Пепа, после эпиляции - не бывает!)))
Эт дела вкуса. практически - ЛЮБОЕ тело субъективно эротично.
Я на ТЕЛЕ чьем - нить не МОГУ стоять, Апджонес! Во мне 110 кг! Какое тело то ВЫДЕРЖИТ?
нет уж давайте добавим - живое тело - а то некрофилия не есть дас ист гуд
Ну воот.... а обещал... Пидманул значит)
Угу. Значит идеал эротический - статУя. Мраморная.
Пол -любой .
Я верно тебя поняла, Женечка?
Пол -любой .
Я верно тебя поняла, Женечка?
Неа, не правильно. Она же по определению фригидная (холодная). А эротический идеал должен греть))
И пол не любой. И лучше не пол, а кровать))
И пол не любой. И лучше не пол, а кровать))
Попытки совместить в посте эротику и что-нибудь немецко-косноязычное не удались. Разве что цитата вспомнилась, как это периодически у меня бывает:)
"Пылают свечи. Мышь скребет под шкафом.
"Герр доктор, полночь". - "Яволь, шлафен, шлафен".
Две черных пасти произносят "мяу".
Неслышно с кухни входит идиш фрау".
(с)
"Пылают свечи. Мышь скребет под шкафом.
"Герр доктор, полночь". - "Яволь, шлафен, шлафен".
Две черных пасти произносят "мяу".
Неслышно с кухни входит идиш фрау".
(с)
Статуя с электроподогревом. На кровати. Уже ближе?:)
Девушки! Я понимаю, что ночь и все такое... но давайте без имитации? Давайте поймаем какую-нить тепленькую особь женского полу человеческого роду, проведем эпиляцию и произведем тест на еротичность. И чтобы далеко не ходить, начнем прямо с вас, или с Пепочки, ась?))
Геймовер, а каков Ваш эротический идеал?
Я не могу позволить себя поймать! Лысую меня -уволят с работы! Все же с людьми работаю и не в шоу -бизнесе!
Нет, ну если Вам больше нравится с электрошоком... То на здоровье, в общем... гм:)
Видите ли, Пеппи, боюсь, что не смогу ответить Вам в долженствующем ключе... легкого ночного бреда:) И Вы же потом опять меня занудой обзовете:)
Если в двух словах - эротического идеала как такового нет. Реальный человек важен в комплексе, причем на первом месте интеллектуально-эмоциональная составляющая... А эротический идеал - это что? Внешность плюс отточенные технические навыки в постели? Я критериев не понимаю... чем руководствоваться, на вопрос отвечая:)
Если в двух словах - эротического идеала как такового нет. Реальный человек важен в комплексе, причем на первом месте интеллектуально-эмоциональная составляющая... А эротический идеал - это что? Внешность плюс отточенные технические навыки в постели? Я критериев не понимаю... чем руководствоваться, на вопрос отвечая:)
Та же ботва! И у меня нету такого идеала!
А у многих -есть, типа, четко очерченный типаж. Например, брюнет выше 185 см, с весом около 90 кг , орлиным носом и т.п., продолжать через запятую.
А у многих -есть, типа, четко очерченный типаж. Например, брюнет выше 185 см, с весом около 90 кг , орлиным носом и т.п., продолжать через запятую.
От ить... как оно в жызни бывает. Нет, по молодости у меня была заморочка... не про идеал, с которым и только с ним, а наоборот - скажем так, что мужчины определенной конституции мне априори неинтересны в сексуальном плане. Быстро прошло:)
нравится с электрошоком... То на здоровье, в общем
Сомневаюсь что с электро шоком - это наздоровье...
Сомневаюсь что с электро шоком - это наздоровье...
Сомнения надо развеять!!! Идите, идите... Если вернетесь, то все нам расскажете потом...
Что значит "доставайте"? Это предложение?))
Идите, идите... Если вернетесь, то все нам расскажете потом.
А если не вернусь? Умрете все в неведении?..
А если не вернусь? Умрете все в неведении?..
Если не вернетесь, мы станем считать Вас -коммунистом! Простите, Юрист, но нас так воспитали!
Ради того, что б меня не считали комунистом - я вернусь и доложу всё как было... (тихо собравшись уходит - сильно хлопнув дверью)
Э-э-эээ... при такой постановке вопроса возникает желание уточнить, что Вы понимаете под словом "тест":)