Фигня, просто я по детски непосредственен...
Нравится мне человек - не могу скрыть... :-)
Ты лучше это, тему давай для разговора... Еще полтора часа до футбола ждать... :-))
Нравится мне человек - не могу скрыть... :-)
Ты лучше это, тему давай для разговора... Еще полтора часа до футбола ждать... :-))
Тему ему! Ишь, привык на всём готовеньком!
Ну вот, например: какой футбол без пива? а какое пиво, если завязал?
Ну вот, например: какой футбол без пива? а какое пиво, если завязал?
Да, Тайконафт. С присущей Вам проницательностью Вы употребили единственно верное слово - именно мистическая. Тяга, в смысле...
Не стану уж углубляться в суть, но тут все непросто...
*изо всех сил интересничала Пеппи*
Тема для разговора -а этот футбол, на что он Вам? Ладно бы, играли...А созерцать...
Не стану уж углубляться в суть, но тут все непросто...
*изо всех сил интересничала Пеппи*
Тема для разговора -а этот футбол, на что он Вам? Ладно бы, играли...А созерцать...
По этой логике: ну что на бокс смотреть, неинтересно! Вот самому по морде получить, это да!
По этой логике: ну что на бокс смотреть, неинтересно! Вот самому по морде получить, это да!
Ну, меня привлекает не столько сам футбол, сколько накал страстей и интрига... :-) Тут не важно что смотреть, футбол, хоккей или биатлон... :-))
Вот формулу-1 смотрю всегда и всю - это МИСТИЧЕСКАЯ тяга с бурной юности, не хуже чем Ваша к морковке... :-))
Вот формулу-1 смотрю всегда и всю - это МИСТИЧЕСКАЯ тяга с бурной юности, не хуже чем Ваша к морковке... :-))
А в футбол я играл. Был вратарем в городской юниорской команде.
По ЭТОЙ логике : вот самой надавать -такая крррасотища!
А чегож ты завязал, болезный?! Не дай бог мне до такого допиться... :-)) Жаль, что вы с Пеппи в своей Ельцовке засели, так бы взял пивка и к тебе в гости... А потом с тобой - к Пеппи... :-)))
Формула...определенно у меня дефицит тестостерона...
Вжжжж, вжжж -вот и вся Ваша Формула! Можно и по столу машинку катать - со стороны точь -в -точь...
Вжжжж, вжжж -вот и вся Ваша Формула! Можно и по столу машинку катать - со стороны точь -в -точь...
Случаи разные бывают. Мой коллега играл в выходные в футбол, ногу сломал, хотя чисто с пацанами по любительски играл. Месяц уже лечится.
А потом с тобой - к Пеппи...Тайконафт, кто Вам рассказал, что у меня есть записи этой треклятой Формулы? Вот ведь народ, ниче в тайне удержать не могут...
Так весь город знает, что Вы любите на досуге катать машинку по столу издавая гортанные звуки "Вжжж" и записываете это на видео... :-)
Вот бы посмотреть...
И еще, я искренне верю, что яблочный сок, а лучше персиковый или абрикосовый вкуснее морковного... :-))) Но понимаю, что против мистики не попрешь... :-)
Вот бы посмотреть...
И еще, я искренне верю, что яблочный сок, а лучше персиковый или абрикосовый вкуснее морковного... :-))) Но понимаю, что против мистики не попрешь... :-)
А чегож ты завязал, болезный?! Не дай бог мне до такого допиться... :-))
Нее... не даст. он на ошибках быстро учится
Жаль, что вы с Пеппи в своей Ельцовке засели, так бы взял пивка и к тебе в гости... А потом с тобой - к Пеппи... :-)))
В футбол играть?
Нее... не даст. он на ошибках быстро учится
Жаль, что вы с Пеппи в своей Ельцовке засели, так бы взял пивка и к тебе в гости... А потом с тобой - к Пеппи... :-)))
В футбол играть?
Стоп -стоп! Вжжжж - это не я! Это такие дяденьки ложатся в машинки, сами в комбинезончиках ярких ...и ну давай жужжать!
Кстати, у меня есть игрушечный медведь в таком вот облачении - и это, собственно, единственая смычка между Формулой и мной.
Против мистики? Попереть-то можно, но кончится плохо, вероятно...
Кстати, у меня есть игрушечный медведь в таком вот облачении - и это, собственно, единственая смычка между Формулой и мной.
Против мистики? Попереть-то можно, но кончится плохо, вероятно...
Whale Beholding
veteran
нпп ....
*заглянул одним глазком*
вежливо поздоровался с присутствующими....
*заглянул одним глазком*
вежливо поздоровался с присутствующими....
Просто я слегка представляю, что скрывается за этим "вжжж" и что это стоит этим дяденькам... :-)) Вот и смотрю... Говорю же - мистика...
Пеппи, а Вы в детстве играли в футбол с одноклассниками?
Пеппи, а Вы в детстве играли в футбол с одноклассниками?
Ага. Играла. А что, что, это меня - компрометирует?
Кстати...Пересилив робость, спрошу -а зачем Вам, собственно, Витька для похода -ко мне?
Кстати...Пересилив робость, спрошу -а зачем Вам, собственно, Витька для похода -ко мне?
Случаи разные бывают. Мой коллега играл в выходные в футбол, ногу сломал, хотя чисто с пацанами по любительски играл.Семь лет отлетал на дельтаплане, а руку сломал играя на поляне в футбол после удачного полетного дня... Пинал мяч через голову и, падая на спину, приземлился на прямую руку, она и согнулась в локте в противоположном от природного направлении :-))
Нет, это возвеличивает Вас в моих глазах... :-)) (Это я про футбол)
А Витька... Дорогу покажет, он поди все окресные тропки истоптал... К тому же, у Вас найдется красная машинка? Найдется? Ну вот, будет чем его занять, чтобы не мешался... :-)))
А Витька... Дорогу покажет, он поди все окресные тропки истоптал... К тому же, у Вас найдется красная машинка? Найдется? Ну вот, будет чем его занять, чтобы не мешался... :-)))
Тайконафт
experienced
Добрый вечер. :-) Как там, в Аквариуме?
Да! У меня пропасть красных машинок! Всучим ему сразу пять! Нет, шесть!