На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Меня зовут Фаина. Мне 22 года, по гороскопу – Лев. Я брюнетка с темными глазами, среднего роста, довольно стройная. Характер веселый жизнерадостный.
Увлекаюсь аквариумными рыбками, музыкой, кино, люблю ходить в походы только на гитаре не играю.
Хочу бешенно познакомится! Как это у вас тут делаеться? Может быть просто пообщаемся.
Увлекаюсь аквариумными рыбками, музыкой, кино, люблю ходить в походы только на гитаре не играю.
Хочу бешенно познакомится! Как это у вас тут делаеться? Может быть просто пообщаемся.
Пеппи
Gold hamster
Может быть просто пообщаемся.А вот этого нельзя, Фаина! Никак нельзя!
...не-е, просто пообщаться не получится... только бешенно - в гамаке и на лыжах)
Пеппа, ну зачем Вы так сразу... очень даже можно - в теплом углу к теплой стенке... 
Новый человек - пусть заходит...
Фаина, Вам: приветствую Вас на этой не совсем здравой борде...

Новый человек - пусть заходит...
Фаина, Вам: приветствую Вас на этой не совсем здравой борде...

Пеппи
Gold hamster
Место такое. Нехорошее. И простых людей, для простого общения -нету. Совсем.
довольно стройная
-----------------------
Настораживает Можно либо быть стройной, либо ею не быть. Вы тут пыль в глаза нам сейчас напустите, а потом окажется, что у Вас при росте 155 см (типа среднем) весу 65 кг.
-----------------------
Настораживает Можно либо быть стройной, либо ею не быть. Вы тут пыль в глаза нам сейчас напустите, а потом окажется, что у Вас при росте 155 см (типа среднем) весу 65 кг.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66679
419
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218695
1000
Жисть кака.
19231
170
Так никто о простом общении и не говорит... тока бешено!
А то что нет никого - погоди, щас набегут...

мал-да-удал
old hamster
мало информации
для бешенного знакомства

для бешенного знакомства
а разве бешенно это ьтолько в гамаке и на лыжах? другие способы наверно тоже есть.
Пеппи
Gold hamster
Наверное...Но беда в том, что вот этот -известный и апробированный, тут, на БЗ. А других никак выдумать не можем...
Вся надежда только на свежие силы! Вот Вы какой способ можете предложить?
Вся надежда только на свежие силы! Вот Вы какой способ можете предложить?
мал-да-удал
old hamster
другие способы наверно тоже есть
наверное есть, но этот уже привычный
наверное есть, но этот уже привычный
... а чо - знаешь? Так поделись - не стесняйся милая, посмотрим чему аквариумные рыбки могут научить...
tolstopuz
v.i.p.
Мадам! А Вам сразу все данные подавай... рост, вес, а еще лучше по частям ... (вырезано самоцензурой) 

Да, переживаю за некоторых. В принципе не зря переживала, у нас тут любят женщин мягкоговоря "почти стройных" или как ВЫ выразились?
мал-да-удал
old hamster
сапоги, каблуки...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам! А Вам сразу все данные подавай... рост, вес, а еще лучше по частям ... (вырезано самоцензурой)Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно. Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр. Аватарчики а-ля Марла. А здесь рыбки...костры......почти стройная....не серьезно это.![]()
и что плохого что нас здесь любят?Как это что?? Нам худосочным (53 кг при росте чуть выше ....эээ......среднего) завидно.
мал-да-удал
old hamster
ну,
как же, вы спрашиваете, чт оеще, я говор., что еще
как же, вы спрашиваете, чт оеще, я говор., что еще

tolstopuz
v.i.p.
Ну уж подождите... Вон у меня аватара тоже не сразу появилась... Всему свое время... щас обживется маненько, а там глядишь и пойдет о ... (опять самоцензура)
...да, это ты верно заметила - худосочным и хладнокровным надо стараться повыше казаться... сойдёт и подлиннее...
почему не серьезно? все как раз серьезно, а вот те кто делает подоьбные заявленияч наверно и несерьезен
Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно. Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр. Аватарчики а-ля Марла.Даааааа, я такаааая!!!!!!

tolstopuz
v.i.p.
Был другой... он лучше, верни в зад!!! 

tolstopuz
v.i.p.
Ну вот. а то... скромная и сентиментальная. Так-то гораздо веселее! 

мал-да-удал
old hamster
хорошо,
в Вашем описании е было слов о сапогах и каблуках
а мне это интересно
в Вашем описании е было слов о сапогах и каблуках
а мне это интересно

Милая девушка, не надейтесь тут бешено познакомиться! Чесслово!
Тут в крайнем случае можно бешено постебаться или потрепаться, не больше!
Тут в крайнем случае можно бешено постебаться или потрепаться, не больше!

мал-да-удал
old hamster
...над знакомствами
// допустим знакомимся я про себя уже немного расказала. теперь
// ты раскажи
...(постепенно краснея) голубоглазый блондин, слегка заикаюсь при волнении, нравится Матисс, прыжки с парашютом, метание ножей...
работа связана с психологией...
// ты раскажи
...(постепенно краснея) голубоглазый блондин, слегка заикаюсь при волнении, нравится Матисс, прыжки с парашютом, метание ножей...
работа связана с психологией...
а что вам сказать о сапогах и каблуках? ношу. или вас они в другом смысле интересуют?
ну бешенно это я так, потому что форум так называется
ну хоть потрепаться! а то скушно сегодня как-то
ну хоть потрепаться! а то скушно сегодня как-то
мал-да-удал
old hamster
конечно в другом