Надо же, одновременно ответили
Спать не хочется? Мне - очень даже, аж глаза закрываются. Но не могу - осталось еще целых 14 конфет в виде сердечек, нужно слопать
Спать не хочется? Мне - очень даже, аж глаза закрываются. Но не могу - осталось еще целых 14 конфет в виде сердечек, нужно слопать
Пеппи
Gold hamster
Бельгийского шоколада, поди? Не мучьте себя, а лучше заверните в салфеточку и приберегите до следующей тусы. Там Вас встретят, там Вам помогут...
Да нет, не бельгийского, наши... Но - в виде сердечекПожалуй, хранить не буду, сам подавлюсь
Upjohn
универсальный маньяк
Шоколад от долгого хранения портится - седеет. Поэтому съедай срочна!!!)))
Эх, Апджон -Апджон! Уж, поди, не поседел бы! За недельку -другую...
Ета.... как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть)))
Доктор, ты меня не путай, я только-только выздоровел... говоришь про букву, а показываешь цифру.
Нет... цивра этио 4 а буква эта 3
Найдите десять (10) отличий..
Найдите десять (10) отличий..
Что нам за дело до ДТП! Рассказывайте, засыпали ли Вас букетами и брульянтовыми диадемами?
Поздравляю вот вас персонально. Что вы кто вы, что вы мне не ведомо, да это и к лучшему. Давайте принимайте, пока 12 не настали.
gameover
v.i.p.
...А у меня луна светит как сумасшедшая.
"Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога, да и то не моя.
За мною зажигали города,
Глупые, чужие города,
Там меня любили, только это не я..." (С)
"Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога, да и то не моя.
За мною зажигали города,
Глупые, чужие города,
Там меня любили, только это не я..." (С)
Пеппочка!.. Вы знаете, для меня самыми ценными подарками сегодня были, наверное, вещи нематериальные... хотя нет, отчего же. Открытка! вот. Меня сильно порадовала... И не надо надо мной смеяться:) Да, да! я еще способна радоваться такой ерунде:)
gameover
v.i.p.
Ну, звезд и у меня, допустим, не видно (с легким раздражением) - через штору-то... а вот дура эта светит дай бог...
Я вам еще много всего нематериального могу подарить. ага
Вы? Мне?!.. Поосторожней с обещаниями... у меня чуть линза контактная в чай не выпала...
gameover
v.i.p.
Странно... Хотя отчего же, я могу допустить, что где-нить там на Юго-Западном или в Академе сейчас пасмурно. Если Вы вообще в Н-ске:)
Я обычно отвечаю за свои слова... процентов на 50%. Так что
"Участок дороги, поднимающийся вверх"
можете стойко
"Общественный орган, избираемый из членов коллектива для разбирательства дел, связанных с недостойным поведением. В ответе 3 букв"
на мои обещания расчитывать.
"Воспаление почек. В ответе 6 букв"
"Участок дороги, поднимающийся вверх"
можете стойко
"Общественный орган, избираемый из членов коллектива для разбирательства дел, связанных с недостойным поведением. В ответе 3 букв"
на мои обещания расчитывать.
"Воспаление почек. В ответе 6 букв"
Конечно, он не в Н-ске! Объясняю положение дел: Зашелец так подписывается лишь из скромности, скромности ложной и необъяснимой. Правильная транскрипция -ПРИшелец. А луны он не видит, потому что на ней -стоит. Зашелец, не в форточку, под ноги!
Кошмар! Рассектретили! Все пропало!
Зачем же так, на весь форум?
Эх... Жестокие люди...
Зачем же так, на весь форум?
Эх... Жестокие люди...
Огласите весь кроссворд, пожалуйста!:)
Что за малодушие ! На такое предложение даже Якубович бы не согласился Вращайте барабан !
удачно вы меня подловили на желании... Я-то мог бы... но он бесконечный))) Это не кроссворд, а викторина. Она идет и идет, не могу же я вечность копировать? вы уснете меня ждать и уйдете к другому, кто окажется порасторопнее в исполнении
Да! Волшебную аптеку, с волшебными пилюльками. Вам какую?
Какой барабан нафиг! там первое определение может быть... много чем. А если даже второе и третье - "суд" и "нефрит", то все равно откуда у меня ассоциация с фразой "Встать, суд идет!"?:)
Хм... а а про то, что советский суд - самый гуманный в мире, ассоциаций не возникает ?
"Вы уснете меня ждать" - дивная формулировка. Надеюсь, это не результат какой-нибудь банальной опечатки?..
ну вот... у ВинДа, как всегда, классика... хоть бы разочек что инновационное проблеснуло бы, ан нет... махровый приверженнец классики)))
Хм... а а про то, что советский суд - самый гуманный в мире
вы это верно заметили - она дивная, как впрочем и всё, что мона отнести к незапятнанной правде
А что есть инновации ? Проассоциировать "Встать, суд идет !" с фильмом "Бригада" ?Нет уж, классика бессмертна !
По почкам, говорите ? Это скорее - "конвой свободен !"
Мне ту, про "сладость пробуждения", пожалуйста. Отсыпьте полкило.
"2Разновидность многоголосия, основанная на одновременном гармоническом сочетании ряда самостоятельных мелодий. В ответе 9 букв."
"2Помощник, заместитель ректора. В ответе 9 букв"
"2Плод, разделяющийся на две семянки (у зонтичных растений: моркови, тмина и т.п.). В ответе 10 букв"
"2Старый, заслуженный работник, деятель в области. В ответе 7 букв"
"2Помощник, заместитель ректора. В ответе 9 букв"
"2Плод, разделяющийся на две семянки (у зонтичных растений: моркови, тмина и т.п.). В ответе 10 букв"
"2Старый, заслуженный работник, деятель в области. В ответе 7 букв"
Любите игру словами? Любите? Словами? Игру?
Нет... не сегодня. В квиз через борд я еще ночами не играла:)))
Все хорошо. Вот только невдомек,
Какие боги нам с тобой ворожат,
Что день течет закатом из-под кожи,
Рарезанной триграммой поперек…
Мы, веришь или нет, готовы вновь
Ловить сквозь пальцы или сквозь ресницы
Игру теней со светом на границе
Еще двух игр: словами и в любовь.
Которая из них – игра с огнем,
Мы, как обычно, так и не поймем.
Спокойной ночи всем... в общем...
Какие боги нам с тобой ворожат,