Четвертой будет фарфоровая доча. Просись уже пятым тогда :-)
Положительно, Вы меня с кем-то путаете. (скушным голосом, зевая...)
Мерзавец
Да нет, похоже, в 46-м урожай был на это дело :-)
Вроде, говорят, до сих пор съесть не могут:улыб:
Я спать! Кто со мной?
--------------
Я только в душ! И СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ!(напоминает)
Сирожа
самое верное словосочетание... эх... не видать мне больше ТОТ ДИВАН... бывало как пойдёшь туда, прихватишь за косички gameover, а та пищит, брыкается, визжит, что ещё игру не закончила, что не нашла жёлтый ключ и не побила главного монстра, не взорвала какой-то там реактор... хм... а чернобыль случаем не её рук дело? а, ну ладно... так вот... ХОЧУ В ДИВАН!!!

gemeover!!! может можно вертать всё вспять? у тебя же должны остаться сохранки от 15-го числа...

ну до того момента, как я обиделся на тебя, что ты не пустила меня за комп, и я в сердцах смачно плюнул в твой любимый чёрный холодный кофе...
Сирожа
окей, у меня все равно вода еще отключена! Так что я с тазиком.... гхы...
Сирожа
А чево? говорят же некоторые - "в койку". Немного фантазии, и... можно идти... в разные места, в общем. Но это уже совсем другая история:)

Всем:
спокойной ночи и хороших выходных.
Не! Спейс! тебя ТОЧНО Экстрим кусякнул!
Сирожа
На п.п.!(;)))))
Граждане филоЗофы! Всем спать! Завтра ж на работу!
Сирожа
- третьим будешь? ©
Сирожа
Бурной вам ночи, господа и дамы:)
onanymous
да... было дело. конел резали, а в колхозах бабы пахали на себе.
что государство, что армия...
Мерзавец
кто бы с ней не был, но что не мы оба - эт точно. Я вообще не знаю - кто такая gameover, девушка или прикалывающийся парень - не знаю, и знать не хочу... как впрочем и она...
тогда уж оно.
и вообще до появления на сейшене пол объекта считать недействиельным!
Мерзавец
Пол Геймовер -действительный! Она -девчонка!
Пеппи
Не поверят. Скажут - сговорились. А и... пусть их:)
Пеппи
Я тоже могу подтвердить - она очаровательнейшая девушка))
Upjohn
Гы. Подобная оценка имеет место, потому что Вам не довелось со мной поговорить:) Думаю, после пяти минут разговора она претерпела бы значительные коррективы.
gameover
Хм... сменилась бы на великий оратор ?:улыб:
VinD
Вот это вряд ли:) Но эпитет "очаровательнейшая" исчез бы бесслед... ну не совсем бесследно, хе-хе... но исчез бы. И это в лучшем случае! В худшем - появился бы какой-нить другой эпитет:)
gameover
Теряюсь в догадках, чем может быть вызван столь радикальный эффект. Неужели сразу говорите собеседнику все, что о нем думаете ?:улыб:
VinD
о... только не заставляйте меня верить
в то, что эта девушка только на утро
представится, после бурной ночки...

я такое потрясение не вынесу на свою седую голову...