нет, нельзя,
возьми вафельку и марш спать
мал-да-удал
Давайте! Я, правда, злая, как собака( даже тихонечко лаю), но долго у меня подобное не длится...
мал-да-удал
давайте веселиться, а?

С курением? Распитием спиртного? До утра?
Голограмма, а Вы и Юрист -это одно и то же? Такой вот со -( на-) зрел вопросик.
Пеппи
тихонечко не лают, тихонечко скулят
или подвывают...
а еще рычат
лают громко и уверенно
вот так:
аф - АААААААААФ
Пеппи
Пеппа, ты сегодня любительница частного сыска?:O))))
мал-да-удал
"Аф" какой-то! Что я вам, щенок безусый! ГАВ - ГАВ -попомнишь меня, дура -ГАВ!!! Вот как надо.
Lulok
Да! Кто не сознается, того - пытать! Прям утюгом!
Пеппи
со -( на-) зрел
со-на-сол знаю, а со-на-зрел нет, это против чего, тетя доктор?
мал-да-удал
Да...там, средство одно...только для взрослых...не обращай внимания...
мал-да-удал
Ну..пока нету...Но, может, будут! :бебе:
Пеппи
только для взрослых
я опять в пролете....

хорошо,
пойду возьму вафельку...
Пеппи
Ну, кто будет веселиться, а кому и не того... Уважаемая Пеппи! И прочие не менее уважаемые дозорцы! Назрела проблема, с решением которой больше некуда пойти, кроме как к дружелюбным, милым, всегда готовым прийти на помощь обитателям БЗ! Только не нада, не нада смеяцца! Давайте решим ее сообща этим замечательным вечером! Кароче. У меня в подъезде две тяжеленные двери. Первая открывается на меня, вторая - от меня. Так вот! На второй есть еще и замок-защелка, очень тугая. Когда я утром, слабая, еле открываю на себя одну тяжелую дверь, придерживаю ее рукой, которая отходит назад, а второй рукой пытаюсь открыть защелку, блин... Как правило, вследствие некоторого сведения лопаток расстегивается другая, более слабая - на лифчике! и я как дура до работы еду, испытывая жуткий дискомфорт!!! Еще раз повторяю - НЕ СМЕЯЦЦА!!! Варианты а) не надевать лифчик; б) звать соседа с первого этажа, чтобы придерживал мне дверь; в) не ходить на работу - не предлагать!!!
Что остается делать?!:)))
BuTbKA
Тебе, Витенька, с превеликим удовольствием.
gameover
а) поменять лифчик
б)укрепить застёжку скотчем
в) ходить на работу через окно соседа с первого этажа

Ммм... дальше будем думать :O)))
gameover
Варианты а) не надевать лифчик; б) звать соседа с первого этажа, чтобы придерживал мне дверь; в) не ходить на работу - не предлагать!!!
Что остается делать?!:)))

г) звать любого соседа с любого этажа, чтобы застёгивал лифчик.
gameover
г) носить "анжелику"
д) сначала закрыть первую дверь, потом открывать вторую

варианты?
Lulok
Вдогонку - очч удобны бюсТгалтеры с застёжкой спереди :бебе:
Lulok
Теоретически есть вариант перейти на лифчики с застежкой впереди. Но я консерватор... а это почти революционные изменения в гардеробе:)))
gameover
и еще не ходить на работу, а ходить к соседу...
как на работу...