Фаустпатрон
"Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность" (с)

Что-то вдруг... вспомнилось странным образом. А вообще, какое-то неурочный у Вас пост... Не то чтобы непременно надо дожидаться, когда Пеппи прокукует, но хотя бы темного времени суток... Дозор-то ночной:)
О... Нет, я как бы в курсе, что ход человеческой мысли порой бывает чрезвычайно прихотлив. Но в данном конкретном случае мне было бы интересно ознакомиться со всеми звеньями ассоциативной цепочки, которая в конечном итоге позволила Вам сделать вывод, что VinD "заставляет" Вас "верить в то, что эта девушка только на утро представится, после бурной ночки". Если Вас не затруднит. Ничего личного, чисто исследовательский интерес, как можно от посыла до заключения перейти, минуя всяческую логику.
gameover
когда Пеппи прокукует, но хотя бы темного времени суток... Дозор-то ночной:)

Ну а если пепа забудет и не придёт? И не прокукует? Что делать то тогда...
gameover
"Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность"
Что-то вдруг... вспомнилось странным образом.

Тоже вспомнилось в ответ на Ваше воспоминание:
Гутен морген,
Гутен таг,
Дам по морде
Только так.

А вообще, какое-то неурочный у Вас пост...
Не то чтобы непременно надо дожидаться, когда Пеппи прокукует, но хотя бы темного времени суток... Дозор-то ночной:)

ну так я... гм... дозреваю-то как раз ночью...:улыб:а писать здесь вроде и днем можно.
gameover
Гы. Подобная оценка имеет место, потому что Вам не довелось со мной поговорить:) Думаю, после пяти минут разговора она претерпела бы значительные коррективы.
Надеюсь, мне еще предоставится возможность отсечь от камня очарования лишнее чтобы познать форму вашего естества))
VinD
Неужели сразу говорите собеседнику все, что о нем думаете ?

Ну... не то чтобы сразу о нем... Но в принципе - да, говорю то, что думаю. По теме разговора, конечно:) А не так чтобы все меня занимающее в данный момент выкладываю:)
Yurist
Там же была альтернатива: или Пеппа прокукует, или хотя бы дождаться темного времени суток.
gameover
Я в настроениях лирических, куковать не хочется...
Фаустпатрон
Гутен морген,
Гутен таг,
Дам по морде
Только так.

Это Ваше?.. из раннего?...
gameover
Так неужели глубина очарования оказывается заложницей какой-либо случайно поднятой в разговоре темы ? :улыб:
Upjohn
Вау. "Друг мой Аркадий, об одном прошу тебя: не говори красиво". (с) :ухмылка:
VinD
Да что ж такие все витиеватые-то нынче!:)

Пеппа: кажется, Вы не одиноки в своем лиризме:)

:хехе:
gameover
6 минут до весны всего лишь:улыб:
Сильно.
фаутс.
только он ФАУС-ПАТРОН
gameover
Весна, объясняют же! "Малютка жизнь, дыши" и все такое.
Фаустпатрон
Классика немецкой литературы?.. Гюнтер Грасс? Эрих Мария Ремарк? Ганс Якоб Кристоф Гриммельсгаузен? Эрнст Теодор Амадей Гофман? Братья Манн или братья Гримм?..
gameover
Хватит! А то я уже ищу глазами окоп, чтоб залечь. Генетическая память -штука сильная! Гитлер капут!
Мерзавец
Действительно:)))
Я тоже заметила:)
Мерзавец
Угу. Пусть все быстренько скажут, по кругу, чего они ждут от этой весны. Поехали! Все обнародованные желания непременно - сбудутся. Крэкс-пэкс-фэкс!
Пеппи
"Я есть антифашист и антифауст.
Их либе жизнь и обожаю хаос". (с)

:хехе:
Пеппи
Какая то неправильная у Вас генетическая память.
мне почему-то хочется с криком "За Родину, За Сталина!" встать в полный рост...
Пеппи
Гы...
а я топик завел...
магов-волшебников просьба туда, и, также, всех прочих страждущих чЮЮЮда.
Мерзавец
Тихо, бабка, немцы в городе! Ложись!