Да что там город! Берите выше - Ельцовка, Щ, Верхняя Зона, и так до Бердска.
На Горке. Высоко сижу, далеко гляжу :).
Вот только связь плохая.:( А где можно узнать про вашу выделенку и как себе поставить и т.д. и т.п.
Вот только связь плохая.:( А где можно узнать про вашу выделенку и как себе поставить и т.д. и т.п.
Это смотря какой конвертик. В конвертик, при желании, многое спрятать можно. А проектор, не такой он и большой, кстати. Так что, не пытайтесь запутать следы.
А вы тоже местная, (академовская)? В городе не каждый знает, что такое Щ и Верхняя зона, да и в какой стороне Бердск.
это Вы все додумываете
лично по мне так 80 кил это не вес (впрочем у меня и того меньше), зря Вы так с ним носитесь.. животик можно посушить скручиваниями.. верхний.
низ - подьем ног или на блоках корпус опускать.. туловишше
а в остальных местах женщинам полнота идет, говорю Вам!
лично по мне так 80 кил это не вес (впрочем у меня и того меньше), зря Вы так с ним носитесь.. животик можно посушить скручиваниями.. верхний.
низ - подьем ног или на блоках корпус опускать.. туловишше
а в остальных местах женщинам полнота идет, говорю Вам!
Белый порошок?
Пардон... Не сдержался... Напугался очень :-)
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
173227
1000
Хорошие фильмы NF
158539
1000
Какая гнетущая тишина на БэЗэ )))
25690
114
И я -на З. Горке. Так что...плохо опрашивали народ, есть тут выделенка.
Ну что Вы. В городе тоже грамотные люди встречаются. Иногда.
+++животик можно посушить скручиваниями.. +++
Я не приверженница садо-мазо, отнюдь ! :-)))
Ведите-ка себя прилично, здесь Вам не СФ
Я не приверженница садо-мазо, отнюдь ! :-)))
Ведите-ка себя прилично, здесь Вам не СФ
Простите, что вмешиваюсь. Но уж очень хочется узнать, в каких же таких "остальных" местах женщинам идет полнота?
так это называется садо-мазо?:))
так так
ищу свою госпожу - штангу
где ты, родная?
(черт, не удержался от пиара
давайТе не гониТе, чтоли?:)) физкультура еще никому не повредила.. с соблюдением техники
ХРРРРРР!!! (привет по тигрячьи!)
так так
ищу свою госпожу - штангу
где ты, родная?
(черт, не удержался от пиара
давайТе не гониТе, чтоли?:)) физкультура еще никому не повредила.. с соблюдением техники
ХРРРРРР!!! (привет по тигрячьи!)
конечности, грудь.
буднично как-то, но что делать
голова полная мыслей им к сожалению не идет
буднично как-то, но что делать
голова полная мыслей им к сожалению не идет
Гдеее (завывая)? Кто ставил, кто обслуживает?
Где щиток?
Где щиток?
Зээ...сколько трудных вопросов сразу. Кажется, щиток так называемый -в девятом доме. Я узнаю и напишу в приват.
Видимо, мне не повезло. Не дал Бог увидеть женщину, которой бы "шли" полные конечности.
С другой стороны, не редко приходилось лицезреть и даже лично общаться с обладательницами "голов полных мыслей". Вот ведь нестыковка какая выходит
Мы с Вами где-то в разных местах бываем (подытожила решительно)
С другой стороны, не редко приходилось лицезреть и даже лично общаться с обладательницами "голов полных мыслей". Вот ведь нестыковка какая выходит
Мы с Вами где-то в разных местах бываем (подытожила решительно)
общаться с каким результатом?
как люди они могут быть интересны, но как представители противоположного пола - отнюдь.
Насчет женщин которым бы шли - примеров масса. могу ссылок кинуть. хотя вы и понимаете что это субьективно, но чем черт не шутит - может и правда не везло вам
как люди они могут быть интересны, но как представители противоположного пола - отнюдь.
Насчет женщин которым бы шли - примеров масса. могу ссылок кинуть. хотя вы и понимаете что это субьективно, но чем черт не шутит - может и правда не везло вам
А, так вот где отгадка-то! Субъективно просто все. А то я уж всерьез задумалась о бездарно прожитых ... годах
Я вообще-то не особенно сомневаюсь, что такие - существуют.
Лолита Милявская, например, Кейт Уинслет...Те, о которых говорят - "роскошное тело."
Лолита Милявская, например, Кейт Уинслет...Те, о которых говорят - "роскошное тело."
К стыду своему не знаю. кто такая Кейт Уинслет. А насчет Милявской... При все моем уважении к ней, фигура-то там прямо скажем...
А вообще, знаете, белой завистью завидую женщинам, которые при подобных формах прекрасно себя ощущают и вполне себе нравятся. Тут пара лишних сантиметров образуется - хоть к зеркалу не подходи.
Так что, идет-не идет - не в этом дело. Главное, чтобы самой нравилось
А вообще, знаете, белой завистью завидую женщинам, которые при подобных формах прекрасно себя ощущают и вполне себе нравятся. Тут пара лишних сантиметров образуется - хоть к зеркалу не подходи.
Так что, идет-не идет - не в этом дело. Главное, чтобы самой нравилось
Кейт Унслет - играла главную роль в "Титанике".
Милявская - именно роскошная. Пропорциональная, длинноногая, с красивой формой рук -ног, длинной шеей. Есть грудь и попа, что отрадно, по мнению многих мужчин. Разные типы красоты существуют, пардон за банальность.
Милявская - именно роскошная. Пропорциональная, длинноногая, с красивой формой рук -ног, длинной шеей. Есть грудь и попа, что отрадно, по мнению многих мужчин. Разные типы красоты существуют, пардон за банальность.
Боже милосердный! Выпила натощак лимонного сока и теперь пытаюсь определить, умру сразу или все же успею завещание написать.
Похоже. организЬм мне намекает на первый вариант.
Похоже. организЬм мне намекает на первый вариант.
Нет, Кейт Уинслет мне однозначно не нравится.
Насчет Лолиты - пропорциональная, длинноногая, фигуристая. Со всем согласна, вот только бы все это уменьшить несколько в размерах. И будет просто идеал
Насчет Лолиты - пропорциональная, длинноногая, фигуристая. Со всем согласна, вот только бы все это уменьшить несколько в размерах. И будет просто идеал
Не надо ее уменьшать! Пусть цветет, на радость ценителям.
Уменьшенных и так полные улицы.
Уменьшенных и так полные улицы.
Еще вспомнила примеры - Моника Белучи и Изабелла Росселини.
Увеличенных по-моему не в пример больше
А вообще-то я вспомнила, Вы же не ценитель стройности у женщин. Это мы с Вами еще в первый мой приход на форум выяснили.
Да и ладно, собственно, не столь это важный вопрос.
А вообще-то я вспомнила, Вы же не ценитель стройности у женщин. Это мы с Вами еще в первый мой приход на форум выяснили.
Да и ладно, собственно, не столь это важный вопрос.
Еще вспомнила примеры - Моника Белучи и Изабелла Росселини.Мне все же больше нравится вариант Анджелины Джоли, например.
Стройность -вообще рыхлое понятие.
Стройная -тощая или стройная -статная?
На мой взгляд, должны быть форма и пропорции. А 90-60-90 или там 120 -80-120, не суть важно...
Стройная -тощая или стройная -статная?
На мой взгляд, должны быть форма и пропорции. А 90-60-90 или там 120 -80-120, не суть важно...
К форме и пропорциям я бы добавила подтянутость. Даже вынесла бы на первое место, т.к. сколь угодно молоденьких нерожавших девочек, худых до безобразия, но с животами и дряблыми мышцами. Не трудно представить, что с ними будет лет через 10.
совершенно верно
будь женщина хоть какого размера гармошка главное чтоб кнопки на месте располагались а не где придется.. а то как сыграешь?:)
будь женщина хоть какого размера гармошка главное чтоб кнопки на месте располагались а не где придется.. а то как сыграешь?:)
120 -80-120
Что то моя богатая фантазия нарисовать такого н может.
Что то моя богатая фантазия нарисовать такого н может.
сколь угодно молоденьких нерожавших девочек, худых до безобразия, но с животами и дряблыми мышцамиКак вы правы (с сожалением в голосе).
3 зарегистрированных и 1 анонимных пользователей находятся сейчас на форуме.Интересно . . .
Так.. смотрю, вчера дамы обсуждали женские фигуры... Ну вот что они в них понимать могут? Смешно право...
Давай, Ворон, как птица достаточно для дозора новая, придумывай тему на сегодня.. Это будет твой дозорный вклад. И благодарные дозорные тебя не забудут.
Давай, Ворон, как птица достаточно для дозора новая, придумывай тему на сегодня.. Это будет твой дозорный вклад. И благодарные дозорные тебя не забудут.
Upjohn
универсальный маньяк
Лучше восемь тостов - тогда можно 8 раз выпить.
BuTbKA
v.i.p.
Вот-вот. (напыжившись) Не каждому по силам завести топик, который прожил 2000 постов и умирать не собирается!!
Витька, не тужься!!! Выйдет тебе это боком ...ой, то есть задом ))))))))))
на последнего...А потом все на выборы!! :))))
Ну, еще 8 постов и будет повод выпить...
Upjohn
универсальный маньяк
Тебе наверное доплачивают за рекламу))