Какой же ты "спец", если "плохого" "никому ещё ничего"?
Вот этим спец и отличается от -дилетанта!
Круто! У нас сегодня в дозоре такая тусня!
Это как гланды через зад удалять?
Не... это как чакры обратно оттопыривать
Не... это как чакры обратно оттопыривать
Да, конечно... Я про это всю дорогу домой с ужасом вспоминала... Как-то надо... ограничивать себя начинать срочно, а то как бы чего не вышло.
Круто! У нас сегодня в дозоре такая тусня!Ты это сам себе? Ну ничего.. это лечится... промыванием желудка))))
Одну, одну!.. Господь с Вами, что Вы такое говорите-то! (активно машет руками, как бы отгоняя кого-то невидимого)
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106432
1000
Кто предупрежден, тот вооружен
44152
357
хочу
25705
262
а то как бы чего не вышло.
Например третья сумка (задумчиво уходит пересчитывать оставшихся 12 рублей 43 коп.)
Например третья сумка (задумчиво уходит пересчитывать оставшихся 12 рублей 43 коп.)
Эх! Поздно! Вы уже ступили, на путь и дорожку. Скользкий и кривую соответственно.
Я про это всю дорогу домой с ужасом вспоминала...
Так вас вместе с Пеппи выперли?
Так вас вместе с Пеппи выперли?
Не...Меня одну выперли! Прямо в ночь!
Ну как.. заместо пары обуви - пара сумок. По-моему логично)
Ну ничего.. это лечится... промыванием желудка)
Не... давайте ему лучше чакры оттопыримпобольше... (доставая ОООчень страшный свиду прибор)
Не... давайте ему лучше чакры оттопыримпобольше... (доставая ОООчень страшный свиду прибор)
А что, Пеппи сегодня откуда-то выперли? (с неподдельным интересом к неожиданному повороту темы:)
Ты что!!! Мы же не звери!!! Ему же исчо детей рожать....
У Вас какая-то... гм... женская логика, как принято говорить в подобных случаях:)
Ему же исчо детей рожать....
Так и быть - оттопырим тока детородные чакры
Так и быть - оттопырим тока детородные чакры
Это я вас пытаюсь спрогнозировать просто)))
Я знал, что ты настоящий друг, а не портянка!
gameover
v.i.p.
На последнего.
Дамы и господа, не все ж траблами делиться, можно, я о хорошем? Добром, светлом?.. Я вот фильм сегодня посмотрела, "Большая рыба" называется... Так вот, надо, надо смотреть такие фильмы - в принудительном порядке буквально:) Он местами очень смешной, местами трогательный, местами... просто нет слов. Кино, после которого становишься... чуточку лучше. В финале просто... я не знаю... А! катарсис. Очень уместное слово, как бы пафосно оно ни звучало. Будет возможность - посмотрите. Вам понравится. Правда:)
Дамы и господа, не все ж траблами делиться, можно, я о хорошем? Добром, светлом?.. Я вот фильм сегодня посмотрела, "Большая рыба" называется... Так вот, надо, надо смотреть такие фильмы - в принудительном порядке буквально:) Он местами очень смешной, местами трогательный, местами... просто нет слов. Кино, после которого становишься... чуточку лучше. В финале просто... я не знаю... А! катарсис. Очень уместное слово, как бы пафосно оно ни звучало. Будет возможность - посмотрите. Вам понравится. Правда:)
Юрист предположил, что из гостей. А я, по причине тяжелой врожденной вежливости, не стала спорить.
А я вот другое кино сегодня посмотрел! Замечательнейшее просто кино! Кда там вашей "рыбе", которую я даже не видел