Пеппи
А если я перед выходом попысаю...??

Как так то? Куда подъехать за пывом то?
Yurist
Никто ни на кого не надулся. :бебе:
Мож, я тоже пива хочу! А нетути!
yukkie
Ну так надо что то с пятницой решать уже...:миг:
yukkie
И я хОчу пыва, и я!!!!!

ЗЫ. Классная аватарка;)
Yurist
А что думать про нее?
Yurist
У меня в субботу сложные занятия с утра. Голова должна быть ясной, а язык - подвижным. Так что _вечер_ пятницы всяко не канает.
yukkie
блин...
ну бутылку, ну две..
но не нависаться как свиньям!!!
и все будет ОК
Мерзавец
Если я лягу спать в час ночи, для моего утреннего мышления - по фиг, бокал пива, глоток вина или бутылка водки.
Да и вообще, имелось в виду, что мне надо будет завтра вечером сидеть и составлять всякие вопросы, диалоги, топики... А это очень долгое занятие, если учесть, что голова будет занята совершенно иным!!!
Yurist
Ничего не зря. :бебе:
Давайте лучше в воскресенье.
Или вообще во вторник. :спок: Если придумаю - где. :безум:
Yurist
Лучше б помог с придумыванием... :бебе:
yukkie
чё тебе придумать-то надобно,
старушка дней моих весёлых? ась? )))
Заведение, человек на семь - одиннадцать. Курящее, не тихое, но так чтоб говорить можно было. Желательно с живой музыкой и не офигенно дорогое... Мне вот джаз-бар под Однажды в Америке понравился, но он по вторникам не работает... (

Кстати, если придумаю - тоже приходь.:миг:
Мерзавец
Нафик такое счастье в начале марта...
Мерзавец
опля... нашёл лебедей пятую точку морозить на пруду... увольте, сударь...
КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!КУ -КУ - КУ!
ВСЕМ СПАТЬ!!!! Завтра Ж на тусовку!!!
Сирожа
А если не на тусовку, то можно НЕ спать?

К тому же это... кукушка у тебя не правильная. Гонит она.
Сирожа
завтра бухать по-тяжелой,
а тусовка это так...
проходящее
yukkie
Новый вид кукушки - гонимая кукушка..:миг:
Yurist
Куда гонимая? Откуда гонимая? И... тык-тык-тык... КЕМ гонимая? :безум: :ха-ха!:
yukkie
Гонимая тудя отсюда ... мной наверно... :ха-ха!:
Yurist
ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК! ТУК - ТУК - ТУК!

Эх, нет ни кого.:хммм:А ведь говорили в 23:00 открыватеся. Еще вчера работал киоск ( или уже не киоск). (Сел рядом на лавочке и задремал)