На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IgorOK
old hamster
>это типа мне вопрос или я че то не врубаюсь
-------------------
ну конечно....
Еслив ты здесь, в этом топике... - значит ты желаешь бешено познакомится.... я тоже.... логично?
Судя по аватарчикам - ты привлекательная.... я - чертовски привлекательный.... так чтож время зря тянуть?

-------------------
ну конечно....

Еслив ты здесь, в этом топике... - значит ты желаешь бешено познакомится.... я тоже.... логично?

Судя по аватарчикам - ты привлекательная.... я - чертовски привлекательный.... так чтож время зря тянуть?

Будет вам. Будет. Внмание! Вопрос. Кусая локти колготки не порвали???Не остроумно

шутки!

* Где мне свою долю получить?*
Какую долю??? Ты спал в соседней комнате, носил меня на руках.. Всё, хватит с тебя!
Какую долю??? Ты спал в соседней комнате, носил меня на руках.. Всё, хватит с тебя!

Мдя. По пятницам ближе к вчеру на БЗ, как правило, начиналась передача "Играй, гормон". Эк колбасня-то пошла....
Так, что ли, перебирает?
Ну мне-то откуда знать???
Ну мне-то откуда знать???
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
290102
999
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1057351
876
Мейн-куны (часть 5)
250515
1000
это та хочет познакомиться, Фаина. а я тут просто из любопытства заходила. сунула свой нос

Девушка, Вы ведь всё поперепутали!
Это у Фаины сегодня съём(б)ная пятница, а не у Вас!
BuTbKA
v.i.p.
О! Тот самый случай немотивированной агрессии о которой предупреждала Пеппи.
ican
activist
За это не только можно статус получить...
А за такие колкости ещё можно:
а) по морде
б) язву, если ещё нет...
Не язвите, плз...
А за такие колкости ещё можно:
а) по морде
б) язву, если ещё нет...
Не язвите, плз...
Не сохну. А уже пересох. САХАРА и то влажнее...
Нет, мы хорошие друзья. Правда не без ссор...
Дружба ГлАДКОЙне бывает...
Нет, мы хорошие друзья. Правда не без ссор...
Дружба ГлАДКОЙне бывает...
IgorOK
old hamster
>Мдя. По пятницам ближе к вчеру на БЗ, как правило, начиналась передача "Играй, гормон". Эк колбасня-то пошла....
-------------
эт только начало....
щас народ разойдется, по 150 на работе примет (а кто и дома....) и такая колбасня пойдет.... до утра самого....
-------------
эт только начало....

щас народ разойдется, по 150 на работе примет (а кто и дома....) и такая колбасня пойдет.... до утра самого....

Не думал и портить... Я давно уже не Джон (мне не нравится). Это имя я решил вычекнуть вместе с прошлым... Можешь писать без упоминания имён? (умоляющие глаза, частое моргание, тонкий голосок) по-жа-луй-ста...
IgorOK
old hamster
>Девушка, Вы ведь всё поперепутали!
-------------
девушки, не ссорьтесь....
Всех сним... В смысле со всеми познакомимся....
-------------
девушки, не ссорьтесь....

Всех сним... В смысле со всеми познакомимся....

А чёж делать-то? Ну не произвёл хорошего впечатления за первые пять лет знакомства, теперь уже не исправить... 

yukkie
просто я
*И вот за эту вот хрень люди получают статус "гуру"???? За парочку косоглазеньких фоточек и дюжинку орфографических глупостей?????*
Нет, дорогуша. "Гуру" дается за политкорректность. И просто за корректность. А будете так хамить, и на полгода не хватит, джуниором забанят.
(Никогда не жала кнопочек, но вдруг родилось желание...
)
Нет, дорогуша. "Гуру" дается за политкорректность. И просто за корректность. А будете так хамить, и на полгода не хватит, джуниором забанят.

Гаси её! Дави на красную кнопку - нехай ядрёная ракета модератора её...
3-2-1-0 старт!
3-2-1-0 старт!
Лев
veteran
А зубки где наращиваем, адрес салона скиньте, а то у меня на днях переговор тяжелый намечается, людей живьем буду рвать, вот бы клыки такие.
А надо ли? Может, лучше подставить вторую, когда вмазали по первой?
Это я так, в порядке совета.
Это я так, в порядке совета.
Предлагаю тебе ещё 1 вариант твоей аватарки... (атаварки-скороварки)... :-) Просто прикольно и всё тут... 

Не, в этом варианте не видно моих чудесных фиолетовых линз. 

1-я стоматологическая при городском крематории: ЭФФектное протезирование... 

мал-да-удал
old hamster
а кто говорит, что я только говорю?

Все куда-то посваливали... Бедная Фаина. Интересно узнать статистику:
1) Сколько Фаина получила писем?
2) Сколько нецензурных?
3) На солько ответила?
4) Из них нецензурно?
5) Со сколькими встретилась?
6) Из них нецензурно?
7) За кого вышла замуж?
8) Из них нецензурно?

1) Сколько Фаина получила писем?
2) Сколько нецензурных?
3) На солько ответила?
4) Из них нецензурно?
5) Со сколькими встретилась?
6) Из них нецензурно?
7) За кого вышла замуж?
8) Из них нецензурно?

Странно. Где вы заметили хамство? Всего то отзыв о личике на аватаре. На моем мониторе на том лице вообще одного глаза не видно. И одного уха. Одноглазое получается личико. Ну как есть. По факту.
Но если кто козлом обзовет мою обезьяну. К примеру. Это да. Будет хамство.
Но если кто козлом обзовет мою обезьяну. К примеру. Это да. Будет хамство.
А при чем тут, позвольте вякнуть, еённая аватара? У человека на профиле опубликован сайт. На сайт выложены фоты. Много фотов. Она ж сама их выкладывала, а не её завистники. А может, я - казахский акын? Что вижу - о том пою?
мал-да-удал
old hamster
или Вы с конкретным предложением?
ican
activist
Только в песнях своих физических особенностей! (я считаю, что у неё ОБАЛДЕННЫЕ глаза) других людей в таком тоне прошу не употре@@@@(цензура)! Хорошим эпитетеом послужит: "Восточные глазки"...
ForYukkie: без обид, если эпитет не понравился?
ForYukkie: без обид, если эпитет не понравился?

Простите. Дальше аватара не глядел. Стар стал уже. Девочками интересоваться. Простите. А вы зачем туда лазали??? Вы точно не акын??.
Тю! 
Если это, по-твоему, "восточные глазки", то в таком случае я - Теофраст Бомбаст Парацельс-и-Мария и-Санчес-и-Хименес Вольфганг Амадей Авиценна Хеопс фон Гугенгейм.

Если это, по-твоему, "восточные глазки", то в таком случае я - Теофраст Бомбаст Парацельс-и-Мария и-Санчес-и-Хименес Вольфганг Амадей Авиценна Хеопс фон Гугенгейм.
yukkie
просто я
Может, оставим в покое мою внешность? *устало*
Вы же все-таки девушка... Или Вы тоже, того? Или может, Вы офтальматолог? Профессионально интересуетесь моими глазами? Если да - то нет, не буду.
Вы же все-таки девушка... Или Вы тоже, того? Или может, Вы офтальматолог? Профессионально интересуетесь моими глазами? Если да - то нет, не буду.
ican
activist
Просто прошу Вас уважительно относиться к другим софорумянам, а не с тем выпажением на устах, с каким обычно смотрится заядлый алкоголик по утрам в зеркало.
Мораль: относись к другим так, как хочешь чтобы к тебе относились. Чем аукнется, тем и ...........
Не расценивать, как наезд (хотя это - наезд и есть)...
Мораль: относись к другим так, как хочешь чтобы к тебе относились. Чем аукнется, тем и ...........
Не расценивать, как наезд (хотя это - наезд и есть)...
ican
activist
Для Теофраст Бомбаст Парацельс-и-Мария и-Санчес-и-Хименес Вольфганг Амадей Авиценна Хеопс фон Гугенгейм:
К стати, у Вас довольно редкое, но красивое имя...
К стати, у Вас довольно редкое, но красивое имя...
Я учту. Правда учту, без балды. Спасибо.
Только вот - недавний топик Помпадурши вызвал некую озадаченность: лично я в её репликах особой уважительности к софорумянам никак не вижу. И - что? Особого неудовольствия по данному поводу никем высказано не было.
Или - что позволено Юпитеру, то не позволено быку? По-латыни уже не помню.
Мну и мнусь в ожидании ответа.
Только вот - недавний топик Помпадурши вызвал некую озадаченность: лично я в её репликах особой уважительности к софорумянам никак не вижу. И - что? Особого неудовольствия по данному поводу никем высказано не было.
Или - что позволено Юпитеру, то не позволено быку? По-латыни уже не помню.
Мну и мнусь в ожидании ответа.
Лев
veteran
Просто все ее боятся, лишит сладкого на обед и в угол поставит, а ты нет, ты добрая.
yukkie
просто я
Просто у Мадам это - имидж. Сложившийся, причем, годами. И! Хотя я сама периодически "сталкиваюсь лбом" с ней, но охотно признаю - ее наезды бывают довольно остроумными и изящными.
У Вас же имиджем пока еще не пахнет. К тому же "Боливар двоих не вынесет". Троих, если вспомнить Нину.
Надеюсь, понятно?
А на ican'а не смотрите.
Он субъективен. Но ведь и остальные...
У Вас же имиджем пока еще не пахнет. К тому же "Боливар двоих не вынесет". Троих, если вспомнить Нину.
Надеюсь, понятно?
А на ican'а не смотрите.

Боже...Неужели тут /оглядываясь вокруг/ можно находиться - ГОДАМИ???? Вам самим-то себя - не жалко, что ли? Сам же если себя не пожалеешь - другие-то тем более не расщедрятся. А, люди???
Картиночки какие-то. Девизики. Аватарочки. Смена оных - публичная или же тайная. Обсуждение подобных событий. Кому что больше шло, а кому что больше ехало.
Неужели за ГОДЫ этот чупа-чупс так никому и не надоел и никто с этой иглы так и не спрыгнул???
Какой кошмар. Ну, месяц. Ну, два. Ну, полгода. Но - ГОДАМИ????
Картиночки какие-то. Девизики. Аватарочки. Смена оных - публичная или же тайная. Обсуждение подобных событий. Кому что больше шло, а кому что больше ехало.
Неужели за ГОДЫ этот чупа-чупс так никому и не надоел и никто с этой иглы так и не спрыгнул???
Какой кошмар. Ну, месяц. Ну, два. Ну, полгода. Но - ГОДАМИ????
ican
activist
Субъективно отвечаю:
Я только сегодня тут чёй-то расписался... А так я только читаю... Интересно умных людей почитать. Хороших людей позащищать. Да и темы интересные затрагиваются... Всего хорошо в меру...
Я только сегодня тут чёй-то расписался... А так я только читаю... Интересно умных людей почитать. Хороших людей позащищать. Да и темы интересные затрагиваются... Всего хорошо в меру...
Вы простите мне мою противность. Но - как можно защищать хороших людей, только лишь ЧИТАЯ топики? Или Вы - мысленно их минут двадцать позащищаете - и довольны собой окончательно?
Правильно ! как можно нас защищать ?
И нечего нас защищать - нас заЧищать надо...
нас слишком много....
Мальтуса на нас нету
тем более, что не такие уж мы и хорошие - особенно я (гррр)
И нечего нас защищать - нас заЧищать надо...
нас слишком много....
Мальтуса на нас нету
тем более, что не такие уж мы и хорошие - особенно я (гррр)

Просто у Мадам это - имидж.
- ее наезды бывают довольно остроумными и изящными.
Какая тонкая издевка. Я восхищен!
- ее наезды бывают довольно остроумными и изящными.
Какая тонкая издевка. Я восхищен!