// Да. Я согласен. Но одно и тоже ли мы с Вами подразумеваем?
// "Мстить себе за чужие ошибки"?

Вряд ли. В первую очередь мне интересен подход субъекта в данном случае со стороны определения локус-контроля в ситуации. Внутренний - внешний.
RedTape
А чего тут такого интересного? Ведь понятно, что обиде, в большей степени, подвержены люди, обладающие экстернальным локус контроля. Обладающие же интернальным более уверены в своих силах и уравновешены.
Девочка
Я не курю, но не осуждаю курящих....©
Пока не начинают пускать дым Вам в лицо? :миг:
Н-да, пожалуй...
Поскольку пускание дыма мне в лицо подобно сознательному удару по сломанной ноге. Это любой осудит...
Девочка
Поскольку пускание дыма мне в лицо подобно сознательному удару по сломанной ноге.
-----------------------------------------------------------------------

Пускание быма в лицо вообще означает крайнее пренебрежение человеком, а в некоторых кругах - настойчивое предложение отправиться в пешее эротическое путешествие

хотя, удар по сломанной ноге означает неприкрытое желание причинить боль, а пускание дыма - максимально оскорбить

но реакция и на то, и на другое приблизительно одинакова
Девочка
Астма©
Ни себе хрена!
Ну вот, а теперь скажите, что я осознанно?!
Запросто.
Те, кто ходит на тусовки, знают.
Потому и места выбирают, обращая внимание на вытяжку. А в тяжёлых случах и курят в отдельном месте.
Девочка
< Те, кто ходит на тусовки, знают.

Те, кто приходит впервые, не знают. До тех пор, пока им об этом не скажут.
Девочка
Что запросто? Я не хожу на тусовки. И после того, что читал уже точно не пойду. Мне такие заморочки нахрен не нужны. Идите вы все в …
Интеллектуальные дебилы!

:спок:
Второй раз за вечер заметил за Тобой "жесткие ноты в голосе". Несварение? :ухмылка:
Manitoba
Правда.
Знаком с понятием? :спок:
Ещё как знаком.
Пеппи подтвердит.
Я у неё консультировался, как слово деарея пишется. Так и не усвоил, кстати
< Идите вы все в …
Интеллектуальные дебилы!

Ну зашибись... Вот и приехали...