На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
абсолютно то же могу чказать Вам 

А может ты ее во сне ...того..ши-ши???
Я в смысле сон то хоть Эротический был? или КАК?
Я в смысле сон то хоть Эротический был? или КАК?

Может и есть. Не интересую? Не знаю, вряд ли.
Кстати, наиболее нормальные при ближайшем рассмотрении оказались трусами. Можно подумать, я их завтра собираюсь в ЗАГС тащить.
Кстати, наиболее нормальные при ближайшем рассмотрении оказались трусами. Можно подумать, я их завтра собираюсь в ЗАГС тащить.
Главное не унывать и верить что сказачный принц ужо едет и ХеппиЭнд с Ним!!!!
Сказачный прынц да с счастливым концом!!!!1Ой,девочки и мальчики, я в это ужо не верЮ!
Да и поди разберись-счастливый он у него или нет!? С первого взгляда и не скажешь
Сказачный прынц да с счастливым концом!!!!1Ой,девочки и мальчики, я в это ужо не верЮ!
Да и поди разберись-счастливый он у него или нет!? С первого взгляда и не скажешь

Так!? С этого места поподробнее?!
Кого имеете в виду????
Кого имеете в виду????

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
694459
921
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
245296
1000
красота и материнство (часть 110)
185451
1000
Сандра
activist
Девушка, проще надо быть, люди потянутся... Ну раз так все безнадежно ты "его слепи из того, что было"... 

пустая, наивная, глупая, банальная, изжеваная и тысячу раз обсужденная тема из серии все мужики козлы, все бабы б....и..
сколько можно?.. или для того что бы с кем то из мужчим зазнакомиться, лучший способ это сделать назвать их всех кобелями?..
смешно.. суицидально смешно.)))
сколько можно?.. или для того что бы с кем то из мужчим зазнакомиться, лучший способ это сделать назвать их всех кобелями?..
смешно.. суицидально смешно.)))
Какая эротика? Я сказал сразу. Она одна одинешенька была. Т. е.без меня. И не в ванной. Это я сейчас уже вспомнил. И добавил.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну может, у Вас зубы от крокодила? И они при Вашем ближайшем рассмотрении это заметили.
Лев
veteran
А на чем еще циклиться, на роликовых коньках, хотя при желании можно и на коньках потрахаться 

Ну хоть во сне-то утешил тетеньку ? Может, добрее станет...
Почему все сразу на "потрахаться" зациклились?
А чего еще от красивой стервы надо?
А чего еще от красивой стервы надо?

неужели у нас действительно с галантностью все так плохо ?
мдя... надо исправлять
свою ошибку готов искупить..... кровью... чужой

не такие уж мы скверные, как Вам показалось
Зря Вы так. Я не только по кабакам шастаю. Хотя и по ним тоже. Но, извините, пригласить красивую стерву в кабак, чтобы потом там упиться? Где логика? С другом сходить не мог?
Я б на твоем месте...тук-тук и в ванну с цветами!!! 
(твой жа сон...чего хичиш...того и делаш!)

(твой жа сон...чего хичиш...того и делаш!)

А женщин посмотреть по телевизору...))
Сандра
activist
Ну вроде и ничего! Но это не главное, вот по стилю общения уже неочень приятно, а что же говорить о серьезных отношениях => на одну ночь. Извиняюсь за грубость...