Мерзавец
Овсянку? Не люблю , но ем из чувства долга -она полезная.
Ой! Чьи -таланты? У меня их нету, честно предупреждаю!
Пеппи
Пеппи! Дык не переставайте же удивлять нас своими талантами!!! А какие еще звуки природы Вам удаются так же хорошо, как имитация кукушкиного "пения"?:)
gameover
Я могу лаять, Геймовер!
А еще ( распаляясь), умею ставить язык на ребро - это хоть и беззвучно, но эффектно!
Наши армейские повара, помнится, и из гречки умели приготовить такое, что голод проходил уже от одного взгляда на это произведение :-)
Пеппи
о! а эта... трубочкой его сворачивать умеешь? я вот как ни учился - не выходит(((
Пеппи
Чей язык?!!! если собеседника - то да... эффектно, должно быть:)
gameover
Всем сразу -язык собственный, могу и трубочкой. Готова гастролировать, много не беру, вхожу в положение, понимаю, поглядеть -охота всем!
gameover
ой, держи меня... сща лопну - пожалей тех, кто завтра в офис придёт на работу - лицезреть та-а-а-акое на стенах - зрелище не для слабонервных :ха-ха!:
Пеппи
Пеппи, называй адрес, шляпа и трость у меня уже в руках....
Пеппи
Я тоже могу трубочкой. Свой. Если руками помогать. Возьмется кто-нибудь. Гы.
Ага! Назову одному тебе, а как повалят! Я их знаю, ведь не уснут, пока язык не покажу!
Пеппи
Топик для болтовни, ночной.
------
Бессильной болтлвни, Пеппочка! Или - обессиленной.
А че я такого сказала? чтобы жалеть тех, кто завтра придет на работу? Гм. Нет, канешна, работать в субботу - по этому поводу можно посочувствовать... Но мои слова, извиняйте, их участь не усугубляют:)
gameover
Ну, ничего страшного... ( фальшивым тоном). Может, Вам бог что -другое дал, другой талант...ик, завалящий такой...
Сирожа
Отчего обессиленный? Если об этом можно -вслух...
Пеппи
умею ставить язык на ребро - это хоть и беззвучно, но эффектно!
---------------
А ТРУБОЧКОЙ? У меня вся семья умеет, а я - нет! НА ДО МНОЙ СМЕЮТСЯ!
Пеппи
о! одна знакомая хвасталась, что умеет отменно танцевать танец живота. Так это был ещё тот танец... Только вот не живота, а попочки! просто высший класс, как она крутила ей)))

gameover, а Вы что умеете?:миг:
Сирожа
Вам, Сирожа, придется теперь жить с Геймовер! И со Спейсом! Так Вас защищать , всех скопом, от недоуменных насмешек легче будет.
Мол, разойдись, ишь, чего не видели! Люди ведь не виноваты!
Пеппи
(лихорадочно пытается вспомнить какой-никакой завалящий талант) А зато я... я... (ничего не получается:)
Пеппи
Блинчик! И Я должен ВАМ ЭТО объяснять? Потому, КАК голова не работает ужо практичеки, МОЗГ, слегка потерявший заряд, готовится ко сну. Человек практически в полузомбированном состоянии. На Геймовер это, ес - но не распространяется,
gameover
ну... ну... ну... ну хотя бы глазками стрелять умеешь?
Вы знаете, вспоминается только что-то все по мелочам... И ничего сравнимого по эффекту с танцем живота. Самое выдающееся умение - молчать. Кроме шуток.
Пеппи
НЕ стану я жить с ГЕймоверОЙ и Спейсом! Они вообще бесталанные. А Я умею ушами шевелить, даже в таком вот обессиленном состоянии.
gameover
весьма полезное свойство... я вот сща
подумал, что его мне очень не достаёт
тут, на форуме... надо будет заняться,
пока какой-нить "учёный" не пристрелил
меня :\