ТРИВ
Вещь стоящая. В самом прямом смысле. Вот поэтому никто из нас его и не купит...
Такая типа коробочка, которая одним проводком подсоединяется к компьютеру, а другим глазком проецирует содержание этого самого компьютера на экран.
Народ! Не ограничивайте свой порыв поделиться! Я аккуратно поюзаю и отдам!
Пеппи
Я знаю, где взять:бебе:Но на вынос точно не дадут...
Пеппи
Не, никак...

За деньги можно взять в фирме, продающей компьютеры. Можно даже сделать вид что покупаешь, отдать денюжки, а через недельку принести и сказать, что цвет не подошел - деньги вернут:миг:
Пеппи
Позвоните 36-26-42, 35-63-76, компания Сибконгресс. Они либо сами помогут, либо дадут координаты фирмы, которая эти проекторы дает на прокат (я, к сожалению, не помню ее название, давно это было). Год назад прокат стоил порядка 100 долларов.
Pascale
Анархия!
Еще не время, а я открыла! Налетай!
Пеппи
Налетаю! Но не надолго...Ща денюжки на счете кончатся и меня отрубят...
Граждане! Скажите мне, ну разве можно в один день возникновение целых двух проблем? Эх...Может утро вечера правда мудренее?
Penelopa
Может. И больше -может. А что за проблемы? Может, решим быстренько, на три счета?
Пеппи
Согласен. Может и больше двух, и быстрее, чем за день! :миг:
Пеппи
Не решим...Ну и ладно, как говориться все течет, все изменяется.
Пеппи, а Пеппи, а проектор тебе зачем? На научную конференцию, да? (поправляя очки)
Penelopa
Да! ( гордо, тоже напялив окуляры на нос)
Светило приезжает, из столицы!
Прям ко мне!
"Счастья, счастья для всех бесплатно и пусть никто не уйдет...", - сказал Золотой Шар и откусил всем ноги.
Пеппи
А чё, светило беспонтовое, без проектора?
BuTbKA
А чё, оне из Москвы должны его переть? Светила тяжести не переносят!
Пеппи
тебя чё больше беспокоит? сила тяжести и хлопоты, что свалятся на чью-то шею вечной лошадки или возможность поюзать светило?
Ниче не поняла. Меня беспокоит то, что зал -есть, экран есть, а проектора -нету! Но люди добрые подсказали телефончики...
Пеппи
На п.п.
Ну, что, собрались НЕДОдолбанутые? про светила ночью беседу ведем? Нет чтоб позвонить кому, сон нечуткий разорвать до утра, а под утро опЕть звЕнякнуть. СВЕТИЛА!(передразнивает, коверкает язык
Сирожа
Серёга, я редко кого куда-то далеча посылаю, но ты ведь напрашиваешься... как впрочем, осознаю, и я сам...

не заставляй меня потом мучаться укорами... нет, не совести, а теми укорами, что будут сквозить в глазах тех, кого мы вместе знаем. лады?
Сирожа
Что-то ты, друг мой, в последнее время сам на себя не похож... Али случилось что?
Ты не мути! Народ делиться на три категории:
звенящие по телефону(особые любители) - долбанутые
НЕ звеняшие - НЕ долбанутые
звенящие ПОРОЙ - НЕДОдолбанутые
За что, и главное куда, нет, главное зачем посылать меня собралсИ?
BuTbKA
А чего я не похож то? И, если, не на себя, то на кого?(пристально влягдывается в родные черты своего отражения в зеркале)
Сирожа
да хотя бы за то, что опять стару песню о главном завёл... не хватало токо тут заунывной песни тигрицы для полного сщастья, шоб штаны оттянуло...
Ну и иди сам на фиК! А я спать пошел! Виька! Пока!
И Пеппочка пока тож!
BuTbKA
Что-то мрачно у Вас все как-то...
Много Вас Золотых Шаров то покусать пыталось? :миг: