Пеппи
Пепа, после эпиляции - не бывает!)))
Пеппи
Эт дела вкуса. практически - ЛЮБОЕ тело субъективно эротично.
Upjohn
Я на ТЕЛЕ чьем - нить не МОГУ стоять, Апджонес! Во мне 110 кг! Какое тело то ВЫДЕРЖИТ?
Сирожа
нет уж давайте добавим - живое тело - а то некрофилия не есть дас ист гуд
Сирожа
Ну воот.... а обещал... Пидманул значит)
Upjohn
Угу. Значит идеал эротический - статУя. Мраморная.
Пол -любой :ухмылка:.

Я верно тебя поняла, Женечка?
Пеппи
Неа, не правильно. Она же по определению фригидная (холодная). А эротический идеал должен греть))
И пол не любой. И лучше не пол, а кровать))
Пеппи
Попытки совместить в посте эротику и что-нибудь немецко-косноязычное не удались. Разве что цитата вспомнилась, как это периодически у меня бывает:)

"Пылают свечи. Мышь скребет под шкафом.
"Герр доктор, полночь". - "Яволь, шлафен, шлафен".
Две черных пасти произносят "мяу".
Неслышно с кухни входит идиш фрау".
(с)
Upjohn
Статуя с электроподогревом. На кровати. Уже ближе?:)
gameover
Девушки! Я понимаю, что ночь и все такое... но давайте без имитации? Давайте поймаем какую-нить тепленькую особь женского полу человеческого роду, проведем эпиляцию и произведем тест на еротичность. И чтобы далеко не ходить, начнем прямо с вас, или с Пепочки, ась?))
gameover
Геймовер, а каков Ваш эротический идеал?
Upjohn
Я не могу позволить себя поймать! Лысую меня -уволят с работы! Все же с людьми работаю и не в шоу -бизнесе!
Yurist
Нет, ну если Вам больше нравится с электрошоком... То на здоровье, в общем... гм:)
Пеппи
Видите ли, Пеппи, боюсь, что не смогу ответить Вам в долженствующем ключе... легкого ночного бреда:) И Вы же потом опять меня занудой обзовете:)
Если в двух словах - эротического идеала как такового нет. Реальный человек важен в комплексе, причем на первом месте интеллектуально-эмоциональная составляющая... А эротический идеал - это что? Внешность плюс отточенные технические навыки в постели? Я критериев не понимаю... чем руководствоваться, на вопрос отвечая:)
Upjohn
А что за тест у Вас? доставайте:)
gameover
Та же ботва! И у меня нету такого идеала!
А у многих -есть, типа, четко очерченный типаж. Например, брюнет выше 185 см, с весом около 90 кг , орлиным носом и т.п., продолжать через запятую.
Пеппи
От ить... как оно в жызни бывает. Нет, по молодости у меня была заморочка... не про идеал, с которым и только с ним, а наоборот - скажем так, что мужчины определенной конституции мне априори неинтересны в сексуальном плане. Быстро прошло:)
gameover
нравится с электрошоком... То на здоровье, в общем

Сомневаюсь что с электро шоком - это наздоровье...
Yurist
Сомнения надо развеять!!! Идите, идите... Если вернетесь, то все нам расскажете потом...
gameover
Что значит "доставайте"? Это предложение?))
gameover
Идите, идите... Если вернетесь, то все нам расскажете потом.

А если не вернусь? Умрете все в неведении?..
Yurist
Если не вернетесь, мы станем считать Вас -коммунистом! Простите, Юрист, но нас так воспитали!
Пеппи
Ради того, что б меня не считали комунистом - я вернусь и доложу всё как было... (тихо собравшись уходит - сильно хлопнув дверью)
Upjohn
Э-э-эээ... при такой постановке вопроса возникает желание уточнить, что Вы понимаете под словом "тест":)