На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несерьезная тема
1912
40
LUCHik
v.i.p.
К.С. посвещается
Банальная фраза "Я тебя люблю"
Кому то трудно ее произнести, кому то легко?
Кто говорит всем подряд, а кто бережет для самого самого ?
А как у вас отношения с этой фразой?
Банальная фраза "Я тебя люблю"
Кому то трудно ее произнести, кому то легко?
Кто говорит всем подряд, а кто бережет для самого самого ?
А как у вас отношения с этой фразой?
Я говорила двум людям, которых действительно любила и люблю... Не бросалась для всех, но вот именно любимым могу говорить это круглосуточно
А! Есть еще такое понятие: в порыве страсти (во время секса, например) может эта фраза сорваться с уст, но она ничего не будет значить, утром проснулись и забыли

А! Есть еще такое понятие: в порыве страсти (во время секса, например) может эта фраза сорваться с уст, но она ничего не будет значить, утром проснулись и забыли

Ну ты даешь!!!!
Любовь - это же такое сурЬезно-возвышенно-окрыляющее чуйство, значит и слово должно нести такую же энергетику, потому как можно первому встречному в любви признаватЦа-то?))) Тока самому-самому и только нежно на ушко и только шепотом и с придыханием )))..ну можно еще в порыве страсти под утро, но это уже что-то пошловастенькое получитЦа )))
PS Порадовала)
Любовь - это же такое сурЬезно-возвышенно-окрыляющее чуйство, значит и слово должно нести такую же энергетику, потому как можно первому встречному в любви признаватЦа-то?))) Тока самому-самому и только нежно на ушко и только шепотом и с придыханием )))..ну можно еще в порыве страсти под утро, но это уже что-то пошловастенькое получитЦа )))
PS Порадовала)
Ну а если к примеру щетиной по щетине - я люблю тебя Никанорыч, суррово так.
щетиной к щетине......НиканорЫч....хмм...
.моё воспалЁнное воображение нарисовало мне забавную ситуЁвину ;))))))).....гЫ...
.моё воспалЁнное воображение нарисовало мне забавную ситуЁвину ;))))))).....гЫ...
Сейчас читают
кого больше на форуме - лезбиянок или педиков?
5038
52
Красота и беременность (часть 67)
260949
1000
Анализ женской души.
8553
90
Любовь! Любовь!
Это слово придумали Русские, чтоб заниматься сексом нахаляву!!!(это я не сам придумал...прочитал где-то!)
Это слово придумали Русские, чтоб заниматься сексом нахаляву!!!(это я не сам придумал...прочитал где-то!)
Говорю это слово только тому, к кому у меня есть действительно такое чувство!
Оно бывает разное -то ли любимы человек, то ли папа, мама и др. родственники - котрых нельзя не любить!
и прочее.
Оно бывает разное -то ли любимы человек, то ли папа, мама и др. родственники - котрых нельзя не любить!

А мне проще сказать такие слова в шутку, и даже малознакомым людям, действительно ЛЮБИМЫМ говорить -это обесценивать, затирать, к ЛЮБИМЫМ ,чувства надо проявлять и тогда без слов все будет понятно
Вообще само слово уже настолько затерто многоразовым употреблением и двойным подтекстом, что просто уже не хочется его говорить
Так-то я вообще весь мир люблю
Просто бывают ситуации, когда безУмно хочется сказать по-настоящему любимому человеку : "Я тебя люблю!" - не ожидая ничего в ответ
Так-то я вообще весь мир люблю
Просто бывают ситуации, когда безУмно хочется сказать по-настоящему любимому человеку : "Я тебя люблю!" - не ожидая ничего в ответ
А я вот что заметила за собой. Я, вообще, довольно легко отношусь к этой далеко не банальной фразе. И использую ее довольно часто. НО. Когда дело пахнет "жареным" - то бишь интерес переходит в стадию влюбленности, то губы мои как переклинивает. И уже боюсь я произнестит играючи "Люблю". С чего бы....-))))
И говорите, но только если вам очень часто этого хочется и вы реализуете свои желания, то вот тут и возникает опасность обесценивания, хотя все индивидуально, если вашу любимую вы тонко чувствуете, то вовремя поймете эту грань, за которой ваше словесное признание перейдет в обыденность
..т.е. Вы считаете, что любимому человеку эти слова произносить не стоит?
Обсалютно с вами согласна, у меня то же так, поэтому и "губы клинит", что на арену выходит реальное чувство
Влюбленность, конечно, реальное чувство
А любовь ?
В чем между ними разница ?
Клинит ли Вам язык, когда вы просто влюбились, или когда уже точно уверены - вот она, настоящая ЛЮБОВЬ ?
А любовь ?
В чем между ними разница ?
Клинит ли Вам язык, когда вы просто влюбились, или когда уже точно уверены - вот она, настоящая ЛЮБОВЬ ?
Конечно же стоит, но не так часто как хотелось бы, т.к. существует опасность "замылить" их ценность. Иной раз лучше просто подойти, прижаться, посмотреть в глаза и нежно, легко поцеловать, уверяю вас, если он не занят "важными мужскими делами", он поймет что вы хотели ему сказать
Влюбленность (в моем понимании) это ближе к страсти, интересу, желанию, не всегда влюбленность переходит в любовь, любовь это нечто более глобальное, но как раз не по накалу эмоций, а по их продолжительности, что ли . Мне трудно сказать именно в переходном этапе, когда ты осознаешь, что это уже не просто влюбленность а ЛЮБОВЬ
Сложные
Бывают моменты когда очень хочется донести ВСЁ в полном размере, а слова - они такие узкие и слабые. Вот и пытаешься какие-то слова не тратить попусту.

Бывают моменты когда очень хочется донести ВСЁ в полном размере, а слова - они такие узкие и слабые. Вот и пытаешься какие-то слова не тратить попусту.
Говорю это слово только тому, к кому у меня есть действительно такое чувство!Во!
Я тоже такой. Бывало подойду к собаке, наберу в грудь воздуха и дрожащим голосом ей говорю: "Я люблю тебя, скотина" А она так посмотрит понимающе на меня и насЦыт целое море.
Вот ведь. Вроде животина безсловная, а тоже...понимает (отворачивается скрыть предательскую слезу)
> Вот и пытаешься какие-то слова не тратить попусту.
что то это все мне напоминает стремление сохранить девственность в качестве ДАРА для ТОГО САМОГО (ну или, в качестве варианта, единственного)...
что то это все мне напоминает стремление сохранить девственность в качестве ДАРА для ТОГО САМОГО (ну или, в качестве варианта, единственного)...
А я вот что заметила за собой. Я, вообще, довольно легко отношусь к этой далеко не банальной фразе. И использую ее довольно часто. НО. Когда дело пахнет "жареным" - то бишь интерес переходит в стадию влюбленности, то губы мои как переклинивает. И уже боюсь я произнестит играючи "Люблю". С чего бы....-))))А я думаю че это ты мне ни разу в любви еще не призналась.
Наверное, это все-таки разное понятие
Девственность - она одна
Конечно, ее потеря лечится хирургическим путем, но это уже не то
А слова любви - их столько же , сколько любимых людей : каждому - свое
Девственность - она одна
Конечно, ее потеря лечится хирургическим путем, но это уже не то
А слова любви - их столько же , сколько любимых людей : каждому - свое
кто отворачивается с целью скрытия то? ... скотина?
PS
а пельменям вы такого не говорите? ...
PS
а пельменям вы такого не говорите? ...
Обсалютно с вами согласна, у меня то же так, поэтому и "губы клинит", что на арену выходит реальное чувствоДа ну бросьте вы.
Это просто наверное "так охота, что челюсти сводит".

У меня от них челюсти клинит. Видимо на арену выходит реальное чувство.
я с вами абсолютно согласен...
вот, только что, на всякий случай, еще раз перепроверил в энциклопедическом словаре...
"понятие" совершенно разное...
вот, только что, на всякий случай, еще раз перепроверил в энциклопедическом словаре...
"понятие" совершенно разное...
ясное дело... реальное чувство голода... : )
А может, пора к пародонтологу?
Чой-то у тебя челюсти то сводит, то клинит...
Как-никак немаловажный орган в ... этом, короче, поедании.
Чой-то у тебя челюсти то сводит, то клинит...
Как-никак немаловажный орган в ... этом, короче, поедании.
-------А я думаю че это ты мне ни разу в любви еще не призналась. -------
А ты только что обратил внимание, глЮпый...-))) Не замечал, что у меня еще в твоем присутствии и глаз дергается и руки леденеют!! -))
А ты только что обратил внимание, глЮпый...-))) Не замечал, что у меня еще в твоем присутствии и глаз дергается и руки леденеют!! -))
Условный рефлекс.
Пример :
- Я тебя люблю !... - а в ответ - удар в челюсть. Справа. А потом слева...
после пары недель таких признаний начнет сводить не только челюсти.. и клинить тоже
Пример :
- Я тебя люблю !... - а в ответ - удар в челюсть. Справа. А потом слева...
после пары недель таких признаний начнет сводить не только челюсти.. и клинить тоже
Я давно подозревала, что случайно втянулась в общество инвалидов. Правда, до сей поры я думала, что виртуальных, ну типа, умственного труда...
Всё, не выйду в реал, а то вдруг моё кресло-каталку отнимут...
Всё, не выйду в реал, а то вдруг моё кресло-каталку отнимут...
Какой жестокий у Вас жизненный опыт!
Я-то практикую обычно коленом в пах (уже писала)
Я-то практикую обычно коленом в пах (уже писала)

сохранить девственность
Какое отношение любовь имеет к сексу ?
А вообще подарочек - так себе, и выкинуть нельзя и вернуть не получается
и толку чуть
Одно держит - если не то кто ?
Какое отношение любовь имеет к сексу ?

А вообще подарочек - так себе, и выкинуть нельзя и вернуть не получается

Да не бойтесь! На кресло никто перетендовать не станет! У нас все больше проблемы с речевым аппаратом и конечностями в виде рук!-))) И то реакция на ТРИВа такая...волшебная-)))
ага... кто то после себя оставляет разбитые девичьи сердца, а ТРИВ - сломанные дамские пальчики...
костолом, одно слово... по хлопцу и аватара...
костолом, одно слово... по хлопцу и аватара...
в смысле "держит"? ... вам по роду деятельности постоянно приходится принимать такого рода подарки?
по роду деятельности
Да в общем и род у меня такой и деятельность люблю ( смысле нравиться мне оно ). А про "держит" я тут не буду.
А по поводу ТА САМАЯ - наверно похоже, я в описываемой Вами ситуации не был, но без фанатизма. В смысле со здоровьем.
Да в общем и род у меня такой и деятельность люблю ( смысле нравиться мне оно ). А про "держит" я тут не буду.
А по поводу ТА САМАЯ - наверно похоже, я в описываемой Вами ситуации не был, но без фанатизма. В смысле со здоровьем.
(внимательно выслушав)... ну что ж... поблагодарим докладчика за четкий и обстоятельный доклад... по теме...
чуть офф: Вы как справили праздники? Закончили уже? Мне кажетца у Вас настрой стал какой-то более легкий..что ли.... )))
по теме: А как Вы относитесь к признаниям в любви? Вкладываете в них глубокий смысл и чётко адресуете их? Или так....ляпнул вместо запятой и Бог с ним?
по теме: А как Вы относитесь к признаниям в любви? Вкладываете в них глубокий смысл и чётко адресуете их? Или так....ляпнул вместо запятой и Бог с ним?
конечно вкладываю глубокий смысл... потом тщательно аргументирую... на следующий день с холодной головой провожу факторный, синтаксический и пунктуационный анализ... редактирую... затем выбираю объект, старательно нацеливаюсь... и, наконец, адресую...