На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
// Да. Я согласен. Но одно и тоже ли мы с Вами подразумеваем?
// "Мстить себе за чужие ошибки"?
Вряд ли. В первую очередь мне интересен подход субъекта в данном случае со стороны определения локус-контроля в ситуации. Внутренний - внешний.
// "Мстить себе за чужие ошибки"?
Вряд ли. В первую очередь мне интересен подход субъекта в данном случае со стороны определения локус-контроля в ситуации. Внутренний - внешний.
А чего тут такого интересного? Ведь понятно, что обиде, в большей степени, подвержены люди, обладающие экстернальным локус контроля. Обладающие же интернальным более уверены в своих силах и уравновешены.
Я не курю, но не осуждаю курящих....©
Пока не начинают пускать дым Вам в лицо?
Пока не начинают пускать дым Вам в лицо?

Девочка
полный винтаж
Н-да, пожалуй...
Поскольку пускание дыма мне в лицо подобно сознательному удару по сломанной ноге. Это любой осудит...
Поскольку пускание дыма мне в лицо подобно сознательному удару по сломанной ноге. Это любой осудит...
Поскольку пускание дыма мне в лицо подобно сознательному удару по сломанной ноге.
-----------------------------------------------------------------------
Пускание быма в лицо вообще означает крайнее пренебрежение человеком, а в некоторых кругах - настойчивое предложение отправиться в пешее эротическое путешествие
хотя, удар по сломанной ноге означает неприкрытое желание причинить боль, а пускание дыма - максимально оскорбить
но реакция и на то, и на другое приблизительно одинакова
-----------------------------------------------------------------------
Пускание быма в лицо вообще означает крайнее пренебрежение человеком, а в некоторых кругах - настойчивое предложение отправиться в пешее эротическое путешествие
хотя, удар по сломанной ноге означает неприкрытое желание причинить боль, а пускание дыма - максимально оскорбить
но реакция и на то, и на другое приблизительно одинакова
Сейчас читают
Где купить?
33892
189
С голой женщиной трудно спорить)))
12855
109
Отношение современных женщин к мужьям
161394
943
Девочка
полный винтаж
Запросто.
Те, кто ходит на тусовки, знают.
Потому и места выбирают, обращая внимание на вытяжку. А в тяжёлых случах и курят в отдельном месте.
Те, кто ходит на тусовки, знают.
Потому и места выбирают, обращая внимание на вытяжку. А в тяжёлых случах и курят в отдельном месте.
< Те, кто ходит на тусовки, знают.
Те, кто приходит впервые, не знают. До тех пор, пока им об этом не скажут.
Те, кто приходит впервые, не знают. До тех пор, пока им об этом не скажут.
Что запросто? Я не хожу на тусовки. И после того, что читал уже точно не пойду. Мне такие заморочки нахрен не нужны. Идите вы все в …
Интеллектуальные дебилы!

Интеллектуальные дебилы!

Manitoba
veteran
Второй раз за вечер заметил за Тобой "жесткие ноты в голосе". Несварение? 

Manitoba
veteran
Ещё как знаком.
Пеппи подтвердит.
Я у неё консультировался, как слово деарея пишется. Так и не усвоил, кстати
Пеппи подтвердит.
Я у неё консультировался, как слово деарея пишется. Так и не усвоил, кстати