На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
абсолютно то же могу чказать Вам 

А может ты ее во сне ...того..ши-ши???
Я в смысле сон то хоть Эротический был? или КАК?
Я в смысле сон то хоть Эротический был? или КАК?

Может и есть. Не интересую? Не знаю, вряд ли.
Кстати, наиболее нормальные при ближайшем рассмотрении оказались трусами. Можно подумать, я их завтра собираюсь в ЗАГС тащить.
Кстати, наиболее нормальные при ближайшем рассмотрении оказались трусами. Можно подумать, я их завтра собираюсь в ЗАГС тащить.
Главное не унывать и верить что сказачный принц ужо едет и ХеппиЭнд с Ним!!!!
Сказачный прынц да с счастливым концом!!!!1Ой,девочки и мальчики, я в это ужо не верЮ!
Да и поди разберись-счастливый он у него или нет!? С первого взгляда и не скажешь
Сказачный прынц да с счастливым концом!!!!1Ой,девочки и мальчики, я в это ужо не верЮ!
Да и поди разберись-счастливый он у него или нет!? С первого взгляда и не скажешь

Так!? С этого места поподробнее?!
Кого имеете в виду????
Кого имеете в виду????

Сейчас читают
Дневной дозор
144245
1000
Просветление. (часть 2)
303633
1000
Все мужики.......NF
75580
518
Сандра
activist
Девушка, проще надо быть, люди потянутся... Ну раз так все безнадежно ты "его слепи из того, что было"... 

пустая, наивная, глупая, банальная, изжеваная и тысячу раз обсужденная тема из серии все мужики козлы, все бабы б....и..
сколько можно?.. или для того что бы с кем то из мужчим зазнакомиться, лучший способ это сделать назвать их всех кобелями?..
смешно.. суицидально смешно.)))
сколько можно?.. или для того что бы с кем то из мужчим зазнакомиться, лучший способ это сделать назвать их всех кобелями?..
смешно.. суицидально смешно.)))
Какая эротика? Я сказал сразу. Она одна одинешенька была. Т. е.без меня. И не в ванной. Это я сейчас уже вспомнил. И добавил.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну может, у Вас зубы от крокодила? И они при Вашем ближайшем рассмотрении это заметили.
Лев
veteran
А на чем еще циклиться, на роликовых коньках, хотя при желании можно и на коньках потрахаться 

Ну хоть во сне-то утешил тетеньку ? Может, добрее станет...
Почему все сразу на "потрахаться" зациклились?
А чего еще от красивой стервы надо?
А чего еще от красивой стервы надо?

неужели у нас действительно с галантностью все так плохо ?
мдя... надо исправлять
свою ошибку готов искупить..... кровью... чужой

не такие уж мы скверные, как Вам показалось
Зря Вы так. Я не только по кабакам шастаю. Хотя и по ним тоже. Но, извините, пригласить красивую стерву в кабак, чтобы потом там упиться? Где логика? С другом сходить не мог?
Я б на твоем месте...тук-тук и в ванну с цветами!!! 
(твой жа сон...чего хичиш...того и делаш!)

(твой жа сон...чего хичиш...того и делаш!)

А женщин посмотреть по телевизору...))
Сандра
activist
Ну вроде и ничего! Но это не главное, вот по стилю общения уже неочень приятно, а что же говорить о серьезных отношениях => на одну ночь. Извиняюсь за грубость...