БЕШЕНЫЕ ЗНАКОМСТВА
1465
14
....Ой...пока писал заголовок забыл чего хотел сказать.....один момент(вдох-выдох...вдох-выдох)..
А!!! Вспомнил! А че вы тут в принципе делаете...ну в смысле на данном форуме...кроме самолюбования собственным остроумием!!! :ха-ха!:
Yrik_K
Убиваю рабочее время, когда делать нечего.
Pesik
Я завидую Вам и всей такой куче народа, которым на работе делать нечего
Pesik
Хороший ответ....главное чтоб начальник его не узнал...а то за убийство по голове не погладят! :ха-ха!:
Basili0
А вы что по ночам работаете, если днем тут висите?:бебе:
Между прочим мне здешнее общество намного больше, чем те тетки с которыми работаю.
Yrik_K
Чаще всего читаю, интересно народа мнение посмотреть, иногда отвечаю (если задевает что-то, либо топик интересный), убиваю свободное время, а так все-таки более на специализированных форумах сижу:улыб:Здесь так, типа "душу отвожу":миг:
Yrik_K
#Тиграааа! Ты хде? эээ.. Ну ладно, я за тебя отвечу.#

Вьюноша, неужели не видно? Живем мы тут! :бебе:
А вот что ВЫ тут делаете, а? *подозрительно прищурившись*
yukkie
А кто Вам сказал дево....пожалуй барышня!!!, что я юноша?
:зло:
Я уж скоро дедушкой буду.....вот пришел посмотреть чем занимается молодЕж....в рабочее время!!! :ухмылка:
А Тигрой меня не напугать....не таких приручали!!:хехе:
Yrik_K
Даааа, тут такая мОлодежь, что Вы рядом с ними, просто деревце молодое...
(Если что у молодежи сейчас каникулы. И у всяких учителей вроде меня - тоже. :))

Кстати, вьюноши (не путать с юношами) бывают разными. Вы Асприна читали? Там Маша это слово весьма оригинально использует.:улыб:
И и Тигрой я не пугаю, Вы что! Тигрой только зазывать можно. Просто это ее реплики. :спок:
yukkie
ЗрастЕ...теперь я значиться Буратино Чтоль?!! :безум:
Получается(еслив я молодОе)то здесь сборище предпенсиоНеров, которым больные руки не позволяют вступить в законный брак!!! (здесь конечно желательно знать анекдот про "больные руки", но боюсь Вам он не понравиться!) :ухмылка:
Yrik_K
Ну не терминатор же. :ха-ха!:
Yrik_K
Я вот еще и чужим остроумием любуюсь :ха-ха!:
Pesik
--------------------------------------------------------------------------
Убиваю рабочее время, когда делать нечего.
--------------------------------------------------------------------------
Вы выбрали страшное оружие
bond
А Коста выбрал кеды.
так он то их не время убивать выбрал... а фонтан затыкать... точнее - прорыв в канализации...