На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
< Здесь все считают себя герцогинями
Воздержались бы вы от обобщений, уважаемый.
Мда, вы правы, погорячился. Искренние извинения. Впрочем, оставляю это утверждение в силе для тех, кто заводит топики в стиле "все мужики козлы".
Воздержались бы вы от обобщений, уважаемый.
Мда, вы правы, погорячился. Искренние извинения. Впрочем, оставляю это утверждение в силе для тех, кто заводит топики в стиле "все мужики козлы".
Дык они по этому и заводят...шо у их нет ни кого...люпень..Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

Я это...утаю...от широких масс.
А подружка -это вечная ценность, в отличие от мужика!
Ну-ну, у меня вот жена (теперь уже только формально) тоже так договорилась, теперь ни мужа, ни подружки
Ну-ну, у меня вот жена (теперь уже только формально) тоже так договорилась, теперь ни мужа, ни подружки

Мадам Помпадур
v.i.p.
Завидная сообразительность. Я вообще то про себя и писала. Маркиза Помпадур это общеизвесный исторический факт. Но Вы видимо в своем ПТУ историю не учили......А как давно мы с ВАМИ на ты?
хм... зашибись... вы от широких масс таитесь, а я остаюсь на голодном информационном пайке... совершенно незаслужено...
Какой ужас! На ночь! Вас увела подружка жены ?! Под узцы ?
tolstopuz
v.i.p.
Да ну? А эт.. случайно Вы не мозги ручками на аватаре прикрываете? 

> Плохо вели себя патамушта!
знаете, Пеппи... я мог бы пригвоздить вас к виртуальному позорному столбу железобетонным: "обоснуйте!"... и вам бы нечем было... обосновывать... ну то есть крыть...
но я не буду... не потому, что джентельмен там и все такое... а потому что у меня сейчас уже настроение... это... как его... неконфликтное, во... по моему...
знаете, Пеппи... я мог бы пригвоздить вас к виртуальному позорному столбу железобетонным: "обоснуйте!"... и вам бы нечем было... обосновывать... ну то есть крыть...
но я не буду... не потому, что джентельмен там и все такое... а потому что у меня сейчас уже настроение... это... как его... неконфликтное, во... по моему...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Глядючи на Ваше с Пеппой милое щебетание так и хочется обзавидоваться: она себе зАраз и подружку и друга нашла, проворная дама. А ко мне только всякая дрянь прилипает.....Может сменить аватарчик? Или ник?
tolstopuz
v.i.p.
Конечно надо. А вам не надо?
Только хочется, чтобы все было красиво. Ну неужели это мужикам не дано понять?
Красиво - эт как? При лампаде и в церкви на алтаре? Что мешает-то? Да, еще а сами то Вы красиво умеете или так ".. лежи бревно, я сам все сделаю..."
Только хочется, чтобы все было красиво. Ну неужели это мужикам не дано понять?
Красиво - эт как? При лампаде и в церкви на алтаре? Что мешает-то? Да, еще а сами то Вы красиво умеете или так ".. лежи бревно, я сам все сделаю..."

Signature
v.i.p.
а может это... как его?... позиционирование бренда?...
// Завидная сообразительность. Я вообще то про себя и писала.
// Маркиза Помпадур это общеизвесный исторический факт. Но Вы
// видимо в своем ПТУ историю не учили......А как давно мы с ВАМИ на
// ты
...до ПТУ не доехал... ещё в первом классе букварь на самокрутки пошёл... ужель извиняйте...
...а я писал в контексте разговора... ещё один смысл вышеупомянутой фразы нёс значение уравнивания... (обращаясь к франзускому фольклору: речь не о твоих баранах...)
...а насчёт на ТЫ не переживай... у меня с Маркизой Помпадур давнее знакомство... э-э-э-э, будучи в парижских пенатах, пробовал как оно там раздевать в историческом облачении даму на скорость...
под рукой оказалась маркиза... редкостное извращение...
...так что уж неси бремя исторической известности))
// Маркиза Помпадур это общеизвесный исторический факт. Но Вы
// видимо в своем ПТУ историю не учили......А как давно мы с ВАМИ на
// ты
...до ПТУ не доехал... ещё в первом классе букварь на самокрутки пошёл... ужель извиняйте...
...а я писал в контексте разговора... ещё один смысл вышеупомянутой фразы нёс значение уравнивания... (обращаясь к франзускому фольклору: речь не о твоих баранах...)
...а насчёт на ТЫ не переживай... у меня с Маркизой Помпадур давнее знакомство... э-э-э-э, будучи в парижских пенатах, пробовал как оно там раздевать в историческом облачении даму на скорость...
под рукой оказалась маркиза... редкостное извращение...
...так что уж неси бремя исторической известности))
> будучи в парижских пенатах
ого... вы родом из города Парижу?
ого... вы родом из города Парижу?
Везет Вам, Сигнатюр! Вот всем вас природа оделила -и умом, и дикцией, трудное слово "обоснуйте" выговариваете враз и без конфуза! Бывалоча, захочу так же вот, гордо, ан нет - то шипящие не выходят, то сонорную потеряю!
Какой Вы милый, когда у Вас настроение неконфликтное...
Какой Вы милый, когда у Вас настроение неконфликтное...
Понятно- клон. А какая программа? Уточните пожалуйста. И еще, это разовый тарабан или придется и потом "отрабатывать"?
Расценки?
Расценки?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не знаю насколько он родом из Парижу.....Но вот то, что их явно что-то связывает с вернувшимся из Антрактиды Парижиком - однозначно.
Какой ужас! На ночь! Вас увела подружка жены ?! Под узцы ?
я оценил шутку
Нет, сам ушел, а потом подруга оказалась не настоящей.

tolstopuz
v.i.p.
Кстати, наиболее нормальные при ближайшем рассмотрении оказались трусами. Можно подумать, я их завтра собираюсь в ЗАГС тащить.
ТрусАми - в горошек?
раз про ЗАГС подумали - значит дали повод. Надо было сразу так прямо в лоб - никаких ЗАГСОВ, и для надежности паспорт со штампиком в нос - типа вот видал? 
ТрусАми - в горошек?