Овсянку? Не люблю , но ем из чувства долга -она полезная.
Пеппи
Gold hamster
Ой! Чьи -таланты? У меня их нету, честно предупреждаю!
Пеппи! Дык не переставайте же удивлять нас своими талантами!!! А какие еще звуки природы Вам удаются так же хорошо, как имитация кукушкиного "пения"?:)
Я могу лаять, Геймовер!
А еще ( распаляясь), умею ставить язык на ребро - это хоть и беззвучно, но эффектно!
А еще ( распаляясь), умею ставить язык на ребро - это хоть и беззвучно, но эффектно!
Наши армейские повара, помнится, и из гречки умели приготовить такое, что голод проходил уже от одного взгляда на это произведение :-)
о! а эта... трубочкой его сворачивать умеешь? я вот как ни учился - не выходит(((
Чей язык?!!! если собеседника - то да... эффектно, должно быть:)
Всем сразу -язык собственный, могу и трубочкой. Готова гастролировать, много не беру, вхожу в положение, понимаю, поглядеть -охота всем!
ой, держи меня... сща лопну - пожалей тех, кто завтра в офис придёт на работу - лицезреть та-а-а-акое на стенах - зрелище не для слабонервных
Я тоже могу трубочкой. Свой. Если руками помогать. Возьмется кто-нибудь. Гы.
Пеппи
Gold hamster
Ага! Назову одному тебе, а как повалят! Я их знаю, ведь не уснут, пока язык не покажу!
Топик для болтовни, ночной.
------
Бессильной болтлвни, Пеппочка! Или - обессиленной.
------
Бессильной болтлвни, Пеппочка! Или - обессиленной.
gameover
v.i.p.
А че я такого сказала? чтобы жалеть тех, кто завтра придет на работу? Гм. Нет, канешна, работать в субботу - по этому поводу можно посочувствовать... Но мои слова, извиняйте, их участь не усугубляют:)
Ну, ничего страшного... ( фальшивым тоном). Может, Вам бог что -другое дал, другой талант...ик, завалящий такой...
Отчего обессиленный? Если об этом можно -вслух...
умею ставить язык на ребро - это хоть и беззвучно, но эффектно!
---------------
А ТРУБОЧКОЙ? У меня вся семья умеет, а я - нет! НА ДО МНОЙ СМЕЮТСЯ!
---------------
А ТРУБОЧКОЙ? У меня вся семья умеет, а я - нет! НА ДО МНОЙ СМЕЮТСЯ!
о! одна знакомая хвасталась, что умеет отменно танцевать танец живота. Так это был ещё тот танец... Только вот не живота, а попочки! просто высший класс, как она крутила ей)))
gameover, а Вы что умеете?
gameover, а Вы что умеете?
Вам, Сирожа, придется теперь жить с Геймовер! И со Спейсом! Так Вас защищать , всех скопом, от недоуменных насмешек легче будет.
Мол, разойдись, ишь, чего не видели! Люди ведь не виноваты!
Мол, разойдись, ишь, чего не видели! Люди ведь не виноваты!
(лихорадочно пытается вспомнить какой-никакой завалящий талант) А зато я... я... (ничего не получается:)
Блинчик! И Я должен ВАМ ЭТО объяснять? Потому, КАК голова не работает ужо практичеки, МОЗГ, слегка потерявший заряд, готовится ко сну. Человек практически в полузомбированном состоянии. На Геймовер это, ес - но не распространяется,
gameover
v.i.p.
Вы знаете, вспоминается только что-то все по мелочам... И ничего сравнимого по эффекту с танцем живота. Самое выдающееся умение - молчать. Кроме шуток.
НЕ стану я жить с ГЕймоверОЙ и Спейсом! Они вообще бесталанные. А Я умею ушами шевелить, даже в таком вот обессиленном состоянии.