На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Остались ли где в природе нормальные мужики? Вокруг одни кобели, да и те неспособные. Кто два слова связать может, тот упьется. Кто не упьется, тот в постели неспособен. Ощущение, что только хвостами крутить и умеют.
Кто смелый есть, красивую стерву разубедить?
Полностью с Вами соглашусь. С небольшим добавлением: кто не упьется, и в постели способен, так коллекционированием побед занимается..
Signature
v.i.p.
точно, точно... а если не упьется, в постели способен, коллекционированием побед не занимается, так по стервам не прикалывается...
полный п#3дец, в общем...
полный п#3дец, в общем...
Да!!! Мало нас осталось!!!
"Не легкое это дело - любовь, да и не женское!" *Фоменко*

Еще есть
кто может связять не только два слова, но и два предложения, при этом не упьется, не занимается коллекционированием, в постели хорош (про себя "отличен" сказать скромность не позволяет), но приэтом (ах, беда !) - ЗАНЯТ !!!
скорблю и сочувствую вашему горю
кто может связять не только два слова, но и два предложения, при этом не упьется, не занимается коллекционированием, в постели хорош (про себя "отличен" сказать скромность не позволяет), но приэтом (ах, беда !) - ЗАНЯТ !!!
скорблю и сочувствую вашему горю

Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
242549
1000
Дневной дозор
106783
1010
День. Дозор.
74280
1000
Сандра
activist
А может попытатся круг общения поменять, а? Иногда помогает

Лев
veteran
А на кой они тебе мужики то, если дрова порубить у меня телефончик фирмы есть.
Лев
veteran
Ты че старый, ужо в лагерь меньшинств перешел 

ТРИВ
v.i.p.
Остались ли где в природе нормальные мужики? Вокруг одни кобели, да и те неспособные. Кто два слова связать может, тот упьется. Кто не упьется, тот в постели неспособен. Ощущение, что только хвостами крутить и умеют.Ты..это...как его..ну...вопщим ..красивые у тебя сиськи...(рыгнув, почесал яйца)
Signature
v.i.p.
не могу... даже вторым не могу... у меня характер спокойный и покладистый... темперамент не тот... не говоря уж про комплекцию... в общем, никаких задатков... разве что формально, для поддежания мирового реноме... если уж никого другого не сможете подыскать...
IgorOK
old hamster
>Вокруг одни кобели, да и те неспособные. .... Ощущение, что только хвостами крутить и умеют.
--------------
Вы не в зоопарке работаете?

--------------
Вы не в зоопарке работаете?

Галинка
Добрая, если не злить!
Кого вас? Вы претендуете?Не-е-е-е.....Я пас...но верю в ваши спосибности!!!

Главное не унывать и верить что сказачный принц ужо едет и ХеппиЭнд с Ним!!!!

BuTbKA
v.i.p.
Сейчас все смелые понабросятся и начнут укреплять подозрения
Уже начали 
Сейчас все смелые понабросятся и начнут укреплять подозрения