Ворон
но в кране есть вода"

Вай даргой... как неправэлно... в кранэ не ест вода - а пит
BuTbKA
По глазам (издевательски). Вот прям когда первый раз взглянула, сразу поняла: этот - может! и наверняка перечитывает. Был у меня один знакомый с подобными литературными пристрастиями... Ой-ей.
gameover
>>Был у меня один знакомый с подобными литературными пристрастиями... Ой-ей.

шо, прям до сих пор (!) КАК живой перед глазами стоит?! вах! какой гёрл... писец...
Она по мелочам не разменивается, так шта ну не могло такого быть, как Ви описали)

Так эта... верю блин... тока пусть она сама подтвердит... а то я к ней за один стол больше (впрочем как и меньше) ни нагой!:миг:
gameover
А в чем он был - ой-ей? Срочно ответьте, это важно!
gameover
По глазам (издевательски). Вот прям когда первый раз взглянула, сразу поняла: этот - может! и наверняка перечитывает. Был у меня один знакомый с подобными литературными пристрастиями... Ой-ей.

(пугливо оттягивая веки и заглядывая в зеркало) Шо не так? :шок:
Yurist
Юрист! Ну что за манеры! За стол попрошу -одетым! Негигиенично!
Пеппи
Вы обалдели что ли ?!
Сидят тут, кукуют в ночи...

Быстро спать все !!!! По парам !! Витька с Пеппи, Апджон с Юристом, Ворон с Марлой !!

А мне писателя какого-нить пожалуйста, выдайте сюда....Ну на худой конец -- медвежонка с ...больным носом..
вах! какой гёрл... писец...

Девощка писец? Самка писца?

Была история...
У дифчонки была пижамка под долматинца (типа пятнами черными)
Маман её ласково так называл - сучка ты моя долматинка...
Пьяный братец перед друзьями поведал как мам называет дочку
Звучало примерно так " леопардик"
Yurist
не боись, прорвёмси))) и не с такими дела иметь приходилося... и потом, чё за голословные отречения? могет мой прогноз/диагноз в корне не верен и за её добрющщщими глазами скрывается легкоранимая горная лань? с кошачьей грацией и умом непостяжимым...)))
Тигрица
А можно я с Юристом? Или нет... с Апджоном... или нет... С Воро.. нет.. лучше таки с Юристом!
Тигрица
А че это мово соседа Ворона городским отдаешь?!
Тигрица
А мне писателя какого-нить пожалуйста, выдайте сюда..

Не.. нехочу с Джоном... давайт елучше я останусь:миг:
Пеппи
За стол попрошу -одетым! Негигиенично!

Опять меня поняли неверно... чтож просите так раздеваться буду... а то - одетым не гегеенечне :бебе:
Yurist
>>Девощка писец? Самка писца?

не... писец - это полный каюк, крышка, или просто пи...ец...
вот повстречаешь такую, и больше ни с кем дружить не бушь... кредык... барбамбия... кергудук одним словом...
Пеппи
Предлагаешь взять третьим? Можно... хотя... лучше Юриста! или Апджона?
за её добрющщщими глазами скрывается легкоранимая горная лань? с кошачьей грацией и умом непостяжимым..

Искренне надеюсь и уповаю... :спок:
BuTbKA
на троих и с Пеппи?! о...ть...
BuTbKA
Бутька, ты уже определяйся кто лучше то... (призывна повилявая отрезанными бёдрами)
на троих и с Пеппи?! о...ть...

А что я? Я сама ох...а (с) :ха-ха!:
Yurist
Ладно.. ну вас на... Так и быть - пойдём как Тигра приказала :спок:
Yurist
Господа, прекратить базар !!!!
Кому кого дали, того и пользуйте....

А у медведика носик болит...у лапоньки маленького медведика....
вот бы его трахнуть сейчас..сразу бы выздоровел...:хммм:
Пардону просим....что-то я разошлась не на шутку...Вот с кем поведёшься !! :зло:

Писателя бы тоже неплохо...какого-нить гения...
Пойду поплачу..
Yurist
>>(призывна повилявая отрезанными бёдрами)

ну прям шоу "мазгоу-вон"))) Витьку походе надобно сдружить с Тигрицей, глядишь чистейший термояд получится...
Тигрица
атас, хлопцы! гоу бэк! тикайте! это же Диабло!!! тьфу, голодная Тигрица...

моё предложение с предыдущего поста прошэ считать недействительным - нам такое кабарэ-дуэт не нада.... аааааааа....
Витьку походе надобно сдружить с Тигрицей

Не надо нас дружить! А то вдруг она меня трахнет и я сразу выздоровею? :ха-ха!: