и не пережить... если нет - обиду на весь женский род... и надолго, если не навсегда.
Такое часто бывает! Но вот вряд ли продолжительные отношения, а переспать на зло - вот такое о-очень часто встречала!
именно назло?
странно... как можно переспать "назло"?
ведь бывший там со свечкой не стоИт, правда?
у меня такое бывало скорее по принципе "клин клином", но тут уже ни о каком "назло" речи не идет.
мне вот интересно - а каким образом все-таки свершается месть бывшему, если он не может узнать об измене?
ну не сами же Вы ему об этом говорите?
или говорите?
странно... как можно переспать "назло"?
ведь бывший там со свечкой не стоИт, правда?
у меня такое бывало скорее по принципе "клин клином", но тут уже ни о каком "назло" речи не идет.
мне вот интересно - а каким образом все-таки свершается месть бывшему, если он не может узнать об измене?
ну не сами же Вы ему об этом говорите?
или говорите?
Вот с такой поправкой согласна: совершить РАЗОВЫЙ поступок (неважно какой) в пылу эмоций - да, бывает, но изводить себя ложью и житиём вместе кроме как глупостью назвать не могу.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320884
999
обсуждение слайдов
214622
1000
можно ли замутить чего-нить с ....
1261
21
Если с бывший - до сих пор любимый, то значит расстались по его инициативе. А в этом случае ему скорее от такого поступка будет только хорошо и легко. Нет ничего тяжелее, чем любовь человека, которого УЖЕ не любишь. Чувствуешь вину перед ним. А когда видишь его с другой, это чувство вины исчезает. По отношению к новому такое поведение, на мой взгляд, просто непорядочно.
//Завести роман с человеком, говорить ему что любишь его, предлагать ему жить вместе..... и все это просто назло бывшему (и до сих пор) любимомому но ныне недоступному...//
А зачем мстить? Он (бывше-ныне любимый) не оценит..., тогда в чем смысл
А зачем мстить? Он (бывше-ныне любимый) не оценит..., тогда в чем смысл
Не знаю что чувствуют двое других участников шоу, но в роли третьего, с которым завели роман, была и скажу чувствовала что тебя используют, как лоха на лохотроне...
Знаешь что тебя дурят, а ты как дурак ведешься
В моем случае, к счастью, длилось недолго....
Но на всю жизнь я себе уяснила, что больно ты делаешь не тому кого любишь, а третьему участнику шоу....
Знаешь что тебя дурят, а ты как дурак ведешься
В моем случае, к счастью, длилось недолго....
Но на всю жизнь я себе уяснила, что больно ты делаешь не тому кого любишь, а третьему участнику шоу....
Ну сие действо не есть ХОРОШО....вернее не столь эффективное оружие...так как рузультат практически всегда - психологическая травма и разбытые судьбы(иногда и морды!!! :))
Мне кажеться что любое действие НАЗЛО обречено на провал....уж лучше делать в удовольствие.....ни что не раздрожает БЫВШЕГО так как УСПЕШНОСТь второй половины(без его участия!!!) и лучшая награда - это комплимент от бывшего!!!!
Мне кажеться что любое действие НАЗЛО обречено на провал....уж лучше делать в удовольствие.....ни что не раздрожает БЫВШЕГО так как УСПЕШНОСТь второй половины(без его участия!!!) и лучшая награда - это комплимент от бывшего!!!!
Точно.
Я с одной девушкой разошелся очень давно... любовь была - все завидовали... но не срослось что-то, и все - поругались напрочь.
Так сейчас мы отличные друзья, в гости ходим друг к другу; наши половинки все знают и понимают
Самое интересное - ни мне, ни ей ничего вернуть назад не хочется
Потому что это было.. и ушло
а делать НАЗЛО опасно - сделанное однажды зло имеет свойство возвращаться с большей силой
Я с одной девушкой разошелся очень давно... любовь была - все завидовали... но не срослось что-то, и все - поругались напрочь.
Так сейчас мы отличные друзья, в гости ходим друг к другу; наши половинки все знают и понимают
Самое интересное - ни мне, ни ей ничего вернуть назад не хочется
Потому что это было.. и ушло
а делать НАЗЛО опасно - сделанное однажды зло имеет свойство возвращаться с большей силой
Мне больше интересна ситуациия когда две женьщины, и один мужчина.... хотя по большому счету и это не важно...
Интересно, испытывает ли тот, кто все это шоу замутил хоть капельку угрызений совести... и вообще когда используешь человека в своих интересах без его ведома... мне кажеться должно быть хоть капельку стыдно..
Интересно, испытывает ли тот, кто все это шоу замутил хоть капельку угрызений совести... и вообще когда используешь человека в своих интересах без его ведома... мне кажеться должно быть хоть капельку стыдно..
====Пионерская зорька ещё в ж..е не отыграла.
====
После чего этого? После последнего аккорда в ж..е?
====
После чего этого? После последнего аккорда в ж..е?
==Мужчина, с которым стали встречаться на зло - вряд ли про это знает... ===Вначале... потом узнает, и если действительно запал - может и не пережить... если нет - обиду на весь женский род... и надолго, если не навсегда.====
А если это женьщина? То переживет и на мужской род обиды не затаит????
А если это женьщина? То переживет и на мужской род обиды не затаит????
Поскольку я женщина, то мне все-таки приходилось больше наблюдать как девушка уходт к мужчине
А вот насчет угрызения совести - думаю, что да, если у человека остались хоть какие-то чувства. Ведь такой шаг (о чем сейчас идет речь) тоже ведь непросто сделать...
А вот насчет угрызения совести - думаю, что да, если у человека остались хоть какие-то чувства. Ведь такой шаг (о чем сейчас идет речь) тоже ведь непросто сделать...
=== А в этом случае ему скорее от такого поступка будет только хорошо и легко. ====
Знаю ситуации, когда бывших любимых, которые бросили по собственной инициативе, жаба давила когда отвергнутые ими начинали новую личную жизнь, и вот эти бывшие усе....ись лишь бы помешать, вернуть и только для того чтобы доказать себе что их еще любят...
Знаю ситуации, когда бывших любимых, которые бросили по собственной инициативе, жаба давила когда отвергнутые ими начинали новую личную жизнь, и вот эти бывшие усе....ись лишь бы помешать, вернуть и только для того чтобы доказать себе что их еще любят...
Я например пережила, и обиду не затаила на мужеский род, разве что, на того молодого человека, который хотел с помощью меня забыть свою кралю. Но я точно уверена, что назло делать такое не буду никогда!!! Это низко, гадко и безчеловечно
и все это просто назло бывшему
Некуда силы приложить и много свободного времени, наверное...
Мне было бы жалко так растрачивать свои ресурсы...
А зачем нужны ресурсы если их не расстрачивать?)
Так растрачивать надо на благо себе, а не назло другим.
Есть люди, которые от "назла" другим получают себе ого-го какое моральное "благо" )...Или Вы не согласны?
Мне кажется в этой фразе акцент на слове ТАК. Ресурсы, увы, ограничены, и нервно-психический, о котором тут, собственно , речь, при неумеренных растратах быстро отольётся вам психосоматикой, о чём вы можете и не догадываться.