onanymous
"Номер ноль" - это какая форма? (наивно распахнув глаза в ожидании ответа)
gameover
Зря! Вот я на самолетах часто летаю. И стоят там у трапа такие летчики в синем, в глаза смотрят со значением -здороваются - приятного полета желают. Оченннь милые! Даже если впоследствии они и оказываются командирами последнего класса Виноградовыми...
Пеппи
нпп
Смотрю я на Вас.........
но даже собрав воедино всё своё скудное воображение... никак не могу взять в толк.... о чём это вы тут гутарите посередь ночи..... ;0)
gameover
Как бы это сказать... В общем, они пронумерованы по нарастанию количества одежды :-)
Пеппи
Родина? Н -ск. Богдашка. Ельцовка. Васхнил.
Сирожа
Так чего скучаете? Вы же тута!
Пеппи
Пеппи, дорогая, ты меня в аське не видишь, что ли ?...Ору-ору...
Ты что в Мусорку не заходишь поболтать ?:миг:
Whale Beholding
Задавайте вопросы! Проясним, научим.
Пеппи
Ну представьте, Пеппи, что Вам эти летчики точно так же смотрят в глаза со значением, но только они уже без... тьфу, нет, только они не в форме, а "в штатском". Неужели в Ваших глазах они будут менее милыми? главное ж не форма, а как в эти самые глаза смотрят:)))
Тигрица
Не вижу! Щас я( подхватив юбки)!
Сирожа
Никто не хочет говорить со мной! Обидевшись, побрел в холодную холостяцкую кровать.
Пеппи
Что-то сегодня какой-то вечер безмыслия у себя наблюдаю... настораживает...
Пеппи
:)) нет уж нет уж уважаемая.......... ;))) хде уж мне с вами в словесные игры играться.... ;)).... я уж так.... скромненько... из уголочка попыхчу.... :ухмылка:
Пеппи
Не вижу! Щас я( подхватив юбки)!

Шурша кринолином... потряхивая турнюром... придерживая декольте и теряя подвязки:)
gameover
Не...От формы у них плечи такие растопырчивые, вразлет и общая значительность повышенная. Они же, но в бане "Новотеля" - сааавсем не тот коленкор.
Пеппи
Да, вот прочитал про массовый исход Буривушек с форума и мне от чего-то грустно стало... Вроде и не общался почти, а вот проняло...
А лебединая верность к кому, Пеппи, а? Вас с кем-то разлучили?
Whale Beholding
Паачиму? Я люблю в словесные игры, хоть с кем!
Тайконафт
Ой! Где прочитали? Если в моем посте - то нету никакого исхода!
Это я предлагала Онанимуса вмонтировать, в легенду, в отместку за палку :).Они ведь так подходят друг другу...Пернатые оба, умные...
Вдруг он неспроста -птЫца? А -в честь?
Пеппи
;)) да потому что в словесной перепалке... буду наверняка убит...(если не хуже ;-))).... а мне хочется ещё десяток-другой лет пожить всласть
Whale Beholding
Да ладно! Кого тут - убивают? Вроде народ мирный, степенный...
Пеппи
Пеппи, моя пернатость - это ж только армейский камуфляж. А внутри-то я ж пушистый... млекопитающий, стало быть :-)
Пеппи
как же как же........ :ухмылка::миг:новички.... категория запуганная гУрами..... ;)) поэтому сидим себе....изредка так встреваем.... ну чтоб разбавить своими глупыми мыслями общий так сказать антураж.... :ухмылка:
onanymous
Не вышло, стало быть, с легендой...эх, никакого романтизЬму, как писала в свое время Лучик в одном из своих топиков :).
Спокойной ночи! И - поздравляю, хоть запоздало, с модераторским чином ( саном?)!
Пеппи
Ну, если с этим принято поздравлять... ничего не поделаешь :-)
А романтизьму нам и без перьев достанется!
Спокойной ночи :-)
Whale Beholding
Я тут мимо проходила. И возмущена Вашими инсинуациями про гуру...или даже гурей !
Например, я вообще создание мягкое и безобидное....правда, если бы я 3 ника не сменила, была бы я уже здесь ВИП :-)) Может, и злой бы даже стала, в виповском облике-то.